Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
13 Мар 2013 - 13:20 пользователь CutPaste сказал:

Как часто вам их критуют? Как часто это происходит пока вы ждёте что встанете на гусли?

Не успеваю отвечать...

Критуют модули всем танкам, это не только наша пт, я не жду пока встану на гусли, но и такой возможности не исключаю, а прокачивая перки именно так как сказано ранее, использую всю полезность их прокачки.

Изменено пользователем slavik_kuhno
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:24 пользователь slavik_kuhno сказал:

Я ща упаду, какой же Вы трудный! Пишу большими буквами: ДЕЛО НЕ В ТОМ, КАКИЕ УМЕНИЯ НУЖНЫ, А КАКИЕ НЕТ! ДЕЛО В ПРАВИЛЬНОМ ИХ ПРОКАЧИВАНИИ! Так что ли... Перки, которые работают после 100% изучения, не помогут Вам очень длительное время, за то Вы будете смотреть и радоваться как растут циферки на них, только толку от них?

Вы тоже! Пишу, же - прокач через сброс. Но не обязательно ремонт. У мехвода король и виртуоз работают сразу, у наводчика плавный поворот, у командира ОГ и перехват и т.п. Там где такие перки кончаются беру ремонт.

Игроки
23 публикации
20 боёв
13 Мар 2013 - 13:18 пользователь CutPaste сказал:

Это не глупо, т.к. стояние с ремонтом приведёт к получению дополнительных плюх. Т.к. то что вам сбили гусли это вы в засвете уже 3-5секунд. Теперь вы стоите ещё 5 и ждёте пока гусля встанет на место, вы УЖЕ в фокусе арты и плюхи считайте уже летят и да далее вам нужен будет ремкомплект на ствол, боеуклад, двигатель. Если же вы уйдёте мгновенно, то плюха от арты упадёт туда где вас уже нет, противник не успеет перезарядится и т.п. И чёрт с ним с ремкомлектом, закритуют ли вам ствол в этом бою - неизвестно, может сразу убьют.

Ну в данном сферическом случае в вакууме ремкомплект действительно нужнее, однако кроме пт и арты в игре есть и другие танки, да и кроме кустов бывают  другие места. Предположим, что ремкомплект вы уже потратили на что-то (ну к примеру союзный олень решил порезвиться и кританул вам бк), что делать тогда? Пока гусля  с непрокачанным ремонтом починится, арта столько накидает, что мало не покажется. Тем более на этом уровне боев и арты толковой нет, за все время пока играю на ней, арта убила один раз всего. Вообще, самый страшный враг игрека - это скорострельные танки, даже ссаная 34-ка может защекотать насмерть во время перезарядки. Изменено пользователем 1933_AD

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих   ..........Что это за ***?

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
13 Мар 2013 - 13:29 пользователь CutPaste сказал:

Вы тоже! Пишу, же - прокач через сброс. Но не обязательно ремонт. У мехвода король и виртуоз работают сразу, у наводчика плавный поворот, у командира ОГ и перехват и т.п. Там где такие перки кончаются беру ремонт.

ремонт - учитывается средний уровень умения по экипажу, толку от одного обученного, если другие ноль?

Маскировка, ремонт, пожаротушение и, конечно, ББ работают максимально только, когда прокачаны у всех членов экипажа на 100%.

Изменено пользователем slavik_kuhno

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:31 пользователь 1933_AD сказал:

Ну в данном сферическом случае в вакууме ремкомплект действительно нужнее, однако кроме пт и арты в игре есть и другие танки, да и кроме кустов бывают  другие места. Предположим, что ремкомплект вы уже потратили на что-то (ну к примеру союзный олень решил порезвиться и кританул вам бк), что делать тогда? Пока гусля  с непрокачанным ремонтом починится, арта столько накидает, что мало не покажется.

Значит в этой ситуации убьют. Но свои олени мне не критовали мой БК за 18тысяч боев. Соответсвенно выбор перков определяется тем как часто перк работает и помогает. Ситуация когда мне нужен второй ремкомлект встречается у меня лично очень редко. Уточню - в нормальном бою. В сливном - да в конце меня всё равно найдут или загонят угол, но там когда сзади подскочили два СТ я и одну ремку не трачу, зачем?

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:37 пользователь slavik_kuhno сказал:

ремонт - учитывается средний уровень умения по экипажу, толку от одного обученного, если другие ноль?

Я знаю, ну даст полсекунды (но ведь работает!). А тратить перк на весь экипаж я писал почему смысла мало, лучше дальше видеть.

Имхо на ПТ идёт прокачка сбросом через маскировку, на ТТ и СТ через ремонт.

Если экипаж только на эту ПТ, тогда да на ней маскировка относительна.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 13:31 пользователь 1933_AD сказал:

Ну в данном сферическом случае в вакууме ремкомплект действительно нужнее, однако кроме пт и арты в игре есть и другие танки, да и кроме кустов бывают  другие места. Предположим, что ремкомплект вы уже потратили на что-то (ну к примеру союзный олень решил порезвиться и кританул вам бк), что делать тогда? Пока гусля  с непрокачанным ремонтом починится, арта столько накидает, что мало не покажется. Тем более на этом уровне боев и арты толковой нет, за все время пока играю на ней, арта убила один раз всего. Вообще, самый страшный враг игрека - это скорострельные танки, даже ссаная 34-ка может защекотать насмерть во время перезарядки.

Чёто я понять не могу, об чём речь? Обсуждаем перки для премтанка? ИМХО глупость. Все сажают на них экипажи с других машин, и прокачивают перки под конкретные агрегаты. Может вам в другую ветку? ;) Без обид.

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
Однажды, когда я купил ИС-6, в бою наверно 15-ом, сдох тупо простояв на гусле, а перки поставил примерно в таком же раскладе что и Вы толкуете, так вот, с тех пор я так не делаю, те полсекунды могли меня спасти, но нет...

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
13 Мар 2013 - 13:46 пользователь nordkat сказал:

Чёто я понять не могу, об чём речь? Обсуждаем перки для премтанка? ИМХО глупость. Все сажают на них экипажи с других машин, и прокачивают перки под конкретные агрегаты. Может вам в другую ветку? ;) Без обид.

Кто все??? Вы - это не все, далеко не все...

Игроки
121 публикация
14 797 боёв

Поездил на ней пару дней, и в итоге продал, не мое, хлопот приносит больше чем фана :Smile_trollface-3:

Бодаться только с КВ-2 вооруженным шайтанкой приятно было, за счет более долгой перезарядки у него - успевал разобрать фуллового, и не одного :Smile_trollface-3:  а с остальными напряг, максимум недобитков снимать  :Smile_confused:

Хотя может и найдутся фанаты и мастера для этого сарая  :Smile_sceptic:

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 13:49 пользователь slavik_kuhno сказал:

Ну тада ой. Покупаю премы без экипажей. Согласен, я не все, я лучше. Редко у какого ПТвода такая статистика. (скромность - недостаток!!!)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:49 пользователь slavik_kuhno сказал:

Разумеецо, но вы тогда теряете в скорости прокачки экипажа.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 13:48 пользователь slavik_kuhno сказал:

Однажды, когда я купил ИС-6, в бою наверно 15-ом, сдох тупо простояв на гусле, а перки поставил примерно в таком же раскладе что и Вы толкуете, так вот, с тех пор я так не делаю, те полсекунды могли меня спасти, но нет...

У меня на КВ-1 был случай не приятный. СУ-26 из-за угла на гусле держала очень долго. После этого пару челов заставил изучать :)

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
13 Мар 2013 - 13:54 пользователь CutPaste сказал:

Разумеецо, но вы тогда теряете в скорости прокачки экипажа.

В смысле?

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:48 пользователь slavik_kuhno сказал:

Я писал выше у ТТ и СТ другая тактика. ПТ идущие в раше с ними используют другой набор перков нежели кустовые. Игрек в раше конечно приколен, но сугубо против оленей, которые боятся вылезти скопом во время перезаряда.

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
13 Мар 2013 - 13:57 пользователь CutPaste сказал:

Я писал выше у ТТ и СТ другая тактика. ПТ идущие в раше с ними используют другой набор перков нежели кустовые. Игрек в раше конечно приколен, но сугубо против оленей, которые боятся вылезти скопом во время перезаряда.

