Перейти к содержимому

Колобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
130 208 боёв

штурмы не юзал

как всегда выпадает рандомно

в песке вероятней

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0228/a2/37a72deb980d98244382889ec799ada2.jpg

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв

Брал колобанова 2 раза.

на об.704: Эльхаллуф. Удачно спрятался от арты и перестрелял 3 ваншотных танка. Потом приехал и забрал арту.

на Лоре: Топь. Попались какие то нубы, арты не было. Катался по всей карте, а они искали. По очереди находили и умирали.

атата
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Взял один раз на Монастыре на кв-1 в топе.

Команда моя слилась мигом я даже выругаться не успел. Думал все, конец, но руки не опустил. Настреляв 5 фрагов из которых 1 фуловый кв-1, остался 1 против 6 (из них 2 арты) сразу поехал валить второго вражеского топа кв-1, в итоге 5-х разобрал и победу взял захватом. 1 арту не стал искать так как время подходили к концу а я уже был весь кританутый и контуженный.

Реально руки тряслись. В довесок "Защитник", "Захватчик", "Стальная стена", медаль Пула (то же редкая) ну и т. д.

Жаль реплеев не пишу. Но этот бой надолго запомню.

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
28 Фев 2013 - 13:56 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Взял один раз на Монастыре на кв-1 в топе.

Команда моя слилась мигом я даже выругаться не успел. Думал все, конец, но руки не опустил. Настреляв 5 фрагов из которых 1 фуловый кв-1, остался 1 против 6 (из них 2 арты) сразу поехал валить второго вражеского топа кв-1, в итоге 5-х разобрал и победу взял захватом. 1 арту не стал искать так как время подходили к концу а я уже был весь кританутый и контуженный.

Реально руки тряслись. В довесок "Защитник", "Захватчик", "Стальная стена", медаль Пула (то же редкая) ну и т. д.

Жаль реплеев не пишу. Но этот бой надолго запомню.

Завидую вам :)

Избавился от главного порока своей жизни.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
27 Фев 2013 - 23:39 пользователь Granit22 сказал:

Добрый вечер.

Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха  в достижении этой награды.

Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично.

Желаю выслушать ваши советы.

И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.

Забей на это. Все редкие медали в игре я получал случайно: медаль Фадина получил на су-26 совершенно случайно. Рейдера получил на пантере 2 вообще! До сих пор не могу понять условия получения этой медали: был бой на Комарине, я стоял у вражеской базы и убил двоих прорывающихся к нашей арте, потом увидев, что намечается слив на другом фланге, встал на захват, когда в результатах увидел рейдера был озадачен. Не трать время все само-собой придет, просто играй.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
28 Фев 2013 - 15:29 пользователь and2and сказал:

Забей на это. Все редкие медали в игре я получал случайно: медаль Фадина получил на су-26 совершенно случайно. Рейдера получил на пантере 2 вообще! До сих пор не могу понять условия получения этой медали: был бой на Комарине, я стоял у вражеской базы и убил двоих прорывающихся к нашей арте, потом увидев, что намечается слив на другом фланге, встал на захват, когда в результатах увидел рейдера был озадачен. Не трать время все само-собой придет, просто играй.

фадиных на су26 уже около 30 рейдер тоже на хуме взял но там все по честному (даже перков еще не было) прокрался тихой сапой на базу и взял пока все рубились
[/url]
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
28 Фев 2013 - 17:28 пользователь LAS12345 сказал:

фадиных на су26 уже около 30 рейдер тоже на хуме взял но там все по честному (даже перков еще не было) прокрался тихой сапой на базу и взял пока все рубились

Одно дело рейдера на арте взять (я когда командовал средними ротами, если была возможность давал особо отличившемуся артаводу получить рейдера), а другое дело на танке, при этом воюя активно. И самое главное, чтобы регулярно брать редкие медали, надо в песке играть, как Вы, что мне лично лениво и неинтересно.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
Сидение в кустах может фигово закончится. Так как оставшиеся враги могут быть очень результативными ребятами. Башку оторвут в два счёта и отправят в ангар. Продолжать мечтать там о "Колобанове" и прочих достижениях....
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
28 Фев 2013 - 15:29 пользователь and2and сказал:

***Такая же ситуёвина была. Весь бой носился по полю, стрелял, убил несколько врагов, ворвался на базу, взял её, и удивился полученному "Рейдеру". Это что же - меня за всё время боя так никто и не заметил?! Слишком отвлечены были на других?

