Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
30 Мар 2013 - 00:40 пользователь cherep00k сказал:

тоже не раз наблюдал у себя отображение в 12+ критов у противника, но это было исключительно после возгарания.

вообще наберется ли столько модулей в танке? экипаж же вроде от пожара не страдает, да и с 1 попадания бб врядли можно контузить всех и сразу)))

це баг от пожара так критует
30 Мар 2013 - 00:21 пользователь safarovv сказал:

Скрина  с  12  под  рукой  нет,   а  с  10 - пожалуйста . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-597680-0-79505700-1364592081_thumb.jpg  103   был почти фуловым  , сгорел дотла .

Изменено пользователем 9122

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
29 Мар 2013 - 22:03 пользователь doktornikols сказал:

Вопрос в том,что можно ли брать машину для галимого фарминга в первую очередь али нет.

Приветствую.Уж не знаю,что в Вашем понимании "голимый фарминг",посему скажу так - С руками средней погнутости и головой не "ололоши", приносит без ПА примерно 15 - 25к чистыми. Сравнивают игоря почему-то всегда с 8 ми уровнями,что неправильно.Мне кажется,что фармит эта ПТ достойно для 6 уровня. Не лучше всех,но достойно.Она просто уж очень своеобразная,надо к ней привыкнуть,мне она сперва не понравилась,но после боев 20 дело пошло на лад.

А из низких уровней мне понравились по этому критерию (фармингу) 2 машины-  ...ФСМ(франц) и...ТОГ".Да, они медленные,но как стреляют, сказка просто + их все недооценивают,за что горько плачут потом.Особенно от ФСМ. ДПМ у обоих дикий,что для фарма и надо. Стоят копейки,Не жалко даже выбросить,если не вкатит.Противники нестрашные.Зарабатывают относительно уровня - отлично.

Так что рекомендую.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
22 публикации
57 389 боёв
Пт очень фановая,особенно нравиться карать ваншотов(300-400хп) в конце боя,с воинами ток напряг 4-5 непроблемма,а вот 6 не получается что то,взял сейчас мастера на 156 бою,но пт очень нравится.Вот выкладывали бы побольше реплеев чтоб смотреть хорошие засидки на разных картах для игрека,если научусь вставлять то постараюсь выкладывать реплеи.

Игроки
99 публикаций
49 708 боёв

внесу свои 5 копеек,для меня эта ПТ- фановая машинка,да не  так много фармит,но играть на ней приятно ,пушка очень напоминает БЛ-10,ток на 6 лвл,так же может на 500 метров влупить и промазать перед мордой.,да и тараном можно неплохо огорчить вражину.На 5-6 лвл большинство танков слепые как кроты и с трубой частенько сам себе подсвечиваю противника,экипаж 100% маскировка ,камуфляж и часто после выстрела остаюсь незамеченым

Неплохой получился сегодня бой

shot_004.jpg

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
24 789 боёв
29 Мар 2013 - 14:46 пользователь Tarvitz сказал:

потенциальный урон прям достойный.

за что мастера дали?

Игроки
4 публикации
24 789 боёв
30 Мар 2013 - 13:20 пользователь kalokir сказал:

внесу свои 5 копеек,для меня эта ПТ- фановая машинка,да не  так много фармит,но играть на ней приятно ,пушка очень напоминает БЛ-10,ток на 6 лвл,так же может на 500 метров влупить и промазать перед мордой.,да и тараном можно неплохо огорчить вражину.На 5-6 лвл большинство танков слепые как кроты и с трубой частенько сам себе подсвечиваю противника,экипаж 100% маскировка ,камуфляж и часто после выстрела остаюсь незамеченым

что стоит из допов?

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв

Насчёт маскировки как-то сомнительно.

Игроки
99 публикаций
49 708 боёв
30 Мар 2013 - 20:24 пользователь ste82 сказал:

что стоит из допов?

досылатель,сведение и рога,пробывал за место рогов ставить вентилятор,остановился на рогах

Игроки
99 публикаций
49 708 боёв
30 Мар 2013 - 20:27 пользователь Flyer9431 сказал:

Насчёт маскировки как-то сомнительно.

ну многое зависит от позиции и обзора у танка противника,на 5-6 лвл большинство танчиков не блистают большим обзором

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
В пт бесит косая пушка, а также карты не предназначеные для неё. Песчаная река, эльф-халуф. Иногда складывается ощущения что в момент выстрела по противнику в борт, открывается чёрная дыра. Которая заглатывает снаряд оставляя противнику сбитую гуслю без дамага. Не знаю как у вас а у меня почти каждый бой такое.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
30 Мар 2013 - 23:51 пользователь Lendrom сказал:

какая доходность на нём и какой ремонт?

Читайте третий пост

Мне нравится © 

Игроки
1 545 публикаций
43 842 боя
сколько она голдой может нанести 620 чтоли?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
31 Мар 2013 - 11:53 пользователь Lenovo71in сказал:

сколько она голдой может нанести 620 чтоли?

Точнее - 383-638 урона

Мне нравится © 

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Тараном??? Ну мне еще учиться и учиться...Таран в страшном сне .) Главное,по моему,не приближаться к супостату ближе 200 метров...Но подумаю над этим...действительно - скорость есть,есть масса...почему бы и не протаранить...Буду многадумать над этим... :amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 574 публикации
44 136 боёв
31 Мар 2013 - 12:17 пользователь elefant_74 сказал:

Тараном??? Ну мне еще учиться и учиться...Таран в страшном сне .) Главное,по моему,не приближаться к супостату ближе 200 метров...Но подумаю над этим...действительно - скорость есть,есть масса...почему бы и не протаранить...Буду многадумать над этим... :amazed:

На самом деле таран иногда спасает. Вот стрельнули вы на ближней дистанции в противника, оставили немного ХП, а отъехать на перезаряд некуда - несёмся и тараним. Главное помнить про соотношение масс, чтобы себе больше не снять. Таран на ПТ нужно очень аккуратно проводить - если промажем, разворачиваться будем долго

Никогда не забуду убийство Комета со 100 ХП кормой, ибо нечего заходить сзади  :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
30 Мар 2013 - 21:14 пользователь JOKER100500 сказал:

В пт бесит косая пушка, а также карты не предназначеные для неё. Песчаная река, эльф-халуф. Иногда складывается ощущения что в момент выстрела по противнику в борт, открывается чёрная дыра. Которая заглатывает снаряд оставляя противнику сбитую гуслю без дамага. Не знаю как у вас а у меня почти каждый бой такое.

А вот несколько постов выше чел написал - типа, на эль-халлуфе по нубокустам стрелял.Я попробовал - супер!!! врага не видишь,но знаешь,что он там есть,как тот суслик.  :trollface:  Бадыж!! - ваншот! попробуй. Я после этого полюбил-эль халлуф, хотя раньше тоже матерился на эту карту.

А песчанка - это вообще наше все...Только не надо чудес ждать - сидишь на 3 линии и отстреливаешь ***.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
31 Мар 2013 - 12:22 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле таран иногда спасает. Вот стрельнули вы на ближней дистанции в противника, оставили немного ХП, а отъехать на перезаряд некуда - несёмся и тараним. Главное помнить про соотношение масс, чтобы себе больше не снять. Таран на ПТ нужно очень аккуратно проводить - если промажем, разворачиваться будем долго

Никогда не забуду убийство Комета со 100 ХП кормой, ибо нечего заходить сзади  :trollface:

Я как бе за,но таран не мой метод.Если рядом тот,кого можно протаранить - это значит что "конструктора чего то недоглядели" :trollface: Но вот недавно прикольно было - у реки встал,а из реки ехал квас,намереваясь найти и покарать) Я ему просто не дал выехать из воды,и он благополучно помер.)В чате - "ты бы его еще подушкой задушил". :trollface: Прикололо. Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
31 Мар 2013 - 12:27 пользователь elefant_74 сказал:

Я как бе за,но таран не мой метод.Если рядом тот,кого можно протаранить - это значит что "конструктора чего то недоглядели" :trollface: Но вот недавно прикольно было - у реки встал,а из реки ехал квас,намереваясь найти и покарать) Я ему просто не дал выехать из воды,и он благополучно помер.)В чате - "ты бы его еще подушкой задушил". :trollface: Прикололо.

светляки ради камикадзе готовы убится, оставался с 60 хп налетает т50 целый, убился снял 1 хп :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...