Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
14 Мар 2013 - 05:48 пользователь Korseze сказал:

Надо бы ВГ намекнуть чтоб балансило не ниже 5 лвла, а лучше бы с 6 по 8. а то 4-5 лвла выносить ваншотами или оставлять по 5-10% хп... бесчеловечно, что ли. Блин, даже как то и неловко стало, народ жалко который под снаряд попадает...

нифига себе ты человеколюб какой! Давай тогда еще редкие танки вроде ТОГа в красную книгу занесем,мол, дичь отстрелу не подлежит,и банить за это. :Smile_trollface-3:

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
13 Мар 2013 - 19:35 пользователь Nick346 сказал:

Серебро за победу на игрике и поражение на черче. Если прибавить сумму за модуль получается 33к, за посредственный бой на черче 16к. Еще одна проблема это средний дамаг на су100- 330 хп.

P.S. Настрелял 1900 дамаги на птешной карте т.е. в городе будет хуже результат.

Лично я на черче качаю экипаж, и без приема снять 800-1000 опыта обычное дело. На игроке столько опыта только за эпик бой будет.
А подписи нет

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
13 Мар 2013 - 17:38 пользователь Nick346 сказал:

Я пожалел, что купил эту пт. Взял именно ее из-за прокачки сразу двух заряжающих в отличии от су122. На тесте все устраивало  как ни странно но после покупки понял, что ствол кривее чем у ис6 с его разбросом в 0.46(катался у знакомого довольно много на нем). На средней дистанции что не выстрел то сбитая гусля... Соответственно это пт для ближней дистанции, а в ближнем бою пт хватает на 2 выстрела. Я очень люблю пт, но на этом экземпляре кататься не могу.

P.S. Для тех кто сомневается брать или нет советую очень хорошо подумать. Фармить на ней у меня не получается ни при каких обстоятельствах т.к. каждый второй выстрел не попадает в цель (цена за огурец- 1118). Экипаж сидит от объекта 704 со всеми модулями.

P.S.S. Очень надеюсь, что пт поднастроят чуть позже. Если все дело только в дамаге, то заберите его он даром такой не нужен.

Попробуйте кататься со 100. % экипажем перед выстрелом всегда ждите полного сведения. Начнете попадать. Я заметил что целиться нужно чуть выше, буквально на 2-3 пикселя.

иногда будут идти серии косых выстрелов, это нужно понять и простить )) это дань вбр ))

А подписи нет

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
13 Мар 2013 - 19:44 пользователь Sangelo сказал:

Незнаю уж как у Вас, но у меня вчера по Феде в лоб урон по 250-300 фугасом вылетал через пол карты :) (тир в Малиновке).

там скорее всего урон прошёл через крышу МТО.

сам по 250ХП снимал с мле 48, стрелял в район крыши

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

У кого там 350 урона постоянно вылетает? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-128686-0-28438100-1363234154_thumb.jpg

Стрелял только стандартными дешевыми ББ.

upd. Опять ВБР в хорошем настроении: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-128686-0-63671300-1363239191_thumb.jpg

shot_031.jpg

shot_034.jpg

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
14 Мар 2013 - 07:09 пользователь SergVA_76 сказал:

У кого там 350 урона постоянно вылетает? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-128686-0-28438100-1363234154_thumb.jpg

Стрелял только стандартными дешевыми ББ.

т.к. в большинстве боёв пострелять не дают, то 331ХП по ведьме, очень чуйствительно. а ведь можно ему и тупо в маску попасть или гуслю сбить

вот еслиб дали фугасы как у пт 10 бритов...

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Мар 2013 - 07:19 пользователь Tarvitz сказал:

т.к. в большинстве боёв пострелять не дают, то 331ХП по ведьме, очень чуйствительно. а ведь можно ему и тупо в маску попасть или гуслю сбить

Или бронирование от ат15а :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

так не стреляйте тупо в маску или гуслю - дождитесь уверенного попадания куда надо.Это и есть ПТ-тактика - ждать,ждать и еще раз ждать.А потом долбануть по мягкому.А если долбить по маскам и лобовой броне ТТ ,то конечно можно сказать,что кокашка а не танк.Мне обычно 5 снарядов за бой - за глаза.только все летят куда надо.и хватает и опыта и дамага.Не,конечно всякое бывает,тут я прихвастнул немного...но совсем немного.Часто просто терпения не хватает - едешь на разборки,а этого делать не надо.Как то так.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
14 Мар 2013 - 07:28 пользователь SergVA_76 сказал:

Или бронирование от ат15а :)

не. есть у меня, дырявая тачка с мизерным уроном. бывает можно покуражится, но против 9 лвл не особо.

мне больше у-ек понравился, на нём даже светить можно... но рация ***!!!. и радиста нет, это плохо.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
14 Мар 2013 - 07:30 пользователь elefant_74 сказал:

так не стреляйте тупо в маску или гуслю - дождитесь уверенного попадания куда надо.Это и есть ПТ-тактика - ждать,ждать и еще раз ждать.А потом долбануть по мягкому.А если долбить по маскам и лобовой броне ТТ ,то конечно можно сказать,что кокашка а не танк.Мне обычно 5 снарядов за бой - за глаза.только все летят куда надо.и хватает и опыта и дамага.Не,конечно всякое бывает,тут я прихвастнул немного...но совсем немного.Часто просто терпения не хватает - едешь на разборки,а этого делать не надо.Как то так.

вы всегда попадаете куда целите?

а со скольки метров?

на 400 метров ваще не стрелять? там даже танк в круг входит с большим запасом.

Игроки
23 публикации
20 921 бой

Да хотя бы нормализовали фугасные снаряды в соответствии с калибром! А именно: бронепробиваемость и радиус разлёта осколков, больше ничего и не надо =)!

Игроки
23 публикации
20 921 бой
14 Мар 2013 - 07:37 пользователь Tarvitz сказал:

а со скольки метров?

Стреляй не далее 50 метров, иначе на полном ходу снаряд может за круг сведения вылететь, промажешь по танчегу! =)

Игроки
47 публикаций
10 258 боёв
Я доволен ПТ. Главное найти себе место в бою.Купил не жалею. :Smile_teethhappy:

Я играю, потому что я играю !!!!

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
14 Мар 2013 - 07:37 пользователь Tarvitz сказал:

а со скольки метров?

О.К.Скажу про себя и су-100И  -  на 400 метров - стреляю,если это ЛТ-СТ легкобронированные. Как правило, дамаг проходит,независимо от места попадания(ну почти - есть вбр,конечно)Но целюсь не в низ,а чуточку выше башни.(кстати-на всех птхах привык бить в НБЛ,трудно было переучиваться.)Тяжелых с такой дистанции предпочитаю не бить,если,конечно не критично.А вот когда метров 200... то туда же и со всем уважением).КТ ваншотнул,было дело.

Просто воевать лезть на этом сарае - себе дороже - и сам сдохнешь,и никакой пользы.А вот если вдумчиво подпустить к себе ТТ на близкое расстояние,да если еще и в борт(мечты) :Smile_blinky: то и команде польза и тебе косу дадут.Уже говорил - просто тяжело удержаться,когда разбирают союзника за 500 м от тебя,но почти ничего ты сделать все равно не сможешь,тока спалишся. Ну,тут,конечно же от ситуации зависит.Но общее направление у меня такое.

И да! стараюсь попадать именно туда,куда целюсь.Или не стрелять вообще.пока оправдывалось.(ну с учетом ВБР,конечно :Smile_teethhappy: ),но это %10 обидных промахов,а остальное от игрока зависит,ИМХО.

Ну и конечно стрельба с ходу,или с неполным сведением - это не для нас.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
14 Мар 2013 - 04:14 пользователь elefant_74 сказал:

Младшему велик купил-понравился,гоняет,а старшей велик не нужен,ей "для понта" айфон как у меня ,куда то на "дискотеку"

Покажи детям, пусть выводы сделают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2273285-0-29774400-1363249654_thumb.jpg
  • Плюс 1

Игроки
704 публикации
24 479 боёв
не играю на этой пт уже неделю :Smile_sceptic: а ведь покупал осознанно, прекрасно знал, что будет. надо, всё же, её разрабатывать

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
14 Мар 2013 - 11:27 пользователь nordkat сказал:
а этим их не удивить.) я военный в отставке,гоняем переодически на стрельбище,и(возможности есть) из чего только не пуляли,и из пулемета и из пестиков разных,я уж не говорю пор "тривиальные" ) автоматы и гладкоствол.Самое интересное,что 12 летний сын как то равнодушен,ну насколько пацан может быть к оружию равнодушен,а вот старшая - !5,5 - вот ту *** оторвешь.Постреляли тут недавно из "корда" - ну это было что то - она уделала старшину -контрактника.) я всерьез думаю - а не военной ли ей стать?а вот младший в мать (исскуствовед) -все больше к прекрасному тянется.)

А айфон у них- это не звонить,это статусность.)Причем при этом еще и модели учитываются - вот у меня,по их мнению - лоховской,старый айф2...и *** обоснуешь,что купил то я его только из-за навигатора да и то не на свои,а на деньги минобороны,по другому *** потратишь...мне и мыльницы хватало,мне же звонить а не выпендриваться. :Smile_trollface-3:  куплю,*** с ним на д.р,но если потеряет - в карцер.)))

А картинка правильная - у америкосов же есть поговорка - "бог создал людей,а полковник Кольт уравнял их шансы".Кстати-считаю этот пистолет (11) самым удачным вообще.Кто держал в руках хотя бы - поймет.Страстно хочу его купить домой.Пока не получается - у нас законы е---тые.Из танков стрелять всю жизнь - это пожалуйста,гладкоствол и охотничье оружие - да ради бога.А вот импортный пестик - проблемы.

Типа я если захочу,из гладкого не завалю кого угодно...

Против кого такие законы - непонятно.Если теоретический "пьяный Ваня" захочет завалить соседа,то ему и ножика столового хватит,ну или паленой тт-хи.Которую можно приобрести без особого труда.А у кого 20-летний стаж ношения личного оружия,кто впитал уже в подкорку,как с ним обращаться - ***....

Простите за оффтоп,больная тема...

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 2

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Купил и не жалею, карает все что шевелится, а также тупых и медленных светляков пытающихся притереться, ибо скорость разворота позволяет, всем советую.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
284 публикации
44 896 боёв

что тут за модер такой забавный,сказочный :Smile_justwait:

Где нарушение нашли,м?

Изменено пользователем Resiver22

Игроки
21 публикация
6 870 боёв
птшка полное ***! действительно складывается ощущение что тебя видят еще при отчете времени! на малиновке меня убили после 15 секунд от начала боя (убили только меня) фарм никакущий, брони нет...   Разрабы убивают советскую ветку таким ***  :arta:  в танках я всего 2 месяца, хотел купить еще и ис6 но оказывается и он как фарм машинка сливает другим премам 8лвл! получается я должен выживать с 60мм брони, прятаться, показывать скил и получать по 30 40 касарей чистыми, а на тог2 можно устраивать ололо раш против всех, изредка постреливая и получать за это 60 кусков

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...