Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
503 боя
03 Апр 2013 - 12:13 пользователь sanek_master сказал:

IRON_LAG, не будьте таким наивным:

Есть статистика, и только исходя из неё апают/нерфят технику

Причём премиумную технику стараются не трогать

Ув.sanek_master,я к счастью не настолько глуп,как может показаться).За объяснение спасибо конечно,но я знаю на основании чего проиходят нерфы\апы техники.(Хотя почему до сих пор не апнут СУ101,непонятно-просела ниже всех).

Игроки
3 868 публикаций
106 701 бой
03 Апр 2013 - 12:25 пользователь IRON_LAG сказал:

Ув.sanek_master,я к счастью не настолько глуп,как может показаться).За объяснение спасибо конечно,но я знаю на основании чего проиходят нерфы\апы техники.(Хотя почему до сих пор не апнут СУ101,непонятно-просела ниже всех).

выжимают последнюю голду на перевод опыта в свободный..глядишь и апнут, когда никто качать не будет.. :smile:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
03 Апр 2013 - 12:25 пользователь IRON_LAG сказал:

А вдруг и не критично просела? Никто же не видел официальную статистику :smile:

Мне нравится © 

Игроки
220 публикаций
62 037 боёв

Продал... Нравятся мне пт и купил сдуру... По мне,так у пт должен обязательно присутствовать хоть один из факторов: Скрытность,броня,точная пушка.Увы,но у игрека ничего этого нет.Пушка мощная,но кривая,как турецкий ятаган-на 200 метрах ,с полным сведением,процент попадания 50х50 и что той мощи если попадаешь через раз?!!Брони нет-пробивает любой уровень от 37мм.Скрытность?Ну типа да,зелёной краской покрашена :) ,не более-светится,как ёлка,тоже зелёная...

Зы.Была бы пуха хоть чуть точнее-оставил бы,а на таком дерьме играть не интересно...Удовольствия - ноль!Только денежку жаль...

Зыы. Только не надо говорить о правке рук,не надо.

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв

Имхо больше зависит от ВБР, чем от пухи. Раз на раз. Хотя иногда радует. На Песчаной реке за 600+ ваншот кваса в едва торчащую из-за холма башню - бывало. ) А иногда и Яга мажет на гораздо меньшие расстояния, чё уж там...

Не продам. )

Игроки
24 публикации
24 365 боёв
купил себе и сыну такие ПТ.хорошая машинка!брал не за фарм,а просто ради удовольствия.катаемся напару-море удовольствия!Уж точно не буду продавать.
  • Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Апр 2013 - 13:05 пользователь Shelest2000 сказал:

Продал... Нравятся мне пт и купил сдуру... По мне,так у пт должен обязательно присутствовать хоть один из факторов: Скрытность,броня,точная пушка.Увы,но у игрека ничего этого нет.Пушка мощная,но кривая,как турецкий ятаган-на 200 метрах ,с полным сведением,процент попадания 50х50 и что той мощи если попадаешь через раз?!!Брони нет-пробивает любой уровень от 37мм.Скрытность?Ну типа да,зелёной краской покрашена :) ,не более-светится,как ёлка,тоже зелёная...

Зы.Была бы пуха хоть чуть точнее-оставил бы,а на таком дерьме играть не интересно...Удовольствия - ноль!Только денежку жаль...

Зыы. Только не надо говорить о правке рук,не надо.

Не буду о руках - судя по головам,здесь все середнячки,и Вы и я в том числе.

Но пушку Вы видимо не просекли.Ею целиться надо немного по другому,чем всеми остальными.Вот,к примеру,стоит на 500 м танк и надо ему в ...башню/кузов попасть.На всех танках - туда и целишся. Ну и либо ВБР ,либо попал.Здесь не так.Чтобы попасть в погон надо на этих 500 метрах прицелиться...в лючок командира.) Занижает она снаряд.Ну и конечно,без сведения даже пытаться не надо,только бабло на ветер.Пушка действительно точная.Только ну уж очень своеобразная.Вот как просечете,где "точка поражения",так сразу полюбите сию машину.

Ну а за скрытность - прокачал маскировку,ношу сеточку,и макияж нанес.Все вместе очень помогает.Стреляем,правда,почти всегда по чужому засвету,но того это стоит.И уже не критична "сарайность"

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Апр 2013 - 14:22 пользователь nexuskln сказал:

купил себе и сыну такие ПТ.хорошая машинка!брал не за фарм,а просто ради удовольствия.катаемся напару-море удовольствия!Уж точно не буду продавать.

Уж точно не продавайте!) Даже если надоест- пусть стоит - жрать не просит.))

Бета-тестеры
199 публикаций
25 577 боёв
03 Апр 2013 - 15:20 пользователь elefant_74 сказал:

Ну а за скрытность - прокачал маскировку,ношу сеточку,и макияж нанес.Все вместе очень помогает.Стреляем,правда,почти всегда по чужому засвету,но того это стоит.И уже не критична "сарайность"

Я тут покапитаню для вас немного, если у вас прокачана маскировка на 100% у всех членов экипажа, то эффект от  сетки пропадает: она становится бесполезной и дополнительных "даже на чуть-чуть" функций не несет. Поставьте лучше другой модуль взамен сетки, полезнее будет.

Клан: [LEPRO] Leprosorium Alpha

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
03 Апр 2013 - 16:37 пользователь artnix сказал:

Я тут покапитаню для вас немного, если у вас прокачана маскировка на 100% у всех членов экипажа, то эффект от  сетки пропадает

ЩИТО? Откуда вы взяли такие данные??

Сеть дает независимый плюс 25% от базового коэффициента незаметности машины. Наличие или отсутствие камуфляжа или навыка маскировки на это не влияет. Посмотрите хотя бы сравнительные таблицы по заметности по какой нибудь машине, благо их полно.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
03 Апр 2013 - 17:01 пользователь arrav131314 сказал:

ЩИТО? Откуда вы взяли такие данные??

Сеть дает независимый плюс 25% от базового коэффициента незаметности машины. Наличие или отсутствие камуфляжа или навыка маскировки на это не влияет. Посмотрите хотя бы сравнительные таблицы по заметности по какой нибудь машине, благо их полно.

artnix в чём то прав, но не совсем

При прокачанной 100% маскировки эффект от сетки очень мал

Данные небольшого теста:

Spoiler

05 Июн 2012 - 20:06 пользователь lfaza сказал:

провел тест сетки на су-100

в качестве тестовой машины используется т-150 (со второй башней базовый обзор 330)+оптика+вентиль, чистый 100% экипаж

тестируется су-100 100мм/122мм

1.т-150 перестает замечать стреляющую из кустов су-100 (сетка+маскировка 100%)

122мм - 277м

100мм - 272м

2. т-150 перестает замечать стреляющую из кустов су-100(маскировка 100%)

122мм - 287м

100мм - 282м

3. т-150 перестает замечать стреляющую из кустов су-100 (без всего, чистый 100% экипаж)

122мм - 306м

100мм - 303м

забыл протестить чистый экипаж без маскировки но с сеткой, но меня уже тихо ненавидят за все эти тесты, поэтому возможно только через какое то время

А теперь вопрос - за сколько ЛТ/СТ проедет эти несколько метров?

Неоднократно опытными ПТ-водами заявлялось, что уже при прокачанной маскировки на 75-80%, смысл от сетки теряется, лучше заменять на более полезное оборудование

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
03 Апр 2013 - 17:24 пользователь sanek_master сказал:

artnix в чём то прав, но не совсем

При прокачанной 100% маскировки эффект от сетки очень мал

...

Неоднократно опытными ПТ-водами заявлялось, что уже при прокачанной маскировки на 75-80%, смысл от сетки теряется, лучше заменять на более полезное оборудование

Мал, но есть - 10 метров, это раз. Судя по этим цифрам, и полностью прокачанная маскировка дает разницу всего лишь в 20 метров)) Так что, ее тоже не следует качать, согласно вашей логике?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
03 Апр 2013 - 17:37 пользователь arrav131314 сказал:

Мал, но есть - 10 метров, это раз. Судя по этим цифрам, и полностью прокачанная маскировка дает разницу всего лишь в 20 метров)) Так что, ее тоже не следует качать, согласно вашей логике?)

Там стреляющая ПТ :great:

Просто прикиньте примерный эффект+в движении сетка не работает. И в итоге профит получается не очень-то большой

Впрочем, у каждого свой выбор

Мне нравится © 

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
03 Апр 2013 - 17:50 пользователь sanek_master сказал:

Там стреляющая ПТ :great:

Просто прикиньте примерный эффект+в движении сетка не работает. И в итоге профит получается не очень-то большой

Впрочем, у каждого свой выбор

ПТ бывают разные. Я, естественно, имею в виду ПТ кустарного типа. А у нее главная задача не находиться в движении, а шарашить из инвиза. Как я уже показал на ваших же цифрах, профит от сетки равен половине профита от маскировки. Если нет смысла от одного, то бесполезен и второй, так получается. Товарищ тут заявил что "сеть не работает при полной маскировке". С этого и началось разбирательство. А выбор у каждого свой, хоть торсионы, фильтр и СО2 ставь на птшку. Только смысл...

Игроки
58 публикаций
50 296 боёв

Немного истории. Ссылка с сайта Военное обозрение: http://topwar.ru/296...ank-t-100.html.

Информация про ПТ-САУ, ниже середины текста.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
18 805 боёв
Ничего не знаю,эта ПТ может гнуть!)) Все зависит от ВБР конечно,но вот лично тут вытащил бой,остался один против АТ 2 и су-100...

shot_009.jpg

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Уважаемые, будте добры обсуждать СУ-152 и СУ-122-44 в соответствующих темах, эта тема про другое. Если волна оффтопа повторится - буду вынужден выдавать РО. Отнеситесь к этому сообщению на полном серьёзе. Благодарствую.
  • Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Апр 2013 - 21:21 пользователь ZinGoZol сказал:

Уважаемые, будте добры обсуждать СУ-152 и СУ-122-44 в соответствующих темах, эта тема про другое. Если волна оффтопа повторится - буду вынужден выдавать РО. Отнеситесь к этому сообщению на полном серьёзе. Благодарствую.

А у нас так. Можно даже микроволновку новую обсудить.А если РО - обижаться потом всю жизнь на  "долбаных разрабов,которые забанили ни за что". :trollface:Простите за офф.) Изменено пользователем elefant_74

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...