warg33 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 3 публикации 55 719 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Колобанова взял 1.03.2013. Как уже описано: ситуация наиболее предпочтительная - штурм, оборона. Я играл на Тигре П. карта Эрленберг. Втроем с Т29 и Т26 защищались по левому флангу. Остальные 12 поперлись танковать направо и благополучно выпилились в полном составе. Однако, противника смогли продержать. После чего амеры ушли к базе, а я один остался на холмике и отбивался от Тигра, су-100 и Иса. Тупо врагам не хватило времени меня добить(а они добили бы, иллюзий не питаю). Но им не фартануло, да и особой смелостью они не отличались - навались бы втроем и дело с концом. Но так как лезли по одному, то мне и удалось в течении 1-1,5 отсреливаться от них. Доблестных Т29 иТ26 (а они отлично бились) добили превосходящие силы противника. А мне вот повезло остаться одному. Вот такая вот заслуга.ИМХО - ценность данной медали очень спорная. С одной стороны, ее получают за проявленные чудо героизм и умение (шутка ли, одному против как минимум пяти), с другой стороны, может и тупо повезти (как в случае с ненайденной артой. Да и в моем случае везение далеко не последнюю роль сыграло). Вообще, львиная доля медалей, заслуга не столько игрока (хотя и умение важно), сколько стечение целого ряда случайностей. Ссылка на комментарий
Rust92 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 170 публикаций 28 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 однажды у меня во время штурма (у нас была защита) вылетел интернет и я получил эту медальку Ссылка на комментарий
Super_SVG13 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 351 публикация 29 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 27 Фев 2013 - 23:41 пользователь sershants сказал:Это только случайно вылиться может, невозможно её спецом забить.совершенно верно!поддерживаю Ссылка на комментарий
anonym_403yC9k3SnMc Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 8 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 02 Мар 2013 - 10:23 пользователь misha077 сказал:первых 3 колобановых взал бою-адреналин.рукотряска и тд тем более что их заработал на арте 5 и 8 ура 4го спрятавшись -я и не знал что и так его можно заработатьи сразу цена этой медали для меня упала-не так интересна как раньшеврятли твой 4й способ можно поставить на конвеєр, мне кажетса ето случай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации