Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
52 555 боёв
02 Мар 2013 - 01:50 пользователь Di_Ego сказал:

Мои выводы:

1. Стрелять из кустов, в располагающих картах держаться позади продавливающих танков, лампочку качать обязательно и бинокль, ибо радиус обзора пИчалит!

2. Если поехал продавливать направление - много не жди. Эту коробку шьют все и очень быстро!

3. Почему-то на танке акцентируют внимание (может из-за размера, может из-за страшной пушки), меня очень часто накрывают толпой, несмотря что есть много альтернативных целей.

такая же *** с премФранцем - у них магнит на ..опе для болванок))))

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
02 Мар 2013 - 01:25 пользователь Di_Ego сказал:

Уже понерфили, из 9 боев сегодня, 5 я был ниже середины, пару раз попадал против 9х уровне 0_о, а один раз видел в бою ИС-4 0_о 0_о. А в таком типе боев - это бессмысленная коробка))

ее кидает как обычный 6 лвл! О чем вы??? какие такие ЫСЫ 4???

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Максимум 8 левел, да. Если только во взводе с кем-то не ездить, кого к 9 кидает :)

Игроки
622 публикации
22 173 боя
Знатная и фановая пт,плюс большой экипаж.Фанится и качать молодчиков самое то.!!!

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
02 Мар 2013 - 10:37 пользователь Algerd88 сказал:

Максимум к 8ым уровням кидает. И там сушка не является статистом.

Одно пока радует. Мало пока кто в рендоме знает насколько кусачая пушка у нее. Главный ее минус по мне, это ее сарайность.

Игроки
622 публикации
22 173 боя
Знатная и фановая пт,плюс большой экипаж.Фанится и качать молодчиков самое то.!!!

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
02 Мар 2013 - 10:35 пользователь Algerd88 сказал:

странный фарм на ПТ этой........за поражение больше кэша получается, просто больше настреливаешь из-за баранов  команды, а когда победа как-то меньше урона наносишь.......вот бой вчера был 49000 за поражение, а вот за победу 30000........зато ухлопаный с одного выстрела Лев с поджогом очень обрадовал! Правда ХП танка хватает только на 2-3 попадания....брони то нет. Короче вот есть у меня Дикер Макс и он тоже фармит не супер, зато фан есть и этот агрегат скорее для фана и разнообразия и с этим он отлично справляется)) можно даже голдой побаловать противника)))

Эта ПТ хорошо фармит на 8ом уровне. Я больше радуюсь 8му уровню чем 6ому. Больше жирных целей + снизу ты (меньше на тебя внимания).

• Плюс 1

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
Кстати, не стоит прятать влд и нлд за мусором, машинами или становится в бойницы. Так как оставляя только будку, будете получать дмг стабильно. Давая возможность противнику выцелить нлд есть большой шанс поймать рикошет.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
пт очень интересная, орудие разрушительное, только точность подводит на 300+ м и огромные габариты. светят за полкарты и сам светишся после выстрела.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
02 Мар 2013 - 11:54 пользователь NevadaF1 сказал:

Кстати, не стоит прятать влд и нлд за мусором, машинами или становится в бойницы. Так как оставляя только будку, будете получать дмг стабильно. Давая возможность противнику выцелить нлд есть большой шанс поймать рикошет.

я обычно стараюсь корпусом вилять, чтобы попали в гуслю, гусли у сабжа здоровенные, или на рикошет.

Игроки
81 публикация
61 321 бой
один простой вопрос брать или не брать? В ангаре ису 152 обьект 704 скоро открою обьект 268.Прем танк беру впервые не знаю что выбрать привык к пт.Помогите плиз.

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
02 Мар 2013 - 12:11 пользователь moks64 сказал:

один простой вопрос брать или не брать? В ангаре ису 152 обьект 704 скоро открою обьект 268.Прем танк беру впервые не знаю что выбрать привык к пт.Помогите плиз.

Ну судя по набору, любишь большой дмг. Стоит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

1) ознакомтесь внимательно с гайдом

2) посмотрите реплеи

3) какова ваша цель покупки ПТ?

Мне нравится © 

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Ну, дык не за красоту брали. За красотой ко Льву, например, или вот Панцер IV тоже симпатичный, аккуратный такой :)

Игроки
33 публикации
18 409 боёв
02 Мар 2013 - 10:37 пользователь Algerd88 сказал:

Мог напутать с ИС-4, поэтому и удивился, мало ли кто еще такое видел. Дело было ночью, если еще раз померещится - сделаю скрин. Но попадаемость коробки су-100у в бои к 8м уровням печалит, при учете, что там дамаг 440 уже и не выглядит таким угрожающим.

Игроки
160 публикаций
34 310 боёв

Фарм на ней не очень - нужно хорошо и много попадать с пробитием, чтобы хорошо фармить. Хотя для прем 6 наверно норм, но по ощущениям шмальтурм лучше фармит. Да и стрелять приходится не по своему засвету иначе долго не живешь. Кусты наше все. Орудие не сказать что точное - чем то пушку Т34 напоминает, долговато сводится.

В принципе она мне понравилась. Особенно радует динамика - отдушина после слоупочных премов. Но если хочется больше фана, то кмк лучше взять СУ-122-44.

• Плюс 1

Водитель тяжелого танка, возомнивший что он водитель тяжелого танка, проживет не долго

Игроки
2 публикации
13 665 боёв

"не пробил"и Не попал" больше,чем с БЛ-10.Удар не держит вообще,я бы не брал,лучше 122-44
  • Плюс 1

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
02 Мар 2013 - 13:56 пользователь trak233 сказал:

"не пробил"и Не попал" больше,чем с БЛ-10.Удар не держит вообще,я бы не брал,лучше 122-44

Чет не "пробил" не помню вообще. 196 пробития хватает с головой. Вот только что т-44 на 540 обычным бб.

А 122-44 особенно с ее уровнем боев держит удар?  :Smile_harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...