Перейти к содержимому

Су-26 как играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
74 781 бой
cу26 супер арта! но в первый раз я тоже прошел ее и не понял пока не подсказали что надо ставить второй тип снарядов, ну пошло поехало, если не жалко модули поставь, и не захочется продавать!))
Игроки
629 публикаций
49 870 боёв
27 Фев 2013 - 19:21 пользователь AntonijT сказал:

спасибо за ответ зараннее. Купил су-26 хочу су-8 не знаю как играть помогите

А су 5 не хочешь ваще огонь!!!

Игроки
4 160 публикаций
14 583 боя

клешнями
Игроки
56 публикаций
18 133 боя
27 Фев 2013 - 20:11 пользователь Lexa149 сказал:

как много народу  решило блеснуть своим тупым мозгом :Smile_trollface-3:

И ты в том  числе  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

СУ-26 меня разорила. Копил я тут бабло на ГВТигр, почти накопил уже можно сказать. И тут задумал

я себе немного стату поднять на СУ-26, для верности кредитной голдой заряжался.. и все, остановится уже не смог.

За несколько дней почти 3 лимона кредитов в трубу вылетело! Стату правда поднял на несколько процентов, в плюсе

теперь стал. Вот возникает вопрос: а стоило ли оно того? :)

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
91 349 боёв
27 Фев 2013 - 21:01 пользователь Scaven сказал:

СУ-26 меня разорила. Копил я тут бабло на ГВТигр, почти накопил уже можно сказать. И тут задумал

я себе немного стату поднять на СУ-26, для верности кредитной голдой заряжался.. и все, остановится уже не смог.

За несколько дней почти 3 лимона кредитов в трубу вылетело! Стату правда поднял на несколько процентов, в плюсе

теперь стал. Вот возникает вопрос: а стоило ли оно того? :)

У меня без голды почти такой же процент - нет, не стоило.
Игроки
4 публикации
51 014 боёв
Машина супер. Я на ней фармлю миллионы. А на крупных наоборот. С начало играть трудно всё медленно ,  купи привод наводки , досылатель и сетку. Главное качай экипаж. Ну и найти места на карте где максимально достаёш противника. Удачи.
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

спасибо за ответ зараннее. Купил аккаунт а на нём су-26 хочу су-8 не знаю как играть помогите

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

для начала  идешь сюда

http://su26.su/index.php?topic=329.120

регистрируешься ( ресурс - клановый)

там тебя ждет  гайд  по нужному тебе аппарату  (  это - совместный результат  труда бойцов с не одной сотней и тысячей боев на су-26)

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i526/1212/8c/d15f662a3f22.jpg

насколько он эффективен?... вот  один из отзывов

http://s017.radikal.ru/i407/1212/49/9b5f1fbc7817.jpg

усвоив теорию, двигаешь в игре на канал сушководов   ( "каналы - поиск - вбиваешь  "26" - из списка найденных находишь канал ")   , там тебе расскажут-покажут - найдешь компаньонов для взвода

Игроки
58 публикаций
9 963 боя
27 Фев 2013 - 21:44 пользователь Kimi_Matias_Raikkonen сказал:

У меня без голды почти такой же процент - нет, не стоило.

Как всегда наивные темы ТИПА ЭТОЙ по СУ 26 оставляют а мою тему про ТВИНКОВЫЙ СУ 26 закрывают непонимающие или затаившие злобу на арту модераторы.

Играю ТОЛЬКО на СУ 26

В гараже ТОЛЬКО СУ 26

Последние 500 боев пытаюсь найти проверяя стату ВСЕХ игроков после боя и ищу тех кто играет как я ТОЛЬКО НА СУ 26 бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последние 1600 боев,61% побед,без кланов и ухищрений с прицелами и софтом (в клан СУ 26 и на их форум поэтому не лезу принципиально ,надо играть на "ГОЛОМ" 100% легальном СУ 26....)

от начала регистрации ТРИ МЕСЯЦА (29.12.2012)

Цель создание ТВИНКА из СУ 26

ОТЧЕТ

61 % побед (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

1.200.000 урона (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

3000 танков уничтожено

1300 оч захвата базы (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

2500 оч защиты базы (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

Суммарный опыт 730.000

Моя закрытая модераторами тема начиналась с того что я за три месяца ТОЛЬКО на СУ26  порокачаю ТРИ умения экипажа

Я ПРОКАЧАЛ

ТРИ УМЕНИЯ

ЗА ТРИ МЕСЯЦА хотя все говорили что невозможно на арте такого уровня...

P.S.

В начале боя стали переспрашивать я или не я,даже ты тот ли ТВИНКОВЫЙ СУ26 пару раз спросили (хотя МОЯ тема про ТВИНКОВЫЙ СУ 26  провисела не больше часа)....

Так что просто надо взять СУ 26 или другой танк с 140 хп ,сделать его единственным в гараже для ЧИСТОЙ СТАТИСТИКИ и попробывать сделать КАК я.

Требуйте выделения отдельной темы про ТВИНКи  и вчасности про ТВИНКовый СУ26 там и втретимся...

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Фев 2013 - 14:19 пользователь cy26_77 сказал:

Spoiler

Как всегда наивные темы ТИПА ЭТОЙ по СУ 26 оставляют а мою тему про ТВИНКОВЫЙ СУ 26 закрывают непонимающие или затаившие злобу на арту модераторы.

Играю ТОЛЬКО на СУ 26

В гараже ТОЛЬКО СУ 26

Последние 500 боев пытаюсь найти проверяя стату ВСЕХ игроков после боя и ищу тех кто играет как я ТОЛЬКО НА СУ 26 бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последние 1600 боев,61% побед,без кланов и ухищрений с прицелами и софтом (в клан СУ 26 и на их форум поэтому не лезу принципиально ,надо играть на "ГОЛОМ" 100% легальном СУ 26....)

от начала регистрации ТРИ МЕСЯЦА (29.12.2012)

Цель создание ТВИНКА из СУ 26

ОТЧЕТ

61 % побед (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

1.200.000 урона (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

3000 танков уничтожено

1300 оч захвата базы (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

2500 оч защиты базы (напоминаю в гараже ТОЛЬКО СУ 26)

Суммарный опыт 730.000

Моя закрытая модераторами тема начиналась с того что я за три месяца ТОЛЬКО на СУ26  порокачаю ТРИ умения экипажа

Я ПРОКАЧАЛ

ТРИ УМЕНИЯ

ЗА ТРИ МЕСЯЦА хотя все говорили что невозможно на арте такого уровня...

P.S.

В начале боя стали переспрашивать я или не я,даже ты тот ли ТВИНКОВЫЙ СУ26 пару раз спросили (хотя МОЯ тема про ТВИНКОВЫЙ СУ 26  провисела не больше часа)....

Так что просто надо взять СУ 26 или другой танк с 140 хп ,сделать его единственным в гараже для ЧИСТОЙ СТАТИСТИКИ и попробывать сделать КАК я.

Требуйте выделения отдельной темы про ТВИНКи  и вчасности про ТВИНКовый СУ26 там и втретимся...

так тут разговор не о твоем "большом болте" - хотя он и не такой уж большой  ( 5 с лишним тысяч боев на сушке, почти все бои соло  , 65 процентов побед в рандоме, до 8.3 голду не пользовал вообще. сейчас вожу 6 штук и не всегда их расходую... заметь - у меня результаты более чем скромные по сравнению с другими фанами аппарата)... так что ты хотел  тут доказать? что ты крут?  многие игроки, фанящиеся на этом агрегате имеют сомнения на этот счет...  

а теперь глянь еще раз на тему - автор просит совета "как играть?" а не "выкладывайте на стол - меряться будем"

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...