Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
01 Май 2013 - 14:22 пользователь zmeygory сказал:

Всем привет, вот сижу в раздумьях брать -не брать.... игра на нем сильно ли отличается от игры на Диккер Максе?  Смущают размеры + низкая скорострельность ..в плюсах пробитие + урон...Кто что посоветует?

ДМ ещё толком не распробовал, но что хорошо Игреку - смерть для ДМ, и наоборот. Одинаково действовать не получалось. Игрек успевает выстрелить - и смыться на перезарядку, ДМ же надо эффективно использовать ДПМ и свой отличный обзор

Лучше всего перед покупкой опробуйте на Общем тесте, так как ПТ специфична

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
01 Май 2013 - 14:22 пользователь zmeygory сказал:

Всем привет, вот сижу в раздумьях брать -не брать.... игра на нем сильно ли отличается от игры на Диккер Максе?  Смущают размеры + низкая скорострельность ..в плюсах пробитие + урон...Кто что посоветует?

В корне.Это совсем другой аппарат.А советы...ну почитай 100 страниц сверху... сразу поймешь.Есть и плюсы и без минусов никуда, конечно. На любителя машина.Вот щас тебе насоветуешь-бери,мол не пожалеешь...а она у тебя не покатит.Потом будешь меня материть...Если не жалко жалких 400 рублей - бери хотя бы  для того, чтобы убедиться , что ее не надо было брать :trollface: Фана получишь по любому. Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
01 Май 2013 - 18:59 пользователь Resiver22 сказал:

Машина мне очень нравится,не смотря на то,что она очень специфична.Но всё же я пораноидально думаю о том,что орудие не соответствует своему реальному пробитию  :deer:

Если так вопрос ставить - то кагбе да.130 мм должно ваншотить вообще все в пределах видимости. Невзирая на уровни. Но...Игра,господа...Воюем с тем что есть,и это не самая плохая пуха.))

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
01 Май 2013 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

ДМ ещё толком не распробовал, но что хорошо Игреку - смерть для ДМ, и наоборот. Одинаково действовать не получалось. Игрек успевает выстрелить - и смыться на перезарядку, ДМ же надо эффективно использовать ДПМ и свой отличный обзор

Лучше всего перед покупкой опробуйте на Общем тесте, так как ПТ специфична

Спасибо за ответ, на счет теста я уже подумывал ....

02 Май 2013 - 06:28 пользователь elefant_74 сказал:

В корне.Это совсем другой аппарат.А советы...ну почитай 100 страниц сверху... сразу поймешь.Есть и плюсы и без минусов никуда, конечно. На любителя машина.Вот щас тебе насоветуешь-бери,мол не пожалеешь...а она у тебя не покатит.Потом будешь меня материть...Если не жалко жалких 400 рублей - бери хотя бы  для того, чтобы убедиться , что ее не надо было брать :trollface: Фана получишь по любому.

Читаю форум часто и всегда половина народа хвалит танк , а вторая его обсирает и такое присутствует в любой ветке :trollface: ... сюда я тоже время от времени заходил и также кто-то хвалит кто-то хает :trollface: .

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
02 Май 2013 - 19:19 пользователь zmeygory сказал:

Спасибо за ответ, на счет теста я уже подумывал ....

Читаю форум часто и всегда половина народа хвалит танк , а вторая его обсирает и такое присутствует в любой ветке :trollface: ... сюда я тоже время от времени заходил и также кто-то хвалит кто-то хает :trollface: .

Советую добавить бабла и взять СУ-122-44. И вопросы отпадут сами собой.

Игроки
87 публикаций
35 212 боёв
Вчера взял это чудо. Сегодня гоняю первый день, мастер в кармане уже. Очень приятная машинка. Для фана самое то. Радует, что в боях с танками как минимум на два уровня выше не чувствуешь себя мальчиком для битья - пушка наше все. Игорьком доволен по самые уши. Изменено пользователем rzoitis

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
Недавно взял сей пепелац - ощущения строго "не очень", машина поностью рандомная, такое ощущение, что у пушки разброс по пробитию не 147-245 а 120-220. По тому ,как часто проходят непробития квасов, исов, про попадания в маску, пушку и прочее я уже молчу, эта пушка ставит рекорды. Очень сильно напрягает склонение орудия вниз. Точность напоминает т30, стрелять только с полным сведением, по тому, как с половинным свидением пушка косит на 50-80 метров.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
02 Май 2013 - 19:42 пользователь zmeygory сказал:

А если еще чуть к стоимости СУ122-44 добавить можно Супер Першинга взять))))

Как фармер Перш лучше. Но для фана и прокачки экипажей советских пт самое оно СУ-122-44.

Игроки
87 публикаций
35 212 боёв
В восторге от аппарата!!! Десятки, с премами 8 целый день необкатанные)) Играю только на Игорьке. Такого фана от игры давно не получал. Пока рекорд по урону за бой - 2700, что для танка 6 уровня считаю совсем неплохим.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
02 Май 2013 - 21:58 пользователь dedpendos сказал:

Недавно взял сей пепелац - ощущения строго "не очень", машина поностью рандомная, такое ощущение, что у пушки разброс по пробитию не 147-245 а 120-220. По тому ,как часто проходят непробития квасов, исов, про попадания в маску, пушку и прочее я уже молчу, эта пушка ставит рекорды. Очень сильно напрягает склонение орудия вниз. Точность напоминает т30, стрелять только с полным сведением, по тому, как с половинным свидением пушка косит на 50-80 метров.

Да.Стрелять надо с полным сведением.Желателен также экипаж с перками. И! Косит не пушка,и не экипаж - косит владелец На этой технике нельзя наугад стрелять Только с полным сведением.Без желания обидеть - рандомным бывает только танковод. А "рекорды" рандомности,если уж так вопрос поднимать, ставит БЛ10. У сей же пухи все более предсказуемо, ИМХО.С углами наводки "вниз"-тут Вы правы,не хватает...Но не хватает и брони,и скорости перезарядки...Ну а че делать... думаю,никому непробиваемая  имба с пухой 130 мм, стреляющая с любого положения как из пулемета, не понравилась бы с той стороны ствола.А то бы и ездили 15 на 15 игорьков...) Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Май 2013 - 00:14 пользователь rzoitis сказал:

В восторге от аппарата!!! Десятки, с премами 8 целый день необкатанные)) Играю только на Игорьке. Такого фана от игры давно не получал. Пока рекорд по урону за бой - 2700, что для танка 6 уровня считаю совсем неплохим.

Хрена се "неплохим"... 2.7 к -это я бы сказал, заявка на крутого папика...

П с, и как у тебя терпения то хватило 800 боев на т-95 отбарабанить...Понятно,что на игорьке ты летать учишся...

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
87 публикаций
35 212 боёв
03 Май 2013 - 03:06 пользователь elefant_74 сказал:

Хрена се "неплохим"... 2.7 к -это я бы сказал, заявка на крутого папика...

П с, и как у тебя терпения то хватило 800 боев на т-95 отбарабанить...Понятно,что на игорьке ты летать учишся...

Когда я т-95 постоянно обкатывал, тогда он был имбой))) Еще среброголды не было, из десяток только тт, очень тогда фановый танк был)

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Май 2013 - 12:01 пользователь rzoitis сказал:

Когда я т-95 постоянно обкатывал, тогда он был имбой))) Еще среброголды не было, из десяток только тт, очень тогда фановый танк был)

А сейчас уже не то? Про него столько анекдотов,что мне захотелось его купить)) Люблю "странные" танки.) Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
03 Май 2013 - 14:18 пользователь elefant_74 сказал:

А сейчас уже не то? Про него столько анекдотов,что мне захотелось его купить)) Люблю "странные" танки.)

тогда можно еще посоветовать : легкий танк АМХ40 или средний М3-ли :trollface:

-------

жаль тестовый сервер в данный момент остановлен....всё таки склоняюсь в тому что возьму данную ПТ...

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Купил эту машину в день ее выхода. Не жалею до сих пор. Кстати, по моим ощущениям ее слегка понерфили. В первые дни максимальный урон залетал от бб очень часто, да и пробития были очень стабильными, и попадания даже на пределе видимости были частыми. Сейчас часто  видишь перелеты, недолеты, снаряд улетает в сторону и это все при полном сведении. Странных непробитий не наблюдал. Но с уроном мне кажется в начале баг был. Несколько раз было такое, что максимальный урон от неголдового бб превышал максимальные 550. К примеру без взрыва бк убил фулового ягпз, а у него ведь 600 хп. Причем точно стрелял один я.

А так в общем фановая машинка, не похожая на другие танки. Интересно на ней играть. Хотя на вкус и цвет...

• Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
03 Май 2013 - 03:03 пользователь elefant_74 сказал:

:trollface: Ну так и я про чего...Купи да посмотри...Или на тесте покатай.Мне вот вкатило,а вот Девастатор1975 говорит - ***.Он мужик резкий, делить все сказанное им надо на 2,но мнение имеет,так что кому арбузик,а кому свиной хрящик...

А форум он такой и есть - всегда кто то хвалит,а кто то обсирает,3-го не дано. :trollface:

Так я же ЭТО с СУ-122-44 сравниваю. Лучшее - враг хорошего. :blinky: Кстати, пока Игреки в рандоме редко вижу.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Май 2013 - 18:20 пользователь zmeygory сказал:

тогда можно еще посоветовать : легкий танк АМХ40 или средний М3-ли :trollface:

-------

жаль тестовый сервер в данный момент остановлен....всё таки склоняюсь в тому что возьму данную ПТ...

Спасыбо,дарагой!!)) Есть много разных танков,некоторые странные.Но вот откровенно дерьмовых мало. АМХ-как раз то самое, редкое.. :trollface: На м 3 не играл,не буду говорить про него,но сороковка - это нечто...До сих пор вздрагиваю при упоминании его всуе. :trollface: Хуже танка я не видел в игре пока.И ведь действительно - взять,что ли...Чтоб потом на других танках  сильнее радоваться.? :trollface:

Тут вчера ко мне сослуживец припер, тоже танкист (и про игру и в жизни)Давно в ВоТ не залезал. "чего тут новенького?"И я ему показал линейку бриттовских ПТ...Когда он увидел АТ8 -бедняга чуть коньяком не захлебнулся..."это,грит,че за выкидыш? Прикинь с такими в реале воевать бы пришлось...Что против них, что в составе подразделения..." :trollface: Вот такая реакция у нормального человека, не замороченного игрухой. :trollface: Алекта зато безусловно понравилась."хороший джип"

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Май 2013 - 18:43 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Купил эту машину в день ее выхода. Не жалею до сих пор. Кстати, по моим ощущениям ее слегка понерфили. В первые дни максимальный урон залетал от бб очень часто, да и пробития были очень стабильными, и попадания даже на пределе видимости были частыми. Сейчас часто  видишь перелеты, недолеты, снаряд улетает в сторону и это все при полном сведении. Странных непробитий не наблюдал. Но с уроном мне кажется в начале баг был. Несколько раз было такое, что максимальный урон от неголдового бб превышал максимальные 550. К примеру без взрыва бк убил фулового ягпз, а у него ведь 600 хп. Причем точно стрелял один я.

А так в общем фановая машинка, не похожая на другие танки. Интересно на ней играть. Хотя на вкус и цвет...

И у меня такие же ощущения,что пробитие залетало выше максимума без взрыва БК. Убрали,по ходу,а жаль...приятный такой баг был :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...