Перейти к содержимому

Су-26 как играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 14:34 пользователь Ceros сказал:

так тут разговор не о твоем "большом болте" - хотя он и не такой уж большой  ( 5 с лишним тысяч боев на сушке, почти все бои соло  , 65 процентов побед в рандоме, до 8.3 голду не пользовал вообще. сейчас вожу 6 штук и не всегда их расходую... заметь - у меня результаты более чем скромные по сравнению с другими фанами аппарата)... так что ты хотел  тут доказать? что ты крут?  многие игроки, фанящиеся на этом агрегате имеют сомнения на этот счет...  

а теперь глянь еще раз на тему - автор просит совета "как играть?" а не "выкладывайте на стол - меряться будем"

28 Фев 2013 - 16:26 пользователь Ceros сказал:

в данный момент я пытаюсь  увидеть предоставленные факты о  "дутых - нагнанных статах"   в профильных кланах но ТС  уходит от ответа.. опять же - исходя из собственного опыта  скажу что для твинка с опытом юоев и знанием тактики + пол бк голды - результаты более чем скромные даже для соло рандома .... что такое полбк голды для су-26?  расскажу наглядно из собственного опыта ( как то проводил эксперименты  с голдой -  раш  4-5 КВ без вариантов уничтожается тупо по перезарядке в одно жало а все остальне - лопается как шарики без вариантов)

Представляете чтобы было с Вашей Статистикой если вы ездили регулярно!!!

По секрету скажу только никому не говорите ...тс...

Когда я начал ездить на этом АКАУНТЕ процент побед мой был 72-78%

ПРОБИТИЯ ГОЛДОЙ КВ БЫЛО ВСЕГДА!!!

Далее после поста про ТВИНК и мое неумесное выливание на народ что СУ26 ГОЛДОСТРЕЛ через неделю заметил НЕРФ голды

Далее через месяц когда стали перед боем часто спрашивать ну что запасся голдой?Порвем их! И многократных жалоб на меня со стороны ВАНШОТНЫХ ЧЕРЕЗ ГОРЕНИЕ танков типа Черчиль и др. я заметил что ГОЛДА перестала и пробивать и поджигать.

Так что изначально ГОЛДА которая покупалась за деньги и перешедшая в доступ за серебро нерфилась минимум два раза из за плаксивых НАГИБАТОРОВ

которые жаловолись Разрабам СУшки обижают нас СПАСИТЕ!!!

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Фев 2013 - 16:51 пользователь cy26_77 сказал:

так я и катаюсь на ней регулярно как захожу в игру .... так что насчет дутых стат в кланах сушководов?

Игроки
58 публикаций
9 963 боя

опять мою тему про ТВИНК танкисты  зарубили

и даже те кто позиционирует себя типа СУШКОВОД например  игрок с ником  k_m_v

по стате "процент побед" и "урон за бой" мне уступают...

Вообщем все *** поливают а стата по СУ 26 плачевная...

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 16:59 пользователь Ceros сказал:

так я и катаюсь на ней регулярно как захожу в игру .... так что насчет дутых стат в кланах сушководов?

Есть ядро игры *** его трогать если руки ПРЯМЫЕ зачем модами обвешиваться СУ 26 который и так КРУТ создавая читерскую репутацию САУ.

Вы были на их сайте это масто где програмные методы обсуждают чаше тактических ....

Только портят новичкам мозг ,и после очередного обновления новички привыкшие к програмному обвесу и неумеющие напрямой наводке стрелять на СУ26 как на танке бегут в ряды танкистов...

Арту и дальше будут урезать готовтесь к только прямой наводке и стрельбе навесом т.к. все идет приближению реальному бою где нет "артприцела с видом сверху".АРТ прицел  уберут точно, вопрос времени и тогда посмотрим на МОНСТРОВ АРТ нагиба которые 10000 боев учились стрелять по трассерам,стоять в кустах под сеткой,и сменившие кучу модов прицелов и других програмных навесов

Игроки
34 публикации
2 046 боёв
28 Фев 2013 - 16:51 пользователь cy26_77 сказал:

По секрету скажу только никому не говорите ...тс...

Когда я начал ездить на этом АКАУНТЕ процент побед мой был 72-78%

ПРОБИТИЯ ГОЛДОЙ КВ БЫЛО ВСЕГДА!!!

Далее после поста про ТВИНК и мое неумесное выливание на народ что СУ26 ГОЛДОСТРЕЛ через неделю заметил НЕРФ голды

Далее через месяц когда стали перед боем часто спрашивать ну что запасся голдой?Порвем их! И многократных жалоб на меня со стороны ВАНШОТНЫХ ЧЕРЕЗ ГОРЕНИЕ танков типа Черчиль и др. я заметил что ГОЛДА перестала и пробивать и поджигать.

Так что изначально ГОЛДА которая покупалась за деньги и перешедшая в доступ за серебро нерфилась минимум два раза из за плаксивых НАГИБАТОРОВ

которые жаловолись Разрабам СУшки обижают нас СПАСИТЕ!!!

Что за ерунда? разрабам делать нефиг, только голду нерфить из-за мифических жалоб на тебя?

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 16:59 пользователь Ceros сказал:

Я в отличие от многих понимаю что бой из команды 15 игроков танут 3 игрока.В начале боя я ищу ТЯЖЕЙ выбиваю их и даже если остальные все ОЛЕНИ

перевес в два тяжа это и есть более 60% побед и стабильно от 1000 урона за бой.

Балансир игры работает "не очень" и три ротно-клановые СУ 26 вошедшие вместе это ТОЧНО 100% побед а у них при всех программных обвесах и опыте получается  80% побед ....

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 17:36 пользователь upavshaya_dver сказал:

Что за ерунда? разрабам делать нефиг, только голду нерфить из-за мифических жалоб на тебя?

Насколько часто стреляешь голдой?

Я завалил 3000 танков из них ну точно 1000 голдой это от 2000 выстрелов золотыми теперь серебряными снорядами

Какова Ваша статистика по Голде?

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 17:41 пользователь cy26_77 сказал:

Я завалил 3000 танков из них ну точно 1000 голдой это от 2000 выстрелов золотыми теперь серебряными снорядами

Сколько в обойме возишь "ЗОЛОТЫХ"
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Фев 2013 - 17:25 пользователь cy26_77 сказал:

Есть ядро игры *** его трогать если руки ПРЯМЫЕ зачем модами обвешиваться СУ 26 который и так КРУТ создавая читерскую репутацию САУ.

Вы были на их сайте это масто где програмные методы обсуждают чаше тактических ....

Только портят новичкам мозг ,и после очередного обновления новички привыкшие к програмному обвесу и неумеющие напрямой наводке стрелять на СУ26 как на танке бегут в ряды танкистов...

Арту и дальше будут урезать готовтесь к только прямой наводке и стрельбе навесом т.к. все идет приближению реальному бою где нет "артприцела с видом сверху".АРТ прицел  уберут точно, вопрос времени и тогда посмотрим на МОНСТРОВ АРТ нагиба которые 10000 боев учились стрелять по трассерам,стоять в кустах под сеткой,и сменившие кучу модов прицелов и других програмных навесов

а можно конкреные факты програмного и кланового нагона статы у сушководов а не воду...  какие конкретно моды как програмный нагон  считаются?  где это написано разработчиками?

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Фев 2013 - 17:42 пользователь cy26_77 сказал:

Сколько в обойме возишь "ЗОЛОТЫХ"

вожу 6 куммулятивов - две трети боев заканичваю "не распечатывая нз" и при этом имею 1к дамага или около того...  основное использование куммулятивов - ювелирный выстрел  по клинчующимся когда вижу что своему приходит  большой и пышный писец  ну и использую их когда нужно по быстрому сократить на фланге перевес - но такие ситуации не часты а Квподобные  неплохо сокращаются и фугасами
Игроки
34 публикации
2 046 боёв
28 Фев 2013 - 17:41 пользователь cy26_77 сказал:

в рандоме 3 снаряда, в юнироте 5, в средней 10. не понимаю, зачем вопрос?
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Фев 2013 - 17:38 пользователь cy26_77 сказал:

Я в отличие от многих понимаю что бой из команды 15 игроков танут 3 игрока.В начале боя я ищу ТЯЖЕЙ выбиваю их и даже если остальные все ОЛЕНИ

перевес в два тяжа это и есть более 60% побед и стабильно от 1000 урона за бой.

Балансир игры работает "не очень" и три ротно-клановые СУ 26 вошедшие вместе это ТОЧНО 100% побед а у них при всех программных обвесах и опыте получается  80% побед ....

только 3 игрока? откуда такая информация? и что значит "тянут"?   один ньюанс - тот кого ты считаешь "нетянущим" очень часто является источником света по которому ты "работаешь".. убери его - что останется с твоим настрелом?

по поводу  клановых взводов - в чем тут нагон статы? это запрещено кем то или чем то?

а теперь вернусь к раннее поднятому вопросу - в чем заключается нагон статы  сушководов из профильных кланов? почему твоя стата - честная а у них кроме пары человек по твоим словам она дутая?

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 17:42 пользователь Ceros сказал:

а можно конкреные факты програмного и кланового нагона статы у сушководов а не воду...  какие конкретно моды как програмный нагон  считаются?  где это написано разработчиками?

Выберите из двух десятков прицелов с расчетными данными по углу наклона поверхности и времени подлета снаряда это для начала

Это Преимушества НЕОСПОРИМЫЕ иначе их бы не делали

При стрельбе по движушеся цели почти не надо навыков и нет потерь "в землю"золотых снарядов т.к. сверху не всегда понятно под каким углом стоит танк.

Програмные разработки для по пониманию статы кто входит в бой это неоспоримый задел который не считаю чесным

Продолжать можно долго

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Серый, то он к нам "принципиально не ходит", то знает, что у нас там больше, а что меньше... Где правда?

В топку тролля.

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 17:51 пользователь Ceros сказал:

только 3 игрока? откуда такая информация? и что значит "тянут"?   один ньюанс - тот кого ты считаешь "нетянущим" очень часто является источником света по которому ты "работаешь".. убери его - что останется с твоим настрелом?

по поводу  клановых взводов - в чем тут нагон статы? это запрещено кем то или чем то?

а теперь вернусь к раннее поднятому вопросу - в чем заключается нагон статы  сушководов из профильных кланов? почему твоя стата - честная а у них кроме пары человек по твоим словам она дутая?

за 1600 боев я прокачал три умения экипажа поэтому часто к сожалению сам себе свет

Если посмотрите стату то поймете что почти каждый бой я кого то свечу или хожу в рейд светить ОЛЕНЯМ ТАНКИСТАМ которые встали под сетку и сссут

Испоьзую прокачку экипажа и изначальную малозаметность и "окраску"  я неплохой свет...

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
28 Фев 2013 - 17:52 пользователь Neznajka_1 сказал:

Серый, то он к нам "принципиально не ходит", то знает, что у нас там больше, а что меньше... Где правда?

В топку тролля.

Сравните свою и мою статистику кто из нас СУШКОВОД...

Цифра ваши плачевные по реднему урону учитывая что еще катаетесь на танках вообще позор..

Игроки
273 публикации
20 312 боёв
28 Фев 2013 - 17:58 пользователь cy26_77 сказал:

за 1600 боев я прокачал три умения экипажа поэтому часто к сожалению сам себе свет

Если посмотрите стату...

Стата - типичного "голдоплюя", дальше?

Лучше расскажи, сколько реального бабла влил, чтоб иметь такую стату! :Smile_trollface-3:

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Фев 2013 - 17:52 пользователь cy26_77 сказал:

Выберите из двух десятков прицелов с расчетными данными по углу наклона поверхности и времени подлета снаряда это для начала

Это Преимушества НЕОСПОРИМЫЕ иначе их бы не делали

При стрельбе по движушеся цели почти не надо навыков и нет потерь "в землю"золотых снарядов т.к. сверху не всегда понятно под каким углом стоит танк.

Програмные разработки для по пониманию статы кто входит в бой это неоспоримый задел который не считаю чесным

Продолжать можно долго

так...показываю еще раз..... чистый клиент, никаких модов - и при этом  танк стоит  за укрытием и прицел "не проходит"  - а танк  уничтожен :Smile_trollface-3: ...  такую и подобные "читерские" фишки  умеют много народа из клановых сушководов ..вопрос - в чем нагон дутой статы?

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i406/1203/cc/c1616b378ae9.jpg

к сведению - у артиллеристов всегда были расчетные таблицы и корректировщики   а не кружок сведения  так что   не пользуетесь модами - ваше право но при этом не надо  выступать о "дутой" стате других на основе собственных идеалистических бредней

Игроки
4 публикации
27 838 боёв
27 Фев 2013 - 19:21 пользователь AntonijT сказал:

спасибо за ответ зараннее. Купил су-26 хочу су-8 не знаю как играть помогите

Посмотри пожалуйста видео, там всё видно:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...