Перейти к содержимому

Засилие света

gr9zb

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
99 443 боя
Будет ли в следующем патче отбалансированно количество ЛТ?Зачастую бывает 5 арт,7светляков и всего 3 танка 10уровня.Я не говорю про ожидание на Арте...Однозначно необходимо ограничивать ЛТ до 5штук,как в случае с артой.
  • Плюс 3
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв

предлагаю просто увеличить время ожидания на арте до получаса, проблема арты и света будет решена

если предложение не нравится, то предлагаю увеличить стоимость ремонта арты в 2 раза, а то развелось однокнопочных  

:Smile_trollface-3: P.S. Вижу подтянулись АРТОпеды уже и налепили минусов уже, тешат своё гипертрофированое артоэго  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Sashyk
  • Плюс 7
Игроки
2 153 публикации
99 443 боя
25 Фев 2013 - 10:15 пользователь Sashyk сказал:

предлагаю просто увеличить время ожидания на арте до получаса, проблема арты и света будет решена

Может вас за это на работу возьмут в ВГ.Таки таланты здесь нужны))
  • Плюс 3
Игроки
1 221 публикация
51 616 боёв
А меня и так устраивает...
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв

предлагаю для всех танков, особенно 1-4 уровень, увеличить время ожидания до 1 часа (1-4й уровень до 2х часов). Тогда 1. Онлайн будет макс 10тыс. 2. Лагов не будет при таком онлайне 100%. 3. Профит!
Игроки
2 153 публикации
99 443 боя
25 Фев 2013 - 10:13 пользователь PortWine сказал:

Проблема не в балансере, а в том что куча народа играет на ЛТ,

Если ограничить кол-во света до 5 штук,то проблема будет решена.
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
Лт люди играют потому что иногда хочется с ветерком прокатиться а не сидеть как обычно в кустах... Но в последнее время количество лт-эшников стало зашкаливать... несколько раз видел по 8 светляков в одной команде в бою (При тт Х уровней в топе). думаю с этим надо что то делать.
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
99 443 боя
25 Фев 2013 - 10:20 пользователь artzarinsk сказал:

Лт люди играют потому что иногда хочется с ветерком прокатиться а не сидеть как обычно в кустах... Но в последнее время количество лт-эшников стало зашкаливать... несколько раз видел по 8 светляков в одной команде в бою (При тт Х уровней в топе). думаю с этим надо что то делать.

Полностью согласен.И по 8-9 штук не редкость,особенно на 10х уровнях.Они весь гейм плей убивают.
Игроки
180 публикаций
23 733 боя
ТС не было что написать,вот он и вспомнил случай недельной давности,такой баланс бывает очень редко,так что не  стоит на него прибиваться,даже воевать легче и веселее,арта прячется,светляки носятся как угорелые.
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
25 Фев 2013 - 10:12 пользователь Zeif сказал:

Будет ли в следующем патче отбалансированно количество ЛТ?Зачастую бывает 5 арт,7светляков и всего 3 танка 10уровня.Я не говорю про ожидание на Арте...Однозначно необходимо ограничивать ЛТ до 5штук,как в случае с артой.

лт ограничивать не будут 100%

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Эм помнится арта писала что учитесь играть мясо на тяжах и бои по 10-12 арт были вполне нормальными и "интересными". Ну так вот сейчас ттшники пересевшие на лт вам говорят тоже самое бои с 7-8 светляками вполне нормальные и ничего не обычного в этом нет, учитесь играть в новых условиях одноклето...кнопачные
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
357 публикаций
34 719 боёв
25 Фев 2013 - 10:25 пользователь yahontov сказал:

:Smile_popcorn1: согласен, школьники давно не посылались, слишком много для них делается и предчувтсвую ощущение что им обязаны, будут требовать урезать колличество , отдельный сервер для элиты и прочее

а может просто запилить для школоты отдельный сервер и пусть там сами себе технику балансят и нерфят?)))
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв

Это каким же образом проблема будет решена? Типа артаводы плюнут и пересядут на тяжи?
Игроки
872 публикации
57 768 боёв

Проблемы арты нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...