Перейти к содержимому

боты в WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
18 942 боя
26 Фев 2013 - 13:56 пользователь CTPEJIQK сказал:

Сам ты себя к каким игрокам причисляешь?

тема рассуждений никак не связано с отбором игроков в ту или иную категорию, это не уместный вопрос.

26 Фев 2013 - 13:57 пользователь garik_ugarik сказал:

Ботов в игре нет.

У меня иногда руки заняты и получается что еду куда-то не туда.

Такие дела Сашенька Грей.

я абсолютно согласен, что есть моменты когда люди чем-то заняты кроме игры, но глупость так называемых мною "ботов"  заключается в том, что они совершают ошибки, такие как например просто едут вперёд  на 3 танка, игнорируя явное их превосходство в количестве. (это как самое явное проявление мне показалось) ну не может же здравый человек, тупо ехать один на 3 танка, любой человек поймёт что его просто уничтожат в первые 3 секунды.
26 Фев 2013 - 13:57 пользователь tonio777 сказал:

боты предсказуемы, поэтому их не введут

именно об этом и реч, предсказуемости многовато в рендоме встречается
Игроки
1 500 публикаций
47 174 боя

Я имею многолетний опыт участия в создании и разработке бота, но под другой игровой проект. Круг общения остался. Сайты тематические, где всё это подробно обсуждается. Достоверно известно: боты для WoT есть. Однако их немного и качество их невысоко. Для прокачки они не годятся, очень быстро "спалитесь" и попадёте в бан.

Так что не волнуйтесь. Эпидемия не предвидится. Вокруг вас люди. Вот такие вот туповатые нубасы, малолетки, алкоголики, но всё же это люди.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв

Ботов в игре нет.

вот у половины аленей член в руке, когда в танки играют. Иногда прямо мозг выносит!
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
37 646 боёв

100 000 игроков на одном сервере, а их 5, ждать иногда приходится по несколько минут, что бы войти в бой, ага, боты... Иногда нужно подключать логику и не постить ерунду.

Ибо цель ботов - создать противников для живых людей, чтобы игра шла даже при отсутствии игроков, но, как я уже писал выше, подобного в танках не требуется.

• Плюс 1
Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?
- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. ©
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
26 Фев 2013 - 13:58 пользователь ASPIRINA сказал:

Ну думаю, что WG использует ботов в боях. Смысл в их создании и внедрении.

Зачем их создавать и внедрять, когда очень много членистоногих справляются с этой задачей, то в родную среду обитания едут (вода), то в нычки всякие (сказываются инстинкты спрячусь и не найдут).
Игроки
29 публикаций
42 579 боёв

Боты в игре - это БОЯН  :Smile-bajan2:

Типичный пример когда игрок стоит весь бой на точке респа, а при навидении на него орудия - начинает стрелять в ответ..... в таких случаях единственный вариант послать на игрока жалобу: "Бездействие/Бот"  :Smile_harp:

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
Пользователь сказал:

а ботов нет,имхо

Боты есть и их банят, что бы в этом убедиться достаточно зайти в преступления и наказания.

http://forum.worldof...да-о-ботоводах/

http://forum.worldof...равил-ботоводы/

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
18 846 боёв
26 Фев 2013 - 13:59 пользователь Marik_Marik сказал:

Нету ботов, посмотри на этого "бота" глянь его стату, типичный ущерб.. 0-49+, кпд равно нулю, и всё тому подобное. Я бы таких бы банил. Нищебродов.

При чём тут нищеброды? Как ты играешь не зависит от потраченных на игру денег.
Игроки
551 публикация
67 443 боя

Ботов в игре нет.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
120 публикаций
4 954 боя
сам замечал много раз ботов в игре. Союзники начинают на него матюкаться :Smile_teethhappy:  обзывать его оленем- только толку от этого нет. Я уже не один десяток раз писал своим, что, например, ИС-бот и чтоб поверили пишу "ИС напиши слово или дай какую нибудь комаду типа F5", а от него молчание.
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
хочеш понят играют с тобой боты или нет? веди переписку полсе боя с каждым играком )
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
кстати боты есть но их вычесляют сам видел эту прогу но не качял)
Игроки
490 публикаций
53 801 бой
26 Фев 2013 - 13:55 пользователь ya_bez_nika сказал:

Возможно данные рассуждения покажутся вам больной фантазией, но такая мысль начинается появляться всё чаще и чаще...

Вам никогда не казалось, что в боях кроме живых игроков, присутствуют и компьютерные, так называемые боты? Последнее время очень часто замечаю глобальные сливы. (не только в моей команде, так же и в команде противника) Порой наблюдаются совсем бессмысленные действий со стороны "игроков" , это конечно можно списать на неопытность, на школьников, для которых главная тактика в игре это "ололо раш", но чаще всего наблюдается типичная глупость, которая как мне кажется, не присущая в таком явном проявлении. Не в коем случае не утверждаю что ВГ явно использует ботов, интересно поделиться мыслями, возможно есть люди, которые считают так же...

ВГ использует ботов
Игроки
204 публикации
53 253 боя

Ботов в игре нет.

ты король рукоблудия? :Smile_confused:
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...
Игроки
373 публикации
18 942 боя
Ребят, вы не поняли меня... я писал не о тех ботах, которые используют игроки для набивания серебра. Я о тех ботах, которые играют вместо живых игроков (для сравнения, что бы все поняли о чём я, вспомните Counter-Strike хотя бы, всем известная игра, так вот живые игроки, которые способны поступать по разному, в зависимости от ситуации, и боты, которые могут просто делать непонятные вещи) вот и в WOT такое лично наблюдаю, вчера например СуперПерш на карте Эль-Халуф (кажется так) на всеми любимой горе (которая находится возле базы, если играть встречный бой) в наглую вылез на 4 танка противника и стоял там на протяжении 45 секунд (примерно) при этом никак не реагируя на то что его разбирают, к счастью противники видимо не все знали куда его пробивать, ибо он бы так долго не простоял, но суть в том, что когда у него оставалось даже 14 нр, он всёравно стоял на том же самом месте в пол корпуса выехав на них!
Игроки
196 публикаций
20 489 боёв
26 Фев 2013 - 13:55 пользователь ya_bez_nika сказал:

Возможно данные рассуждения покажутся вам больной фантазией, но такая мысль начинается появляться всё чаще и чаще...

Вам никогда не казалось, что в боях кроме живых игроков, присутствуют и компьютерные, так называемые боты? Последнее время очень часто замечаю глобальные сливы. (не только в моей команде, так же и в команде противника) Порой наблюдаются совсем бессмысленные действий со стороны "игроков" , это конечно можно списать на неопытность, на школьников, для которых главная тактика в игре это "ололо раш", но чаще всего наблюдается типичная глупость, которая как мне кажется, не присущая в таком явном проявлении. Не в коем случае не утверждаю что ВГ явно использует ботов, интересно поделиться мыслями, возможно есть люди, которые считают так же...

чувак спасибо тебе я тоже хотел открыть тему про ботов но вижу не только я, замечаю действие ботов, каждый день в рандоме! (пишешь в чат не отвечают, едут по открытому полю, стреляют в своих думаете это новички или неумелые игроки??? у каждого такого игрока больше 10к боев задумайтесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...