keysansa Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 044 публикации 24 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:СУ 26_77 Фронтовая Арта (бой) 4Ты на миникарту совсем не смотришь, справа двоих светляков разложили, которые полминуты светили сами себе, а ты голдой 22 жизни у кваса пытался снять ( ЗЫ. те пофиг на общий резалт. Сам на себя играешь. ЗЫЫ. И тут она дааааааалеко не фронтовая UPD.Пользователь сказал:СУ 26_77 Фронтовая Арта (бой) 5Походу, для тебя фронт - выехать в конце боя лицом к олешке, занятым другим танком (UЗЫ. Опять, же, если бы танчег не успел, ты бы десяток здоровья у арты забрал бы голдой ((( Изменено 28 февраля, 2013 пользователем keysansa Ссылка на комментарий
cy26_77 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 9 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 23:57 пользователь keysansa сказал:Ты на миникарту совсем не смотришь, справа двоих светляков разложили, которые полминуты светили сами себе, а ты голдой 22 жизни у кваса пытался снять ( ЗЫ. те пофиг на общий резалт. Сам на себя играешь. ЗЫЫ. И тут она дааааааалеко не фронтовая UPD. Походу, для тебя фронт - выехать в конце боя лицом к олешке, занятым другим танком (UЗЫ. Опять, же, если бы танчег не успел, ты бы десяток здоровья у арты забрал бы голдой (((Очень часто говорю тем кто кричит перед боем "я свечу "1.Внимание СУ 26 достает до середины карты2.Свет мне не нужен( в принципе нужен арте которая достает по всей карте, а т.к. я езжу обычно за тяжами или встаю в ходовых местах МНЕ ПОДВИГ СВЕТЛЯКОВ НЕ НУЖЕН)3.Чтобы выйграть бой и иметь от 60 % побед товой долг выбивать тяжей фрагодрочерство это не ком не если посмотрите хотя бы показатель боя то увидите что завалено 2-3 танка но урон всегда большой и заработок большой т.к. в " голду" денег я не трачу вообще.4.Часто читаешь коментарии: " копил на танк набрал 3.000.000 серебра а тут ты со своими процентами побед и годострелом,попробывал я и спустил все миллионы за неделю да процент поднял а серебра нет...Если было бы так все просто давно бы все палили только "голдой"5.Новое веянье у "тяжей" стоять в сторонке ждать пока все помрут и выезжать добивать ослабленых врагов и зарабатывать фраги только подтверждает пункт 3 (вали тяжей сначала ,да часто это смерть от мелких танков но зато процент побед выше,т.к. своим тяжам мелких бить проше... )В войне 1941-45 года воевали за победу а не за команду Сталина... Ссылка на комментарий
keysansa Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 044 публикации 24 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:СУ 26_77 Обвинение в читерстве 2"СУ26 бан" от убитой СУ85 - это обвинение в читерстве? С 3-х выстрелов? Ну, да.Опять, же, приклей свое внимание к миникарте. Справа СТ, пока ты отвлекался, разобрал арту. И там даже никого не было, кто бы мог на исход события повлиять.1. Зато у нее хорошая скорость, и незаметность (особенно, при прокачке соответствующих перков), что бы подъехать туда, где можно это реализовать.2. Согласен, но с оговоркой. В редких случаях, 26 способна и оставшись одна, навалять 2-3 танчикам. Вот только условий много нуна для этого (например, что они выезжают по одному, и это не КВ(1234С)).3. По тем риплеям, что ты представил - вижу борьбу именно за фраги, а не за дамаг. Тебе просто не дали более быстрые танки. Если есть другие риплеи - велком.4. Я тоже спустил на среброголду 26-й порядка 4 лямов. Это было еще до нерфа, и ни о чем не жалею - это был фан!!! Да и сейчас вожу (правда не 11, как ты, а только 4). На крайняк.5. Я тоже заметил. Но это только на руку, так как это с двух сторон. ЗЫ. Давай как-нить вместе покатаемся? Только я без голоса, но думаю, арты, тем более 26 и так срастутся ) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем keysansa Ссылка на комментарий
cy26_77 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 9 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Понятие ФРОНТОВАЯ АРТА я развернуто обьяснял но темы закрывали.Специально для Вас повтор1.Не пользуюсь "сеткой"2.Не пользуюсь "телескопической оптикой" это удел стоячей под "сеткой" и в кустах Арты 3.Езжу ТОЛЬКО СУ 26 т.к. она с поворотной башней что важно для работы прямой наводкой4,ЖДИТЕ ЧТО У АРТЫ ОТНИМУТ Арт прицел с видом сверху оставят только прямую наводку и стрельбу навесом т.к. это ближе к реальному бою посмотрим какие результаты будут у тарссодрочеров и арты без поворотной башни.(На другом акаунте русскую арту прошел почти доконца и после постоянных ОБРЕЗАНИЙ И НЕРФОВ с СУ 26 не слезу и после отнятия артприцела буду продолжать ездить как всегда в танковой манере)5.за три месяца и 1600 боев прокачал у экипажа три умения (хотя многие говорили что на СУ26 с его уроном это займет годы)умения качаю обычные для легкого танка что помогает зарабатывать еще больше. Ссылка на комментарий
cy26_77 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 9 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 01 Мар 2013 - 01:12 пользователь keysansa сказал:"СУ26 бан" от убитой СУ85 - это обвинение в читерстве? С 3-х выстрелов? Ну, да.Опять, же, приклей свое внимание к миникарте. Справа СТ, пока ты отвлекался, разобрал арту. И там даже никого не было, кто бы мог на исход события повлиять.1. Зато у нее хорошая скорость, и незаметность (особенно, при прокачке соответствующих перков), что бы подъехать туда, где можно это реализовать.2. Согласен, но с оговоркой. В редких случаях, 26 способна и оставшись одна, навалять 2-3 танчикам. Вот только условий много нуна для этого (например, что они выезжают по одному, и это не КВ(1234С)).3. По тем риплеям, что ты представил - вижу борьбу именно за фраги, а не за дамаг. Тебе просто не дали более быстрые танки. Если есть другие риплеи - велком.4. Я тоже спустил на среброголду 26-й порядка 4 лямов. Это было еще до нерфа, и ни о чем не жалею - это был фан!!! Да и сейчас вожу (правда не 11, как ты, а только 4). На крайняк.5. Я тоже заметил. Но это только на руку, так как это с двух сторон. ЗЫ. Давай как-нить вместе покатаемся? Только я без голоса, но думаю, арты, тем более 26 и так срастутся )ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ поддтверди а то другие не верят что ГОЛДУ разработчики НЕРФИЛИ по моему ощущению два раза за последние три месяца.Сначала ГОЛДА прошивала КВ почти всегда и подлюбым угломПотом когда ГОЛДА стала часто использоваться пошли непробития частые НО при поподании в моторный КВ стал ОЧЕНЬ ЧАСТО гореть отсек.У меня был реплей я поджег три КВ по 400 ХП с выгоранием и заваншотил ЧерЧЕЛЯ сгорением все за один бойПотом непробития участились а частота возгорания КВ снизилисьИли мне показалось...Покататься можно только приеду на другом акаунте т.к. данный акаунт под честный рандом для понимания статистики и возможноти данной САУ Ссылка на комментарий
keysansa Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 044 публикации 24 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ну... Если оно сильно отличается от общего понятия "фронтовой", то, думаю, мне понятно, почему ее закрывали. 1. И зря. Еще хорошо бы перк всем соответствующий прокачать. Стрельба "из под носа", точнее "в опу, а мы только что там проехали".2. Судя по риплеям, ты в 80% времени стреляешь с одного места. Даже доворот корпусом (что в этой арте просто замечательное свойство) не используешь. Так что, с учетом п.2. предыдущего поста - очень помогает, когда остаешься 1:3-43. Езжу на нескольких, было с чем сравнить. Кстати у меня всвязи с этим вопрос. По профилю похоже на твинк. Есть ориджинал?4. Понял, что ориджинал все же есть. Пичалька. Лорейн (III) - тоже весьма занятная штука, хоть и без башни. После 8.0.3 я бы их не сравнивал - обе сравнялись. И тоже буду капать на нервы разработчикам ))5. За 500 боев (не знаю, сколько это было во времени) прокачал первый перк, и 74-76% второго. Не знаю, хорошо это или плохо Ссылка на комментарий
keysansa Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 044 публикации 24 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ну... На счет нерфа 26... Тут проскакивали сообщения (не в этой теме), что "понерфили замечательное орудие". Я цепял и 76, и снаряды другие покупал... Мажет. Очень сильно мажет. Голда почти вся в гусли уходить стала, если хоть минимум такой возможности есть. Или мимо. Но, возможно, это я так играть стал... С разработчиками, как и с богом, спорить невозможно. Нужно быть колобком: "хочешь жить - умей вертеться". ЗЫ. Мне пофиг аккаунт. Катаемся-то с конкретным человеком )) Ссылка на комментарий
cy26_77 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 9 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 01 Мар 2013 - 01:33 пользователь keysansa сказал:Ну... Если оно сильно отличается от общего понятия "фронтовой", то, думаю, мне понятно, почему ее закрывали. 1. И зря. Еще хорошо бы перк всем соответствующий прокачать. Стрельба "из под носа", точнее "в опу, а мы только что там проехали".2. Судя по риплеям, ты в 80% времени стреляешь с одного места. Даже доворот корпусом (что в этой арте просто замечательное свойство) не используешь. Так что, с учетом п.2. предыдущего поста - очень помогает, когда остаешься 1:3-43. Езжу на нескольких, было с чем сравнить. Кстати у меня всвязи с этим вопрос. По профилю похоже на твинк. Есть ориджинал?4. Понял, что ориджинал все же есть. Пичалька. Лорейн (III) - тоже весьма занятная штука, хоть и без башни. После 8.0.3 я бы их не сравнивал - обе сравнялись. И тоже буду капать на нервы разработчикам ))5. За 500 боев (не знаю, сколько это было во времени) прокачал первый перк, и 74-76% второго. Не знаю, хорошо это или плохоДоворотом корпуса после последнего нерфа Арты не пользуюсь скорость сведения падает в разы,и потом с прокаченым умением "король бездорожья" танк давольно резво дергается. Ссылка на комментарий
cy26_77 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 9 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 01 Мар 2013 - 01:38 пользователь keysansa сказал:Ну... На счет нерфа 26... Тут проскакивали сообщения (не в этой теме), что "понерфили замечательное орудие".Я цепял и 76, и снаряды другие покупал... Мажет. Очень сильно мажет. Голда почти вся в гусли уходить стала, если хоть минимум такой возможности есть. Или мимо.Но, возможно, это я так играть стал...С разработчиками, как и с богом, спорить невозможно. Нужно быть колобком: "хочешь жить - умей вертеться". ЗЫ. Мне пофиг аккаунт. Катаемся-то с конкретным человеком ))1.После последнего НЕРФА который увеличил разброс испортил сведени и много еще чего сделал с СУ26(кстати это открытая ниформация она еть при кажом обновлении пометка на каком танке что проезали перечти релизы обновлений там интересно)я пошел и купил 8 гиг мозгов для компа поставил WIN 7 64 БИТ поиграл настройками компа и игры теперь танк в Артприцеле и на прямой наводке как живой со всеми мелкими деталями.2.Настройка пораметров игры дала + 10 % скорости сведения3.Теперь приходиться сидеть только на двух серверах где показатели выше ,а то поучается целишь в танк он вроде как на месте на самом деле он на несколько кадров сместился поэтому многие Ваши снаряды идут в "гусли"...4.ТОВАРИЩИ игра становиться все более реалистична и качество железа компа начинает влиять очень сильно ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Ссылка на комментарий
Saifulla_Rustam Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 515 публикаций 9 506 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 парень,что за бред ты несешь?!!! Пользователь сказал:ЖДИТЕ ЧТО У АРТЫ ОТНИМУТ Арт прицел с видом сверху оставят только прямую наводку и стрельбу навесом т.к. это ближе к реальному боюcy26_77 ты реально думаешь что игра WoT максимально приближена или когда нибудь будет приближена к реальности?Ты в каком Мире сейчас существуешь?в собственном выдуманном Танки-Игра-Реалити-Шоу?Ладно...можно не отвечать...каждый с ума сходит по своему! Ссылка на комментарий
keysansa Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 044 публикации 24 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 "Скорость сведения падает в разы" - это не про 26.Это про Осу, или Гриль. Либо не те перки прокачивал. Вот, вчерашнее... http://wotreplays.ru...4ce78d75ca66446Не заметил я что бы "в разы" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 587 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 01 Мар 2013 - 01:57 пользователь cy26_77 сказал:я пошел и купил 8 гиг мозгов для компа поставил WIN 7 64 БИТ поиграл настройками компа и игры теперь танк в Артприцеле и на прямой наводке как живой со всеми мелкими деталями.2.Настройка пораметров игры дала + 10 % скорости сведенияТы точно в танки играешь? Ну уж точно не в ВоТ.....Хорош нести пургу да еще самолюбоваться при этом...... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Stremniy Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 273 публикации 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Ну что ж, cy26_77... Посмотрел Ваши "хваленые" реплеи. Вывод пришел сам собой... Использование премиум ака... от этого (для сравнения со мной и уважаемым Ceros'ом) всю Вашу статистику нужно поделить (по крайней мере в части опыта точно ) ну по крайней на 1,5! Из этого получается, что Вы - довольно посредственный АРТавод . От Ваших хваленых 444 опыта получаем жалкие 296 (что вообще ниже приемной планки даже в непрофильные, для СУ-26, кланы)... Смотрим дальше, произвел некоторый пересчет Вашей статистики и увидел, что завышенный процент попаданий никак не связан с (средним по серверу) нанесенным уроном. Из этого видим, стрельба по прорвавшемуся свету - не Ваш конек. От этого и процент побед, при такой снайперской стрельбе, такой удручающий. Если совсем наглеть, то хотелось бы увидеть логи ваших целей, а именно кого и сколько Вы настреляли на своем СУ-26. Мы просили скрины с самой игры, где будет показан Ваш клиент, а не устаревшие реплеи. Для справки - реплей не отображает настроенные у Вас моды, которые мы так хотим увидеть! 28 Фев 2013 - 23:32 пользователь cy26_77 сказал:Статы клана/ роты/ взвода дожны начинаться от 80% побед.....т.к. нет эффекта неожиданности в выходе игроков на бой а собравшись хотябы трем профи на СУ26всяко ВЫ должны побеждать с вероятностью от 80 %Ваша стата для клана/ роты/ взвода не очень хорошая и на танке и на СУ26 гордиться нечемАбсолютно с Вами согласен, для этого НАМ и нужны Ваши логи целей. Для успокоения Вашей совести, можете вычесть 0,28% из моего процента побед, для корректного сравнения с Вашим (если он у Вас только рендомный и соло)... 4 Ссылка на комментарий
drobot041283 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 852 публикации 19 034 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 да не обращайте вы внимания на этого тролля,фронтовая арта ***. его выгнали с профильной темы су-26,так он сюда перебрался. 2 Ссылка на комментарий
Barret_330 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 341 публикация 9 757 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 07:29 пользователь drobot041283 сказал:да не обращайте вы внимания на этого тролля,фронтовая арта ***. его выгнали с профильной темы су-26,так он сюда перебрался.Ну почему тролля?Человек твёрдо уверен в правильности выбранной им тактики игры на сушке.Так зачем , собственно , переубеждать?Новые реалии-новая игра....(арт прицел уберут же скоро).Кстати,cy26_77,а почему бы тебе не создать собственный клан для пропагандирования твоего видения игры на су-26? Здоровая конкуренция "закостенелым консерваторам" так сказать!И модераторы не будут тереть твои соображения,а напрямую своим последователям в моцк будешь вкладывать.Подумай об этом.... Ссылка на комментарий
Retrosic Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 227 публикаций 12 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 cy26_77, толсто, очень толсто Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником Ссылка на комментарий
anonym_Mv30b5sjiutK Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 518 публикаций 54 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 ***, опять этот неадекват, забанили тебя бы что- ли, достал уже твой бред в темах о СУ-26. 2 Ссылка на комментарий
FX45 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 31 публикация 23 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 зашел в темку, а тут такой срач... я вот только купил су-26, играть нравится, масса плюсов, и не ясен вопрос топик-стартера. SpoilerPS: Линию советов качать не намерен, взял для фана only. До этого такой была пт АТ-1, а также сау T57.И что по моей стате скажете, уважаемые отцы-артоводы. Аккаунт прем большую часть времени, прицел стоит дамоклов меч недели 2 как, все настройки графики в минимум. Играю только в рандоме и соло. Фпс 8-20, пинг в среднем 180, по вечерам 500-600( с жуткими лагами и дисконнектом), насколько сильно влияет на статистику слабый компьютер? Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 1 927 публикаций 62 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) ну я всю фишку СУ-26 понял после покупки 261 не торопись с переходом не СУ-5, она рулИД при 100% экипаже (с ББ особенно)используй для топ пушки дорогие фугасы (голду тоже можно, хоть и накладно, но 2-4шт обязательны)хоть у нее малый радиус обстрела, вперед не лезь а вообще трудно объяснить как играть на ИМБОАРТЕ Изменено 4 марта, 2013 пользователем kaa1979 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 18:00 пользователь kaa1979 сказал: а вообще трудно объяснить как играть на ИМБОАРТЕ не. не трудно.. 3-4 часа совместных покатушек в рандоме и тренях с разбором полетов, немного внимания и старательности со стороны обучаемого - и все... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации