Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
19 Мар 2013 - 00:51 пользователь JDante сказал:

Тут другое,это не личное. Слова должны чем-то подтверждаться.Мы все таки мужики,просят выложить реплей,за подтверждение слов.

Не надо никому доказывать ничего,люди не *** сами поймут.Но надо быть мужиком и отвечать за действия.

Ну вообще ты прав,наверное...Если уж решил похвастать-выложи реплейчик,или скрин .Это будет правильно.Я просто привык верить людям,хотя и по жизни много раз наступал на эти грабли(.А в чатах и форумах чего только не напишут.Пишет чел про кучу медалей(я не конкретно про вышеописываемого) ,а посмотришь на стату-10 боев,30%.(( Потом маза-играл у друга....Хотелось бы ответственности за слова,но это видимо,мечты.

А вот нубский вопрос - а можно создать второй акк,на том же компе ,и если можно то как?

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
938 публикаций
61 409 боёв
19 Мар 2013 - 04:19 пользователь elefant_74 сказал:

...а можно создать второй акк,на том же компе ,и если можно то как?

заходишь на портал, создаёшь акк, привязываешь его к почте

(нужен другой ящик, не старый, на котором основной акк)

вот и всё, "играть", там меняешь адрес ящика, пароль (во его как раз можно такой же оставить, как на основе)

Меняешь пароль (+100голды), привязываешь к телефону (+100 голды)

и в бой.

Изменено пользователем OrdenDeda

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
19 Мар 2013 - 05:38 пользователь OrdenDeda сказал:

заходишь на портал, создаёшь акк, привязываешь его к почте

(нужен другой ящик, не старый, на котором основной акк)

вот и всё, "играть", там меняешь адрес ящика, пароль (во его как раз можно такой же оставить, как на основе)

Меняешь пароль (+100голды), привязываешь к телефону (+100 голды)

и в бой.

Понял.Надо просто почтовый ящик другой завести,и на него все и сделать.ага?Ну я же "тупой военный")))Не шибко с компом просто дружен,он появился позже, чем сформировался круг интересов.))А малые - эти все-все знают,но если пустить за клаву - придется вызывать скорую помощь,ибо знают много,но все не о том))

Ну а про голду помню,но как раз это не проблема.У меня проблема в другом - доча или сын садится поиграть и

- папа! почему у нас не прем??

-я-идите и положите деньги.

-Ну а ты вот не мог,что ли?

-я-а у меня кошелек не резиновый.)

- Ну все ,пипец .Как играть без према и голды...

Вот и хочу себе отдельный акк,а то надоели - только положишь денюжку ,соберешся поиграть...и х тебе,там уже доча сидит,стату МНЕ поднимает))) я так рад...(причем делает она это искренне ,желая мне счиастия),ну как тут обижаться. :Smile_trollface-3: Правда ,все на мои бабки. :Smile_trollface-3:

Просто думал почему-то,что даже если адрес почты сменишь,то все равно  

-нельзя,найдут и покарают)))

Спасибо,в общем за совет.

Сегодня поедем опять стрелять из "корда" - доче понравилось сильно,всю неделю меня доставала...Вот откуда такая тяга к крупняку?В 15 лет?В прошлый выезд "спилила" березу сантимов 40 в диаметре - думал кончила от экстаза. :Smile_teethhappy: А она по крупняку реально талант.Знакомые обещали подогнать ДШК.,они уже тоже с Дашки прикалываются и срочников дрочат с фразой - "смотри - девка валит все, а ты попасть не можешь"))

Ну все-поперло про детей...Люблю я их просто,и книгу написать готов про них.)(что я и делаю потихонечку) Вы бы видели ейного парня - это она его защитит :Smile_trollface-3: Ежик из смешариков.Но умный,как Лосяш) Противоположности,блин.Впрочем,как и мы с женой.

• Плюс 2

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Элефант,с4астья и благополу4ия Вам и Вашей семье!

В4Ера со старта некто на кв1(свой) так и сказал–су100у ты нуб?-Ответил ему–да,коне4но...подбил кв1 врага в том бою,отбил рэсп от вк с 34-85...да,нуб..а ведь паланы были поработить человечество...

Кста,досыл и вентилятор до скольки сократят перезарядку?ща 15 сек.

Игроки
60 публикаций
20 928 боёв
13,21 с бб, вентилятором и досылателем. Моя любимая ПТшка. Сейчас стату на ней поднимаю. если в опе - то сложно. А если в топе - то можно и порашить)))

Игроки
938 публикаций
61 409 боёв
19 Мар 2013 - 06:12 пользователь elefant_74 сказал:

Понял......

Корд!! ДШК!!! Хрена-се!

Я и не мечтаю. Всю юность с батькиным ижом, 16калибр.

Мои малые ещё пока совсем малы, так что пока к танкам не лезут.

Пробовал тут все модули... остановился на досыл\труба\сведение.

Вентиль снял, все экипажи итак с ББ, а на 100у обзора нет, либо

сведение жуткое, поэтому пожертвовал вент и оставил рога с приводами.

Вроде бы нормально.

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
18 Мар 2013 - 22:56 пользователь sanek_master сказал:

У меня наоборот - очень часто спрашивают "Как СУ-100Y?", а так как ответ не однозначный, то я пишу "Читайте форум"...обижаются на меня за такой ответ, вот эти самые * * * (хотя я вижу что там :Smile_trollface-3: пытался как-то с матфильтром кататься, так одни звёздочки в чате - скучно :Smile_trollface-3: ) в мой адрес пишут, даже ШтуГ на респе расстрелял меня за такой ответ :Smile_amazed:

Я обычно просто игнорю такие вопросы, Алёше всё равно не объяснишь. Или когда настроение по хулиганить пишу, "Ни бири, в твоих руках будет гамном" они на это лучше агрятся.
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
18 Мар 2013 - 18:13 пользователь elefant_74 сказал:

Со многим из вышесказанного согласен.Понимаю также эту экспрессию.)Но,все равно,пожалуйста, младший брат,изучи правила написания букоффок,а то чуть голову не сломал,пытаясь понять,что же ты за мысль то драгоценную донести хочешь.Есть такая штука - запятые и абзацы.Будешь пользоваться - будет в разы интереснее читать твое мнение.А то его (мнение), просто сложно оценить,потому что сложно понять.Ну и просто правописание еще никто не отменил.Если пишешь для других людей - уважай их.Не заставляй ломать голову над твоим тарабарским языком.Тогда и люди будут тебя уважать и прислушиваться.Сначала четко сформулируй,что хочешь написать,потом проведи работу над ошибками,потом еще раз перечитай.А потом еще раз.И если все хорошо-отправляй.Это все таки не боевой чат,где можно в запале войны и ошибаться.Это не стеб, а просто добрый совет.А сравнение с су-100 - мне кажется неправильным.Больше всего напоминает ису,ИМХО.

я понял, только я был на работе и начальник рядом сидел писал я отрывками, поэтому даже не перечитывал, а когда перечитал оказывается сильно быстро менял тему своего изложения то есть перепрыгивал

Игроки
42 публикации
52 679 боёв

я хотел бы спросить сколько вы набиваете хп за игру, от минимума до максимума, а также среднее статистическое сколько должно быть чтобы чувствовал что я помог команде (в принципе я и так вижу что я могу решить исход боя легко (но не всегда)).

и хотел ещё спросить кто на ней получал "мастера" сколько приблизительно хп надо набить.

Игроки
1 440 публикаций
58 042 боя

- на ПТ к этому уже стойкий нюх должен быть - как и когда вылазить для стрельбы.

- что-то я ни разу не ловил от ис-3 рикошет. Пробивают ВСЕ и ВСЕГДА, минус огромный....

- вы с бл-10 ездили?, прочувствуйте "есть попадание" без урона,  с крит.повреждением оптики... :wacko: а тут - аж гусли!!

-арта кроет по засвету или того хуже по дороге к укрытию,нюх здесь не причем

-не все и не всегда,благо маска орудия.что то не пропускает,да и передняя наклонная часть делает свое дело

-нет,не ездил,но для меня дико сбить гуслю совковской 34ке с метров 20ти

:bajan:

Изменено пользователем BroneLoko

Игроки
1 440 публикаций
58 042 боя
19 Мар 2013 - 13:11 пользователь DIMON7772012 сказал:

я хотел бы спросить сколько вы набиваете хп за игру, от минимума до максимума, а также среднее статистическое сколько должно быть чтобы чувствовал что я помог команде (в принципе я и так вижу что я могу решить исход боя легко (но не всегда)).

и хотел ещё спросить кто на ней получал "мастера" сколько приблизительно хп надо набить.

максимум 2900 с моим никудышным опытом птвода,средне-статистический дамаг равняется вашему хп,700-значит должны надамажить не менее 700 урона,это вопрос не более 2х выстрелов по ~499 :smile:

сетку ставить имеет смысл?или лучше потратиться на вент?спс

Игроки
67 публикаций
36 933 боя
14 Мар 2013 - 20:21 пользователь AlienxVS сказал:

птшка полное ***! действительно складывается ощущение что тебя видят еще при отчете времени! на малиновке меня убили после 15 секунд от начала боя (убили только меня) фарм никакущий, брони нет...   Разрабы убивают советскую ветку таким ***  :arta:  в танках я всего 2 месяца, хотел купить еще и ис6 но оказывается и он как фарм машинка сливает другим премам 8лвл! получается я должен выживать с 60мм брони, прятаться, показывать скил и получать по 30 40 касарей чистыми, а на тог2 можно устраивать ололо раш против всех, изредка постреливая и получать за это 60 кусков

ИС-6 как и СУ-100Y машины фановые(фарм при скиле экипажа и РУК), осваивай агрегаты. ИС-6 САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ПРЕМ 8ЛВЛ

Игроки
673 публикации
11 923 боя

я хотел бы спросить сколько вы набиваете хп за игру, от минимума до максимума, а также среднее статистическое сколько должно быть чтобы чувствовал что я помог команде (в принципе я и так вижу что я могу решить исход боя легко (но не всегда)).и хотел ещё спросить кто на ней получал "мастера" сколько приблизительно хп надо набить.

посмотри страницы 2-3 назад: я выкинул там скрин с мастером и ваншотом ИС-3)

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
я набивал 4500 в поражении и 3500 в победе но мастера никак не смог заработать, и между прочим я частенько набиваю 1500-2500 это мой самый любимый танк стал. сначала думал г.... через 30 боёв я понял что это меганагибатор в умелых руках.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

Минимум надо отбить свои ХП - 700 в среднем, средний результат для ПТ-6 - 1000 в среднем за бой, ну а чем выше - тем лучше

Максимум кстати набивал 4815 урона

Мне нравится © 

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
19 Мар 2013 - 13:17 пользователь BroneLoko сказал:

-нет,не ездил,но для меня дико сбить гуслю совковской 34ке с метров 20ти

То ты ещё счастливчик. На меня, почти фулового, выскочил тип 85 с 86 хп жизни. В лоб ему - БАБАХ! "Попадание!" Ну и он начал меня кружить и разбирать. Я успел зарядиться и в бок ему -БАБАХ! "Попадание!" До третьего заряда я не дотянул. А вы говорите "гуслю сбил"...

P.S. А мышку пришлось менять, да...

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
19 Мар 2013 - 13:50 пользователь Yezh сказал:

То ты ещё счастливчик. На меня, почти фулового, выскочил тип 85 с 86 хп жизни. В лоб ему - БАБАХ! "Попадание!" Ну и он начал меня кружить и разбирать. Я успел зарядиться и в бок ему -БАБАХ! "Попадание!" До третьего заряда я не дотянул. А вы говорите "гуслю сбил"...P.S. А мышку пришлось менять, да...

а я бы наверно после такого ноутбук поменял, а не только мышку)))))))))

• Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
19 Мар 2013 - 10:18 пользователь OrdenDeda сказал:

Корд!! ДШК!!! Хрена-се!

Я и не мечтаю. Всю юность с батькиным ижом, 16калибр.

Мои малые ещё пока совсем малы, так что пока к танкам не лезут.

Пробовал тут все модули... остановился на досыл\труба\сведение.

Вентиль снял, все экипажи итак с ББ, а на 100у обзора нет, либо

сведение жуткое, поэтому пожертвовал вент и оставил рога с приводами.

Вроде бы нормально.

Я на всю голову ушибленный военной темой,дома целый арсенал - пара пестиков,2 карабина охотничьих,гладкого аж 4 штуки.Я уже не говорю про травматики.))Насчет 16 калибра- есть у меня 1 зарядный курковый ремингтон 1908 г.в..Зверь машина.Особенно пулей и с оптикой.При всем при этом, охоту как таковую не люблю,мне больше нравится "по тарелочкам" пострелять ,я наверное,больше коллекционер.Ну и на стрельбище поездить в бывшую часть - нагло использую авторитет)

Дашка сегодня стреляла из "дашки",и опять показала высокий класс.Удивляюсь только. Че у нас за пацаны то пошли - подходят к пулемету как к девочке нецелованной...Одни исскуствоведы и адвокаты,блин.Один вообще сказал(не знал,что я командир части бывший) - мне ,грит,сама философия ведения войны не нравится..

Я говорю -  а как?

Ответ в сердце поразил - надо с американцами подружится сильно,а потом пусть они и защищают территорию.)))))))

-а мы чего тогда делать будем?

-Ну как чего,торговать с китайцами.(сократил,но мысль такая)Сильно переживал,что его оторвали от обучения,(на юриста,кстати) и заставили защищать какую то  там Родину Я,говорит, гражданин мира,и Родину буду защщищать ,если чего с Страссбурском(или как он там правильно пишется) суде по правам человека)После защемил себе затвором пальчик,и его торжественно отправили в медпункт .Прикиньте,кто служил - у них там теперь технички казарму убирают и повара картоху чистят.Только эти долбоделы все равно ничему учиться не хотят.(( Искренне надеюсь,что не все такие,но картина удручает. Щас еще хотят "в рассрочку " отправлять служить - ну типа как на каникулы - отучился год,на пару месяцев пошел и послужил...Норм,да?Вовремя я свалил...А еще вовсю имеются "комитеты нерожавших матерей",и сообщества "добрых отцов"которые смотрят,чтобы сынуля не перенапрягся там,в этой ужасной армии.

Но ведь все эти железки - как минимум интересно.Про "дедовщину" они совершенно не имеют понятия,называют ею любой приказ командира.Одного еще в армию родители отправили,чтобы до конца не сширялся, нашли,блин,реабилитационный центр...Так тот прямо говорит - все *** вокруг,я себе герыча всегда найду,а если война - то у папы недвижимость в ЮАР.И видеть я хотел эту территорию.

Одно хорошо - на Дашку смотрю - и вижу,что не все еще ***.Эта прикроет спину.

Вентиляцию тоже не стал ставить :trollface:

Извините за офф,просто вам вывалил,что наболело.

• Плюс 5

Бета-тестеры
172 публикации
37 372 боя

Мало ли кому будет интересно.

http://wotreplays.ru/site/773861

• Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
58 042 боя
19 Мар 2013 - 16:34 пользователь Rabinowitz сказал:

Мало ли кому будет интересно.

http://wotreplays.ru/site/773861

снимаю шляпу

вопрос по рикошетам и непробитиям выше поднимался,наглядно показано,что не все так безнадежно:)

в рогах и сетке смысл есть?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...