Перейти к содержимому

ELC AMX - прем ПТ

Splav76

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
5 975 боёв
26 Фев 2013 - 13:51 пользователь Splarv сказал:

То что башня не крутится это ладно, видать сложно сделать такую игровую механику.

Омг, что трудного сделать вращающуюся башню? О_о
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
8 841 бой
09 Мар 2013 - 11:54 пользователь XPrPr сказал:

Омг, что трудного сделать вращающуюся башню? О_о

Французы непредсказуемы.Я их не понимаю!!! :Smile_sceptic:

Игроки
268 публикаций
20 522 боя

Вот понерфят её, и кто будет кататься за мотоциклом???)))

У меня в ангаре сейчас МС1, Ёлка и лора 155 50. Елка обалденно дамажет, лору качаю до бетчата, а мс для медалей... Каждый танк - имеет обалденное значение. И те кто гонял на ёлке - согласятся со мной, что с неё трудно слезть... её дамаг компенсируется малой бронёй, радиусом обзора и радиусом действия рации.. Если делать из неё пт - то уменьшат скорость 100% =( и увеличат рацию...

Сейчас чтобы кататься на ёлке на 5 баллов необходимо этому научиться... играть берсерком... ну понерфят её... и она перестанет быть такой особенной... Помните  кв13? ротный танк... сейчас - просто переходной танк... понерфили...

а на счёт истории... её пишут люди... может ВГ и ошиблось назвав елку ЛТ... Посмотрим... но я бы не хотел нерфа;(

Игроки
268 публикаций
20 522 боя
09 Мар 2013 - 19:45 пользователь VITAL_161_61 сказал:

Французы непредсказуемы.Я их не понимаю!!! :Smile_sceptic:

Это не башня!!! Это каска мехвода!

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Вообще не понимаю к чему эта тема и кто ее пропустил. Есть Елка, и пусть она отнесена к ЛТ - это меняет лишь ее значок на карте. Не нравится светить - ПТшь. И зачем ее делать премом? Чтобы ты ее купил, не прокачивая остальные танки ветки, или чтобы в бою реже встречал? Позиция доната. Ей богу - уж лучше бы написал про какой-нибудь еще не введенный в игру танк, благо таких предостаточно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...