Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
Не за победу не дают, только за поражение такая фишка будет работать кажется, но для более точного удостоверения информации посмотри сам :)

Игроки
1 415 публикаций
40 329 боёв
Я вчера на ней взял мастера. Был очень веселый бой на встречке а Малиновке. Мы справа - я никуда далеко не стал ездить заныкался в горке за дорогой - и только успевал крутиться то у церкви кто нибудь засветится, то красный доехал базу брать - потом наши гору слили, но пока на горе шли разборки пара танков  снизу прошла к церки и красные не вниз ломанулись, а назад. И злой Тигр (причем по моему Пигровый вариант) набил 7 фрагов - но 3 снаряда в бок башни не перенес. Так что ~ 3500 настрела + 2000 насвета -  2146 опыта с премом - новый личный рекорд )))

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Отлично отлично!)

У меня на AMX AC. Mle 1948 рекорд с премом в 2470 опыта если правильно помню :)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
27 Авг 2013 - 13:33 пользователь IzBePg сказал:

Ну кажется да, а как иначе объяснить что су-152 с фугасика мне ничего не сделал :)

Правда 1 раз, пару раз ваншотил меня :) Поэтому стараюсь вынести первыми су-152 и ису, потому что их орудия грозные слишком.

смотри.у мл20,орудие что у су 152 - есть фугасы.если он попадёт в тебя,то ти в принципе ваншот.мне на су152 не попадались Игорьки.есть голда с пробитием 250мм,урон - 750.а есть и бб 135мм пробитие,урон тоже 750.тебя сокрее всего в корпус су152 с мл20 бб зарядили куда то в ходовку.такой расклад может быть.был бы фугас - ти бы с вероятностью процентов 90 - сразу в ангар.

за ису с бл10 - вобще молчу,Игорьку только из за кустов,не будучи засвеченным нужно стрелять по ним.хотя - ису слепая сама по себе.а там хз,какой экипаж будет сидеть.

• Плюс 1

Игроки
1 415 публикаций
40 329 боёв
P.S. Я не помню у 152 по моему кумулятив в качестве голды - и если выезжал такой понтовый товарищ то - кум теперь рикошетит, а башня у Игорька иногда творит чудеса. Гусли кум тоже не пропиливает.

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Щас сгонял бой, 5 фрагов, не пробил Хетзера(менее того, даже крита ему не нанёс) в следствии чего не взял воина.

Порой просто поражает такие не пробития, даже реплей есть

P.S В рандоме щас царят Алёшки  :sceptic:

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Вот ещё реплей

Команда Алёшек поубивал бы всех совсем.

Чудесные непробития, как и обещал фраг не глядя и парочка непробитий от доворота корпуса.

Деф на 2 фланга. Воина не дали, нехорошие  :angry:

http://wotreplays.ru...-izbepg-su-100y

Изменено пользователем turbo07

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Вот примерно так у меня и получается Процент побед поднимать на нем......Я НЕ ВИНОВАТ......"Арта виновата как всегда"

http://wotreplays.ru...ar_ksta-su-100y

shot_004.jpg

Игроки
18 публикаций
21 877 боёв
У меня чтото около 1100 среднего и эффективность фиолетовая, обожаю эту птшку:-* Изменено пользователем maxpersa777

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя

2-й день подряд "черная полоса " на сотке. Уже боёв 60 подряд без нормального дамага и с процентом побед около 50-и. (при общем 62) Сплошные непробития, рикошеты и прочие чудеса.

Разрабы явно намутили что-то с  в 8.6.

До этого патча таких серий сливных боёв на любимой и имбовой (stug III, 122-44) технике просто не было.

Изменено пользователем td621

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
35 публикаций
24 170 боёв

Недавно прощел весьма уникальный для рандома бой. Защел в бой на игрике. Вестфилд. Мы на нижнем респе. Потихоньку поехал в горку, постреливать на левом фланге. Собирался стрелять из кустов по засвету чужому, но не судьба.  :amazed:  Рядом оказались адекватный су-85 и КВ-1. Бой был один из лучших в моей игровой практике в целом. Как только я ополовинел первого противника его добрали кв и сушка, и не протупив, не сговариваясь, оба стали работать на меня. КВ и сушка по очереди подсвечивали противника, двигаясь чуть в переди, добирали подранков, гуслили цели, собирали дамаг. В итоге победа. Правый фланг уже почти слился, но быстро прорвались на их базу. Все трое выжили, попали в топ по опыту. В меня за счет адекватности и скорости союзников вообще никто не попал ни разу. Получился эдакий взвод нагиба в рандоме. Причем атакующий.  :izmena:

И вот по опыту этого боя в голову закралась такая бредовая мысль... А что если зайти в рандом взводом из 3-х игриков?  :veryhappy: Совокуупного дамага даже двух игриков хватит чтоб первым залпом снести любого на их уровнях боев, ну а трети это подстраховка на случай промаха, не пробития. :smile: Интересно было бы понаблюдать такой бой, а еще лучше поучаствовать  :teethhappy:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
28 Авг 2013 - 07:23 пользователь Magister_Eco сказал:

Недавно прощел весьма уникальный....

готов поучаствовать.

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

И вот по опыту этого боя в голову закралась такая бредовая мысль... А что если зайти в рандом взводом из 3-х игриков?  :veryhappy: Совокуупного дамага даже двух игриков хватит чтоб первым залпом снести любого на их уровнях боев, ну а трети это подстраховка на случай промаха, не пробития. :smile: Интересно было бы понаблюдать такой бой, а еще лучше поучаствовать  :teethhappy:

У меня была такая идея конечно, но я немой(всмысле бан чата у меня) и завтра уезжаю учится(по идее должен был сегодня)

Но я тоже так считаю, Игрики сразу будут выносить любого на 6-ом ранге, На 7 ранге очень серьёзный вред, как и на 8 :)

Грозная пт-сау в руках грамотных птводов)

Игроки
285 публикаций
12 491 бой

Идея хорошая. 3 плюхи по 450 хп мало кто унесет. Заранее отработать позиции на основных картах, наверное нужно, а то три сарайчика еще спрятать надо.

Игроки
331 публикация
40 074 боя

Недавно прощел весьма уникальный для рандома бой. Защел в бой на игрике. Вестфилд. Мы на нижнем респе. Потихоньку поехал в горку, постреливать на левом фланге. Собирался стрелять из кустов по засвету чужому, но не судьба.  :amazed:  Рядом оказались адекватный су-85 и КВ-1. Бой был один из лучших в моей игровой практике в целом. Как только я ополовинел первого противника его добрали кв и сушка, и не протупив, не сговариваясь, оба стали работать на меня. КВ и сушка по очереди подсвечивали противника, двигаясь чуть в переди, добирали подранков, гуслили цели, собирали дамаг. В итоге победа. Правый фланг уже почти слился, но быстро прорвались на их базу. Все трое выжили, попали в топ по опыту. В меня за счет адекватности и скорости союзников вообще никто не попал ни разу. Получился эдакий взвод нагиба в рандоме. Причем атакующий.  :izmena:

всегда готов :playing:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Нефиг думать и гадать. Давайте действовать.

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
28 Авг 2013 - 10:46 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Нефиг думать и гадать. Давайте действовать.

Золотые слова. Время и сервер ???

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
28 Авг 2013 - 10:51 пользователь fismanforce сказал:

Золотые слова. Время и сервер ???

ру6 часиков в 9-10 вечера по Москве

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Общение через клавишу Q или спец прогу установить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...