Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
20 боёв
13 Мар 2013 - 13:57 пользователь CutPaste сказал:

Я писал выше у ТТ и СТ другая тактика. ПТ идущие в раше с ними используют другой набор перков нежели кустовые. Игрек в раше конечно приколен, но сугубо против оленей, которые боятся вылезти скопом во время перезаряда.

На многих картах тупо негде сидеть в кустах, все равно приходится с кем-то ехать, пусть и сзади, но что-нибудь да прилетит. Можно конечно выбрать перки исключительно под кустодрочерство, но  вне кустов придется страдать. Лучше уж выбрать что-то универсальное и стопроцентно полезное, тем более первым перком

Игроки
589 публикаций
57 603 боя
13 Мар 2013 - 14:01 пользователь CutPaste сказал:

Так ТТХ техники и тактика применения определяют перки. Поэтому то что хорошо для ТТ не покатит на ПТ или ЛТ.

Ремонт не покатит на ПТ? Хорошо, рассмотрим ситуацию: Я на 704, стою в кустах, жду с моря погоды, весь такой в перках обвешенный, кроме ремонта конечно и тут БАХ! Чемодан от арты, крит пушки, гуслей нет, наводчик в ах...е! я свечусь и думаю - надо валить пока еще не прилетел, в итоге ремкомплекта нет, прицел на весь экран! Что теперь? Ответьте на вопрос! Издалека стрелять толку нет и в мясорубку не пойти, потому что нет всё того же ремонта у экипажа, гусля и я труп. И чем тут помогут выкачанные орлиные глаза и т. п.? Я и так вижу их, а они меня, только ничего сделать не могу, потому что на гусле стою. А команда надеется и верит в меня, я же на 704! Вот и результат на лицо, текст в чате что ты нуб, днище и т.д.

Тапк что, скажу я вам, одного набора перков под каждый танк нет, нужны все...

Изменено пользователем slavik_kuhno
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
18 публикаций
32 099 боёв
13 Мар 2013 - 13:53 пользователь nordkat сказал:

Ну тада ой. Покупаю премы без экипажей. Согласен, я не все, я лучше. Редко у какого ПТвода такая статистика. (скромность - недостаток!!!)

любят тут алени, стата дрочеры ротных боев писать писульки про свою сантиметровую стату, как задрали такие мальчики трочеры, учат и учат и своей статой трясут как линейкой над головами...эх тоска берет от таких зайчат-трольчат Изменено пользователем mazy_shev

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв

у меня на Y-ке первый перк маскировка 100% у всех ... второй - ремонт почти 100% опять же у всех (95-98 - не помню точно) ... дак гусли залетают на счет раз (я уже писал об этом) ... почти как на 54-ке ... а ремкомлект тратить на гусли - бывает конечно (но - крайне редко) - считаю, слишком жирно ... ремкомплект как правило уходит на: (по степени важности) СТВОЛ, МОТОР, ОБЗОР, ГУСЛИ ... разумеется ИМХО ... но, пока что, у меня не плохой результат на этой ПТ ... значит не так все запущенно ;-) ...

П.С.  экипажи с об704 и су-122-45 (ранее су-101)

Изменено пользователем Koeln_II

Игроки
23 публикации
20 боёв
13 Мар 2013 - 14:13 пользователь slavik_kuhno сказал:

Ремонт не покатит на ПТ? Хорошо, рассмотрим ситуацию: Я на 704, стою в кустах, жду с моря погоды, весь такой в перках обвешенный, кроме ремонта конечно и тут БАХ! Чемодан от арты, крит пушки, гуслей нет, наводчик в ах...е! я свечусь и думаю - надо валить пока еще не прилетел, в итоге ремкомплекта нет, прицел на весь экран! Что теперь? Ответьте на вопрос! Издалека стрелять толку нет и в мясорубку не пойти, потому что нет всё того же ремонта у экипажа, гусля и я труп. И чем тут помогут выкачанные орлиные глаза и т. п.? Я и так вижу их, а они меня, только ничего сделать не могу, потому что на гусле стою. А команда надеется и верит в меня, я же на 704! Вот и результат на лицо, текст в чате что ты нуб, днище и т.д.

Тапк что, скажу я вам, одного набора перков под каждый танк нет, нужны все...

А таких много. Еще больше умников, которые вместо огнетушителя возят всякие подкрученные регуляторы или бензин (чтоб лучше  гореть, видимо) и в итоге выгорают  в ноль с одного выстрела какой-нибудь пантеры

Игроки
959 публикаций
37 228 боёв
13 Мар 2013 - 13:49 пользователь StepsDeath сказал:

Поездил на ней пару дней, и в итоге продал, не мое, хлопот приносит больше чем фана :Smile_trollface-3:

Бодаться только с КВ-2 вооруженным шайтанкой приятно было, за счет более долгой перезарядки у него - успевал разобрать фуллового, и не одного :Smile_trollface-3:  а с остальными напряг, максимум недобитков снимать  :Smile_confused:

Хотя может и найдутся фанаты и мастера для этого сарая  :Smile_sceptic:

тоже холел купить сей аппарат, вот только как раз сел на кв2 и попался мне Yгорек, 1 фугас -700 хп и он в ангаре, оставлю себе кв 2  лучше.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
13 Мар 2013 - 12:36 пользователь sanek_master сказал:

У меня "Спартанец" есть  :Smile_harp:

Спартанец не то, это "добро" за 30 боев уже привалило, хотя руки пока под игрека не выправил как надо :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-128686-0-89495900-1363173810_thumb.jpg

shot_029.jpg

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 14:15 пользователь mazy_shev сказал:

любят тут алени, стата дрочеры ротных боев писать писульки про свою сантиметровую стату, как задрали такие мальчики трочеры, учат и учат и своей статой трясут как линейкой над головами...эх тоска берет от таких зайчат-трольчат

разуй глаза братиша, аккаунт ПТэшный. В роты не берут. (растопырив пальцы) Чиста соло-рэндом. Завидно, так и скажи ;)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 14:13 пользователь slavik_kuhno сказал:

Ремонт не покатит на ПТ? Хорошо, рассмотрим ситуацию: Я на 704, стою в кустах, жду с моря погоды, весь такой в перках обвешенный, кроме ремонта конечно и тут БАХ! Чемодан от арты, крит пушки, гуслей нет, наводчик в ах...е! я свечусь и думаю - надо валить пока еще не прилетел, в итоге ремкомплекта нет, прицел на весь экран! Что теперь?

В описаной ситуации, если вы не примените ремкомплект и не уйдёте сразу, велика вероятность того, что кроме одного чемодана прилетят ещё два-три и не только от арты. У вас просто не будет возможности стрелять даже с таким прицелом - во весь экран.

А собственно где у вас была лампочка, до того как прилетел чемодан, коли вы уже на 704 играете? Валить то надо было тогда когда она загорелась, арта на 9ом уровне за 3сек не сводится. Или вместо неё стоял ремонт? Или вас спалили потому, что ремонт стоял вместо маскировки? Или вы противника сами не видели, т.к. нет у вашего командира ОГ, Радиоперехвата и боевого братства с вентилем, в сумме дающих 9% обзора?

Если же вы играете в активный бой, забив на лампу, я уже писал - ремонт нужен.

Про неудобные карты для ПТ я знаю, ну что поделать, качайте ремонт на арте, у неё тоже неудобные карты бывают...

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 13:00 пользователь Urrie сказал:

Купил совсем недавно, но:

(много буков)

Всем приятных впечатлений, пробуйте, испытывайте, рассказывайте ;)

Плюсанул, коротко, по делу, без соплей. Спасибо.

Игроки
18 публикаций
32 099 боёв
13 Мар 2013 - 14:28 пользователь nordkat сказал:

разуй глаза братиша, аккаунт ПТэшный. В роты не берут. (растопырив пальцы) Чиста соло-рэндом. Завидно, так и скажи ;)

что тебе завидовать ??? ты со своей слюной шел бы на другой форум и там бы лил ее, купи для начала игорька , а потом  тряси  стасиськой ) на пт много ума играть не надо, без обиды говорю другим птшникам. Да сори не увидел что ты статист птшник, точно, стата трочер, тт нет, ст нет, сидишь в кустах и трочишь, ну иногода в ст играешь на су122-44 и на францах.Известно давно, что на пт играть по "статней" - урон большой,дпм хороший, и в мясорубку не лезешь особо, отсюда плюхи раздавай на лево и на право, знать надо карту хорошо и в технике игры понимать. Купи Игорька "братишка", а потом трочи в удовольствие своей стасиськой)))

Хороший игрок никогда не трочит свое статой, она его сама выдает)))

Изменено пользователем mazy_shev
  • Плюс 1

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 14:47 пользователь mazy_shev сказал:

что тебе завидовать ??? ты со своей слюной шел бы на другой форум и там бы лил ее, купи для начала игорька , а потом  тряси  стасиськой ) на пт много ума играть не надо, без обиды говорю другим птшникам. Да сори не увидел что ты статист птшник, точно, стата трочер, тт нет, ст нет, сидишь в кустах и трочишь, ну иногода в ст играешь на су122-44 и на францах.Известно давно, что на пт играть по "статней" - урон большой,дпм хороший, и в мясорубку не лезешь особо, отсюда плюхи раздавай на лево и на право, знать надо карту хорошо и в технике игры понимать. Купи Игорька "братишка", а потом трочи в удовольствие своей стасиськой)))

Поразительные умозаключения, главное глубокомысленные. "Игорька" куплю обязательно, по статусу положено ;) Остальное.... ПАЦСТАЛОМ  :Smile_teethhappy:

То то, смотрю в рэндоме одни ПТ катаются, а я и не знал.

Игроки
18 публикаций
32 099 боёв
13 Мар 2013 - 14:52 пользователь nordkat сказал:

Поразительные умозаключения, главное глубокомысленные. "Игорька" куплю обязательно, по статусу положено ;) Остальное.... ПАЦСТАЛОМ  :Smile_teethhappy:  Ты вообще сколько боев на ПТ затащил? Извини это лишнее.

Ты вообще сколько боев на ПТ затащил?   да не меньше тебя - стата трочер))) я рад что умозаключения понравились, поиграй на ст и на тт для начала, деточька, и не тряси стасиськой везде , а то оторвется) поиграй на других танчиках, стату за одно подправишь, а то *** сенсей-стата трочер

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв

Прекращайте свой спор о стате, а то придётся позвать модератора

Хочется поспорить - идите в личку

Здесь обсуждение Игрека, а не статы

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
32 099 боёв
13 Мар 2013 - 15:02 пользователь sanek_master сказал:

Прекращайте свой спор о стате, а то придётся позвать модератора

Хочется поспорить - идите в личку

Здесь обсуждение Игрека, а не статы

я согласен, просто товарищь не игорька обсуждает, а себя, игорька у него нет.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
13 Мар 2013 - 13:00 пользователь Urrie сказал:

Купил совсем недавно, но:

1) Броня слабоватая, на неё расчитывать ну уж точно не стоит. Даже фугас от грилля сплешем забирает по 200.

2) Габариты - видят её практически все. Мне навеяло о ягдтигре, который как ни крути, хоть не сразу, но после выстрела сразу станет заметен.

3) ХП - не так уж много, часто кидает с КВ1С, который вас, как и вы его, спокойно заберет за 2 выстрела.

4) Скорострельность - ну, имея в ангаре КВ2, КВ1С, мне не особо привыкать к этому всему, просто надо стараться "дозировать" врагов

5) Альфа - ну просто зашибись, если вы можете совладать со скорострельностью и не уйти в ангар после первого выстрела - вы реально ощутите фан.

6) Орудите, точность - не точное и не косое, проще говоря - не расстраивает. Часто оно меня не подводило, иногда с дальних дистанций можно обидно попасть в дуло или гуслю, но на какой технике так не бывает, верно?

7) Маневренность - при своём запредельном весе, она вертится достаточно быстро, быстро набирает максималку.

8) Критические повреждения - танк НЕ горит, по крайней мере у меня, огнетушитель перестал возить. Орудие тоже не критовали... Иногда выносят кого-нибудь из экипажа, однажды веспа фугасом подбила сразу двух наводчиков. Но в целом с этим всё стабильно и нормально.

Из-за массы, иногда, в ближнем бою, сразу после выстрела можно поехать протаранить противника - очень неплохо работает.

Вердикт - она стоит своих 3250 голды. Она вполне фановая и интересная. Я бы сказал из минусов ощущается только малое количество ХП и заметность. Но в целом, работая за спинами союзников(благо высота ПТшки позволяет пулять из-за ИСов и т.д.) вы вполне сможете помочь команде и неплохо пофанится. Кстати у неё НЕбестолковые фугасы(!) и очень интересные голдовые ББшки.

Фарм: мне кажется на этой машине более оптимально будет фармить под премиумом(и стараться не промахиваться, это важно).

Всем приятных впечатлений, пробуйте, испытывайте, рассказывайте ;)

13 Мар 2013 - 13:37 пользователь slavik_kuhno сказал:

ремонт - учитывается средний уровень умения по экипажу, толку от одного обученного, если другие ноль?

Маскировка, ремонт, пожаротушение и, конечно, ББ работают максимально только, когда прокачаны у всех членов экипажа на 100%.

Спс,взвешенное и приятное мнение.Я ниндзю желаю)) хочу чтоб меня не видел никто,а я... в свою очередь... но это сферическивакуумный конь,потому с тобой согласен
  • Плюс 1

Игроки
589 публикаций
57 603 боя
13 Мар 2013 - 14:30 пользователь CutPaste сказал:

В описаной ситуации, если вы не примените ремкомплект и не уйдёте сразу, велика вероятность того, что кроме одного чемодана прилетят ещё два-три и не только от арты. У вас просто не будет возможности стрелять даже с таким прицелом - во весь экран.

