Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
34 800 боёв

OXOTCKOE_MOPE

Пользователь сказал:

Поэтому на тестовом сравниваю сейчас бизона и т57. На обоих: Вентиль, приводы, досылатель + бензин, аптека, ремкомплект.

Не надо писать чушь, с каких это пор на бизоне и т57 можно устанавливать ВЕНТИЛЯТОР. А так да арты совершенно разные. Мне бизон больше нравится, хотя у т57 тоже не мало своих плюсов.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Точно, это открытые сау - сетка там.

С балансом разобрался. - Бизона ставит против СУ-5 и СУ-26 (и зарубежных аналогов). Его никогда не ставит против равных по уровню арт (т57 и су-18).

Но балансный вес у бизона ниже су-5 и су-26, эта разница в весе компенсируется за счет пт и танков, поэтому у команды бизона преимущество в уровне танков.

Игроки
249 публикаций
34 074 боя
Арта супер. Только что взял Воина. Ваншочу Т-50, радует сплеш. Бизон =ГВТигр в песке.
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
33 публикации
5 177 боёв
Бизон - первая моя арта. После 404-го боя продал - как от сердца оторвал. Место нужно было для Гриля. На Бизоне первая эпическая медаль "Фадина" (без прямого умысла, вышло само-собой).
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Бизон уже которую неделю в ангаре, но нубский вопрос возник только сейчас: какая бронированность у танков в WoT в верхних частях башни и кормы - как во лбу\боку\корме или ближе к реальной? (т.е. пониженная)
Игроки
19 публикаций
15 425 боёв
Отличная арта. Играю только на ней. Если руки прямые - заноза в заднице для врагов :) Только при установке доп. модулей скорость резко падает и машина становиться очень уж неповоротливой. Прямой наводкой бить становится довольно трудно, но возможно. Раз трех завалила прямой наводкой, причем практически "навскидку". Пушка очень мощная и точная.
Игроки
491 публикация
22 194 боя

Что есть, то есть. арта хорошая. Но ездить на ней надо для удовольствия. К примеру, чтоб на экипаже было 2000 боев.

У меня история интересная, может плохому научу :Smile-playing:  Проездил на Гв-тигр 1300 боев, процент попадания 30, процент выигрыша 50(первая моя серьезная арта так что не до статистики было, когда понял что исправлять надо - оказалось поздно). Купил Гв-тип Е, переобучил экипаж за золото(ну, не люблю я ездить на тупом танке и когда наводчик мажет).Процент попадания возрос до 40, но упал выигрыш до 45. Столько матов я не собирал ни когда в жизни. Нервы на пределе. Купил на Тип-Е золотые снарялы, толку мало. У бронебойных 70% это рикошет. Были, конечно, удачные бои с бронебойными снарядами, но их можно на пальцах сосчитать. Всё! - думаю хреновый из меня артовод.

Ну и ближе к теме, зашел к товарищу в гости. А он любит на Бт-2 погонять. И рассказал он мне фантастическую историю про Бизона, что валит он всех без разбору. Думаю, что если и на Бизоне лоханусь, то буду на ПТ ездить, к арте больше не прикоснусь.

Покупаю Бизончика, пересаживаю за золотишко только командира, а остальную команду на 90 или 80%(не помню) обучаю. Выхожу в бой. результат шатко-валко на 3-. Ну думаю привыкать нужно, скорости у танка не те, траектория полета снаряда другая. Проездил боев 10, думаю надо экипаж остальной обучать, а то снаряды летят вокруг да около. Трачу 800 голды на экипаж. И....что-то не вообразимое происходит с Бизончиком. Из 10 выстрелов 8 летит в цель, 2 из них мажется тк стреляю по двигающимся целям. Дальше еще круче. Думаю, а почему КВ,Черчиль,КВ-3,Т-34-85 (ну и многие другие танки 6лвл) ведут себя как Рембо?!! Выедут в центр, башнями крутят и отстреливают всех. Ситуация такая, на этот момент у меня уже процент попадания 50, а побед 52. Нужно думаю начинать решать исход боя самому. Покупаю довольно не дешевые золотые снаряды. Захожу в бой и..... начинаю вершить правосудие :Smile_veryhappy: за всё что у меня накипело, за все сливы командные, короче ЗА ВСЁ и ЗА ВСЕХ)))) Скажу так, если хотите почувствовать себя Богом, который исправит все ошибки команды, заправьте Бизончика золотом. Я лично беру 10 снарядов фугасных с уроном 300хп и 10 золота. Объясню, нет смысла БТ-2 валить золотом он и от фугаса лопается как мыльный пузырь. Золото чтоб завалить 3х или 5ых вражеских топов. Даже если после 2х прямых попаданий у КВ останется 4%, вам нет смысла его добивать. Сразу переключаемся на другое зло. После того как ваши увидели что КВшка еле жива, поверьте, найдется очень много желающих схавать этот фраг. Вы же не собираетесь проигрывать? Главное это победа в бою. Если все ваши недобитыши еще живы,а тратить золото не накого. Смело переключаемся на фугасы и раздаем пилюли выжившим 10 или 15% танкам. Про ближний бой скажу так, если рядом будет не ровная поверхность, то шанс завалить ошалевшую СТэшку почти 100%. Делаем это так, если заметили что приближается ст или лт не жалейте золото, заряжайте. НО! в начале долбаните по лт фугасом(если он заряжен), есть вероятность что поставите его на гусли! Потом при помощи не ровностей опускаем дуло ниже, переходим в режим пт и ждем этого вандала. Один выстрел и он труп. Если же промазали, держите его на прицеле и молитесь чтоб зарядка успела.

На сегодня у меня на нём 62% побед и 52% попаданий. Даже покрасил я его перманентным 3х цветным камуфляжем))) Если хотите от Бизона отдачи, ставьте на него 100% экипаж+досылатель+усиленные приводы+ маск.сеть, если есть золото, тогда и шоколадку не забудьте им купить и камуфляж))))Ну и не забывайте включать на Бизоне режим Бога :Smile-playing:

• Плюс 6

Игроки
294 публикации
45 702 боя
27 Мар 2012 - 10:36 пользователь OPA_OPa сказал:

Spoiler

Что есть, то есть. арта хорошая. Но ездить на ней надо для удовольствия. К примеру, чтоб на экипаже было 2000 боев.

У меня история интересная, может плохому научу :Smile-playing:  Проездил на Гв-тигр 1300 боев, процент попадания 30, процент выигрыша 50(первая моя серьезная арта так что не до статистики было, когда понял что исправлять надо - оказалось поздно). Купил Гв-тип Е, переобучил экипаж за золото(ну, не люблю я ездить на тупом танке и когда наводчик мажет).Процент попадания возрос до 40, но упал выигрыш до 45. Столько матов я не собирал ни когда в жизни. Нервы на пределе. Купил на Тип-Е золотые снарялы, толку мало. У бронебойных 70% это рикошет. Были, конечно, удачные бои с бронебойными снарядами, но их можно на пальцах сосчитать. Всё! - думаю хреновый из меня артовод.

Ну и ближе к теме, зашел к товарищу в гости. А он любит на Бт-2 погонять. И рассказал он мне фантастическую историю про Бизона, что валит он всех без разбору. Думаю, что если и на Бизоне лоханусь, то буду на ПТ ездить, к арте больше не прикоснусь.

