Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
107 053 боя
02 Мар 2013 - 14:04 пользователь NevadaF1 сказал:

Чет не "пробил" не помню вообще. 196 пробития хватает с головой. Вот только что т-44 на 540 обычным бб.

А 122-44 особенно с ее уровнем боев держит удар?  :Smile_harp:

ещё как..и стальные стены и 8 противников одновременно сваленных в одинокую в круге захвата тому подтверждения..

122 хорошо держит стволы до 175 мм пробития

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
02 Мар 2013 - 14:47 пользователь Zurdas сказал:

Какой у нее уровень боев? К 8 кидает или нет?

Как и у всех ПТ-6, уровень боёв 4-8

Мне нравится © 

Игроки
86 публикаций
42 821 бой

По стилю игры мне она показалась  похожей на обычную СУ100. Единственный минус это большой размер. Светишься очень хорошо, хотя у меня экипаж всего 85 процентный. Возможно из-за этого.

Пушка очень хорошая.По ст 5-6 лвл очень часто ваншоты. Правда скорость перезарядки и сведения малы. Что бы попасть нужно сведения дождаться и еще секунду подождать. На больших расстояниях попасть сложно. Кучность маловата, несмотря на данные в инфе 0,38. Если честно, то я на КВ-2 издалека намного чаще попадаю. Почему? Это вопрос.

Подвижность порадовала. Для своего веса и размера машинка очень даже шустрая.

Броня ничто. Пробивают все. Такое ощущение что просто на автоприцеле. Приходиться прятаться и стрелять издали по чужому свету. Ну а стрельба с больших расстояний, это см. выше. Правда было пару раз когда об меня ИС срикошетил. Я в него попал и сдал назад с доворотом корпуса. Бац, рикошет. Я на него влез, мордой крутнул и назад, опять довернув. Бац, опять рикошет. Ну тут то я его и добрал. Но это единственный раз. Обычно такая встреча 1 на 1 заканчивается фатально.

Обзор 350 м. Поставил трубу и сетку и стараюсь лупить из кустов идя за тт или ст.

Раз настрелял 2500 урона. Обычно выходит 800 - 1000. Просто пока перезарядился или твоих недобитков уже забрали другие или твою команду на участке раскатали в блин и едут за тобой.

С таким настрелом и премом доход в районе 20-25 тысяч.

Мой вывод. Машинка довольно необычная. Орудие понравилось, броня нет. Подвижность хорошая. Обзор как у всех советов, т.е никакой. В общем, ПТ выпрямляет руки. После нее игра на СУ 122-44, просто наслаждение. 3-4 боя на СУ100У и на другом ПТ ты всех просто нагибаешь. Советую покупать только опытным игрокам для фана и что бы просто поиграть на чем то необычном. Если новичок, то лучше брать СУ 122-44 иначе будет сплошное разочарование.

Изменено пользователем ZlobniyS
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
57 339 боёв

Итак, взял эту ПТ "не глядя", т.е. не играясь на тесте. До этого лишь один раз видел ее в бою, в нашей команде играл супер-тестер. Почему взял? Как бы смешно не звучало - во-первых, воспоминания детства и игра Блицкриг - там есть миссия по обороне Москвы, где вам под командование передается именно эта САУ, и я был очень впечатлен тем, как наступающие лопались с 1-ого же попадания. Наверное, в жизни так и было, ведь эта САУ воевала в боях под Москвой в 1941 году. Ну а во-вторых - нравится мне видеть отлетающие от врага циферки 400, 500, а если повезет, то даже 600, при этом циферки отлетают не на 8-10 уровнях, а на 6м :)

Первые 2-3 боя честно сказать вообще не понял, что делать. С одной стороны, ПТ оказалась вполне подвижной и проворной, с другой - сарай, *** спрячешь, и брони нет. Ну и перезарядка приличная, хотя к этому мне, шайтановоду, не привыкать. С другой - каждый танк, что получал от меня снаряд на пол-жизни - в панике отступал. А машины вроде Pz IV и иногда СУ-100 уже не отступали - подбитые с 1 попадания они лишь писали мат в эфир. А это ведь то, ради чего брал :) Бою к 10-му общие принципы боя на этой махине осилил. На мой взгляд, наиболее близко эта ПТ по своей сути примерно к СУ-152 (из советских аналогов), а из других - мне кажется, что близка к JagdPz E-100. Сам я на немецком монстре играл только на тесте и показалось, что по стилю эти машины имеют немало общего.

Сейчас пока всего 12 боев сыграно, тем не менее - из них 8 побед и 22 подбитых, 1300 среднего урона. Прибыль в среднем где-то как и описано в 1м посте темы, у меня выходило в районе 20-25 за бой (с ПА, при условии частого использования голды).

Резюме - эта ПТ очень веселая и харизматичная. Доволен, что приобрел. Не простая в обращении и не зальет вас серебром, новичкам брать ее точно не стоит (соглашусь с предыдущим оратором). Но играть на ней весело и азартно, а это для меня главное в прем-танке. Ибо заколачивать деньгу на медленных Lowe и T34 уже надоело.

Кстате, я думаю в гайде стоит отметить, что по экипажу ПТ не совместима с СУ-152 и иже подобными из-за того, что у нее 2 наводчика (что, если я не ошибаюсь, единственный случай по всем машинам СССР окромя артиллерии). У меня на ней катается сборная солянка от экипажей СУ-100 и СУ-152.

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
недавно стал интересоватся пт-шками,раньше не радовали,а тут и урон и маскировка,начал францев и немцев качать,но купив Y понял-никогда больше према русского не куплю,никогда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
02 Мар 2013 - 15:40 пользователь don_alfa сказал:

Spoiler

Итак, взял эту ПТ "не глядя", т.е. не играясь на тесте. До этого лишь один раз видел ее в бою, в нашей команде играл супер-тестер. Почему взял? Как бы смешно не звучало - во-первых, воспоминания детства и игра Блицкриг - там есть миссия по обороне Москвы, где вам под командование передается именно эта САУ, и я был очень впечатлен тем, как наступающие лопались с 1-ого же попадания. Наверное, в жизни так и было, ведь эта САУ воевала в боях под Москвой в 1941 году. Ну а во-вторых - нравится мне видеть отлетающие от врага циферки 400, 500, а если повезет, то даже 600, при этом циферки отлетают не на 8-10 уровнях, а на 6м :)

Первые 2-3 боя честно сказать вообще не понял, что делать. С одной стороны, ПТ оказалась вполне подвижной и проворной, с другой - сарай, *** спрячешь, и брони нет. Ну и перезарядка приличная, хотя к этому мне, шайтановоду, не привыкать. С другой - каждый танк, что получал от меня снаряд на пол-жизни - в панике отступал. А машины вроде Pz IV и иногда СУ-100 уже не отступали - подбитые с 1 попадания они лишь писали мат в эфир. А это ведь то, ради чего брал :) Бою к 10-му общие принципы боя на этой махине осилил. На мой взгляд, наиболее близко эта ПТ по своей сути примерно к СУ-152 (из советских аналогов), а из других - мне кажется, что близка к JagdPz E-100. Сам я на немецком монстре играл только на тесте и показалось, что по стилю эти машины имеют немало общего.

Сейчас пока всего 12 боев сыграно, тем не менее - из них 8 побед и 22 подбитых, 1300 среднего урона. Прибыль в среднем где-то как и описано в 1м посте темы, у меня выходило в районе 20-25 за бой (с ПА, при условии частого использования голды).

Резюме - эта ПТ очень веселая и харизматичная. Доволен, что приобрел. Не простая в обращении и не зальет вас серебром, новичкам брать ее точно не стоит (соглашусь с предыдущим оратором). Но играть на ней весело и азартно, а это для меня главное в прем-танке. Ибо заколачивать деньгу на медленных Lowe и T34 уже надоело.

Кстате, я думаю в гайде стоит отметить, что по экипажу ПТ не совместима с СУ-152 и иже подобными из-за того, что у нее 2 наводчика (что, если я не ошибаюсь, единственный случай по всем машинам СССР окромя артиллерии). У меня на ней катается сборная солянка от экипажей СУ-100 и СУ-152.

Благодарю за отзыв, сейчас добавлю в третий пост

Мне нравится © 

Игроки
86 публикаций
42 821 бой
02 Мар 2013 - 15:45 пользователь Demonicheskii_Demon сказал:

недавно стал интересоватся пт-шками,раньше не радовали,а тут и урон и маскировка,начал францев и немцев качать,но купив Y понял-никогда больше према русского не куплю,никогда

Все оттого, что машинка специфичная. Вы бы лучше взяли СУ122-44, особенно если у вас опыта игры на пт мало. "Игорек" ошибок не прощает, брони то нет и перезарядка долгая.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
02 Мар 2013 - 14:04 пользователь NevadaF1 сказал:

Чет не "пробил" не помню вообще. 196 пробития хватает с головой. Вот только что т-44 на 540 обычным бб.

А 122-44 особенно с ее уровнем боев держит удар?  :Smile_harp:

122-44 может дарить чудесные рикошеты. Причем довольно часто. Все что имеет пробой меньше 170мм, в лоб берут с трудом.
А подписи нет
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

Обновил третий пост, добавил свою таблицу доходности

Попозже будет с большим количеством боёв

Также жду ваши таблицы доходности

Мне нравится © 

Игроки
14 публикаций
16 074 боя
касательно этой пт-это кошмар :arta:  как можно светиться на пол карты?????как????арта не любит нас вообще)))этакий тортик мы для неё, блин ну с броней конечно разрабы пошутили .... тот же хелкат только  светиться на полкарты и заряжаеться полдня))пока экипаж 80 %, но чето чую что не сильно это спасет прокачанный экипаж  :Smile-angry: пока грызу ногти  25 % побед это капец какойто
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
52 033 боя

Очень специфическая ПТ. Посадил в нее гвардейский экипаж из 268-го, ну думаю ствол решает.... однако нет.

Спрятаться как выяснил опытным путем легче в воде, заезжал примерно по верх гусениц.... этакий "бронекатер" )) а среди домов её секут несмотря ни на что... вот смех.

Пт расчитанна именно на удачу + уменье, качаю уменье. После даже су-100м-1 это пока кактус, премиум кактус.

Игроки
41 публикация
24 012 боёв
02 Мар 2013 - 18:08 пользователь mad_dxd сказал:

Проведи 100 боев хотябы, может удача?

Да это понятное дело)), просто решил отписаться насчет первых впечатлений:)
:Smile-izmena::Smile_harp::Smile-izmena:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
02 Мар 2013 - 17:51 пользователь 1990maior1990 сказал:

касательно этой пт-это кошмар :arta:  как можно светиться на пол карты?????как????арта не любит нас вообще)))этакий тортик мы для неё, блин ну с броней конечно разрабы пошутили .... тот же хелкат только  светиться на полкарты и заряжаеться полдня))пока экипаж 80 %, но чето чую что не сильно это спасет прокачанный экипаж  :Smile-angry: пока грызу ногти  25 % побед это капец какойто

Как-как, вот тут medved_10 в посте #23 выкладывал своё фото:

Вот и попробуйте такую ПТ замаскировать :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
58 публикаций
35 452 боя
Птшка не фармит, за 2000 с лишним дамага и всего 13к-16к чистыми без према.Много жрет стоимость снарядов, даже не голдовых,плюс стрельба по чужому засвету. Огромный, злой, сарай.Светится как новогодняя елка, пробивается всеми на автоприцеле.но если оно в Вас не попало ставте свечку ВБР,он сегодня Вас любит.
Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
02 Мар 2013 - 18:35 пользователь wezet сказал:

Птшка не фармит, за 2000 с лишним дамага и всего 13к-16к чистыми без према.Много жрет стоимость снарядов, даже не голдовых,плюс стрельба по чужому засвету. Огромный, злой, сарай.Светится как новогодняя елка, пробивается всеми на автоприцеле.но если оно в Вас не попало ставте свечку ВБР,он сегодня Вас любит.

я сегодня за 2 попадания 23к получал чистыми с премом.все фармит.наверно можно даже нестрелять и быть в плюсе :lol:
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...