Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
05 Мар 2013 - 11:01 пользователь Kain94 сказал:

видео гайд по ней есть ?

Есть пока только от prosto_BARAN, в третьем посте

Мне нравится © 

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
05 Мар 2013 - 00:12 пользователь Grey027 сказал:

Именно так я и катаюсь..   а для себя показатель простой вывел  - если в 4ку лидеров по опыту попал  - Значит я маладец и красавчег ..  А если  ниже -  - то я днище и ***.  И пока что мои показатели мен радуют.

Рейтинг нагиба: 1 058 (Плохой игрок)

Рейтинг эфф.: 771 (Игрок ниже среднего)

Рейтинг WN6: 730 (Средний игрок)

Рейтинг WN7: 746 (Средний игрок)

Ну - ну,  радует???   :Smile_trollface-3:

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
05 Мар 2013 - 02:01 пользователь ReDllStarS сказал:

гайд тебе в помощь ибо на этой пт маскировка  не работает.

Тесты пока ни кто не проводил... это Ваше Личное мнение... может не совпадать с реальными данными...  :Smile_teethhappy:

Игроки
34 публикации
22 413 боёв
05 Мар 2013 - 09:38 пользователь SanJuan сказал:

ис2 - два нулевых выстрела с криком ПОПАДАНИЕ. 196 пробиваемость? щто?

Добро пожаловать в клуб БЛ-10  :Smile_trollface-3:

Привыкай, крупный калибр у советов капризный, сильно зависит от расположения ВБР и звезд на небе. Бывает свет "нипрабил" а бывает супераерсика в лоб с 400 метров прошьет.

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
04 Мар 2013 - 15:36 пользователь JDante сказал:

Кстати а мне ПТ нравится)), эдакий ДОт выносит все и вся,вне зависимости куда закинет))) я даже заставлял страдать львов и прочих))

"Даже львов"? Да мне по кайфу сносить троек, львов, т32ых и прочую нечисть 8го лвла. Вчера зарядил золото, выкатился и снёс с выстрела 600хп типу, после чего услышал в чат от него восторженный "$%%^!!!!"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-96665800-1362473823_thumb.jpg

shot_156.jpg

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
05 Мар 2013 - 11:57 пользователь UMXO сказал:

"Даже львов"? Да мне по кайфу сносить троек, львов, т32ых и прочую нечисть 8го лвла. Вчера зарядил золото, выкатился и снёс с выстрела 600хп типу, после чего услышал в чат от него восторженный "$%%^!!!!"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-96665800-1362473823_thumb.jpg

пушка хорошая) на голду я правда не отваживался,пробитие меньше,снаряды дорогие) смысла мало

Но вообще аппарат реально радует,вижу список и плевать где ты))

самое забавное что по смыслы ты должен быть одним из верхних в списке,а иногда в самом низу))

и так злорадненько   :Smile_trollface-3:

похожее на дикермаксе было)) который по моему мнению,другая пт больше к классики)

кстати очень печалит таки что урон не дотягивает до ваншота (  :Smile_sceptic:  все таки лично я использую су-100-у как снайпера

да забавно что можно сдержать фланг засадив первому танку 500 хп,у остальных резко крит головы

но урона бывает чуть-чуть не хватает до ваншота ( а с нашей скорострельностью это печально)

если тима умная,то противник подыхает после нашего попадания мгновенно (кстати влияние на бой офигительное из за этого )

это кстати обратите особенность этой пт -НЕДОБИТКИ ,просто с нашей пухой раз попал то попал) к тому же она косая довольно таки,снаряд т овниз резко то вверх часто летит выше прицела.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

и заметил одну фигню  :Smile_confused:  вот называйте как хотите но!

когда наводишь на танк противника  прицелом,палишь в него,такое чувство что на разных игроках разные какие то бонусы и проклятия типа висят,которые влияют на разлет пухи по ним. Объясню:

в разных боях есть игроки,которые в моем прицеле просто собирают дамаг куда только можно,даже казалось бы промах должен быть,а нет попадание! Бывает похожее на арте,когда снаряд сам доводится как-то с упреждением.Но на это не обращают внимание,это же хорошо )))

а есть игроки по которым прицельно палишь,а снаряд все время отклоняется от прицела

(причем забавно ,когда этот же игрок пропадает из видимости,следущюий снаряд туда же летит четко в центр прицела  и часто убивает врага,ну если она там же остался )

причем по данным игрокам такое сохраняется до конца боя,встретив "лузера" вначале боя и отметелив его ,точно так же подловите его в конце критом чего-нибудь)

ну вот так ребят  :Smile_glasses: ,причем я довольно долго наблюдаю подобное

• Плюс 2

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Замучал уже плак-плак по поводу маскировки. При этом ни нашлось ни одного человека, который бы предложил аппарат для тестирования. Тесты сделаются сами, ага. Верным путём идёте, товарищи  :Smile_trollface-3:

Лан, сам сделаю, с твинка вечером. Вангую заметность неподвижного сарайчика в кустах с 70 метров, крутящегося не более чем со 100, наблюдетелем с обзором 400. ПРи том, что на уровнях боёв, где катает сабж, нормальный номинальный обзор - 350-370, большинство экипажей не 100 %, перков и модулей на обзор нет практически ни у кого.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
247 публикаций
17 892 боя
05 Мар 2013 - 02:30 пользователь Ximik01 сказал:

Я одну фичу пару раз пробовал берем во взвод ат-8 она довольно низкая встаем за нее и  большая часть нашего картоного корпуса закрыто сейм аппаратом у которого 200 мм лобовой брони :Smile-hiding:

Сейчас беда стала от оленей, которые перед ПТ протискиваются и загораживают сектор обстрела - не только на сабже, но и на всех других ПТ. Не могут, вероятно, понять, что ПТ не может взять и выглянуть из-за него. Но вот 100У мне понравился - я теперь прижимаю этого Бемби своим телом, и у меня теперь прекрасный железный кустик, поверх которого я спокойно выцеливаю и стреляю!  :Smile_blinky:

Игроки
37 публикаций
36 839 боёв
05 Мар 2013 - 12:36 пользователь von_shadow сказал:

Замучал уже плак-плак по поводу маскировки. При этом ни нашлось ни одного человека, который бы предложил аппарат для тестирования. Тесты сделаются сами, ага. Верным путём идёте, товарищи  :Smile_trollface-3:

Лан, сам сделаю, с твинка вечером. Вангую заметность неподвижного сарайчика в кустах с 70 метров, крутящегося не более чем со 100, наблюдетелем с обзором 400. ПРи том, что на уровнях боёв, где катает сабж, нормальный номинальный обзор - 350-370, большинство экипажей не 100 %, перков и модулей на обзор нет практически ни у кого.

в кустах её не видят только советские тяжи, которые и так не особо зоркие, а всякие Хеллкеты видят прямо с респа на штурме в Карелии, когда я только на горку вползаю. Вот в лесу на Муровнке вроде бы не сразу замечают :Smile_trollface-3:

да, и потестировать ПТ не проблема, у многих в этой теме она уже есть, только организатора нет

Изменено пользователем PavelR25

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
05 Мар 2013 - 13:08 пользователь PavelR25 сказал:

в кустах её не видят только советские тяжи, которые и так не особо зоркие, а всякие Хеллкеты видят прямо с респа на штурме в Карелии, когда я только на горку вползаю. Вот в лесу на Муровнке вроде бы не сразу замечают :Smile_trollface-3:

Главный вопрос сейчас: Насколько (выражаясь в метрах) эффективна прокачаная у всех членов экипажа маскировка + маск сеть...

Если пару метров, то можно забить и качать что-нибудь другое...

PS

я пока качаю маскировки(пока % 25 всего) и поставил вчера маск сеть... чисто субьективно , вместе с кустами стало лучше, но нет пока лампы... короч нужны тесты

Игроки
37 публикаций
36 839 боёв
05 Мар 2013 - 13:13 пользователь Luissaipfer сказал:

Главный вопрос сейчас: Насколько (выражаясь в метрах) эффективна прокачаная у всех членов экипажа маскировка + маск сеть...

Если пару метров, то можно забить и качать что-нибудь другое...

PS

я пока качаю маскировки(пока % 25 всего) и поставил вчера маск сеть... чисто субьективно , вместе с кустами стало лучше, но нет пока лампы... короч нужны тесты

ща маскировка 96% (экипаж с СУ152 и СУ100М1), пока толку от стереотрубы больше чем от сетки

Игроки
87 публикаций
37 739 боёв

может кому полезно будет)

http://imglink.ru/thumbnails/05-03-13/98fb9919fd41a3c6d0cb17881aca7bd4.jpg

хотя наверно знать схему бронирования нет смысла даже, как не вертелся , ну никак не получалось поставить машину, чтобы получить непробитие или рикошет, тока ежели случайно

зато можно пугать всех вот этим:

http://imglink.ru/thumbnails/05-03-13/5f42013ba2c0a22f97ca7b2cab384ddb.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/05-03-13/4c68b628a071489e0d5c5858dba56b34.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/05-03-13/01e6edffba596ab296a192a085b2790b.jpg

и такого барахла еще навалом...

а вдруг в игру все добавят..и как жить тогда??

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Добрый день ,товарищи! Содержать свой парк танков становится всё накладнее и накладнее, ибо состоит он он из 9-10 лвл и просто ПА уже не хватает. Пришлось продать и Ис-8 и ИС-4 и об.212. Ну.. о них я не очень то и жалею, ибо на исах наигрался, а арту вообще вкачал из "просто посмотреть-попробовать". Но премтанк все таки мне необходим, тем более, что на подходе очередной 10 лвл. Честно скажу-покупать 8 лвл душит жаба. Хотелось бы что нить подешевле и понизкоуровнивее, дабы заодно с фармом еще и отдыхать от топбоев с кучей арт. И вот наткнулся я на этот "гроб на колесах". Скажите же пож-ста-похож ли этот гробец на этакий об.704 в миниатюре? Если эта ПТ-это этакий об.704 6 лвл-беру однозначно!)))

Игроки
37 публикаций
36 839 боёв
05 Мар 2013 - 13:49 пользователь kolobutin сказал:

Добрый день ,товарищи! Содержать свой парк танков становится всё накладнее и накладнее, ибо состоит он он из 9-10 лвл и просто ПА уже не хватает. Пришлось продать и Ис-8 и ИС-4 и об.212. Ну.. о них я не очень то и жалею, ибо на исах наигрался, а арту вообще вкачал из "просто посмотреть-попробовать". Но премтанк все таки мне необходим, тем более, что на подходе очередной 10 лвл. Честно скажу-покупать 8 лвл душит жаба. Хотелось бы что нить подешевле и понизкоуровнивее, дабы заодно с фармом еще и отдыхать от топбоев с кучей арт. И вот наткнулся я на этот "гроб на колесах". Скажите же пож-ста-похож ли этот гробец на этакий об.704 в миниатюре? Если эта ПТ-это этакий об.704 6 лвл-беру однозначно!)))

у 704 есть броня и незаметность, а тут только пушка, а фарм посредственный

Игроки
1 843 публикации
42 630 боёв
05 Мар 2013 - 13:33 пользователь PavelR25 сказал:

ща маскировка 96% (экипаж с СУ152 и СУ100М1), пока толку от стереотрубы больше чем от сетки

У меня и то и то))) Они в связке  хорошо себя показывают...

Игроки
87 публикаций
37 739 боёв
я б сказал вообще ни на что не похож. но сносит башни хорошо, а и доход в 10кусков сербера примерно, практически обеспечен. это практически арта в пт режиме, терпит в среднем 2 попадания... ну стреляет далеко и хорошо если попадешь...а вот таранит супер

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
05 Мар 2013 - 13:58 пользователь ANTEI_TT сказал:

я б сказал вообще ни на что не похож. но сносит башни хорошо, а и доход в 10кусков сербера примерно, практически обеспечен. это практически арта в пт режиме, терпит в среднем 2 попадания... ну стреляет далеко и хорошо если попадешь...а вот таранит супер

В 10 кусков с ПА?

Игроки
1 415 публикаций
40 254 боя

Меня аппарат пока радует. Квас 2 попадания ангар. А в Руинберге повеселился  - квас держал улицу  по центру там, где закуток в развалинах почти по центру карты - 2 наших СТ с ним перестреляться пытались - ну я его выстрела дождался выскочил плюху в корпус и  просто на него поехал - успел задавить до его перезарядки. Без мастеров тарана ~ 150 хп снял. Но картина маслом конечно - по ощущениям как будто квасом Т49 какой нибудь таранишь :))

В другом бою от Т-150 получил невозмутимого. Он решил на линии зигфрида в последнего aliena поиграть - на верхнем респе встал в деревьях около дота - народ полукругом на него поехал, у нас 5 - 6 танков оставалось. Пол хп у меня уже сняли в обмен на 3 фрага - и тут я первым выезжаю из города на горку - вниз решил не ехать - бумс у меня остается чуть чуть ХП и он светится - 100% - ловит от меня снаряд на 500 дамага   и зигзагом назад поехал. Поймал 2 рикошета от него пока вниз полностью не скатился. Остался живым и с медалькой памятной - да и было очень приятно в итоге  будучи 3м снизу набрать опыта больше всех в команде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...