Перейти к содержимому

ELC AMX - прем ПТ

Splav76

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
18 987 боёв

Случилась историческая несправедливость, ELC AMX отнесли к легким танкам. Хотя на самом деле это была авиадесантная ПТ, вот например пруф. линк.

http://topwar.ru/164...ka-elc-amx.html

Да и по характеристикам она относится к ПТ - мощная пушка на практический неподвижной башне. Если смотреть по статье, то она могла вращать башней в круговую только во время полной остановки.

То что башня не крутится это ладно, видать сложно сделать такую игровую механику. А вот класс ей надо переназначить правильный, отнести к ПТ. А учитывая её уникальную авиадесантную специфику и то что линия ПТ уже занята - сделать прем. ПТ, как например, авиадесантный Locus.

• Плюс 27
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

ну поднять амх40 на 5 лвл лт :)

чтобы амх 40, да. Чтобы амх 40.

И еще понерфить его к этому. Как леопард.

• Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
432 публикации
60 594 боя
27 Фев 2013 - 16:27 пользователь ganikus777 сказал:

+ за старания и поиск -только ты забыл сказать чем его заменить?

АМХ 12t.... Почему бы нет?
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Только назвать амх41 и зеркально отобразить модель танка вниз. И чтобы этот колобок катался 80 км\ч постреливая лазерами.

Я за)

• Плюс 4
Игроки
47 публикаций
36 924 боя
ну дак. поставили его как лт и что с этого?? судя по истории по моему те танки которые даже на свет не вышлиих тоже тогда убрать или в премиум перенести.да там больше половины танков на чертежах и в задумках. не я ставлю - Изменено пользователем SHAKAL_ypazai
Игроки
1 833 публикации
11 917 боёв

Халявный прем было бы не плохо получить) Хотя ее тогда 146% порежут (уберут 30 пробития, станет 140, уровень боев понизят до макс 7 соответственно, маневренность сломают в 146 раз  и т.п.) - и МЕГАФАН танк превратится в УГ прем.

Лично меня раздирают противоречия - халява или фан, и я скорее склоняюсь в сторону фана..

• Плюс 2

"Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life."

-- (Terry Pratchett, Jingo)

Игроки
2 277 публикаций
70 812 боёв

Отгрызут от Елки что-нибудь. Например, пробитие.

Извините - лучше фан. За 1500 купите другой какой-нибудь УГ танк и пуляйте на здоровье.

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
76 344 боя

Думаю отправлять елку в прем ПТ не надо, как то не очень он - "ель" похож на ПТ САУ. Какая по сути разница на какой он ветке сидит, главное что он есть. А историческая справка - *** с ней.

Просто "мотика" тогда ваще никто не догонит :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

кстати идея  по вращению башни только когда танк стоит интересная для ввода новой неповторимой линейки танков.

а реализовать можно на базе существующей механики- увеличив разброс на ходу в 10 раз

и 20% вероятности повредить модуль самому себе при стрельбе используя вращение башни в движении

елку не надо менять в прем

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
65 185 боёв
02 Мар 2013 - 17:45 пользователь babulka сказал:

кстати идея  по вращению башни только когда танк стоит интересная для ввода новой неповторимой линейки танков.

а реализовать можно на базе существующей механики- увеличив разброс на ходу в 10 раз

и 20% вероятности повредить модуль самому себе при стрельбе используя вращение башни в движении

елку не надо менять в прем

ну давай ещё тигру сделаем историческое не стрелять на ходу

его и так унизили

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
10 396 боёв

По мне так, превращение любого танка в прем танк, делает из него

кучу металлолома на гусеницах, которое не способно сделать

что либо.

Пусть останется фан машиной, с ней веселей играть.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
Ага.. заменить.. А тем кто уже прокачал - дать халявно в виде према... Как там говорят ... слипнется что ли.. или треснет что то...  :Smile_teethhappy:
Игроки
20 публикаций
5 950 боёв
26 Фев 2013 - 13:51 пользователь Splarv сказал:

Случилась историческая несправедливость, ELC AMX отнесли к легким танкам. Хотя на самом деле это была авиадесантная ПТ, вот например пруф. линк.

http://topwar.ru/164...ka-elc-amx.html

Да и по характеристикам она относится к ПТ - мощная пушка на практический неподвижной башне. Если смотреть по статье, то она могла вращать башней в круговую только во время полной остановки.

То что башня не крутится это ладно, видать сложно сделать такую игровую механику. А вот класс ей надо переназначить правильный, отнести к ПТ. А учитывая её уникальную авиадесантную специфику и то что линия ПТ уже занята - сделать прем. ПТ, как например, авиадесантный Locus.

нет идея не клевая я так до неё хочу докачатся и все мои старания будут напрасно тем более я прем не буду покупать или хотя бы пусть она копейки стоит.
Игроки
20 публикаций
5 950 боёв
01 Мар 2013 - 09:09 пользователь ____PATRIOT____ сказал:

Танкисты, вы что? Вам испорченных нерфом машин мало? Хотите, чтобы елку сломали?

вот именно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...