А собственно где у вас была лампочка, до того как прилетел чемодан, коли вы уже на 704 играете? Валить то надо было тогда когда она загорелась, арта на 9ом уровне за 3сек не сводится. Или вместо неё стоял ремонт? Или вас спалили потому, что ремонт стоял вместо маскировки? Или вы противника сами не видели, т.к. нет у вашего командира ОГ, Радиоперехвата и боевого братства с вентилем, в сумме дающих 9% обзора?

Если же вы играете в активный бой, забив на лампу, я уже писал - ремонт нужен.

Про неудобные карты для ПТ я знаю, ну что поделать, качайте ремонт на арте, у неё тоже неудобные карты бывают...

Первое:когда я воевал на 704, лампы не было вообще. Второе: Лампа горит, вас видят уже 3 сек, арта не сведётся за это время, хотя, если Вы так думаете, значит опыта артоводства у Вас недостаточно, но это другой вопрос.Третье: кроме арты есть и другие танки, которые и чемодан накинут и на гуслю поставят, а уж сразу после этого и арта тут как тут, да и отходя, Вы будете светиться, а упреждение никто не отменял, хватит времени и свестись и выстрелить. Четвертое:даже обвешавшись всеми вышеперечисленными перками, нельзя быть уверенным что вижу всё и вся, а меня видят только когда у меня лампа загорится. Пятое: ПТ - это не только сидеть в кустах и ждать, я на Фёдоре медаль Бурды заработал танкуя, а танковал из-за ситуации, которые в каждом бою не похожи друг на друга. И в заключении, повторюсь: перки нужны все, но качать я их буду по-своему, через ремонт.
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 14:58 пользователь mazy_shev сказал:

Ты вообще сколько боев на ПТ затащил?   да не меньше тебя - стата трочер))) я рад что умозаключения понравились, поиграй на ст и на тт для начала, деточька, и не тряси стасиськой везде , а то оторвется) поиграй на других танчиках, стату за одно подправишь, а то *** сенсей-стата трочер

Да не вопрос дядя, я не сказал, что понравились, поразили - да! Я уже говорил, акк чисто для ПТ. А для танков есть еще один ;) XAPOH_1966  :Smile_glasses:

Смотри и завидуй дальше.  :Smile_trollface-3:  Там правда взводами балуюсь, роты не люблю.

ПыСы. Ну вот почему, криворукость всегда идет рядом демагогией? (Это не вопрос, это утверждение).

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 15:05 пользователь mazy_shev сказал:

я согласен, просто товарищь не игорька обсуждает, а себя, игорька у него нет.

Я потенциальный покупатель, и будет у меня Игорек. Просто не до него сейчас. А тебя обсуждать смысла нет. Ниочём... ааа, зовите модератора.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 15:06 пользователь slavik_kuhno сказал:

Первое:когда я воевал на 704, лампы не было вообще. Второе: Лампа горит, вас видят уже 3 сек, арта не сведётся за это время, хотя, если Вы так думаете, значит опыта артоводства у Вас недостаточно, но это другой вопрос.Третье: кроме арты есть и другие танки, которые и чемодан накинут и на гуслю поставят, а уж сразу после этого и арта тут как тут, да и отходя, Вы будете светиться, а упреждение никто не отменял, хватит времени и свестись и выстрелить. Четвертое:даже обвешавшись всеми вышеперечисленными перками, нельзя быть уверенным что вижу всё и вся, а меня видят только когда у меня лампа загорится. Пятое: ПТ - это не только сидеть в кустах и ждать, я на Фёдоре медаль Бурды заработал танкуя, а танковал из-за ситуации, которые в каждом бою не похожи друг на друга. И в заключении, повторюсь: перки нужны все, но качать я их буду по-своему, через ремонт.

Вы для начала внимательнее перечитайте что я написал. Я написал - арта за 3 секунды НЕ сводится. Во вторых перед тем как писать про опыт на арте в профиль посмотрите. Про то в чём можно быть увереным, в чём нельзя я в курсе. Но - загорелась лампа - по танку уже 3 секунды кто то сводится. Для ПТ это сигнал ухода. Играть без лампы на ПТ - хардкор.

ЗЫ а как вы будете качать это разумеецо свой выбор -  у каждого свой кунфу....

ЗЫЗЫ И собственно бывает что арта и через секунду-пять от засвета стреляет, когда свет и арта грамотные и лёжку конкретно пасут - свёлся на примерный район, дал команду светляку, тот проскочил, далее корректировка и сразу выстрел. В такой ситуации лампа - это уже летящая плюха. На 9ом уровне такие действия сплошь и рядом.

Изменено пользователем CutPaste

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...