Покупаю Бизончика, пересаживаю за золотишко только командира, а остальную команду на 90 или 80%(не помню) обучаю. Выхожу в бой. результат шатко-валко на 3-. Ну думаю привыкать нужно, скорости у танка не те, траектория полета снаряда другая. Проездил боев 10, думаю надо экипаж остальной обучать, а то снаряды летят вокруг да около. Трачу 800 голды на экипаж. И....что-то не вообразимое происходит с Бизончиком. Из 10 выстрелов 8 летит в цель, 2 из них мажется тк стреляю по двигающимся целям. Дальше еще круче. Думаю, а почему КВ,Черчиль,КВ-3,Т-34-85 (ну и многие другие танки 6лвл) ведут себя как Рембо?!! Выедут в центр, башнями крутят и отстреливают всех. Ситуация такая, на этот момент у меня уже процент попадания 50, а побед 52. Нужно думаю начинать решать исход боя самому. Покупаю довольно не дешевые золотые снаряды. Захожу в бой и..... начинаю вершить правосудие :Smile_veryhappy: за всё что у меня накипело, за все сливы командные, короче ЗА ВСЁ и ЗА ВСЕХ)))) Скажу так, если хотите почувствовать себя Богом, который исправит все ошибки команды, заправьте Бизончика золотом. Я лично беру 10 снарядов фугасных с уроном 300хп и 10 золота. Объясню, нет смысла БТ-2 валить золотом он и от фугаса лопается как мыльный пузырь. Золото чтоб завалить 3х или 5ых вражеских топов. Даже если после 2х прямых попаданий у КВ останется 4%, вам нет смысла его добивать. Сразу переключаемся на другое зло. После того как ваши увидели что КВшка еле жива, поверьте, найдется очень много желающих схавать этот фраг. Вы же не собираетесь проигрывать? Главное это победа в бою. Если все ваши недобитыши еще живы,а тратить золото не накого. Смело переключаемся на фугасы и раздаем пилюли выжившим 10 или 15% танкам. Про ближний бой скажу так, если рядом будет не ровная поверхность, то шанс завалить ошалевшую СТэшку почти 100%. Делаем это так, если заметили что приближается ст или лт не жалейте золото, заряжайте. НО! в начале долбаните по лт фугасом(если он заряжен), есть вероятность что поставите его на гусли! Потом при помощи не ровностей опускаем дуло ниже, переходим в режим пт и ждем этого вандала. Один выстрел и он труп. Если же промазали, держите его на прицеле и молитесь чтоб зарядка успела.

На сегодня у меня на нём 62% побед и 52% попаданий. Даже покрасил я его перманентным 3х цветным камуфляжем))) Если хотите от Бизона отдачи, ставьте на него 100% экипаж+досылатель+усиленные приводы+ маск.сеть, если есть золото, тогда и шоколадку не забудьте им купить и камуфляж))))Ну и не забывайте включать на Бизоне режим Бога :Smile-playing:

Молодец, вкусно рассказал.

Мне даже самому захотелось опять купить бизончика, хотя он уже был у меня в далеком детстве.

Игроки
68 публикаций
8 139 боёв
Имба-пушка у этой САУ, если честно. С другой стороны, в песке все слишком быстро двигаются, чтобы по ним из неё попасть. Поэтому агрегат на любителя. Лично я для песка взял Т57, как более подходящую арту для быстрых картонных танчиков.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Играю на арте недавно. У АРТы вообще нет снайперского режима при стрельбе прямой наводкой? Хоть прямая наводка и не основной тип наводки для АРТы, но немного жаль, что нет снайперского режима.
Игроки
491 публикация
22 194 боя
это называется режим пт. тренируйся - это пригодится, чтоб ст валить. Для совета: грамотный артовод заряжает бб, когда танк вражеский рядом.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
02 Апр 2012 - 17:10 пользователь OPA_OPa сказал:

это называется режим пт. тренируйся - это пригодится, чтоб ст валить. Для совета: грамотный артовод заряжает бб, когда танк вражеский рядом.

Я знаю, что такое режим ПТ (на ПТ Hetzer over 300 боев). Так вот у танков и ПТ есть снайперский режим, когда цель визуально очень сильно приближается, можно целить в смотровые щели даже. А на АРТе, кручу колесо мыши до предела, но снайперский режим не возникает.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Увы, у арты снайперского прицела нет, вместо него гаубичный(режим Бога).

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
491 публикация
22 194 боя

supremum76  

Представьте....Доказывать человеку, почему у СТ или ТТ нет гаубичного режима. Ну как??? Это как видео про то, что наш мир на самом деле выглядит не так, как мы его видим..... Вам же говорят и советуют, как приспособиться :Smile-playing:

Игроки
491 публикация
22 194 боя
Кстати, про Режим Бога. Я говорил про то, что Режим Бога это - прямое попадание кумулятивным в вк3601 и он батон)))

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
03 Апр 2012 - 16:30 пользователь OPA_OPa сказал:

supremum76  

Представьте....Доказывать человеку, почему у СТ или ТТ нет гаубичного режима. Ну как??? Это как видео про то, что наш мир на самом деле выглядит не так, как мы его видим..... Вам же говорят и советуют, как приспособиться :Smile-playing:

Зачем так агрессивно? Я просто спросил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...