Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
17 Апр 2013 - 16:19 пользователь Jambot_2000 сказал:

Вам до меня еще играть и играть.

На простой СУ-100 с Д2-5 я раскатаю вас на Игреке как Бог черепаху.

И ничего вам не поможет, потому что ТТХ танка и мой скилл позволят это сделать.

Если вы этого еще не поняли, то говорить не о чем.

нормальные аргументы видимо закончились... какая жаль... скатились к банальностям...

п.с. у Су-100 Yком часто рвется боеуклад

п.п.с. max альфа голды Yка позволяет сваншотить Су-100. Су-100 даже при выпавшей максимальной альфе потребуется второй выстрел. Опять же если брать сферическую ситуацию в вакууме и поставить на дистанции в чистом поле Y и сотку, то у Су-100 больше скорострельность и чисто технически она выстрелит раньше.

Но как было указано постом выше, если оставить между ними 50 метров, то Y просто раздавит, то что осталось после первого выстрела от сотки своими 60 тоннами...

Вообщем извечный дэццкий вопрос - слон или кит...

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Как видно, здесь одни писатели, а не читатели сидят. Вопрос - в каком месте разрабы пишут о нерфах и апах танков? При анонсе тестов, н правда ли? Попробуйте спросить их о нерфе према и получите две недели РО за обсуждение ТТХ премиумной техники. По словам разрабов ТТХ премов вещь неизменная, константа. если хотите. Но пример с кастрированием Типа 59 до того, что он из себя сейчас стал представлять, вам не пример. У вас травка сильнее вставляет и небо в крапинку. Специально для игруль, которые не представляют из себя ничего выдающегося в игровом плане - мой ник Devastator_1975. Пишу с акка племянника, потому что получил РО в теме Вопросы разрабам. Вам до меня еще играть и играть. Это не ЧСВ, это суровая правда жизни. Мне смешно читать комментарии людей, которые ОЧЕНЬ хреново играют на любой технике, но тем не менее сидят и учат других, как нужно это делать. На простой СУ-100 с Д2-5 я раскатаю вас на Игреке как Бог черепаху. И ничего вам не поможет, потому что ТТХ танка и мой скилл позволят это сделать. игра в рандоме против днищ и игра против скилованого игрока абсолютно разные вещи. Если вы этого еще не поняли, то говорить не о чем.

Я уже понял - вы офигенно скилованный и самый крутой игрок. и ваш ник - девастатор,тоже очень крутой,спора нет.Раз пять повторять в форуме ,что вы круче звезд, и что вы с племянника пишете,не надо,все и так уже поняли что ваше мнение самое правильное. Вы наверное и на мс-1 кв-3 раскатаете как делать нефиг. Но позволю себе комментарии.

- Читать нужно уметь - разрабы часто пишут,что,допустим"  арта перевешивает и ее будут нерфить." Умному достаточно.

- правильно вам дали РО -  вы же даже пользовательское соглашение не прочитали,видимо,поэтому :

- вопрос про читателей и писателей задайте себе.

- никто тут не собирается вас переплевывать.Играете отлично - молодца.Я только высказал мнение,что хамить и указывать на свое мнение,как на единственное верное - неправильно и быдловато.

- я на игреке и не поеду бодаться 1 на один с су-100,хотя варианты тоже не однозначные бывают. Для этого он не предназначен просто.И если вы сравниваете мотоцикл и слона, или кислое с жестким- то у вас проблемы с адекватностью восприятия.

- судя по вашему постоянно выпячиваемому "Я" - в командах вас не особо любят,мне кажется,ибо такие скилованные игроки дамаг и настреливают за счет команды в основном.

Постарайтесь не хамить больше.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
17 Апр 2013 - 18:14 пользователь skannaks сказал:

нормальные аргументы видимо закончились... какая жаль... скатились к банальностям...

п.п.с. max альфа голды Yка позволяет сваншотить Су-100. Су-100 даже при выпавшей максимальной альфе потребуется второй выстрел. Опять же если брать сферическую ситуацию в вакууме и поставить на дистанции в чистом поле Y и сотку, то у Су-100 больше скорострельность и чисто технически она выстрелит раньше.

Но как было указано постом выше, если оставить между ними 50 метров, то Y просто раздавит, то что осталось после первого выстрела от сотки своими 60 тоннами...

Вообщем извечный дэццкий вопрос - слон или кит...

Еще куда из игрека попасть - бывает,что и без боеуклада сотне 1 выстрела хватает,и тут как бе скили уже не важны - важна точность и дальность.))
Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
Пользователь сказал:

Не знаю, что вы делаете, чтобы у вас боеуклад часто рвался. У меня это произошло лишь дважды.
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

Специально для игруль, которые не представляют из себя ничего выдающегося в игровом плане - мой ник Devastator_1975. Пишу с акка племянника, потому что получил РО в теме Вопросы разрабам. Вам до меня еще играть и играть. Это не ЧСВ, это суровая правда жизни. Мне смешно читать комментарии людей, которые ОЧЕНЬ хреново играют на любой технике, но тем не менее сидят и учат других, как нужно это делать. На простой СУ-100 с Д2-5 я раскатаю вас на Игреке как Бог черепаху. И ничего вам не поможет, потому что ТТХ танка и мой скилл позволят это сделать. игра в рандоме против днищ и игра против скилованого игрока абсолютно разные вещи. Если вы этого еще не поняли, то говорить не о чем.

Посмотрел - думал там парниша 60+ жарит, хотя бы на самой имба-су100, скиллом на которой он так хвалится, сплошное разочарование, эх...
  • Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
17 Апр 2013 - 18:48 пользователь Flyer9431 сказал:

Не знаю, что вы делаете, чтобы у вас боеуклад часто рвался. У меня это произошло лишь дважды.

я имею ввиду, что стреляя по Су-100 с Су-100Y за мои 250 боев на последнем, я видел случая 3-4 подрыва боеуклада у сотки, он у него слева от маски.

Еще кстати часто ваншотаются Бкшным взрывом Кромвели

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
79 публикаций
12 723 боя
лично у меня раз в 10-15 боев Игорек выносит вражинам БК, особенно если в бочину бить супостатов. Самый крутой ваншот вышел с т-20 - 1100 хп за один выстрел вынес (это естественно у него БК рванул ) :blinky:

Гвардии старшина 356 Гвардейского самоходного артиллерийского Краснознаменного полка 10-й Гвардейской танковой Уральско-Львовской ордена Октябрьской Революции Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова Добровольческой дивизии

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
А как можно выпилить товарища Jambot_2000, чтоб с концами и наверняка? Ну честное слово - достало. Просто достало. Человек не хочет видеть чужих мнений, не хочет прислушиваться, гнет свое Я всеми возможными способами. Лично я, да и не только я, большинство обычных посетителей, заходим на форум, в ветку, чтобы почитать какую-то новую информацию, интересные вещи, посмотреть на хорошие бои. А здесь же - последние пару недель один сплошной срач, подогреваемый данным телом
  • Плюс 5
Игроки
21 публикация
8 897 боёв
Купил, пт нравится. Альфа и пробитие насколько тащит, что минусы, типа сарайности и картоности вообще не заметны.  :great:
Игроки
288 публикаций
10 197 боёв
17 Апр 2013 - 18:48 пользователь Flyer9431 сказал:

Я вообще не знаю что такое критические повреждения на су-100У!
 https://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/commun_3.png
Игроки
535 публикаций
28 170 боёв

Пока jambot_2000 отсутствует и в тему вернулась адекватность, отпишусь.

С тов. Alfa1 (спасибо ему за предоставленные СУ-100Y и ИСУ с идентичным экипажем) все-таки протестили заметность Игрека в сравнении со среднестатической ПТ8 (в роли ИСУ). Обнаруживал Т32 с максимальным для 8лв без доп.оборудования обзором-400м.

Итак, результаты примерно таковы:стоящий посреди поля Игрек обнаруживался за 310-320м, результат ИСУ идентичен. Полностью спрятанный за одиночный куст куст Игрек обнаруживался с 130-140м, ИСУ в том же кусте-со 110м. На ходу заметность, как ни странно, относительно неподвижного состояния у обеих машин увеличивалась слабо, максимум лишних 10-20м.

P.S. Тест не претендует на лабораторную точность, расхождения и неточности вполне возможны из-за некоторых лагов с моей стороны, разницы в периодах обсчета виден/не виден Игрек (ибо в игре это от доли секунды, до 2х сек) да и общей непродолжительности теста-все же кататься пару часов на разных картах и в разных кустах не хотелось. Но, ИМХО, для составления общей картины вполне можно взять на заметку.

Какие выводы из этого можно сделать (и сделал лично я для себя)? Обе машины на открытом месте, стоя ли, разъезжая ли, и уж тем более в момент выстрела, будут гарантированно замечены, однако даже для Игрека вполне можно найти кусты по "росту" и надежно спрятать-130м не так уж и мало.

Так что заверения, что СВЕТИТСЯ КАК ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ !!!!111!расрасрас, особой почвы под собой не имеют. Светится, но вполне соразмерно калибру орудия :playing:

• Плюс 4

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
И еще-в теме увидел заявления о ваншоте СУ-100 из Игрека без взрыва БК. Господа, ваншотнуть фулловую машину с 580хп из орудия с максимальным дамагом 550 без повреждения модулей (бахнули БК или сожгли остатки ХП) НЕВОЗМОЖНО. Так что не вводите в заблуждение)

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
18 Апр 2013 - 09:44 пользователь MimoNoob сказал:

И еще-в теме увидел заявления о ваншоте СУ-100 из Игрека без взрыва БК. Господа, ваншотнуть фулловую машину с 580хп из орудия с максимальным дамагом 550 без повреждения модулей (бахнули БК или сожгли остатки ХП) НЕВОЗМОЖНО. Так что не вводите в заблуждение)

Максимальная альфа голды Игрека - 638 урона. Говорилось именно о  голд снаряде. Если альфа проходит по максимуму - су100 ваншот без взрыва БК.

p.s.: на моем Игрике пока самый жирный ваншот - КТ - в боеуклад :)

Изменено пользователем Korseze
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
MimoNoob и Alfa1, благодарю за тест маскировки, обновил третий пост :honoring:

Мне нравится © 

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв

А ису с бл10 тестили или фугаской?) Интересно, как фугаска на ней светится по сравнению с игреком.И да - с сеткой, я так понимаю, тоже не тестили? Или смысла нет при вкаченном экипаже?

Моей ису до бл еще 60к опыта рандомов и качать последнее время вообще не реально - турбосливы за 2-3 минуты и остаюсь в гордом одиночестве либо с артой.

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв

Korseze, Jumangy85-моя вина, вылетело из головы, что теперь не только британцы могут хвастаться такой голдой :unsure: Спасибо за поправку.

Bulbilator, состоянием ПТ в тесте поинтересуйтесь у Alfa1-я только настоял на одинаковом экипаже и оборудовании. Если мне память не изменяет, ИСУ была топовая.

Немного оффтопа и личного мнения-МЛ и БЛ на ИСУ одинаково заметны. Как видно из теста-хотите не светиться-либо стреляйте в 15м от куста, либо за пределами обзора танков, а то заметят все равно, с любой пушкой. И даже без выстрела :glasses:

Я бы рекомендовал все-таки немного задонатить или накопить свободный на БЛ, ибо с МЛ это муки,ужас, просаживание статистики. Лично я долго мучался, но в конце все же сдался и кинул деньгу на остатки опыта. Сетка на хай-лв уже не роляет, добавит 1-2 десятка метров, но я по старой памяти вожу-все равно валяется, а менять её на приводы нужды не вижу да и какая-никакая польза. Как-то так.

sanek_master, нам приятно, что смогли оказаться полезными ТС :great:

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
18 Апр 2013 - 10:21 пользователь MimoNoob сказал:

Korseze, Jumangy85-моя вина, вылетело из головы, что теперь не только британцы могут хвастаться такой голдой :unsure: Спасибо за поправку.

А пожалуйста)) Но вообще, на Игрике голдой пользоваться - грех. Обычного бб хватает с головой.
Игроки
332 публикации
33 750 боёв
немного не по теме, но скажите знающие, есть ли способ закрыться от оленемера?  Выбешивает что при начале боя стату палят сразу, и стараются вынести первым, хотя всего то 53% общая.
Игроки
535 публикаций
28 170 боёв

Korseze,разделяю насчет голды. Ибо и грех, и фарма нини.

По поводу Оленемера-судя по ответам разработчиков и многим темам-пока скрыться от Оленемера нельзя, но ВГ работает над этим. Или будет работать. Или не будет. И вообще хотели свой Оленемер запилить в какое-то время.

Изменено пользователем MimoNoob

Игроки
94 публикации
44 776 боёв
самоходка со скрипом, но приручается. Вот только одно плохо хум несколько раз ваншот мне с 1 выстрела делал.
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...