Я и не говорю что они все как один должны использовать одну и ту же тактику, просто случай тот глубоко зацепил что-то внутри меня :) поэтому ремонт, выкачал - сбросил, поставил что надо и опять ремонт..

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:57 пользователь slavik_kuhno сказал:

В смысле?

В смысле за первую победу в день дают опыт x2. Берёте экипаж элитных сов ПТ. Снимаете x2 на их оснонвой технике, сажаете сборный экипаж в прем. С одноклассовой техники (ПТ- прем ПТ) экипаж идёт как 100%. Далее фармите на преме снимая x2 на нём.

Особенно интересно когда есть акции на бонусы прокачки экипажа или всякие x3, x5 как на этих выходных.

Соотв. за 4-5 боев экипаж получит больше опыта чем чисто на преме.

Игроки
8 публикаций
13 477 боёв
13 Мар 2013 - 11:49 пользователь DIMON7772012 сказал:

вот насчёт 12т я не понимаю чего его бросают в 6-10 уровень он не способен светить как я посвечу на т-50-2 он сильно медленный и углы вертикальной наводки просто бесят. а вот т-50-2 это реальный светляк равных ему нет 80км/ч по ровной местности 70-75 км/ч и тем более он поворотливый, а по поводу су-100у отличный апарат мне нравиться у меня даже ни одного пёрка нет а нравиться, я представляю если ему вкачать пару специальных пёрков и вы увидите это чудо во всей красе. все говорят что он фуфло а когда увидят его почемуто все сразу прячуться или ожидают 400-550 урона а это удовольствие хорошее доставляет когда лёве или ис-3 в бочину под 500 хп проходит, я что заметил ему помоему занизили уровень боев он редко попадает к 8 уровню, я его купил сразу как он вышел с обновой но я на постой играл с 7-8 уровнем, а теперь как дней 6 уже играю только 4-7 уровень в 8-й попадаю 1 раз в 10 боев или вообще раза три подряд с 8 играю потом 15 только 6-й уровень. одним словом нормальный (классный) апарат. ещё пишут что на больших дистанциях не попадают да у меня ис-8 с тремя пёрками специальными косит и не пробивает 8 уровень а вы расказываете за 6-й уровень не говорите глупости, и между прочим для шестого уровня он хорошо зарабатывает я лучше сыграю на игрике чем на персике. а в команде он каласальный процент даёт на победу я с ним максимально 3200 урона набивал.

12т как свет конечно просто никакой! Но у него другая задача.... я на нем играю как танк поддержки, не лезу светить, по возможности ловлю свет противника, считаю танки противника на флангах и решаю прорывать ли к арте или еще ждать.... жду когда танки станут на позиции и начнут стреляться-бадаться, вот тут настает мое время... захожу со спины(или сбоку) и начинаю бить по болевым точкам, если противник не отвлекся на меня то ему же хуже, а если отвлекся и начинает пытаться "догнать" меня пушкой и выстрелить, то ему опять плохо :) т.к. начинает получать плюхи в "затылок" от моих сокомандников. это конечно вариант близкий к идеалу, но таких ситуаций очень много и часто. на 12т надо уметь выждать а потом дать жару противнику. Свечу только когда есть острая необходимость и больше некому, т.к. напароться на пт в кустах это сразу смерть.

Вот Игрека никак не решусь купить, есть 122-44 и думаю не целесобразно в моем случае его брать,хотя хочется! На тесте играл и он мне понравился, очень понравился, и габариты не пугают, есть у меня "Холодос(СУ-14)" и это просто зверь, думаю Игрек такой же!

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:59 пользователь slavik_kuhno сказал:

Я и не говорю что они все как один должны использовать одну и ту же тактику, просто случай тот глубоко зацепил что-то внутри меня :) поэтому ремонт, выкачал - сбросил, поставил что надо и опять ремонт..

Так ТТХ техники и тактика применения определяют перки. Поэтому то что хорошо для ТТ не покатит на ПТ или ЛТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...