Перейти к содержимому

Су-26 как играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 927 публикаций
62 469 боёв
01 Мар 2013 - 01:57 пользователь cy26_77 сказал:

После последнего НЕРФА который увеличил разброс испортил сведени и много еще чего сделал с СУ26(кстати это открытая ниформация она еть при кажом обновлении пометка на каком танке что проезали перечти релизы обновлений там интересно)

Ты плохо играешь на СУ-26, вот тебе этот нерф и заметен

малый процент побед + мало фрагов за бой + маленький урон, и это при таком количестве боев на СУ-26  :Smile_amazed:

страдай НОГИБАТОР ПЕСКА

Игроки
1 927 публикаций
62 469 боёв
01 Мар 2013 - 01:38 пользователь keysansa сказал:

Ну... На счет нерфа 26... Тут проскакивали сообщения (не в этой теме), что "понерфили замечательное орудие".

Я цепял и 76, и снаряды другие покупал... Мажет. Очень сильно мажет. Голда почти вся в гусли уходить стала, если хоть минимум такой возможности есть. Или мимо.

Но, возможно, это я так играть стал...

С разработчиками, как и с богом, спорить невозможно. Нужно быть колобком: "хочешь жить - умей вертеться".

ЗЫ. Мне пофиг аккаунт. Катаемся-то с конкретным человеком ))

хм, может вы не умеете на ней стрелять?

у меня при меньшем %попаданий урон больше

47% - 644 урнону и у меня 45% и 809 урону

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
04 Мар 2013 - 18:33 пользователь kaa1979 сказал:

хм, может вы не умеете на ней стрелять?

у меня при меньшем %попаданий урон больше

47% - 644 урнону и у меня 45% и 809 урону

Может быть... Выбирать ПТ, ЛТ? Я и так стараюсь... Но в последнее время (и сегодня 3 из 5 боев точно такие же) вот так: http://wotreplays.ru...eee105adfc15ac0 как на этом
Игроки
1 927 публикаций
62 469 боёв
05 Мар 2013 - 02:28 пользователь keysansa сказал:

Помарел... Дело в том, что ты живешь дольше. Гораздо. Вот средний опыт за бой и выше.

Так жить дольше это главное, а тем более на арте
  • Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Это понятно ) И важно не только на арте. С условием стрелять точнее, с условием чаще, с условием с результатом, с условием в чужих )

Я стараюсь. Но, подумалось, может в этом у заключается такая вот разница в процентах. Я стою ближе к "фронту", соответственно чаще попадаю, так как большинство промахов, если не криворучка и хороший экипаж, именно из-за того, что цель неожиданно остановилась/поехала. Если стоять ближе к цели - танк не успевает существенно отъехать от точки прицеливания, так как снаряд летит меньше времени, но появляется большая вероятность быть разобранным. И наоборот.

Игроки
1 927 публикаций
62 469 боёв
05 Мар 2013 - 17:08 пользователь keysansa сказал:

Это понятно ) И важно не только на арте. С условием стрелять точнее, с условием чаще, с условием с результатом, с условием в чужих )

Я стараюсь. Но, подумалось, может в этом у заключается такая вот разница в процентах. Я стою ближе к "фронту", соответственно чаще попадаю, так как большинство промахов, если не криворучка и хороший экипаж, именно из-за того, что цель неожиданно остановилась/поехала. Если стоять ближе к цели - танк не успевает существенно отъехать от точки прицеливания, так как снаряд летит меньше времени, но появляется большая вероятность быть разобранным. И наоборот.

Я же говорю что понял СУ-26 после покупки 261, не лезь сразу вперед, жди врагов они сами приедут :)
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

С последней частью не соглашусь, существуют же тактические позиции, наиболее выгодные в данный момент, и бесполезные в другой.

Например, я очень часто двигаюсь параллельно своим основным силам, что дает возможность выкуривать противников из-за камней. И, естественно, прикрытия зачастую нет (не успевает/пучатся в кустах/просто отсутствует).

ЗЫ. Правда стата наглядно показывает, что моя тактика под сомнением ))

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
06 Мар 2013 - 13:17 пользователь keysansa сказал:

С последней частью не соглашусь, существуют же тактические позиции, наиболее выгодные в данный момент, и бесполезные в другой.

Например, я очень часто двигаюсь параллельно своим основным силам, что дает возможность выкуривать противников из-за камней. И, естественно, прикрытия зачастую нет (не успевает/пучатся в кустах/просто отсутствует).

ЗЫ. Правда стата наглядно показывает, что моя тактика под сомнением ))

да тут все проще чем кажется...  карты истоптаны сотнями-тысячами -десятками тысяч боев   игроками.. давно уже на каждой карте выработаны "тропы" и "стойбища"  танков причем даже по времени...  по сути - готовые сценарии.. занимаем   оптимальное "зрительское место" откуда  можно  без напряга доставать и " вставляем свои реплики"

ПС . это только кажется что рандом - хаотичен ( безусловно - отдельная личность в рандоме может "плыть против течения" но в целом на миграцию общей массы танков  это не сказывается), находим закономерности - и юзаем себе во благо

• Плюс 2
Игроки
1 927 публикаций
62 469 боёв
06 Мар 2013 - 16:57 пользователь Ceros сказал:

да тут все проще чем кажется...  карты истоптаны сотнями-тысячами -десятками тысяч боев   игроками.. давно уже на каждой карте выработаны "тропы" и "стойбища"  танков причем даже по времени...  по сути - готовые сценарии.. занимаем   оптимальное "зрительское место" откуда  можно  без напряга доставать и " вставляем свои реплики"

ПС . это только кажется что рандом - хаотичен ( безусловно - отдельная личность в рандоме может "плыть против течения" но в целом на миграцию общей массы танков  это не сказывается), находим закономерности - и юзаем себе во благо

Во, люто плюсую

Абсолютно согласен, с вероятностью 99% на танки пойдут в определенное место на карте (ТТ в одно, СТ в другое, тропы ЛТ тоже известны)

Тут главное оценить состав команды и выбрать оптимальную позицию

Игроки
120 публикаций
56 010 боёв
Кстати, а Су26 по прежнему хороша или уже не торт? Проходил ее давно, когда играть совсем не умел, а сечас пока идет акция с британскими ПТ подумываю о ее приобретении с целью отсрела оных :)
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
07 Мар 2013 - 09:30 пользователь keysansa сказал:

Тоже полностью согласен. Но... Вам не скучно?

мне - нет... су-26 выкатываю  уже чисто для эстетического наслаждения от ювелирного выстрела  ..пусть за вечер он будет один - но ювелирный ( вогнать  квасу  через полкарты   куммулятив в "почтовый ящик"... причем  тепеливо ждать пока он   выползет на подъем и подставится именно так как нужно  а потом послать гостинец и ваншотнуть - это доставляет не по детски ) и это уже у немало  а нагиб - медальки - все это "суета сует"... опять же - су-8  купил ( которую забросил  год - полтора назад..покупал для попробовать тогда) и планирую на ней плотно поразвлечься

Игроки
1 927 публикаций
62 469 боёв
07 Мар 2013 - 09:30 пользователь keysansa сказал:

Тоже полностью согласен. Но... Вам не скучно?

иногда играю, норм арта
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
07 Мар 2013 - 16:19 пользователь Ceros сказал:

мне - нет...  для эстетического наслаждения от ювелирного выстрела  ..пусть за вечер он будет один - но ювелирный ...  а нагиб - медальки - все это "суета сует"...

Советую поиграть на т30 :Smile_trollface-3: , как раз то что вам надо.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

lightningiii, сейчас в основном фан с голдой. Разве что открытые бриты. И те тяжело.. Но я не умею играть ))

ЗЫ. По ответам, "я понял, что меня не поняли". Только что отыграл 7 боев. 6 на арте, 4 на 26, 2 на  гриле. Ну и один раз попутал )) Думал, что на арте... Даже в нычку заехал...

Так вот, и на счет скучно, и, что больше, на счет тактики.

Все едут в стандартные места.

Они знают куда поедем мы, мы знаем - куда они.

В итоге, стандартно, наиболее сильные игроки продавливают стандартные же места. И тут же прошаривают "знакомые окрестности".

Нас прорывают. Ныкаюсь в самом невыгодном положении, неудобно, не факт, что помогу даже. Зову наших.

На мессаги никто не эреагирует.

Просю помощи  у наших ТТ, в 300 метрах - наши молчат. Они заняли важные точки и стоят, ждут.

Вылезаю на подсвет.

В итоге, выехавший Черч стает к ним ромбом (сразу), и они начинают "помогать".  2КВ. Я сзади убиваю Черча (-8000), и в это время меня - Пазик. Который хоть и виден был, но пробежал, немного отгребя. Все.... Ни света, ни дамага. А хватило бы одного ТТ в качестве света. И ему не слишком больно, и всем хорошо.

Нет, стандартные нычки, стандартная игра, а дальше ВБР ((

ЗЫЫ. Ну, за свет - номано дали.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
07 Мар 2013 - 22:11 пользователь keysansa сказал:

ЗЫЫЫ. Ceros. По мне ювелир - это Оса. От та закладывает. Прям в ячеечку. Но нужно долго сводиться )

дойдут руки и до Осы...насчет того кто больше  ювелир - спорить не буду  но вот все отличие в "долго сводиться" =) - в бою такое редко бывает.. на су-26 встал в нужную точку - и оперативно можешь по нескольким флангам работать =) с ювелирной точностью

• 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
23 273 боя

Эта арта стала любимой, только на ней и играю, ничто так не доставляет, ну разве что хетцер с голдой. Но у того есть ярко выраженные слабости и сильные стороны, су-26 же тоже сбалансирована, но не имеет особых минусов. Может надамажить неплохо, находясь внизу списка. Но это просто разный фан. Как играть: берем немного сербоголды, остальное фугасы, орудие 152мм. Бьем по крышке за башней или туда, где находится двигатель. Голдой бьем только если цель стоит так, что попасть в крышу не получится с высокой вероятностью, впрочем если цель заведомо не пробить кумулятивом в бок, лучше опять же стрелять фугасом, чтобы хоть что-то выбить, а лучше сменить цель. Пока что рекорд - 2 зажженных танка подряд.  Траектория очень прекрасная, особенно на макс. расстоянии.

И вообще, почему не дают доп.опыт за попадание в летящую елку, меняющую постоянно курс и скорость, с упреждением в 2 секунды. Или за подожженный квас через форточку дома и тому подобные жестокие нагибы.

Изменено пользователем FX45
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...