Pa3opBy_Paka Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 штурмы не юзалкак всегда выпадает рандомнов песке вероятнейhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0228/a2/37a72deb980d98244382889ec799ada2.jpg Ссылка на комментарий
ZomboCat Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Брал колобанова 2 раза.на об.704: Эльхаллуф. Удачно спрятался от арты и перестрелял 3 ваншотных танка. Потом приехал и забрал арту.на Лоре: Топь. Попались какие то нубы, арты не было. Катался по всей карте, а они искали. По очереди находили и умирали. атата Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Взял один раз на Монастыре на кв-1 в топе.Команда моя слилась мигом я даже выругаться не успел. Думал все, конец, но руки не опустил. Настреляв 5 фрагов из которых 1 фуловый кв-1, остался 1 против 6 (из них 2 арты) сразу поехал валить второго вражеского топа кв-1, в итоге 5-х разобрал и победу взял захватом. 1 арту не стал искать так как время подходили к концу а я уже был весь кританутый и контуженный.Реально руки тряслись. В довесок "Защитник", "Захватчик", "Стальная стена", медаль Пула (то же редкая) ну и т. д.Жаль реплеев не пишу. Но этот бой надолго запомню. Ссылка на комментарий
Granit22 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 500 публикаций 10 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 13:56 пользователь AlexeyCapitan сказал:Взял один раз на Монастыре на кв-1 в топе.Команда моя слилась мигом я даже выругаться не успел. Думал все, конец, но руки не опустил. Настреляв 5 фрагов из которых 1 фуловый кв-1, остался 1 против 6 (из них 2 арты) сразу поехал валить второго вражеского топа кв-1, в итоге 5-х разобрал и победу взял захватом. 1 арту не стал искать так как время подходили к концу а я уже был весь кританутый и контуженный.Реально руки тряслись. В довесок "Защитник", "Захватчик", "Стальная стена", медаль Пула (то же редкая) ну и т. д.Жаль реплеев не пишу. Но этот бой надолго запомню.Завидую вам :) Избавился от главного порока своей жизни. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 23:39 пользователь Granit22 сказал:Добрый вечер. Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха в достижении этой награды.Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично. Желаю выслушать ваши советы. И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.Забей на это. Все редкие медали в игре я получал случайно: медаль Фадина получил на су-26 совершенно случайно. Рейдера получил на пантере 2 вообще! До сих пор не могу понять условия получения этой медали: был бой на Комарине, я стоял у вражеской базы и убил двоих прорывающихся к нашей арте, потом увидев, что намечается слив на другом фланге, встал на захват, когда в результатах увидел рейдера был озадачен. Не трать время все само-собой придет, просто играй. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
LAS12345 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 805 публикаций 24 954 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 15:29 пользователь and2and сказал:Забей на это. Все редкие медали в игре я получал случайно: медаль Фадина получил на су-26 совершенно случайно. Рейдера получил на пантере 2 вообще! До сих пор не могу понять условия получения этой медали: был бой на Комарине, я стоял у вражеской базы и убил двоих прорывающихся к нашей арте, потом увидев, что намечается слив на другом фланге, встал на захват, когда в результатах увидел рейдера был озадачен. Не трать время все само-собой придет, просто играй. фадиных на су26 уже около 30 рейдер тоже на хуме взял но там все по честному (даже перков еще не было) прокрался тихой сапой на базу и взял пока все рубились [/url] Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 17:28 пользователь LAS12345 сказал:фадиных на су26 уже около 30 рейдер тоже на хуме взял но там все по честному (даже перков еще не было) прокрался тихой сапой на базу и взял пока все рубилисьОдно дело рейдера на арте взять (я когда командовал средними ротами, если была возможность давал особо отличившемуся артаводу получить рейдера), а другое дело на танке, при этом воюя активно. И самое главное, чтобы регулярно брать редкие медали, надо в песке играть, как Вы, что мне лично лениво и неинтересно. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Сидение в кустах может фигово закончится. Так как оставшиеся враги могут быть очень результативными ребятами. Башку оторвут в два счёта и отправят в ангар. Продолжать мечтать там о "Колобанове" и прочих достижениях.... Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 15:29 пользователь and2and сказал:Забей на это. Все редкие медали в игре я получал случайно: медаль Фадина получил на су-26 совершенно случайно. Рейдера получил на пантере 2 вообще! До сих пор не могу понять условия получения этой медали: был бой на Комарине, я стоял у вражеской базы и убил двоих прорывающихся к нашей арте, потом увидев, что намечается слив на другом фланге, встал на захват, когда в результатах увидел рейдера был озадачен. Не трать время все само-собой придет, просто играй.***Такая же ситуёвина была. Весь бой носился по полю, стрелял, убил несколько врагов, ворвался на базу, взял её, и удивился полученному "Рейдеру". Это что же - меня за всё время боя так никто и не заметил?! Слишком отвлечены были на других?А "Колобановых" у меня несколько.Трудновато давалось - остаться одному против пяти и более врагов, всех их порешить и в живых остаться... Адреналинистая наградка, даже слишком адреналинистая. Как тут говорили - с тряской рук после боя... Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 легче всего по захвату базы. Ссылка на комментарий
LAS12345 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 805 публикаций 24 954 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 17:36 пользователь and2and сказал:Одно дело рейдера на арте взять (я когда командовал средними ротами, если была возможность давал особо отличившемуся артаводу получить рейдера), а другое дело на танке, при этом воюя активно. И самое главное, чтобы регулярно брать редкие медали, надо в песке играть, как Вы, что мне лично лениво и неинтересно. ну совсем в песок я не лезу , просто с некоторых пор понял для себя что на хайлевелах такие же олени в рандоме а вытаскивать бои там сложнее вот и опустил планку до 3-7 уровней . 1-2 не лезу . не интересно а вот затащить бой на арте это или вкашке это бодрит [/url] Ссылка на комментарий
LAS12345 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 805 публикаций 24 954 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 17:50 пользователь BARSUKOT сказал:А "Колобановых" у меня несколько.Трудновато давалось - остаться одному против пяти и более врагов, всех их порешить и в живых остаться... Адреналинистая наградка, даже слишком адреналинистая. Как тут говорили - с тряской рук после боя... и не говори правда не только колобанов с дрожью в руках достается , на су26 линия зигфрида весь бой отбивался от светляков а под конец остался один против троих (кв1 ,су100 и т28) снарядов оставалось мизер сушку уже на захвате последним снарядом убил на авось вылез пробью-не пробью терять нечего было . так серце колотилось как яйца в седле [/url] Ссылка на комментарий
anonym_403yC9k3SnMc Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 8 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Брал один раз могу сказать шо надо иметь 70% везухи)) остальне саме приложеться))) Ссылка на комментарий
vampir260984 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 625 публикаций 76 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 на су26 брал в защите вестфилда, убил в упор т-34 , убежал под градом 3-х арт, спрятался в куст и вышло время. у них осталась су85, и три арты. учивая что нанес 2700 дамага и сделав 9 фрагов,считаю что медаль заслуженная. Ссылка на комментарий
anonym_Q2o0wqkvvF0n Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 46 публикаций 42 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 27 Фев 2013 - 23:40 пользователь Chiko_moreno сказал:невзрачная медаль для меняКак по мне - медаль весьма достойная. Показывает, что игрок борется до конца, а не топится.Но с введением режима штурма ценность её понизилась. Ссылка на комментарий
anonym_Q2o0wqkvvF0n Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 46 публикаций 42 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 А насчёт сидеть в кустах на базе и добивать ваншотников - бред оленей. Конечно бывают такие чудеса и пруха, но очень редко.Эта медаль конечно требует доли везения, но в первую очередь - прямых рук. Пример Ссылка на комментарий
Docker_VL Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 343 публикации 41 598 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 27 Фев 2013 - 23:39 пользователь Granit22 сказал:Добрый вечер. Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха в достижении этой награды.Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично. Желаю выслушать ваши советы. И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.Зачем тогда спрашиваешь, если тебе пополам? [/url] Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) первых 3 колобановых взал бою-адреналин.рукотряска и тд тем более что их заработал на арте 5 и 8 ура 4го спрятавшись -я и не знал что и так его можно заработатьи сразу цена этой медали для меня упала-не так интересна как раньше Изменено 2 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
FRENCH_VANILLA Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 700 публикаций 69 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Считаю скучным и нудным занятием строить планы для получения той или иной медальки. Это ж всё надо просчитывать. Куда приятнее сам процесс игры и победа, а медальки и проч.- приятный бонус Ссылка на комментарий
yakov77 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 549 публикаций 13 780 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Имею 12 таких . Если попал в топ , а тима слилась , взять вполне реально . Подожди пока они на захват станут ,а потом перебей . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации