Перейти к содержимому

боты в WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
47 173 боя
26 Фев 2013 - 14:05 пользователь Solnishqo сказал:

В игре используют две разные вещи

1 - это боты

2 - кликеры..

Вот кликеры и вычисляют быстро, а боты имитируют игру

СМОТРИТЕ!

Обратите внимание на повороты башни. Противоестественны. Будто правый клик зажал игрок и всю игру так играет. Палится это всё на раз. Тем более что в WoT есть система вычисляющая предсказуемость действий игрока, траектории движения, стрельбу, повороты танка и башни, и так далее. Это не секрет, кстати  :Smile_blinky:

А что касается выложенного вами ролика — перед вами обычное интернет- мошенничество. Записал видео и разводит на деньги лошков, пользуясь тем что жаловаться они не побегут  :Smile_blinky: Никакого отношения к разработчиком он не имеет. Тупо делает бабло.

26 Фев 2013 - 14:07 пользователь _master_wot сказал:

сам замечал много раз ботов в игре. Союзники начинают на него матюкаться   обзывать его оленем- только толку от этого нет. Я уже не один десяток раз писал своим, что, например, ИС-бот и чтоб поверили пишу "ИС напиши слово или дай какую нибудь комаду типа F5", а от него молчание.

Мод "отключение чата". И правильно делают те кто ставят этот мод. Делать там нечего, в чате. Срач сплошной  :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
101 публикация
18 116 боёв
26 Фев 2013 - 13:58 пользователь AdamantK сказал:

кто баскова плюсует???? вы же ему так всю карму попортите!

Когда же его забанят то? Надоел до тошноты((
Нас На*бали!! Расходимся...
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Боты есть, иначе как объяснить что игроки не реагируют на обращения. Надысь было, начинается бой, команда начинает творить чёрти что, враги правда тоже, начинаю писать в общий чат, в ответ тишина, ругаюсь в командном чате... тишина в ответ, начинаю материться переходя на личности в оба чата... тишина... и тут мне стало по настоящему страшно. :Smile_ohmy:

Победили мы и я там воина вытянул(так как обе стороны творили такие глупости что словами не описать) но мне до сих пор страшно от этих молча умирающих нечеловеческих созданий. :Smile_ohmy:

• Плюс 3
Игроки
97 публикаций
51 714 боёв
26 Фев 2013 - 14:12 пользователь Matros_Lom сказал:

Обратите внимание на повороты башни. Противоестественны. Будто правый клик зажал игрок и всю игру так играет. Палится это всё на раз. Тем более что в WoT есть система вычисляющая предсказуемость действий игрока, траектории движения, стрельбу, повороты танка и башни, и так далее. Это не секрет, кстати  :Smile_blinky:

А что касается выложенного вами ролика — перед вами обычное интернет- мошенничество. Записал видео и разводит на деньги лошков, пользуясь тем что жаловаться они не побегут  :Smile_blinky:

Мод "отключение чата". И правильно делают те кто ставят этот мод. Делать там нечего, в чате. Срач сплошной  :Smile_sceptic:

дружище я тебе больше скажу, этот бот самый популярный, таких видео море, знакомый демонстрировал его даже через тим вивер..
Игроки
196 публикаций
20 489 боёв
26 Фев 2013 - 14:13 пользователь bratPetr сказал:

Боты есть, иначе как объяснить что игроки не реагируют на обращения. Надысь было, начинается бой, команда начинает творить чёрти что, враги правда тоже, начинаю писать в общий чат, в ответ тишина, ругаюсь в командном чате... тишина в ответ, начинаю материться переходя на личности в оба чата... тишина... и тут мне стало по настоящему страшно. :Smile_ohmy:

Победили мы и я там воина вытянул(так как обе стороны творили такие глупости что словами не описать) но мне до сих пор страшно от этих молча умирающих нечеловеческих созданий. :Smile_ohmy:

согласен!
Игроки
373 публикации
18 942 боя
26 Фев 2013 - 14:14 пользователь svarog_x_hard сказал:

2 к боев а уже такой навязчивыйй малышь ты волнуешь вгшников=)

я тебя удивлю, это мой не единственный аккаунт  :Smile_blinky:

У кого стоит оленемер, обратите внимание на бои, когда шанс победы 95% (не важно в чью сторону) просто обратите внимание как за первые 2 минуты сольётся сразу же 9 человек.

• Плюс 1
Игроки
744 публикации
15 683 боя
Пользователь сказал:

вот посмотрите..

приватный бот tankleader и как с ним бороться?

Его поведение отличается от поведения днища, через 20-30 боёв станет ясно, что это бот
Игроки
373 публикации
18 942 боя

Прошу ещё раз прочитать данный пост, т.к. вижу что люди не совсем о том пишут...

26 Фев 2013 - 14:11 пользователь ya_bez_nika сказал:

Ребят, вы не поняли меня... я писал не о тех ботах, которые используют игроки для набивания серебра. Я о тех ботах, которые играют вместо живых игроков (для сравнения, что бы все поняли о чём я, вспомните Counter-Strike хотя бы, всем известная игра, так вот живые игроки, которые способны поступать по разному, в зависимости от ситуации, и боты, которые могут просто делать непонятные вещи) вот и в WOT такое лично наблюдаю, вчера например СуперПерш на карте Эль-Халуф (кажется так) на всеми любимой горе (которая находится возле базы, если играть встречный бой) в наглую вылез на 4 танка противника и стоял там на протяжении 45 секунд (примерно) при этом никак не реагируя на то что его разбирают, к счастью противники видимо не все знали куда его пробивать, ибо он бы так долго не простоял, но суть в том, что когда у него оставалось даже 14 нр, он всёравно стоял на том же самом месте в пол корпуса выехав на них!

Игроки
97 публикаций
51 714 боёв
26 Фев 2013 - 14:17 пользователь ya_bez_nika сказал:

я тебя удивлю, это мой не единственный аккаунт  :Smile_blinky:

У кого стоит оленемер, обратите внимание на бои, когда шанс победы 95% (не важно в чью сторону) просто обратите внимание как за первые 2 минуты сольётся сразу же 9 человек.

ты бы не палился, за твинков бан придусмотрен :D
Игроки
1 560 публикаций
65 322 боя
26 Фев 2013 - 14:02 пользователь V1trym сказал:

Боты если и катают то только в песочнице, в хай лвл слава богу еще не вылазят.

Да там просто новички хуже ботов играют)

Игроки
1 500 публикаций
47 173 боя
26 Фев 2013 - 14:15 пользователь Solnishqo сказал:

дружище я тебе больше скажу, этот бот самый популярный, таких видео море, знакомый демонстрировал его даже через тим вивер..

Вот именно. Поэтому риск наиболее велик. Во-первых в выложенном видео по скайпу предлагают списаться, а не купить у разработчиков это не подозрительно? Во-вторых "популярный" значит первым пойдёт под массовые расстрелы.

Потом не плачьте.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
239 публикаций
22 351 бой
Был бой где союзник на квасе был в топе и тупо стоял крутил башней на базе и стрелял во все подряд

Чтобы завершить поход, надо просто перестать идти.

Игроки
451 публикация
30 591 бой
26 Фев 2013 - 13:57 пользователь garik_ugarik сказал:

Ботов в игре нет.

У меня иногда руки заняты и получается что еду куда-то не туда.

Такие дела Сашенька Грей.

спешу вас разочаровать , но в wot с помощью написанного макроса можно нонстопом запускать бота в бой ,танк будет кататься до середины карты (можно написать для каждой карты отдельный макрос и тогда бот не будет въезжать в здания) , этот бот будет нацеливаться на танки врага и даже иногда попадать по ним .

Пару боев для проверки работоспособности написанного макроса провел мой мс-1 с нового акк. и вполне удачно .

Отписал в саппорт , но врятли это что то изменит .

С помощью какой программы можно создавать\редактировать\воспроизводить макросы я не скажу , но могу сказать только одно - эта программа платная (но в инете есть кряки) :)

Игроки
995 публикаций
49 722 боя
Покупай пз4 или м4 с 105мм заряжай голду и катайся на них влегкую можно самому затащить бой и никакие олени и боты не страшны в команде
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
26 Фев 2013 - 14:11 пользователь ya_bez_nika сказал:

Ребят, вы не поняли меня... я писал не о тех ботах, которые используют игроки для набивания серебра. Я о тех ботах, которые играют вместо живых игроков ...

Если их не используют игроки, то кто же их использует, по-вашему?

Боты в игре есть. Но 99.9% их тупо стоят на респе и максимум стреляют по засвету. На чем и палятся. Я допускаю существование "продвинутых" ботов, которые умеют ездить по карте и смотреть на миникарту, но лично я таких не встречал или не опознал. Такие если и есть то их очень мало.

Как я уже сказал Выше большинство случаев неадекватного поведения в бою это либо игроки младшего школьного возраста, либо поддатые бородатые дядьки, либо просто нубы играющие по 3 боя в месяц на прем танке. Таких в игре в 9000 раз больше, чем фантастических "интеллектуальных" ботов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...