Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
71 992 боя
06 Мар 2013 - 11:40 пользователь nordkat сказал:

Не скажи, иногда голда нужна, что бы вытащить бой, последний довод так сказать.

разве что только для этого. Хотя я не редко тащу бои и обычными бб

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
Господа товарищи владельцы Игрика вы не замечали что в заведомо ваншотную цель пушка дает минимум ДМГ к примеру в пз38на 330 урона или А20 или еще какой светляк

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
06 Мар 2013 - 11:42 пользователь Dederick сказал:

разве что только для этого. Хотя я не редко тащу бои и обычными бб

Остался я один на Эль-Халуфе на Джексоне, против троих взводных 50%-ных тяжей со статой 55+. Без голды не затащил бы. Долго народ смеялся, что один 58% круче троих 55-56%. Ну и камуфляж рулит :)

И эта.... соотношение бои/убито у вас мягко говоря не очень, так что не понятно кто куда тащит ;)

Игроки
36 публикаций
25 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2209483-0-96313300-1362561097_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2209483-0-73027400-1362561212_thumb.jpg

Доброго времени суток всем, вот такой итог боя случился) А вообще, я на ней играю как на ису, очень похожи по тактике имхо. (кто на ису играл тот поймет я думаю) если ису не пошла то и эта пт не пойдет имхо.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

Сейчас случился смешной бой... в последний раз я так веселился, когда на АМХ 13F взял стальную стену... Данный бой ничего интересного, союзник попробовал мою броню, команда удачно слилась на одном фланге. Но вот "Стальная стена" на данном агрегате это из разряда "невероятно"

Поражение

Бой: Эрленберг 6 марта 2013 г. 16:00:16

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 547

Получено кредитов: 33 942 (компенсация за ущерб от союзников: 442)

Достижения в бою: «Стальная cтена»

По сабжу. Данная ПТ, ИМХО, очень зависима от команды. Чёрт с ней, с бронёй, её, к примеру, и у Толстого Макса нет. Но вот огромные размеры и долгая перезарядка наши главные минусы. Пока удачно играть на данном агрегате не получается. Макс как то поболе удовольствия приносит. Да и УВН орудия у Игрека очень печалит. УГН меня особо не напрягает, бывает и хуже. Так что данная ПТ на любителя. Хотя, большинство новой прем техники на любителя (начиная с французов, по сути, пошли премы очень своеобразные).

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
ПТ специфична, но интересна и напомнила мне Арл-ПТ и ИСУ, которой у меня пока нет. Стрелять только по чужому засвету, ибо если увидели то нам пичалька. Эта ПТ не любит городские и маленькие карты.
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
06 Мар 2013 - 11:45 пользователь TryCRySiS сказал:

Господа товарищи владельцы Игрика вы не замечали что в заведомо ваншотную цель пушка дает минимум ДМГ к примеру в пз38на 330 урона или А20 или еще какой светляк

НЕТ! Мелочь ваншотиться отлично)

Но рикошет/нипрабил/ попадание с 0 хп по КВАСу надоели...

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Да нет, вероятно, у меня тоже одна есть. Но странно :)

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Да, по мелочи одно попадание - и панцеркампфваген превращается во флюгцойг :)

Игроки
161 публикация
71 992 боя
06 Мар 2013 - 11:51 пользователь nordkat сказал:

Остался я один на Эль-Халуфе на Джексоне, против троих взводных 50%-ных тяжей со статой 55+. Без голды не затащил бы. Долго народ смеялся, что один 58% круче троих 55-56%. Ну и камуфляж рулит :)

И эта.... соотношение бои/убито у вас мягко говоря не очень, так что не понятно кто куда тащит ;)

a я что то не помню чтоб я в своих постах писал что я каждый бой тащу и что я мега нагибатор, я играю в основном на пт и сау, у которых стиль боя засадный что не дает по 10 фрагов делать за бой. Бывает что за 10 боев только 2 фрага а бывает и за бой по 7-8 так что не надо ковырять мою стату! Играю я только для удовольствия а не чтоб мега папкой быть как те что сутками играют тут.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
06 Мар 2013 - 12:43 пользователь Dederick сказал:

не надо ковырять мою стату! Играю я только для удовольствия а не чтоб мега папкой быть как те что сутками играют тут.

Все те у кого стата - ниже моей, конечные олени. У кого выше - статисты-задроты. (с)

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
06 Мар 2013 - 10:59 пользователь Gippz сказал:

Spoiler

Опрос в теме СУ-100Y про неё саму - заведомо субъективен  :Smile_blinky:

Я себе буквально за два дня уже стату догнал с 43 до 58% и радуюсь за сабжа всё больше и больше. Давайте сразу определимся: прем 6-го уровня не для фарма, в принципе. Политика ВГ всегда была такова, что фармил 8-й уровень, в обмен на сумму 7500-12500 голды, то есть несколько месяцев ПА. Мелкие премы были для нестандартных машин, которые тяжело было вписать в дерево исследований. Повышенный фарм на них - это фикция. Взять того же Игорька: нормальный средний урон на нём - 1000, что даёт с ПА порядка 30-35к грязными и 20-25к чистыми. Без ПА чистый заработок можно делить пополам, это для всех 5-7 уровней работает. Как результат: фарм сравним со стандартными фармерами 5-го уровня, в моем случае Штуг фармит примерно так же. Но есть важная особенность премов: в эпичных боях их заработок выше, чем у обычных танков, потому что в эпичном бою игрок меньше делится кредитами с командой. Там, где я на Штуге получе 40к, на 100У я получу уже 60к, но такие бои всё-таки редкость. Тем не менее, для фарма надо брать не просто прем-танк, а прем-танк, которым умеешь играть - вот тогда уже и фан, и серебро идут.

Теперь по поводу размеров и того, ПТ это или не ПТ. Как ни странно, Игорь - это подарок для настоящего ПТшника, то есть снайпера-кустовика. Как только привыкаешь к его размерам, лампочка начинает загораться намного реже - картон тем хорош, что на нём не ололошишь. 15 секунд перезарядки тоже в тему - лишний раз не стреляешь, а после первого выстрела, обычно, уже и некому нас засвечивать. Как средство поддержки в стиле КВ-2 бой получается отнюдь не скоротечный. Аппарат очень специфичный, и я бы не сказал, что у него очень большая альфа - вполне сравнимо Д2-5т у одноклассников, но те в полтора раза скорострельнее. Однако наша альфа приходит внезапно, как и на КВ-2. Что там, что здесь дуэли недопустимы - мы сами регулируем темп боя, стреляя в разряженного противника и уходя на перезаряд. Ну и надо быть артоводом-фаталистом, чтобы понимать "олени свет пропустили - мы умерли". В отличие от арты, мы свет гасим лучше, но прилетающие из неоткуда плюшки почему-то не промахиваются. На Буратине я только чужой арты при засвете боюсь, а тут арты почти нет, зато от танков прилетает, мама не горюй :arta:

В общем, ПТ для тех, кто хочет необычную ПТ для кустов, любит большие циферки и устал фармить на привычном 5-м уровне. Желательна любовь к шайтану и арте, а также полный пофигизм в отношение статистики и оленеметра команды  :Smile_teethhappy:

06 Мар 2013 - 12:16 пользователь Bordos_Nsk сказал:

По сабжу. Данная ПТ, ИМХО, очень зависима от команды. Чёрт с ней, с бронёй, её, к примеру, и у Толстого Макса нет. Но вот огромные размеры и долгая перезарядка наши главные минусы. Пока удачно играть на данном агрегате не получается. Макс как то поболе удовольствия приносит. Да и УВН орудия у Игрека очень печалит. УГН меня особо не напрягает, бывает и хуже. Так что данная ПТ на любителя. Хотя, большинство новой прем техники на любителя (начиная с французов, по сути, пошли премы очень своеобразные).

Благодарю за отзывы, добавил в третий пост :Smile_honoring:

Мне нравится © 

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
06 Мар 2013 - 12:49 пользователь skannaks сказал:

Все те у кого стата - ниже моей конечнные олени. У кого выше - статисты-задроты. (с)

+1   поржал  :Smile_teethhappy:

Игроки
161 публикация
71 992 боя
06 Мар 2013 - 12:49 пользователь skannaks сказал:

Все те у кого стата - ниже моей, конечные олени. У кого выше - статисты-задроты. (с)

нас-рать на статистику и на высерков что ею хвастают.

Игроки
161 публикация
71 992 боя
Я вообще свою даже не знаю стату:)

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
06 Мар 2013 - 10:21 пользователь Dederick сказал:

играю сейчас на d.max-е мне он очень по душе. Хоть и говорили про него что он мол у.г. Но нифига подобного, на нём одно удовольствие играть. Так вот хотелось бы чего нибудь подобного от этой п.т. Ну конечно габариты не сравнимы :)

одно удовольствие всаживать в D Max по 420+ и смотреть как он в панике отъезжает.

Игроки
704 публикации
24 479 боёв

вчера даже пожалел, что купил это корытце с повышенной сарайностью и критованностью... мало того, что картон, из которого склеян корпус этой пт, больше похож на бумагу, а заметность едва меньше данного показателя мауса, так ещё дпм убогий даже для 5-го уровня. довольно сложно найти позицию, с которой удавалось бы вести эффективный огонь и не быть засвеченным (читай быстро убитым). стоять позади всех и ждать своего звёздного часа можно до конца боя, когда из союзников останутся жалкие покалеченные крохи, разбросанные по разным сторонам карты. тогда от этой пт не будет уже никакой пользы. едва ли она успеет сделать 2 выстрела.

каждый рикошет о бумагу су-100у, не говоря уж о непробитиях и промахах, встречаю чуть ли не с радостью и с некоторой долей недоумения, куда это, мол, нужно попасть, чтоб не пробить или не попасть...

да, орудие отличное на всех уровнях боёв, куда кидает эту пт, но совокупность высокой заметности и полного отсутствия брони удручают :Smile_sceptic:

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
06 Мар 2013 - 12:43 пользователь Dederick сказал:

так что не надо ковырять мою стату! Играю я только для удовольствия а не чтоб мега папкой быть как те что сутками играют тут.

Почему не надо? Важно не только что говорят, но и КТО говорит. И какое удовольствие от проигрышей? И играю я не с утками, а с аленями. По мне, наибольшее удовольствие затащить практически слитый бой, где 50% команды алени, а остальные крабы. А для этого надо уметь выживать. А выжить на ПТ очень сложно. Вот почему для меня этот вид техники предпочтителен. Знание азов маскировки наше всё, и не скупитесь на камуфляж.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
06 Мар 2013 - 13:23 пользователь SanJuan сказал:

одно удовольствие всаживать в D Max по 420+ и смотреть как он в панике отъезжает.

Одно удовольствие лупить по этому слепому кроту с 400 метров, оставаясь безнаказанным. Пару раз были рикошеты, остальное входит как в масло, промахнутся тяжело :) Опять же ДПМ, у вас 1650, у Макса 1935. Ну а если голдой пулять, то у рогатки один *** 1912,5. Макс рулит :). Опять же, доходность выше при стрельбе по своему засвету, и неровности рельефа максу очень даже на руку, а рогатке как серпом по.... И рация 440 против 620. Чем больше пишу, тем меньше желания покупать  :Smile_trollface-3: . Ну да, динамика лучше, но не на много, но попробуй на ней рашить. Это машина даже не для второй линии. Только в третьей, арта настильного огня.

Ну и добью до конца, раз такая пьянка: скорость 35 против 40, и скорость поворота 30 против 35. Разброс 0,38 против 0,36 и время сведения 0,38 против 0,36. Как в жизни, два русских наводчика, хуже одного немецкого. Осталась только альфа, с учетом "рикошет", "не пробил" и попаданий без дамага. Да пробитие выше, на кто мешает Максу голду зарядить? А это батенька 227 мм, для 8-го левела самое то. Жрите этот кактус сами.

И теперь внимание!!! Цена: 3250 и 3200. 50 золотых, наверное за лишние 150 ХП накинули. Если вы любитель размена по ХП, то ВБР вам в помощь.

Для коллекции скорее всего куплю, чисто по прикалываться и для оттачивания умения маскироваться. А для прокачки экипажа 122-44 самое то. И еще самый последний аргумент, чем ниже левел тем больше аленей. На 7-8 народ уже хоть чуток понимает что делать, а на 5-6 в основном ололо.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...