Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
14 553 боя
28 Фев 2013 - 16:49 пользователь sanek_master сказал:

5. Как можно называть СУ-100Y

Варианты от пользователей: Угорь (от DeFlyer), Уголёк (от Tuuk), Слон (от Perceptor), Линкор (от CutPaste)

Я уже писал в теме бета тестировании идею по поводу названия Y - "Рогатка". Выстрелил и спрятался (если получится, а если нет, в милицию на 15 суток) :)
  • Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
06 Мар 2013 - 21:28 пользователь sanek_master сказал:

Читайте гайд, отзывы игроков, и сами решайте

ждите 1,5-2 месяца до теста можно добавить )

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 Мар 2013 - 21:54 пользователь cbprog сказал:

Я уже писал в теме бета тестировании идею по поводу названия Y - "Рогатка". Выстрелил и спрятался (если получится, а если нет, в милицию на 15 суток) :)

Добавил
06 Мар 2013 - 22:00 пользователь skannaks сказал:

ждите 1,5-2 месяца до теста можно добавить )

И это тоже :Smile_honoring:

Хотя может кто захочет взять вслепую, не катаясь на ОТ

Хотя вроде ОТ ещё идёт...

Мне нравится © 

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Здоровая ***) ну не катит ей игорек ..

она жутко похожа на комбайн)))

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i522/1303/87/d6f066472946.jpg

на картинке выше су -100-у  на фарме )))))

Изменено пользователем JDante

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
06 Мар 2013 - 21:44 пользователь 3Lo6a сказал:

С ягой88 разница велика слишком, и по тактике, и по ттх, и т.д. Машина реально на любителя, кто то плюется, кого то прет.

Дада) Я купил впервые ягу, прокатился 4 боя, пошёл протошнился в туалет и продал нафиг :Smile_trollface-3: . Потом купил снова, снова покатался...теперь не слезаю) Изменено пользователем UMXO

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
06 Мар 2013 - 21:25 пользователь miomio777 сказал:

стоит ли покупать в компанию к ягру88 ради фана ?

Я вчера отмечал немного, и по винными парами купил этот агрегат.

В принципе изжоги он не вызывает, довольно шустрый и динамичный танк.

Брони нет совсем. Мне даже гусли ни разу не сбивали - просто стреляют в силуэт и пробивают без проблем.

Ствол очень рандомен. В лоб стрелял 7раз по 3601, итог : 2 пробития, один раз промазал, 1 раз сбил гуслю и 4 раза не смог пробить. Ствол запрсто может не пробить что ис, что квас. 190мм пробития по ощущениям 100..200мм, причем скорее всего ~160мм. Стрелять без сведения нельзя. Еще снаряды постоянно уходят в гусли.

Дамаг проходит примерно 300-400, причем 350дамага выдает частенько.

В целом играбельно, но ничего особого нет. Фарма нет, опыт средненький.

Совет: если простаивает хороший экипаж от совет пт, берите 122-44, там и фарсом и с фаном все нормально. Этот же девайс - просто для коллекции.

А подписи нет

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
06 Мар 2013 - 23:54 пользователь DedaFlint сказал:

190мм пробития по ощущениям 100..200мм,

у яги 212, на сколько я помню.

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Ну, просто прикольно - за игру 3-4 попадания, а дамага под 2000. На защите базы в Карелии хорошо стрелять с базы по засвету - вражеские ПТ-шки на гору обычно лезут, там мы их и...

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
07 Мар 2013 - 00:09 пользователь UMXO сказал:

у яги 212, на сколько я помню.

У яги да, чуть больше 200, вроде 204-207.

Но я вообще говорил про игрика - у него заявленное пробитие как то не очень видно. Пробитие такое же как и у пантерки или т32, но то что они шьют без проблем, игрек уж очень часто у меня не пробивает.

А подписи нет

Игроки
47 публикаций
34 714 боёв
06 Мар 2013 - 19:24 пользователь sanek_master сказал:

летит снаряд от КВ-1С бронепробиваемостью 175 мм

не было там и близко Кв-1С

ПТ - *** отстойное, при том что оно любой танк МОЖЕТ не пробить, а его никто не может НЕ ПРОБИТЬ.

И купил я его за деньги, а способы оплаты и конвертации денег - второй вопрос...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
07 Мар 2013 - 00:23 пользователь rumas сказал:

не было там и близко Кв-1С

ПТ - ...., при том что оно любой танк МОЖЕТ не пробить, а его никто не может НЕ ПРОБИТЬ.

И купил я его за деньги, а способы оплаты и конвертации денег - второй вопрос...

А в чём проблема - выкладывайте реплей - всё объяснимо. Про броню 50 мм первого слоя маски не забывайте, за которым пустота

Внезапно - даже на Игреке надо целится, а не стрелять по силуэту, а про броню всё сказано в гайде (вернее про её полное отсутствие)

Перечитайте ПС

Если вы купили наобум технику, толком не разобравшись, то вину надо искать исключительно в себе. Если бы вы тщательней подошли к выбору прем техники, то как минимум бы поиграли на ОТ и почитали бы гайд

Мне нравится © 

Игроки
39 публикаций
7 818 боёв

Большая куча *** в ангаре, да еще за мои деньги! Да мой КВ2 бьет точнее и эффективнее чем эта ***! Да и пробивается хуже... надо заметить! Про фарм вообще молчу!

Почему на игры не распространяется закон о правах потребителя? Хочу вернуть обратно в 14дневный срок!

Изменено пользователем DGoose
  • Плюс 2

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
А, ну так вы же купили совсем не то, что вам было нужно! К сожалению, танки "НогнутьВсехх" второй, улучшенной модели в продажу пока не поступили, но как только появятся - сразу берите, это ваше :)

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
07 Мар 2013 - 01:29 пользователь DGoose сказал:

Большая куча *** в ангаре, да еще за мои деньги! Да мой КВ2 бьет точнее и эффективнее чем эта ***! Да и пробивается хуже... надо заметить! Про фарм вообще молчу!

Почему на игры не распространяется закон о правах потребителя? Хочу вернуть обратно в 14дневный срок!

эммм.... вы приобрели голду... претензии к качеству голды есть? она недостаточно золотая? или вам за нее не хотели ничего продавать? или продавали с наценкой?

причем голда вам начислена за ваше совершенное по доброй волюшке пожертвование, за которое в свою очередь, вам по своей совершенно доброй волюшке КВГ начислило энное количество золота...

поэтому права потребителя можно свернуть тонкой трубочкой и заснуть... ммм... в сопло пылесоса, или иное подходящее по диаметру отверстие...

по сабжу: тест, гайды, форум, ВоДы, ютуб, интернет не для вас? тогда мне вас искренне жаль. Страдайте...

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 3
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
87 публикаций
37 739 боёв

на тесте покатал - машинка понравилась, потом купил в ангар ,плевался сначала , в душе орал:" картон, *** ,играть на ней не буду, сдам на металлом" ... по опыту прохождения Советских ПТэ. особенно су100м1 и су101. знал что это тока по началу, а потом все будет оке  ... что-то типа из серии "Вы не любите кошек? просто вы не умеете их готовить." ну в итоге боев через 10-15 приноровился и машинка стала приносить удовольствие и гору кредитов иной раз... ну я бы сказал машинка то даже "нагибатор" - может многим тяжам дать хорошо простраться , многих вовсе ваншотнуть... да и с такой отличной верткостью и динамикой еще и в тыл пролезть и тогда это точно машина "партизанмеганагибатор" , ктомуже если вам кто-то будет мешать, хамить и шкодить из своих, как правило вам на Yке не составит труда поставить проказника в угол или отправить в ангар...

а кстати картонность брони в ближнем бою просто следует компенсировать гулсями..

вообще у меня хорошие впечатления сложились о машине: получился бешеный 60тонный сарай  вселяющий ужас при близкой встрече когда он в топе)))

а ну и реплей где и своего наказал ( ну нервы здали, я конечно желею об этом, так не хорошо делать) и 5 фрагов набил, и в тыл пролез, и может даже сделал большой вклад в попеду...

http://wotreplays.ru...ntei_tt-su-100y

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 768 боёв
Танк ещё тот ногибатор. За 2 выстрела убивает кв-1с. Пт-сау 5-го уровня ваншот. СТ 5 уровня тоже. Плюс если кидает к 8 уровням,Можно поногибать,но меня один раз туда только кидало
  • Плюс 2
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

чувак, дело в том, что запустив игру, ты не прочитал пользовательское соглашение.

и ты не знаешь, что покупая голду, ты делаешь добровольное пожертование - это не сделка купли-продажи, она не фиксируется и не облагается налогом.

внесенные деньги тебе никто не вернет.

добро пожаловать в суровый и беспощадный мир донатства и ММО.

как тебе объяснить, бывает мошенничество, а бывает честное мошенничество)

все жалобы можешь направлять на юридический адрес, правда он в Лондоне.

а там совсем другие законы) такой в славянских странах маркетинг, чувак, извини.

ты родился - а тебя уже пытаются развести и кинуть на что-нибудь. в нашей жизни это в порядке вещей.

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
457 публикаций
4 841 бой
06 Мар 2013 - 21:54 пользователь cbprog сказал:

В рандоме обычно сараем кличут)

Игроки
387 публикаций
23 084 боя

Правило главное забыл? После введения прем. техники нужно обязательно ждать следующий патч, пока порежут. И только после этого уже покупать в том виде, в котором она останется. Так что радуйся пока ещё.
  • Плюс 1
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...