RootDestiny Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 124 публикации 8 720 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Всем снова добрый вечер. К 23:00 я всётаки зашёл на тест и меня в первых 5-ти боях убивают союзники, т.к. я тестил ат-15 8 лвла, а кидало к 10-кам, я же никого не трогал. После вылета, который произошёл после очередного тиммкила, и после 40-минутного стояния в очереди я очень разозлился и на чаффи убил 2 взводных fv 183mm которые затиммкиляли моего совзводного. В следующих трёх боях история повторяется, играю на 8 лвл меня пытаются убить сначала е3, потом луноход, потом 2 взводных 50в. Почти всех я убиваю первыми, т.к. терпеть школьников уже нету сил, не дают нормально протестить новую ветку. Ведь через 2 недели мне придётся с ними бороться, нужно изучить все слабые и сильные места и тд и тп...Итог: Бан на сутки (ага прям на весь праздник) испорченное настроение, и жуткий батхёрт на школьниковЧто я требую: во-первых снять бан на оф серве (на оф серве, да и на прочих тестах бан за тимкиллы не разу не давали) 4 Ссылка на комментарий
Heartbure Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 300 публикаций 2 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Нормально потестил чо 4 Ссылка на комментарий
KnightOn Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 288 публикаций 79 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 ну требуй... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 22 февраля, 2013 Разработчики 63 092 публикации 34 565 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Не стоит отвечать на провокации. Вас может наказать автоматическая система. Подробнее тут. Закрыто. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации