anonym_3ix5onhty88g Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 954 публикации 13 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Боты если и катают то только в песочнице, в хай лвл слава богу еще не вылазят. Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:56 пользователь CTPEJIQK сказал:Сам ты себя к каким игрокам причисляешь?тема рассуждений никак не связано с отбором игроков в ту или иную категорию, это не уместный вопрос. 26 Фев 2013 - 13:57 пользователь garik_ugarik сказал:Ботов в игре нет.У меня иногда руки заняты и получается что еду куда-то не туда.Такие дела Сашенька Грей.я абсолютно согласен, что есть моменты когда люди чем-то заняты кроме игры, но глупость так называемых мною "ботов" заключается в том, что они совершают ошибки, такие как например просто едут вперёд на 3 танка, игнорируя явное их превосходство в количестве. (это как самое явное проявление мне показалось) ну не может же здравый человек, тупо ехать один на 3 танка, любой человек поймёт что его просто уничтожат в первые 3 секунды.26 Фев 2013 - 13:57 пользователь tonio777 сказал:боты предсказуемы, поэтому их не введутименно об этом и реч, предсказуемости многовато в рендоме встречается Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 172 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Я имею многолетний опыт участия в создании и разработке бота, но под другой игровой проект. Круг общения остался. Сайты тематические, где всё это подробно обсуждается. Достоверно известно: боты для WoT есть. Однако их немного и качество их невысоко. Для прокачки они не годятся, очень быстро "спалитесь" и попадёте в бан. Так что не волнуйтесь. Эпидемия не предвидится. Вокруг вас люди. Вот такие вот туповатые нубасы, малолетки, алкоголики, но всё же это люди. Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:57 пользователь garik_ugarik сказал:Ботов в игре нет.У меня иногда руки заняты и получается что еду куда-то не туда.Такие дела Сашенька Грей.вот у половины аленей член в руке, когда в танки играют. Иногда прямо мозг выносит! 2 Ссылка на комментарий
_Hector Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 763 публикации 32 458 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 30к боев и КЭ 400-500. Не, ботов нету... Ссылка на комментарий
SchwarzeFuchs Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 382 публикации 37 646 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 100 000 игроков на одном сервере, а их 5, ждать иногда приходится по несколько минут, что бы войти в бой, ага, боты... Иногда нужно подключать логику и не постить ерунду. Ибо цель ботов - создать противников для живых людей, чтобы игра шла даже при отсутствии игроков, но, как я уже писал выше, подобного в танках не требуется. 1 Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. © Ссылка на комментарий
anonym_F9vgjxTD74VC Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 776 публикаций 20 074 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:58 пользователь ASPIRINA сказал:Ну думаю, что WG использует ботов в боях. Смысл в их создании и внедрении. Зачем их создавать и внедрять, когда очень много членистоногих справляются с этой задачей, то в родную среду обитания едут (вода), то в нычки всякие (сказываются инстинкты спрячусь и не найдут). Ссылка на комментарий
anonym_yCSWNzJuUgAw Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 29 публикаций 42 579 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Боты в игре - это БОЯН Типичный пример когда игрок стоит весь бой на точке респа, а при навидении на него орудия - начинает стрелять в ответ..... в таких случаях единственный вариант послать на игрока жалобу: "Бездействие/Бот" Ссылка на комментарий
anonym_3ix5onhty88g Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 954 публикации 13 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Пользователь сказал:а ботов нет,имхоБоты есть и их банят, что бы в этом убедиться достаточно зайти в преступления и наказания.http://forum.worldof...да-о-ботоводах/http://forum.worldof...равил-ботоводы/ 1 Ссылка на комментарий
Shkat Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 384 публикации 18 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:59 пользователь Marik_Marik сказал:Нету ботов, посмотри на этого "бота" глянь его стату, типичный ущерб.. 0-49+, кпд равно нулю, и всё тому подобное. Я бы таких бы банил. Нищебродов.При чём тут нищеброды? Как ты играешь не зависит от потраченных на игру денег. Ссылка на комментарий
Anton15022001 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 328 публикаций 24 394 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 это так школота сливается!кстати а ты сам то не нуб?с 2 копейками боёв Ссылка на комментарий
Metsuki_Sutemi5 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 551 публикация 67 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:57 пользователь garik_ugarik сказал:Ботов в игре нет.У меня иногда руки заняты и получается что еду куда-то не туда.Такие дела Сашенька Грей. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7196540 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 120 публикаций 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 сам замечал много раз ботов в игре. Союзники начинают на него матюкаться обзывать его оленем- только толку от этого нет. Я уже не один десяток раз писал своим, что, например, ИС-бот и чтоб поверили пишу "ИС напиши слово или дай какую нибудь комаду типа F5", а от него молчание. Ссылка на комментарий
SinneRyourMoM Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 220 публикаций 39 902 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 хочеш понят играют с тобой боты или нет? веди переписку полсе боя с каждым играком ) Ссылка на комментарий
SinneRyourMoM Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 220 публикаций 39 902 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 кстати боты есть но их вычесляют сам видел эту прогу но не качял) Ссылка на комментарий
terminator0077 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 490 публикаций 53 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:55 пользователь ya_bez_nika сказал:Возможно данные рассуждения покажутся вам больной фантазией, но такая мысль начинается появляться всё чаще и чаще...Вам никогда не казалось, что в боях кроме живых игроков, присутствуют и компьютерные, так называемые боты? Последнее время очень часто замечаю глобальные сливы. (не только в моей команде, так же и в команде противника) Порой наблюдаются совсем бессмысленные действий со стороны "игроков" , это конечно можно списать на неопытность, на школьников, для которых главная тактика в игре это "ололо раш", но чаще всего наблюдается типичная глупость, которая как мне кажется, не присущая в таком явном проявлении. Не в коем случае не утверждаю что ВГ явно использует ботов, интересно поделиться мыслями, возможно есть люди, которые считают так же...ВГ использует ботов Ссылка на комментарий
Savoyen Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 204 публикации 53 233 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:57 пользователь garik_ugarik сказал:Ботов в игре нет.У меня иногда руки заняты и получается что еду куда-то не туда.Такие дела Сашенька Грей.ты король рукоблудия? Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок... Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ребят, вы не поняли меня... я писал не о тех ботах, которые используют игроки для набивания серебра. Я о тех ботах, которые играют вместо живых игроков (для сравнения, что бы все поняли о чём я, вспомните Counter-Strike хотя бы, всем известная игра, так вот живые игроки, которые способны поступать по разному, в зависимости от ситуации, и боты, которые могут просто делать непонятные вещи) вот и в WOT такое лично наблюдаю, вчера например СуперПерш на карте Эль-Халуф (кажется так) на всеми любимой горе (которая находится возле базы, если играть встречный бой) в наглую вылез на 4 танка противника и стоял там на протяжении 45 секунд (примерно) при этом никак не реагируя на то что его разбирают, к счастью противники видимо не все знали куда его пробивать, ибо он бы так долго не простоял, но суть в том, что когда у него оставалось даже 14 нр, он всёравно стоял на том же самом месте в пол корпуса выехав на них! Ссылка на комментарий
P0M4uK_79 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 123 публикации 73 227 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 кальмары есть спящие http://worldoftanks-worldofwarplanes.ru/wp-content/gallery/userbars/e-100-1.gif Ссылка на комментарий
PanTeRa205 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 20 489 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:55 пользователь ya_bez_nika сказал:Возможно данные рассуждения покажутся вам больной фантазией, но такая мысль начинается появляться всё чаще и чаще...Вам никогда не казалось, что в боях кроме живых игроков, присутствуют и компьютерные, так называемые боты? Последнее время очень часто замечаю глобальные сливы. (не только в моей команде, так же и в команде противника) Порой наблюдаются совсем бессмысленные действий со стороны "игроков" , это конечно можно списать на неопытность, на школьников, для которых главная тактика в игре это "ололо раш", но чаще всего наблюдается типичная глупость, которая как мне кажется, не присущая в таком явном проявлении. Не в коем случае не утверждаю что ВГ явно использует ботов, интересно поделиться мыслями, возможно есть люди, которые считают так же...чувак спасибо тебе я тоже хотел открыть тему про ботов но вижу не только я, замечаю действие ботов, каждый день в рандоме! (пишешь в чат не отвечают, едут по открытому полю, стреляют в своих думаете это новички или неумелые игроки??? у каждого такого игрока больше 10к боев задумайтесь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации