Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
17 Мар 2013 - 11:58 пользователь JDante сказал:

реплей давай где в топе су-100-у рвет

будучи даже в топе,если су-100-у выхватит засвет тебе хана

тык

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
62 публикации
80 096 боёв
17 Мар 2013 - 15:10 пользователь Blackmare сказал:

Разброс жёсткий. На дальние дистанции просто не прёт

Сорри за оффтоп, но я после игры на СУ-100У, а играл я на нём 4 дня, сложилось такое впечатление, что пухи на других танках сломаны. Полное сведение, а снаряд всё время мимо летит. На ис7 было 9 промахов/рикошетев из 10. Единственным попаданием снял 1390 всего 310 хп. И такая история с тапком, е75, ис4, другими машинами, даже с фановым для меня т29. Не пойму, правка что ли какая была?

P.S. зубоскалов просьба сильно не активничать, спс

Игроки
8 публикаций
46 596 боёв

брал ради фарма

фармит 10 чистыми всреднем (без према)

прем танк должен фармить 10 ето не доход

нужен ап!!!

а да сложная фановая пт

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
42 821 бой

Любопытно. Попал я по КВ-1 только 1 раз. Ну загорелся он правда. А теперь смотрим количество критов. Я как увидел, чуть со стула не упал. Критует эта машинка с 1 попадания очень хорошо, 2-3 крита за выстрел бывает часто, но это просто отпад :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1867376-0-79494400-1363532468_thumb.jpg

shot_076.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
17 Мар 2013 - 15:26 пользователь Jagor сказал:

Сорри за оффтоп, но я после игры на СУ-100У, а играл я на нём 4 дня, сложилось такое впечатление, что пухи на других танках сломаны. Полное сведение, а снаряд всё время мимо летит. На ис7 было 9 промахов/рикошетев из 10. Единственным попаданием снял 1390 всего 310 хп. И такая история с тапком, е75, ис4, другими машинами, даже с фановым для меня т29. Не пойму, правка что ли какая была?

P.S. зубоскалов просьба сильно не активничать, спс

Вас персонально понерфили, чтобы не нагибали :Smile_trollface-3:

А вообще проверьте качество интернета, у меня всё в плане точности нормально

17 Мар 2013 - 17:49 пользователь sanyok96 сказал:

брал ради фарма

фармит 10 чистыми всреднем (без према)

прем танк должен фармить 10 ето не доход

нужен ап!!!

а да сложная фановая пт

На 7 уровне и ниже можно хорошо фармить только с ПА
17 Мар 2013 - 18:01 пользователь ZlobniyS сказал:

Любопытно. Попал я по КВ-1 только 1 раз. Ну загорелся он правда. А теперь смотрим количество критов. Я как увидел, чуть со стула не упал. Критует эта машинка с 1 попадания очень хорошо, 2-3 крита за выстрел бывает часто, но это просто отпад :)

Ошибка отображения количества критов
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
17 Мар 2013 - 18:01 пользователь ZlobniyS сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1867376-0-79494400-1363532468_thumb.jpg

ТЫК

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

ну снайпера на ней взять тяжеловато =) 10 выстрелов за бой не часто настреляешь =) я вот стрелка до 40 дотащил, пушка вполне =)

Кстати сунул командиру перк изобретатель, дальность рации кардинально изменилась =) на редшире с горы хоть как то можно другую гору просмотреть =)

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
17 Мар 2013 - 18:33 пользователь UMXO сказал:
кто то из разрабов говорил что это баг, я так в кв2 14 критов выбивал =)

=) черт по ссылку об этом и сказано =)

Изменено пользователем Klimbo
Игроки
673 публикации
11 923 боя
2 занимательных момента:

shot_042.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем Made_in_China

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
17 Мар 2013 - 18:07 пользователь sanek_master сказал:

А вообще проверьте качество интернета, у меня всё в плане точности нормально

Такая же история была года два назад с Ягдтигром.Пропадал снаряд после выстрела.Спросите у ребят на ягдтигровском канале.Долго ругались,а потом "прошло".Так что позвольте вам не поверить.Второе-после выстрела машина светится даже за двойными кустами(да,не растут кусты такой высоты :Smile_blinky: ),а рация меньше видимости.Никто не говорит,что играть нельзя,но при такой цене на снаряды заработок у меня равен заработку более дешевых матильды и Т-25.Фана море,но экипаж с двумя перками,обвес и кама,а если неопытный игрок купил,а вы ему грубите?
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
17 Мар 2013 - 18:36 пользователь Klimbo сказал:

ну снайпера на ней взять тяжеловато =) 10 выстрелов за бой не часто настреляешь =) я вот стрелка до 40 дотащил, пушка вполне =)

Кстати сунул командиру перк изобретатель, дальность рации кардинально изменилась =) на редшире с горы хоть как то можно другую гору просмотреть =)

Спасибо,поменял лампу на изобретателя-полегчало.Лампу качать

не буду-после выстрела считаю себя засвеченым и меняю позицию.Маскировка и ББ нужнее.

"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
Если Вы просматриваете этот форум,чтобы купить пт и Вы играете недавно-подумайте еще пару раз,а лучше дождитесь теста в апреле и проверьте,подходит ли лично Вам!У меня на семью из 4 человек 9 премиумных(за деньги купленных) танков,включая Леву.Этот считаю самым сложным и неадекватно мало зарабатывающим.Но самым фановым! :Smile_teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

Обновил второй пост раздел Некоторые цитаты, касаемые игровой механики

Думаю, из цитаты понятно, о чём речь:

17 Мар 2013 - 19:29 пользователь Marschig сказал:

Нет никакого "процента нахождения в топе прем техники". Есть уровни боев, вероятность попадания в которые зависит от соотношения количества создающихся боев соответствующего уровня, что в свою очередь зависит от соотношения количества уровней техники, находящейся в очереди.

Мне нравится © 

Игроки
148 публикаций
36 243 боя
ну не знаю... сегодня выкатился такой на меня лоб в лоб... обычным (неголдовым) фугасом с Хетцера я снес с него 383.... Мог бы и больше, но больше у него не было. А до этого он промазал по мне с 20-ти метров и пошел на таран. Так и остался горой надо мной висеть... Зачем такая ПТ (как бе крепкий лоб), которую так валят танки на 2 лвла меньше?
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
6 870 боёв

Купил сначала для фарма ее, (не читая форума) оказалось денег она почти не приносит 30-40к мало за бой и те не всегда! Купил т34 и теперь не смотрю на нее как рабочую лошадку, птшка стала приносить море фана, сегодня покарал 4 танка 8 лвл, много нового о себе и своих сексуальных наклонностях узнал из чата!

Но хотелось бы чтобы разработчики понизили заметность этой штуки, а то бывало 2 раза на малиновке даже до укрытия не успевал доехать (не слоупок я)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
17 Мар 2013 - 19:18 пользователь GABUKA сказал:

Такая же история была года два назад с Ягдтигром.Пропадал снаряд после выстрела.Спросите у ребят на ягдтигровском канале.Долго ругались,а потом "прошло".Так что позвольте вам не поверить.Второе-после выстрела машина светится даже за двойными кустами(да,не растут кусты такой высоты :Smile_blinky: ),а рация меньше видимости.Никто не говорит,что играть нельзя,но при такой цене на снаряды заработок у меня равен заработку более дешевых матильды и Т-25.Фана море,но экипаж с двумя перками,обвес и кама,а если неопытный игрок купил,а вы ему грубите?

Не знаю, что там было с ЯТ 2 года назад, но 1,5 года назад и до введения Япесто, в теме ЯТ всегда стоял дикий вайн, её даже несколько раз закрывали на время модераторы. Впрочем, теперь тема Япесто продолжает традицию, хотя в последнее время ситуация нормализовалась

Стрелять лучше не из-за двойных кустов, а отъезжать на 15 метров - так надежней, это правило игроки на ПТ должны знать ещё с начальных уровней. И кусты существуют - выше кидал тройку реплеев

Не знаю что там с рацией, но кого я вижу по засвету, по тому стреляю, проблем я не испытываю. Единственное, что исчезают танки, находящиеся на другой стороне карты

Фармит Игрек нормально, сравните  таблицы доходности с ДикерМаксом, а не сравнивайте с 5 уровнем

17 Мар 2013 - 20:16 пользователь BibendumPit сказал:

Зачем такая ПТ (как бе крепкий лоб), которую так валят танки на 2 лвла меньше?

Как бы брони нет, и это написано

Соответственно, если нет брони, то и тактику надо строить от этого

17 Мар 2013 - 21:27 пользователь AlienxVS сказал:

Но хотелось бы чтобы разработчики понизили заметность этой штуки, а то бывало 2 раза на малиновке даже до укрытия не успевал доехать (не слоупок я)

В Малиновке на больших ПТ надо отъезжать назад от респа (желательно задом, чтобы в случае чего сразу стрелять по засвету), а когда свет на поле умрёт, только тогда ехать занимать позицию
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
17 Мар 2013 - 21:27 пользователь AlienxVS сказал:

Купил сначала для фарма ее, (не читая форума) оказалось денег она почти не приносит 30-40к мало за бой и те не всегда! Купил т34 и теперь не смотрю на нее как рабочую лошадку, птшка стала приносить море фана, сегодня покарал 4 танка 8 лвл, много нового о себе и своих сексуальных наклонностях узнал из чата!

Проехался 47 боев,подсчитал средний чистый доход-12 000 без према..Снаряды по 1000,а пушка-традиционно косая,пробитий только половина.Побед-67%,но эта статистика проясняется только через боев 350.Этот танк можно брать только для фана.

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
17 Мар 2013 - 21:33 пользователь sanek_master сказал:

Стрелять лучше не из-за двойных кустов, а отъезжать на 15 метров - так надежней, это правило игроки на ПТ должны знать ещё с начальных уровней.

Где я написал,что стрелял?Этому сараю не надо стрелять,он просто светится.Это не пт,а сумасшедший холодильник в режиме пт! :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...