Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
06 Июн 2013 - 12:10 пользователь mc_zador сказал:

Полагаю, речь шла о лучшей прем пт на своем уровне.

Сравнивать прем и прокачиваемый танк, как мы с вами знаем, бессмысленно — результат и так ясен.

Есть мнение что су-100Y как минимум не хуже прокачиваемых одноклассников. Хэллкета не считаем,он не классическая пт.

Игроки
456 публикаций
7 228 боёв
06 Июн 2013 - 12:10 пользователь mc_zador сказал:

Полагаю, речь шла о лучшей прем пт на своем уровне.

Сравнивать прем и прокачиваемый танк, как мы с вами знаем, бессмысленно — результат и так ясен.

Есть мнение, что СУ-100Y - машина уникальная, в ветках развития такого дрына ни у кого и близко нет. Вот бы все премы были такими - не просто фарм-машины с худшими, чем у прокачиваемых одноклассников ттх, а танки, просто не влезающие в ветку развития, со своими изюминками, тогда я может и покупал бы их больше, чем сейчас. Изменено пользователем Flets
  • Плюс 3

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
07 Июн 2013 - 10:04 пользователь BadRedTomcat сказал:

По поводу прокачки ремонта, как написано в вики на сайте - считаю бесполезным, так как мы атакуем со 2-3 линии и нашего хр хватает на ДВА попадания от того же ИСа или КВ-1С, то есть одну сбитую гусеницу можно починить и ремкомплектом, а после второго засвета и попадания - мы, обычно, уже в ангаре. Так что, учитывая пересмотр расчета маскировки в будущем патче, считаю более полезным перк маскировка.

Плюсомет разрядился,но так напишу - лови плюсик.)Ремонт бесполезен,это не та техника,чтобы чинить.Если под обстрел попал - привет , ангар.Вся фича,чтобы оставаться невидимым, несмотря на габариты.У меня маскировка прокачана какая только можно,и это дает результаты.Ну а если патч откроет новые вохможности - то это будет мега пипец

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
08 Июн 2013 - 08:44 пользователь Flets сказал:

Есть мнение, что СУ-100Y - машина уникальная, в ветках развития такого дрына ни у кого и близко нет. Вот бы все премы были такими - не просто фарм-машины с худшими, чем у прокачиваемых одноклассников ттх, а танки, просто не влезающие в ветку развития, со своими изюминками, тогда я может и покупал бы их больше, чем сейчас.

И с этим сильно согласен - здорово бы было,если бы машины-прем были не тупонастреливающие сало,а именно уникальные,своеобразные.Никуда более не вписывающиеся.И су-100у как раз такая.Пожалуй,Супчик еще,и Д-макс.
  • Плюс 2

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

приветствую водителей "слоника"..сеодня и я присоединился к вам.... ии сегодня же взял "мастера" вместе с Халоненом

Spoiler

http://s006.radikal.ru/i215/1306/ea/a427442d806f.jpg

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i424/1306/41/7a471b6da71f.jpg

агрегат  в целом нравится - эдакий  "антиЯГ 88" по ТТХ  :teethhappy: ..буду плотно осваивать

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
7 228 боёв
08 Июн 2013 - 13:30 пользователь elefant_74 сказал:

И с этим сильно согласен - здорово бы было,если бы машины-прем были не тупонастреливающие сало,а именно уникальные,своеобразные.Никуда более не вписывающиеся.И су-100у как раз такая.Пожалуй,Супчик еще,и Д-макс.

ТОГ, ТОГ ещё!
  • Плюс 3

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
08 Июн 2013 - 19:58 пользователь Flets сказал:

ТОГ, ТОГ ещё!

Ой,таки да! это же любимая игрушка у меня! как забыл то...Тог это вааще нечто.Сильно его полюбил я.Особенно веселят ***,которые думают,что если танк медленный,то и стрелять по нему можно безнаказанно,особенно если это свой.
  • Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
Ну не в тему,но похвастаюсь - купил лодку надувнушку+мотор.Утопил телефон и паспорт :trollface: в первый же вылет, :trollface:  зато на снайпера нарыбачил отличненько - 60 кг карпа и каряся(пониже уровнем) :trollface: на двоих.!Танки точно голову переделывают) даже на рыбалке. Друган(тоже танковод) - поехали в камыши,поПТшим... :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
346 публикаций
34 077 боёв
взвод су100у ,на танке +55 , ср домаг +800

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Сегодня прикупил данный агрегат отечественного производства.Очень порадовала маневренность, при таких габаритах.Вопрос такой:стоит ли менять трубу на вентилятор?Минус этой пт невероятно косое орудие. Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Очень огорчили снаряды за не сколько боев.Почти бб не когда не вылетает 400 урода, при заявленной альфе 440.Прямое попадание в М7 в борт, урон вошел 360+.Идиотизм.Голда почти всегда наносит заявленные 500 дамага.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

еще раз хочу подчеркнуть, что броня тоже присутствует !.. очень часто выдерживает 4-5 попаданий с пробитием... очень нередки рекошеты...

и запас ХР у нас присутствует... поэтому не стоит опускать руки, если вас высветили и расстреливают... маневрируйте и отходите - поживете еще и повоюете...

это я про бесполезность перка ремонт... кто как хочет, но я его прокачаю... наверное 3-м перком у экипажа и 4-м у командира (он у нас еще и радист)... ведь СУ-100У премиум, значит качает экипажи ветки ПТ... а там без ремонта никуда... мое мнение...