А "Колобановых" у меня несколько.Трудновато давалось - остаться одному против пяти и более врагов, всех их порешить и в живых остаться... Адреналинистая наградка, даже слишком адреналинистая. Как тут говорили - с тряской рук после боя...

Игроки
805 публикаций
24 954 боя
28 Фев 2013 - 17:36 пользователь and2and сказал:

Одно дело рейдера на арте взять (я когда командовал средними ротами, если была возможность давал особо отличившемуся артаводу получить рейдера), а другое дело на танке, при этом воюя активно. И самое главное, чтобы регулярно брать редкие медали, надо в песке играть, как Вы, что мне лично лениво и неинтересно.

ну совсем в песок я не лезу , просто с некоторых пор понял для себя что на хайлевелах такие же олени в рандоме а вытаскивать бои там сложнее вот и опустил планку до 3-7 уровней . 1-2 не лезу . не интересно а вот затащить бой на арте это или вкашке это бодрит
[/url]
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
28 Фев 2013 - 17:50 пользователь BARSUKOT сказал:

А "Колобановых" у меня несколько.Трудновато давалось - остаться одному против пяти и более врагов, всех их порешить и в живых остаться... Адреналинистая наградка, даже слишком адреналинистая. Как тут говорили - с тряской рук после боя...

и не говори правда не только колобанов с дрожью в руках достается , на су26 линия зигфрида весь бой отбивался от светляков а под конец остался один против троих (кв1 ,су100 и т28) снарядов оставалось мизер сушку уже на захвате последним снарядом убил на авось вылез пробью-не пробью терять нечего было . так серце колотилось как яйца в седле  :Smile_teethhappy:
[/url]
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
на су26 брал в защите вестфилда, убил в упор т-34 , убежал под градом 3-х арт, спрятался в куст и вышло время. у них осталась су85, и три арты. учивая что нанес 2700 дамага и сделав 9 фрагов,считаю что медаль заслуженная.
Игроки
46 публикаций
42 109 боёв
27 Фев 2013 - 23:40 пользователь Chiko_moreno сказал:

невзрачная медаль для меня

Как по мне - медаль весьма достойная. Показывает, что игрок борется до конца, а не топится.

Но с введением режима штурма ценность её понизилась.

Игроки
46 публикаций
42 109 боёв

А насчёт сидеть в кустах на базе и добивать ваншотников - бред оленей. Конечно бывают такие чудеса и пруха, но очень редко.

Эта медаль конечно требует доли везения, но в первую очередь - прямых рук. Пример

Игроки
343 публикации
41 598 боёв
27 Фев 2013 - 23:39 пользователь Granit22 сказал:

Добрый вечер.

Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха  в достижении этой награды.

Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично.

Желаю выслушать ваши советы.

И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.

Зачем тогда спрашиваешь, если тебе пополам?
[/url]
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

первых 3 колобановых взал бою-адреналин.рукотряска и тд тем более что их заработал на арте 5 и 8 ур

а 4го спрятавшись -я и не знал что и так его можно заработать

и сразу цена этой медали для меня упала-не так интересна как раньше

Изменено пользователем Гость
Игроки
700 публикаций
69 374 боя
Считаю скучным и нудным занятием строить планы для получения той или иной медальки. Это ж всё надо просчитывать. Куда приятнее сам процесс игры и победа, а медальки и проч.- приятный бонус  :rolleyes:
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
Имею 12 таких . Если попал в топ , а тима слилась , взять вполне реально . Подожди пока они на захват станут ,а потом перебей .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...