Перейти к содержимому

Бан на тесте

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
8 720 боёв

Всем снова добрый вечер. К 23:00 я всётаки зашёл на тест и меня в первых 5-ти боях убивают союзники, т.к. я тестил ат-15 8 лвла, а кидало к 10-кам, я же никого не трогал. После вылета, который произошёл после очередного тиммкила, и после 40-минутного стояния в очереди я очень разозлился и на чаффи убил 2 взводных fv 183mm которые затиммкиляли моего совзводного. В следующих трёх боях история повторяется, играю на 8 лвл меня пытаются убить сначала е3, потом луноход, потом 2 взводных 50в. Почти всех я убиваю первыми, т.к. терпеть школьников уже нету сил, не дают нормально протестить новую ветку. Ведь через 2 недели мне придётся с ними бороться, нужно изучить все слабые и сильные места и тд и тп...

Итог: Бан на сутки (ага прям на весь праздник) испорченное настроение, и жуткий батхёрт на школьников

Что я требую: во-первых снять бан на оф серве (на оф серве, да и на прочих тестах бан за тимкиллы не разу не давали)

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
63 092 публикации
34 565 боёв

Не стоит отвечать на провокации. Вас может наказать автоматическая система. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...