Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
24 115 боёв

Особая пт, хорошая пуха, но слишком, очень уж слишком зависима от команды. Во взводе катаюсь редко, в основном одиночные покатушки, и в 90% случаев *** кто посветит. Проси-не проси.

А без света этот сарай почти мгновенно оказывается в ангаре.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
12 Мар 2013 - 10:07 пользователь SanJuan сказал:

ты думаешь, 2 одноуровневых ст не порвут в прах жирного макса?)

тут щас про жирного слово никто не сказал, сказали что пт удержит фланг.

хрена она удержит, это как кв2 с бревномётом, не будут прикрывать на кд - это танк на 1 (2 если повезёт) выстрела. а у У-ка ещё есть неожиданно непробил/рикошет/есть попадание!.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
12 Мар 2013 - 10:04 пользователь sanek_master сказал:

Нормальные - рвут, рандомные - редко :Smile_trollface-3:

как вы тонко подметили, иногда твое прикрытие (ну или я считал что прикрытие) неожиданно сливается в труху, и вуаля 2 ст противника.

так что в рандоме олени бывают как красного так и зелёного цвета.

Игроки
100 публикаций
65 541 бой
Еще одна особенность данного агрегата это бронебойно-зажигательные болванки через одну, две. :Smile_teethhappy:  Одноуровневые (да и не только они) выгорают на ура.

Игроки
18 публикаций
32 090 боёв
12 Мар 2013 - 09:51 пользователь Kern1401 сказал:

Не ребята, Дикер слишком прост в применении. Игорёк заставляет использовать серое вещество на всю катушку. Да, не лезте на рожон, да, играйте в поддержку. Стреляйте по засвету на любые дистанции (по лючкам за 400 метров тоже попадает). Валите деревья, устраивайте себе схроны, маневрируйте. Тормошите союзников, сподвигайте их к активным действиям на пользу вам (и всей команде). Не стесняйтесь подсказывать парнокопытным что нужно сделать, что бы максимально реализовать свой (и командный) потенциал. Грамотный свет нам в помощь. Двигайтесь на открытой месности (арта привет). Рикошетит это чудо тоже не плохо (на дальних дистанциях такие чудеса бывают). Всё в наших руках.

Алешки, бывает доставляют хлопот. Выстрелы в корму от сокомандников увы не редкость, как и почетные круги вокруг нас. Умерьте их пыл и направьте неуемную энергию в нужное русло и все получится. Пробуйте разные тактики. Игорёк очень не плох, но не прощает ошибок (мы прям как сапёры). Удачных боев, грамотных сокомандников и веселого ВБРа.

P.S. Холодный расчет и "стальные" яйца обязательный атрибут владельца. Качайте эти перки.

Соглашусь с комрадом что игрек пт для умных). Купил когда вначале ругался дико..как с такой броней и "узнаваемостью" на 400 метров для всех играть??..да еще со стволом которое косит как белка. Короче плюнул на все, пересадил свой топ-поп экипаж с 5 перками на чела кроме второго наводчика, вспомнил все навыки птшика и после этого поперло...100 маскировки, бб, вентиль,досылатель, перки на сводимость,перки на подвижность, лампа,короче с таким набором пт начало выносить все..но затраты на это ушли сами видите какие. При этом играл как в стиле поддержки, так и в агрессивном стиле, все зависит от уровня боев. на 6 уровне это пт становится терминатором, часто народ получив свое просто сваливает от тебя хотя мог навалять мне по самые, за мои 13 секунд перезарядки, но теряя 50-70,90 % прочности за выстрел а то и ваншот , сваливают просто от тебя))ПТ это явно для фана, но скажу наверное только для птшников, т.к. кто не катал на пт совков и 1-2 к боев, и не имеет прокаченных экипажей, тем очень будет сложно получить кайф от этой пт.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
12 Мар 2013 - 10:24 пользователь mazy_shev сказал:

на 6 уровне это пт становится терминатором, часто народ получив свое просто сваливает от тебя хотя мог навалять мне по самые, за мои 13 секунд перезарядки, но теряя 50-70,90 % прочности за выстрел а то и ваншот , сваливают просто от тебя))

Вот когда "Алёшки" вкурят про перезаряд, рвать будут как тузик грелку. Одна радость на этих левелах аленей много, но не всегда :) И хорошо если алени красные, если зеленые беда... самому не затащить.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

От засвета до ангара)) долго не живем

Большая здоровая брутальня фигня   :Smile_blinky:

предлагаю кликуху - Тарантино ))) за убиение ваншотных 4-5-6 уровней большой пушкой))

• Плюс 1

Игроки
589 публикаций
57 600 боёв
12 Мар 2013 - 09:54 пользователь Tarvitz сказал:

фланг удержать? пример пожалуйста. 2 ст одноуровневых рвут тачку в прах.

в одиночку этот сарайчик может держать только на открытой местности стреляя из укрытия желательно по чужому свету

Жаль не посмотрел вчера в настройках игры стоит ли галочка на запись боёв, не стояла (не на своём компе играю на работе). Выложил бы бой на карте "Степи", вдвоём с квасом и удержали 4 тт и порвали их и на базу вышли, в общем - весь набор, жаль. Как только будет что-то интересное, сразу в студию, еще отвлекают постоянно, на работе же и без звука вдобавок, полноценные бои только поздно вечером, так что вот так. А про удержит или нет, повторюсь, все зависит от балансера, куда и к кому кинет, ну и руки конечно же.
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
589 публикаций
57 600 боёв
Кстати, так, для примера, посты в теме ИС-6 такие же, не рвёт, не держит и т.д. А мне инопланетяне подогнали, мой рвёт, хотя и от сливов порой в шоке, вбр...
  • Плюс 1
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
12 Мар 2013 - 10:39 пользователь JDante сказал:

От засвета до ангара)) долго не живем

Большая здоровая брутальня фигня   :Smile_blinky:

предлагаю кликуху - Тарантино ))) за убиение ваншотных 4-5-6 уровней большой пушкой))

на ведьму понадобилось 3 пули, 1 выстрел - есть попадание! (кто это кричит так бодро в танке интересно знать, ком или наводчик?) 2-3 в цель.

на кв2 он бы у меня лопнул с 1 пули.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
12 Мар 2013 - 11:12 пользователь Tarvitz сказал:

на ведьму понадобилось 3 пули, 1 выстрел - есть попадание! (кто это кричит так бодро в танке интересно знать, ком или наводчик?) 2-3 в цель.

на кв2 он бы у меня лопнул с 1 пули.

Вот за что люблю КВ-2.. там главное попасть, остальное сделает ВБР  :Smile_teethhappy: Приобрел под акцию СУ-152. Как альтернативу Игреку. Посмотрим, что она может со стоковой пухой.

Игроки
247 публикаций
17 892 боя
На СУ-152 езжу только с шайтаном, но потом всё равно на ИСУ-152 уйду. А КВ-2 с шайтаном в ангаре навечно, потому что пуха хоть и хуже, зато адреналина больше. Так и Игорёк - очень фановая ПТ! Не для новичка, но руки выпрямляет знатно, как и КВ-2. Сейчас через миллион куплю себе Япе100 - друзья говорят, что его главное спрятать. Ну так после сабжа я кого угодно спрячу  :Smile_blinky: Или зашел разговор про будущую покупку Т30 - говорят, что "очень долгий перезаряд, 3 выстрела в минуту". И это долгий?! Нормальный перезаряд! Если лампочка есть, то пол-минуты подождать всегда можно.

Игроки
187 публикаций
45 731 бой

бой сложился...

Победа!

Бой: Химмельсдорф 12 марта 2013 г. 15:49:02

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 5 240 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 100 687

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 5

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
12 Мар 2013 - 15:06 пользователь Luck_Droid сказал:

бой сложился...

Победа!

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

и как??? все модули и по 3 перка с пересаженного экипажа?

у меня не получается нифига больше 4 фрагов.

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв

бой сложился...

Победа!

кинь реплей.интересно посмотреть Изменено пользователем Diformal
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
12 Мар 2013 - 15:30 пользователь SanJuan сказал:

и как??? все модули и по 3 перка с пересаженного экипажа?

у меня не получается нифига больше 4 фрагов.

" Экипаж с объекта 704, почти 3 перка))...модули:досылатель, сведение, вентилятор)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

бой сложился...

Победа!

12 Мар 2013 - 15:39 пользователь Luck_Droid сказал:
Поздравляю, красивый бой

Мне нравится © 

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
12 Мар 2013 - 15:51 пользователь sanek_master сказал:

Поздравляю, красивый бой

Спасибо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...