Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
11 Мар 2013 - 14:36 пользователь kys_kys сказал:

этот курятник лучше не брать.сарай с пукалкой

фарма на нем нет.в минус может уходить

Экий вы, сударь, не уёмный ... фармит и воюет не танк - а кто управляет им ... если у вас не получается (по той или иной причине) воевать на Y-ке  это вовсе не значит, что у других все так же запущенно ... либо терпеливо осваивайте эту машину, либо продайте ее и боли конец ... не нужно в этой ветке писать, что Y-ик сарай с пукалкой ...

Изменено пользователем Koeln_II

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
11 Мар 2013 - 14:34 пользователь SanJuan сказал:

ты хочешь сказать, что мы выкинули голду, купив Y?

Имея в гараже 122-44, есть сильное подозрение, что особого смысла нет выбрасывать деньги. Если вы фанат экзотической техники, я не против. Кто то пробки от бутылок коллекционирует. Вопрос задан в практическом контексте.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
11 Мар 2013 - 14:43 пользователь Koeln_II сказал:

Экий вы, сударь, не уёмный ... фармит и воюет не танк - а кто управляет им ... если у вас не получается (по той или иной причине) воевать на Y-ке  это вовсе не значит, что у других все так же запущенно ... либо терпеливо осваивайте эту машину, либо продайте ее и боли конец ... не нужно в этой ветке писать, что Y-ик сарай с пукалкой ...

фарм и правда занижен. за 1337 урона получаем 22481 без према.

на лефх В2 за 1337 урона мы получим 27к.

этакий бур, на котором в минус не уходишь - и то хорошо.

• Плюс 2

Игроки
22 публикации
32 670 боёв
уже заметил что дирик.наносит больше урона. приносит больше и жевучей

Игроки
589 публикаций
57 600 боёв
Всем доброго дня! Только приехал с командировки, клиента напарник запорол, качаю заново, скорость инета заставляет долго ждать. Игрека куплю сразу, как только в ангар попаду, золотишко уже для этого закинул. Ну и конечно же не мог не зайти сюда, а тут...!!!! Как и в любой другой теме, сопли или снова сопли. Не надоело ещё? Кто-нибудь, кроме меня, желает проводить анализ боёв, тактики и т. п., подсказывать какие-то тактические приёмы ведения боя на этой пт? Даже читать посты с результатами боя интересней, могут возникнуть какие-либо вопросы, а это уже тема для беседы.
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
11 Мар 2013 - 14:34 пользователь Koeln_II сказал:

Вопрос чисто риторический :-) ... если фарм - наверное нет ... если хочется чего то другого попробовать - фан - наверное да ...

ну, а главный вопрос - есть\нет возможность\желание потратить деньги на игру ? ... на него нужно отвечать :-)

Деньги есть, и есть желание потратить, практически все прем ПТ в наличии имеются. Но вот примеряя на себя Игрека, желания особого не возникает. Лучше еще малость подкоплю и куплю Ягу 8.8. Предпочитаю по геймплею точность и и скорострельность, плюс умение держать удар. Например на СУ-100 предпочитаю пуху 100 мм. От АТ-15А вообще восторг.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
11 Мар 2013 - 14:55 пользователь SanJuan сказал:

фарм и правда занижен. за 1337 урона получаем 22481 без према.

на лефх В2 за 1337 урона мы получим 27к.

этакий бур, на котором в минус не уходишь - и то хорошо.

А вот на Буре умудряюсь фармить. Главное не мазать :)

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
11 Мар 2013 - 15:04 пользователь nordkat сказал:

Деньги есть, и есть желание потратить, практически все прем ПТ в наличии имеются. Но вот примеряя на себя Игрека, желания особого не возникает. Лучше еще малость подкоплю и куплю Ягу 8.8. Предпочитаю по геймплею точность и и скорострельность, плюс умение держать удар. Например на СУ-100 предпочитаю пуху 100 мм. От АТ-15А вообще восторг.

Вся фишка Y-ка, что он УЧИТ как надо воевать на ПТ ... ИМХО - кто освоит Y-ка, тот смело сможет воевать на других ПТ ...

а насчет фарма - у меня этот танк  в минус не уходит ...

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
11 Мар 2013 - 15:02 пользователь slavik_kuhno сказал:

Кто-нибудь, кроме меня, желает проводить анализ боёв, тактики и т. п., подсказывать какие-то тактические приёмы ведения боя на этой пт? Даже читать посты с результатами боя интересней, могут возникнуть какие-либо вопросы, а это уже тема для беседы.

А чего тут обсуждать? Стой подальше от противника и накидывай дамаг, пока не засветили. А как засветили - молись, что б арта не накрыла. Большой сарай.. промазать проблематично.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
11 Мар 2013 - 15:14 пользователь Koeln_II сказал:

Вся фишка Y-ка, что он УЧИТ как надо воевать на ПТ ... ИМХО - кто освоит Y-ка, тот смело сможет воевать на других ПТ ...

а насчет фарма - у меня этот танк  в минус не уходит ...

А если я уже умею? По крайней мере хочется так думать :)

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
11 Мар 2013 - 15:15 пользователь nordkat сказал:

А чего тут обсуждать? Стой подальше от противника и накидывай дамаг, пока не засветили. А как засветили - молись, что б арта не накрыла. Большой сарай.. промазать проблематично.

Почти верно :-)  

Я бы так сказал - находись подальше ... но не стой - двигайся постоянно - за пригорок - туда назад ... за дом\камень - туда назад ...  с перком РЕМОНТ - гусли залетают на него практически так же как на Т-54 ... это не случайно сделано ... арта попадает только в того, кто светится и не двигается ... ;-) ...

Игроки
589 публикаций
57 600 боёв
11 Мар 2013 - 15:15 пользователь nordkat сказал:

Позновательно...
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
11 Мар 2013 - 15:16 пользователь nordkat сказал:

А если я уже умею? По крайней мере хочется так думать :)

Я тоже думал, что умею ... пока на других ПТ катался ... сел в Y-ка и лохом себя почувствовал ... обмыслил все - сменил напрочь тактику на нем ... а главное - научился прятать слона ;-) ...

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
11 Мар 2013 - 15:24 пользователь Koeln_II сказал:

а главное - научился прятать слона ;-) ...

Может его просто не покупать? Все классические ПТ, это незаметность, точность и как правило маневренность. Всё остальное от лукавого. Не люблю быть мишенью, предпочитаю быть стрелком. А тут замануху кинули, типа высокая альфа. До лампочки, если другие условия не соблюдены. А если через дедушку Фрейда рассматривать, по поводу размера (калибра) комплексами не страдаю  :Smile_trollface-3:

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
11 Мар 2013 - 15:27 пользователь nordkat сказал:

Может его просто не покупать? Все классические ПТ, это незаметность, точность и как правило маневренность. Всё остальное от лукавого. Не люблю быть мишенью, предпочитаю быть стрелком.

Можно и не покупать :-)  дело то хозяйское ...

Стрелок с пароходной пушкой - кошернее, чем просто стрелок ... вот ради этого и стоит осваивать Y-ка ... ИМХО

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
213 боёв
ПТ шикарное  ! броня подвела конечно но 1 выстрел 1 фраг это  про штугов и лт  2 выстрела и КВАС ! но  2 выстрела по мне из КВАСа и нет меня !

Игроки
14 публикаций
28 495 боёв

Поделюсь впечатлениями от маркетингового хода разработчиков

Пушка косая разброс 0.38 но в центр не ложит.

Первым же попаданием выносит наводчика 3 боя подряд 3 раза вынесло наводчика.

Альфа дамаг не такой как заявлен. Вместо 440 330 проходит в ИС а.

Ее ХП и скорость перезарядки не оставляют шансов если столкнулся 1 на 1 с кем кого не можем уложить с 1 выстрела

PS  Т50-2 попадание 0 дамага, Т71 в зад попадание 0 дамага Ису в башню с боку поавдание 0 дамага. Все в 1 бою. Все три выстрела подряд.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
61 публикация
10 674 боя
11 Мар 2013 - 16:32 пользователь asforum сказал:

Поделюсь впечатлениями от маркетингового хода разработчиков

Пушка косая разброс 0.38 но в центр не ложит.

Первым же попаданием выносит наводчика 3 боя подряд 3 раза вынесло наводчика.

Альфа дамаг не такой как заявлен. Вместо 440 330 проходит в ИС а.

Ее ХП и скорость перезарядки не оставляют шансов если столкнулся 1 на 1 с кем кого не можем уложить с 1 выстрела

Про косость да

Про наводчика не согласен, у меня вообще никого почти не контузит

С дамагом все норм

Про последнее: с досылом 1 на 1 кваса рвёт

Игроки
10 публикаций
7 832 боя

Боже мой, сколько плача и соплей!))) Никогда не писал на форум, Но не сдержался)) Может по стате я и ДНО, но мастера на этом чуде взял абсолютно не напрягаясь. Знаете, когда по ис3 проходят уроны в 570 ббшками-это как минимум радует. Да пт-картон, но как мне кажется это единственный её недостаток. В этой игре брони всё равно нет)) Конечно, если вы вылезли, шмальнули и ждёте перезаряда, то да, вас разбирают с 2-х выстрелов, а если сменить позицию?:) Скорость то позволяет)

Фарм конечно так сбеб (хотя покупал не для фарма, просто собираю премы) Хотите фарма, это на премы 8 левела, а здесь онли фан)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...