Перейти к содержимому

Колобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
55 719 боёв

Колобанова взял 1.03.2013. Как уже описано: ситуация наиболее предпочтительная - штурм, оборона. Я играл на Тигре П. карта Эрленберг. Втроем с Т29 и Т26 защищались по левому флангу. Остальные 12 поперлись танковать направо и благополучно выпилились в полном составе. Однако, противника смогли продержать. После чего амеры ушли к базе, а я один остался на холмике и отбивался от Тигра, су-100 и Иса. Тупо врагам не хватило времени меня добить(а они добили бы, иллюзий не питаю). Но им не фартануло, да и особой смелостью они не отличались - навались бы втроем и дело с концом. Но так как лезли по одному, то мне и удалось в течении 1-1,5 отсреливаться от них. Доблестных Т29  иТ26 (а они отлично бились) добили превосходящие силы противника. А мне вот повезло остаться одному. Вот такая вот заслуга.

ИМХО - ценность данной медали очень спорная. С одной стороны, ее получают за проявленные чудо героизм и умение (шутка ли, одному против как минимум пяти), с другой стороны, может и тупо повезти (как в случае с ненайденной артой. Да и в моем случае везение далеко не последнюю роль сыграло). Вообще, львиная доля медалей, заслуга не столько игрока (хотя и умение важно), сколько стечение целого ряда случайностей.

Игроки
351 публикация
29 193 боя
27 Фев 2013 - 23:41 пользователь sershants сказал:

Это только случайно вылиться может, невозможно её спецом забить.

совершенно верно!поддерживаю :Smile_honoring:
  • 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
8 321 бой
02 Мар 2013 - 10:23 пользователь misha077 сказал:

первых 3 колобановых взал бою-адреналин.рукотряска и тд тем более что их заработал на арте 5 и 8 ур

а 4го спрятавшись -я и не знал что и так его можно заработать

и сразу цена этой медали для меня упала-не так интересна как раньше

врятли твой 4й способ можно поставить на конвеєр, мне кажетса ето случай :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...