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Июн 2013 - 05:13 пользователь Hitman1230 сказал:

Очень огорчили снаряды за не сколько боев.Почти бб не когда не вылетает 400 урода, при заявленной альфе 440.Прямое попадание в М7 в борт, урон вошел 360+.Идиотизм.Голда почти всегда наносит заявленные 500 дамага.

смысл ставить вентиль есть - " вентиль - бб - экипаж 100"   та же перезарядка   - 13 секунд с маааааленькими копеечками  ( пересадил на слоника скучающий экипаж с су-8 с  уже вкачанным бб и еще перками)

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

по поводу модулей... на моем СУ-100У стоит: 1. досылатель (скорость зарядки), 2. привода (скорость сведения), 3. рога (+25% обзор)...

после выхода 0.8.6. пожалуй потребуется сетка... но слотов всего три... если все-таки сетка будет иметь смысл, то я буду жертвовать приводами в пользу сетки, т.к. досылатель и рога обязательны... у меня пока такой выбор...

с удовольствием выслушаю аргументированные мнения играков по другим вариантам подбора модулей...

Изменено пользователем Sancho_Wise

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
10 Июн 2013 - 09:44 пользователь Sancho_Wise сказал:

по поводу модулей... на моем СУ-100У стоит: 1. досылатель (скорость зарядки), 2. привода (скорость сведения), 3. рога (+25% обзор)...

после выхода 0.8.6. пожалуй потребуется сетка... но слотов всего три... если все-таки сетка будет иметь смысл, то я буду жертвовать приводами в пользу сетки, т.к. досылатель и рога обязательны... у меня пока такой выбор...

с удовольствием выслушаю аргументированные мнения играков по другим вариантам подбора модулей...

На счет 0.8.6, сетка на таком монстре не поможет.Если был танк по габаритам как су 100 или хелкейт, то там сетка большой бонус дает, а при таких габаритах как су 100 у или ягтигр бесполезна сеть.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

в принципе - надо тестить  но то что вентиль  на "слонике"  в обязаловке -  к гадалке не ходи и чем обученнее экипаж - тем больше плюс вентиля.. по поводу сетки  -  итак понятно что в отличие от яги 88  ( есть и такая у меня)  на первой линии  "слонику" ловить особо нечего а сетка дает  шанс выстрелить первым и потом  полсекунды-секунду на маневр отхода для перезарядки.. ну и слабое место как ДД  - скорость перезарядки:  сейчас  стоит вентиль - бб-  досылатель =13 секунд .. как правило этого хватает чтоб откатиться с засвета  -выполнить отходной маневр - просчитать следующий ход

от рогов отказался  - работаю по чужой засветке

ну и лампа на нем обязательно нужна

а в целом нужны различные комбинации модулей - перков и тестить

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

За 15 боев, эта пт меня выбесила.Пушка не реально косая, альфа дамаг указанный почти не когда не проходит, даже по не бронированным целям как хелкейт, м7 и т.п.ББ снаряды  при заявленном пробитии 196 мм не могут пробить АРЛ 44 в борт башни, борт и лоб тип 58, лоб тигра.На дистанции 100 в борт кв 1 снаряд отклонился от цели примерно 5-7 градусов, как это возможно?

Машину рандом кидает очень жестко.Из 10 боев-5 боев на 8 уровне.Одни словом мясо.

Жду патча, может быть точность поднимут.Если нет продам к черту и куплю дикер макса.

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
11 Июн 2013 - 00:05 пользователь Hitman1230 сказал:

За 15 боев, эта пт меня выбесила.Пушка не реально косая, альфа дамаг указанный почти не когда не проходит, даже по не бронированным целям как хелкейт, м7 и т.п.ББ снаряды  при заявленном пробитии 196 мм не могут пробить АРЛ 44 в борт башни, борт и лоб тип 58, лоб тигра.На дистанции 100 в борт кв 1 снаряд отклонился от цели примерно 5-7 градусов, как это возможно?

Машину рандом кидает очень жестко.Из 10 боев-5 боев на 8 уровне.Одни словом мясо.

Жду патча, может быть точность поднимут.Если нет продам к черту и куплю дикер макса.

это просто черная полоса...  :smile:

играй аккуратнее... это машина не простая со своими "+" и "-"... 15 боев не показатель... я отъездил 150... машиной доволен... в начале (боев 20-30) % побед был более 60... и стата была высокой, но сейчас съехал до 50 % подеб и стату уронил, НО машина тут нипричем !!! принина - лоси в команде, да мои кривые руки (сам накосячил кучу ошибок)

меня СУ-100У пока очень радует... посмотрим, что будет после 0.8.6...

• Плюс 1

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
11 Июн 2013 - 07:55 пользователь Sancho_Wise сказал:

это просто черная полоса...  :smile:

играй аккуратнее... это машина не простая со своими "+" и "-"... 15 боев не показатель... я отъездил 150... машиной доволен... в начале (боев 20-30) % побед был более 60... и стата была высокой, но сейчас съехал до 50 % подеб и стату уронил, НО машина тут нипричем !!! принина - лоси в команде, да мои кривые руки (сам накосячил кучу ошибок)

меня СУ-100У пока очень радует... посмотрим, что будет после 0.8.6...

Машина сама по себе хорошая.Но орудие косое страшное, большинство снарядов уходит то влево, то вправо, то вверх, то вниз.

Ждемс патчик.Точность если повысят, тогда будет кайф.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...