HitmanXStyle Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 97 публикаций 51 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:20 пользователь Matros_Lom сказал:Вот именно. Поэтому риск наиболее велик. Во-первых в выложенном видео по скайпу предлагают списаться, а не купить у разработчиков это не подозрительно? Во-вторых "популярный" значит первым пойдёт под массовые расстрелы. Потом не плачьте. хах, так ты думаешь что разработчики этого бота какая то "компания", его сделали рядовые игроки wot, а продавцы которые связываются через скайп это посредники.. Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:17 пользователь bIrpok сказал:Его поведение отличается от поведения днища, через 20-30 боёв станет ясно, что это ботНо всё-таки, кто-то же тратит своё личное время на разборку програмного кода вг и скриптования под него комманд. Боты это зло, но автору бота земной поклон за труды. Боты уже попадать стали! Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:21 пользователь timon49 сказал:спешу вас разочаровать , но в wot с помощью написанного макроса можно нонстопом запускать бота в бой ,танк будет кататься до середины карты (можно написать для каждой карты отдельный макрос и тогда бот не будет въезжать в здания) , этот бот будет нацеливаться на танки врага и даже иногда попадать по ним .Пару боев для проверки работоспособности написанного макроса провел мой мс-1 с нового акк. и вполне удачно .Отписал в саппорт , но врятли это что то изменит .С помощью какой программы можно создавать\редактировать\воспроизводить макросы я не скажу , но могу сказать только одно - эта программа платная (но в инете есть кряки) :)вот о чём я говорил, а вы всё про свои "стоят, башней крутят, серебро фармят" , ещё раз уточняю, я о ботах, которые возможно используют сами ВГ,а не игроки! Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 173 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:15 пользователь Solnishqo сказал:дружище я тебе больше скажу, этот бот самый популярный, таких видео море, знакомый демонстрировал его даже через тим вивер..А вообще ответил в приват. Ибо такое нельзя в общий. Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7196540 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 120 публикаций 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:12 пользователь Matros_Lom сказал: Мод "отключение чата". И правильно делают те кто ставят этот мод. Делать там нечего, в чате. Срач сплошной я когда уверен, что со мной играет бот всегда так пишу. И в 100% случаев мне никто не отвечает. А бота заметить на самом то деле не очень сложно. да я согласен есть такие кто ставит мод на откл чата, но я думаю их не более10% от общего числа игроков. За десатки раз, что я писал ботам, мне так никто и не ответил. Что это совпадение? Не морочте мне мозги и людям нормальным, что читают этот форум. Ссылка на комментарий
Hydromajor Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 14:24 пользователь AlZhir сказал:Но всё-таки, кто-то же тратит своё личное время на разборку програмного кода вг и скриптования под него комманд. Боты это зло, но автору бота земной поклон за труды. Боты уже попадать стали!А потом боты захватят глобальную карту и начнут торговать золотом.И да, вас всех не существует, а у меня паранойя. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Hydromajor 1 Ф-788134 Пусть я одет в хитина панцирь, и не дружу я с головой, клешнёй сожму я мышку крепче и в бой Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 есть такие програмки боты-в игре определить легко-раньше они попросту стояли на базе, из описания новых танкботов есть и такое что танк двигается по маршруту на карте(еще может кто то замечал бредовый ход арты как она на передовую рвется и тарится за камушками, потом выезжает как танк и отстреливается-сообственно по арте так и палятся), так же бот способен после выстрела заезжать в укрытие до окончания кд, еще можно определить таких вот "игроков" по тому как он ведет себя в окружении 2 противников-если одного из них вы со стороны завалите-то заметите-танк боту будет безразличен 2 противник-он попросту на него не обращает внимания, разные "дела" у них прописанны-еще к примеру-он может перестреливаться с противником-но стоит начаться захвату базе как он бросает это дело и едет к базе, и ему пофиг что до базы 1 км а он на кв 1 и по нему стреляют хоть 5 вражеских танков-подведу черту-кто считает это бредом-поиск в помощь-удивитесь, с этим надо бороться, и мы игроки должны вносить больший вклад, надпомню-заметили такое-ctrl+пкм на игроке-бездействие\бот 2 Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:25 пользователь ya_bez_nika сказал:вот о чём я говорил, а вы всё про свои "стоят, башней крутят, серебро фармят" , ещё раз уточняю, я о ботах, которые возможно используют сами ВГ,а не игроки! WG ? А нахрена это нужно WG? Чтобы бот занимал далеко не бесплатные серверные ресурсы при том, что голду он никогда не купит? Это теория заговора и бред. Ссылка на комментарий
GoobeR97 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 915 публикаций 27 996 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:59 пользователь Cornnet сказал:Чем это у тебя руки заняты? Колбасу чистит Завязал с игрой :D Вернулся,чтобы победить :) Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:12 пользователь Matros_Lom сказал:А что касается выложенного вами ролика — перед вами обычное интернет- мошенничество. Записал видео и разводит на деньги лошков, пользуясь тем что жаловаться они не побегут Никакого отношения к разработчиком он не имеет. Тупо делает бабло.так то так,но есть одно но... прочитай предпоследний комментарий к этому видео(помечено как *спам*) : WildVR 3 мес. назад Этот комментарий был помечен как спам недолго вам осталось. ник этого человека ну очень повторяет одного из администраторов нашего форума. да и банят раз в месяц их пачками... ☢ Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 516 публикаций 57 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Если у Вас возникли подозрения по поводу нарушения другим пользователем Правил игры, отправляйте заявку в Центр Поддержки Пользователей, либо используйте внутриигровой функционал "Пожаловаться".Все случаи будут рассмотрены, и, в случае подтверждения факта использования ботов, к пользователю будут предприняты соответствующие меры. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации