Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
17 Июн 2013 - 07:00 пользователь ALFred0 сказал:

Не знаю зачем купил ;) хотел какую-нибудь машинку громадную , не очень понравилось и не фармит  :harp:

тогда почему не ягр88? больше уж некуда, и фармит, как Босх

Игроки
4 678 публикаций
135 155 боёв
12 Июн 2013 - 00:04 пользователь Hitman1230 сказал:

На данный в рандоме очень пригорает ***. Рандом сейчас-попаболь и куча мата в чате.

Когда уже придет 1 сентября.Приди сентябрь побыстрей.

Приход прошлого сентября не изменил ситуацию, как и позапрошлого... Счас еще каждые выходные акции ... теперь игра такой и будет.  :ohmy:
12 Июн 2013 - 10:07 пользователь DedaFlint сказал:

20-30к примерно. Бывает 40-50к но очень редко.

Ага, за 30 без ПА и за 45 с ПА выходит, если дамага нанести не менее 2500. Но по причине хронического отсутствия света в команде это да, бывает не часто...

Фишка с маленьким дамагом очень раздражает. В хар-ках урон 330-550, однако подавляющее кол-во выстрелов в среднем по 360 ХП снимает, что сильно близко к нижней планке. Да практически и не отличается от неё. За 500 же дамаг выпадал единицы раз за все бои.

При размене ХП с Квасом или ИС'ом, их дамаг просто ошеломляющий, а ведь не должно зависеть от картонности. Ведь пробил - значит влил полностью.

Только это "полностью" проходит по минимуму. :angry:

Озвученные в начале боя, в чате, надежды команды, что наш Игрек счас будет вливать по 500 сильно удивляют. И где они этого набрались ...

Изменено пользователем A5Teria

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв

тьфу-тьфу чтобы не сглазить, бб вливали и вливают 450-500 дамага..

а вот на другой технике (хетцер) золотой фугас часто стал выдавать меньше, в итоге "куча" ваншетников с 1-3 % жизни бегает по карте. думаю во всем виноват ВБР потому что на хетцере боев отыгранно в разы больше чем на Игорьке.

Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
4 678 публикаций
135 155 боёв
12 Июн 2013 - 17:03 пользователь Su_26profit сказал:

надеюсь ему немного доходность повысят, ... а так,пт ничего,мне нравится(65% побед,2300+ кпд,почти 400 боев)

Подскажите, какое оборудование установлено у Вас на СУ-100Y?

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
17 Июн 2013 - 16:02 пользователь A5Teria сказал:

у меня рога,сетка,досыл.

Игроки
177 публикаций
10 984 боя
17 Июн 2013 - 16:02 пользователь A5Teria сказал:

Досыл, сведение, рога. Фрицам инфу понесешь? :glasses:

«Мы буквально все считаем, что игра стала хуже — нельзя грабить корованы :)»
«Нерфить арту! Нерфить ПТ! Нерфить барабанщиков!»

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
17 Июн 2013 - 17:44 пользователь AleXX080989 сказал:

у меня рога,сетка,досыл.

Сетка? Серьезно? На машине, у которой коэффициент маскировки 4,6%? Ты в курсе, что сетка в таких условиях - мертвому припарки?

Ладно еще в 0.8.6 переделают механизм ее работы. Но сейчас.... Смысла нет.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв

В 0.8.6 Игреку поднимут доходность на 14% :justwait:

http://worldoftanks....nt/8_6_changes/

Мне нравится © 

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
17 Июн 2013 - 19:46 пользователь Shurff сказал:

Сетка? Серьезно? На машине, у которой коэффициент маскировки 4,6%? Ты в курсе, что сетка в таких условиях - мертвому припарки?

Ладно еще в 0.8.6 переделают механизм ее работы. Но сейчас.... Смысла нет.

тем не менее,когда прокачал маскировку на 76 процентов,шмалять "непонятно откуда" стали намного реже.то что это работает и даёт свои плоды - смотрите на 134й странице.

повторюсь - экипаж готовятся к пересадке в будущем на русские пт.

17 Июн 2013 - 20:23 пользователь sanek_master сказал:

В 0.8.6 Игреку поднимут доходность на 14%

ух ти)приятный сюрприз)

Изменено пользователем AleXX080989

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
17 Июн 2013 - 22:29 пользователь AleXX080989 сказал:

тем не менее,когда прокачал маскировку на 76 процентов,шмалять "непонятно откуда" стали намного реже.то что это работает и даёт свои плоды - смотрите на 134й странице.

Вот как раз-то даже сейчас, при не полностью прокачанной маскировке, сетка даёт больший бонус

Да и со следующего патча с маскировкой, да под сеткой с фиксированной прибавкой, будет лучше

Сам в новом патче буду кататься с досылом, сеткой и трубой (сниму приводы) - на ОТ понравилось, посмотрю как на основе будет, ибо ОТ немного лагает у меня

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
17 Июн 2013 - 22:29 пользователь AleXX080989 сказал:

Да ну. От прокачки экипажа толк еще может быть (хоть и не большой). А от сетки... Пока не вышел 0.8.6 сетка для СУ-100Y просто модуль с эффектом плацебо.

17 Июн 2013 - 22:52 пользователь BuboBubo сказал:

а если честно то афтаритетно заявлю берите Диккера!!!!!! Стоиш в кустиках и светиш - можно не стрелять - а денюжки капают, и опыт с ними! Сарайка аля Игрек для *** - пожалел что купил! Маневренность ему дана дабы ты слился на первых секундах и не позорил более команду! Ср. опыт 420(Дикер), 380 еле еле Игрек! Не подходит не под один стиль боя! Пробовал Птшить смех - раз промах - засвет - плюха - ангар, итд! Пробовал ходить с тяжами, дпм ацтой не катит! 1000 дамага кое как! Права на ошибку НЕТ! Промах и тебя разберёт любой ст 5 лвл! Короче доходность ап не просто так, так как не тянет!

В ветку про ДМакс такие же набегают. Которым "нипанагибать". Просто руки нужны заточенные под такой стиль игры. Лично мне нравится и ДМакс и СУ-100Y. Я СУ-100Y даже думал на основу взять. Но скорее всего возьму ЯТ88.
Танки шли.

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
Вчера в Энске на Игорьке верхний респ четыре фрага, победа. пошёл вдоль путей с штугом и пз4, в самый неожиданный момент они слились в город, я как *** на первой линии один остался ... думаю ну все хана, поехал на вражескую базу думаю хоть арту прихвачу с собой. справа выскакивает среднячек, повезло видимо шкаф этот увидел в первые, по этому в место того штобы пристрелить меня на короткой дистанции, устроил качели получил две плюхи додумался попытался сократить дистанцию, ну а я че, перезарядки ждать не стал переехал его 15 % хп. заезжаю на базу светиться арта слева от базы, выстрел, готова. вылазит подранок вк 3001 - ваншет, светиться арта справа выстрел готова..адреналин хапнул, рашить в одиночку на игорьке это жесть, это как гулять по балконным перилам на десятом этаже. Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
17 Июн 2013 - 17:44 пользователь AleXX080989 сказал:

у меня рога,сетка,досыл.

Сетка на СУ 100 У бесполезна, из-за габаритах.Это одно и тоже если поставить сетку на маус.Меняй сетку на приводы.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
16 публикаций
26 112 боёв
Вчера вечером на фьордах взял Редли-Уотерса, воина и косу смерти. Повезло с противниками. Сам я игрок не очень. Хотел запостить скрин, не получается, вылезает на пол-экрана. Кто подскажет, как на радикале или imageshake вставлять скрины, чтобы при нажатии увеличивались? Заранее спасибо.

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
17 Июн 2013 - 23:01 пользователь Shurff сказал:

В ветку про ДМакс такие же набегают. Которым "нипанагибать". Просто руки нужны заточенные под такой стиль игры. Лично мне нравится и ДМакс и СУ-100Y. Я СУ-100Y даже думал на основу взять. Но скорее всего возьму ЯТ88.

совершенно разные машины, абсолютно !.. их нельзя сравнивать...

я в свое время взял Леву, на ЯТ88 не решился... а сейчас у меня ЯТ топовый - ЯТ88 смысла брать нет... по характерискикам ЯТ88 машина хорошая, но с Игорьком их сравнивать нельзя - разный стиль игры, да и уровень разный...

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

и так, отыграв боёв 10 -15 на 086 могу заметить - попадать стали лучше.Только раз был случай,когда стрелял по Черчилю вроде в лоб при полном сведении(он весь влазил в круг,были небольшие пустые месте справа и слева) и ..первый раз - чуть правей пулемёта попал - не пробил, два раза улетело влево от башни в пустую промежность и одни рикошет(в корпус справа полетел снаряд,он стоял по отношению ко мне ромбом небольшим).Воевал не со мной и внимания никакого не обращал - стрелял целясь в одну и ту же точку,не меняя её.Благо Матильда отнёсся с пониманием и не матерился :mellow:

далее - фармить тоже стали не на много,но больше и это почувствовал сразу.приятно однако.

По поводу маскировки - особой разницы не почувствовал - как было так и есть.в одном бою только меня загасили арты,но там сам  виноват - рядом был подсвет,которого не видел.

и самое приятно - стрелять теперь иногда даже можно на вскидку.тем самым вытащил два боя.в первом отбил захват у троих врагов на респе - при чём стрелял прицеливаясь только в британскую пт. маневрируя удачно,подставляя гуслю и хоть как то ловя рикошеты получил потенциального урона на 2290 хп. Второй бой был вообще насыщенный - прорвались к нашей арте и там уже воевал как  придётся - стрелял на вскидку,ибо каждая секунда была для меня и команды дорога.из пяти - четверых убил защищаясь отчаянно)

086 реально на руку пошло нашему любимцу))))

shot_066.jpg

shot_067.jpg

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

shot_071.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
18 Июн 2013 - 13:18 пользователь Sancho_Wise сказал:

совершенно разные машины, абсолютно !.. их нельзя сравнивать...

я в свое время взял Леву, на ЯТ88 не решился... а сейчас у меня ЯТ топовый - ЯТ88 смысла брать нет... по характерискикам ЯТ88 машина хорошая, но с Игорьком их сравнивать нельзя - разный стиль игры, да и уровень разный...

Я ж не спорю - стиль разный. Но фан сопоставимый. Я очень долго думал, что же выбрать. И сейчас все еще могу передумать. ))

Просто я решил, что точность будет лучше чем офигенная (с учетом уровня) альфа.

Танки шли.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв

Я в шоке, раньше на 80К надо было нехило настрелять даже с премом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-5934059-0-84252400-1371597079_thumb.jpg

shot_031.jpg

• Плюс 2

Игроки
231 публикация
14 178 боёв
Продал я, камрады, сие хтоническое изделие сумрачного советского гения. Не мой тип техники, играть тяжело. Купил нового прем брита, очень радует. Отсюда вывод - ПТ не мое.)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Аппарат стал более точнее стрелять на больших и средних дистанциях.Ух няшка теперь.Вот только на него камуфляжи, как на бомже смотрятся.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...