Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
25 202 боя
11 Апр 2014 - 13:27 пользователь _HighContrast сказал:

Я просто оставлю это здесь :]

http://i.imgur.com/dDqDAWxl.jpg

Тебе не жалко было сероголды на эти цели? Эта ж братия на ура дырявится обычными ББшками. Может это я жмот, но я с собой вожу 5 БП на протяжении последних 100 боев и так ни разу не использовал ее.

Игроки
288 публикаций
25 202 боя
12 Апр 2014 - 02:45 пользователь CTAJIHOY сказал:

подскажите что лучше взять просветленку или вентиль

Лично я выбрал вентиль, так как пусть "термит" чуть шустрее шевелится, а по поводу просветленки - ее наличие не гарантирует засвета, мне вполне хватает и без нее. Онаруживаю и подсвечиваю часто больше, чем светляки в команде (ОООчень редко попадаются толковые светляки)

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
С приобретением топового орудия, танк сразу преобразился в лучшую сторону , думаю пройду его без проблем, но пугает меня Вз120 с его 3 пушками которые нужно открыть,жесть..
Игроки
288 публикаций
25 202 боя
13 Апр 2014 - 23:29 пользователь WaRn1NG123 сказал:

С приобретением топового орудия, танк сразу преобразился в лучшую сторону , думаю пройду его без проблем, но пугает меня Вз120 с его 3 пушками которые нужно открыть,жесть..

Посмотрел на доступные орудия в стоковом состоянии у ВЗ120 - поверь 181 пробития и крепкая башня намного облегчат страдания. М46 в стоковом состоянии с пробитием пушки 160 мм - вот это боль. Я так и не смог пока его довести хотя бы до 50%, стоит в ангаре в топовой комплектации, ждет выпрямления моих рук и мозгов.

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя

Прокачиваю этот танк чтобы получить инженер-механика Китая, Т-34-2 покупать 100% не буду, так уже открыт ВЗ-120 через ЛТ ветку и докачивается 110. Танк весьма неплохо, но косоват. Очень остро чувствуется невозможность поставить стабилизатор, с ним бы танк был замечательный. 

Замечил что ты ОЧЕНЬ низкий, ниже Вз-132, и тем более Типа 59 (там на полметра наверно). От этого маскировка просто нереальная. Слепые советы замечают в 100 метрах при выстреле. 

П.С. Экипаж с Типа 4 перка, оборудование досыл, оптика, вентиль. Камуфляж стоит.

13 Апр 2014 - 23:29 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Прокачай 110, там открывается предтоп ствол и предтоп движок. Я ещё ЛТ прокачал, так и 2 100-ый ствол открыт.

В итоге на Вз-120 надо будет открыть ходовую, башню и топ пушку/двигатель. Терпимо :)

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
312 публикации
46 031 бой
Танчик лютобешенный. Ездил на полустоке, а потом взял топ-башню и понеслось... Башка крепкая и низкий профиль, многие в клинче не пробивают или мажут если ерзать и немного башней двигать. Пуха-огонь! Может КД и не самый быстрый среди СТ7, но 175 пробития+альфа в 250+неплохая точность карают однозначно. В боях с 9-ками мясом себя не чувствуешь, любой зазевавшийся противник получает чувствительную оплеуху. Есть конечно А-44 у которого альфа ещё выше, но за это он платит точностью ,перезарядкой и меньшим пробитием. Я лично предпочитаю ствол с бОльшим пробитием пухе с более высокой альфой. Как для СТ динамики маловато, но это дело в экипаже думаю, который 100% без навыков. Тактику выбрал гибридную от Т34 (крепкая башня, не особо динамичен, огребает от арты, хорошая точность при длительном сведении) и А-44 (пуха вниз не гнется, динамики для каруселей ПТ-ТТ нехватает, хорошая альфа), весьма эффективно получается. Изменено пользователем Гость
Игроки
135 публикаций
17 856 боёв
хз, ребята, я в боях с 9-ками мясом себя чувствую. Очень часто внизу списка, до клинча дело не доходит, убивают раньше, в укрытии могу танковать башней, но на этом все. часто остаюсь одним из последних живых в команде, но при этом не могу никак повлиять на бой. ИС-3, достал уже, дамажить могу только фугасами, завалить нет, если использовать голду - 100%уйду в минус. Изменено пользователем ukroid

Т-44, (Т-54), Panther II, (E50), M26 Pershing, T67, BDR G1B, Centurion Mk.1, T-34-2, STA-1

ЛТП - Pz.Kpfw. II Ausf. D - T26E4  SuperPershing - Type 62 - Type 97 Te-Ke

Игроки
26 публикаций
14 214 боёв
18 Апр 2014 - 21:34 пользователь ukroid сказал:

хз, ребята, я в боях с 9-ками мясом себя чувствую. Очень часто внизу списка, до клинча дело не доходит, убивают раньше, в укрытии могу танковать башней, но на этом все. часто остаюсь одним из последних живых в команде, но при этом не могу никак повлиять на бой. ИС-3, достал уже, дамажить могу только фугасами, завалить нет, если использовать голду - 100%уйду в минус.

C 9-ками сложно, но попадает к ним не часто, не торопись, подсвечивай, покусывай их, береги ХП, а в конце боя глядишь и затащишь. Бывает, кажется, стоишь и ни фига не делаешь, постреливаешь, а потом оказывается более 2000 урона нанес и посветил. Лично я использую просветленную оптику, вместе с хорошей маскировкой это дает свой эффект. По этой причине не боюсь Иса-3 и прочих подобных танков. Да, в лоб его ББшкой трудно пробить, хотя иногда случается, но преимущество в обзоре и маскировке позволяет накидывать им с 300м, не попадая в засвет. Это если издалека, а если ближний бой, то в клинч, но не в лоб, а боком и все ОК. Наиболее опасны для нас более маневренные и скорострельные противники, то есть СТ, некоторые ПТ.

Игроки
46 публикаций
13 964 боя

Танк вполне годный, с 7 рвет и мечет все вокруг, с восьмерками вполне комфортен, с девятками может кое что сделать.

Играю по агрессивной тактике: в начале боя нахожусь на передовой и стараюсь светить для союзников, по возможности отвешивая плюхи. При этом стараюсь не тратить хп, играя максимально осторожно. Когда у соперника появляются бреши в обороне пытаюсь зайти во фланг или тыл и напихать пока соперники увлечены боданием по основному направлению. При умелой игре такая тактика должна приносить в среднем по полторы тысячи дмг столько же по вашему за свету от союзников. 

Мастер взят именно при такой игре, причем ничего экстраординарного не происходило, обычный качественный бой с 8 уровнем. 2500 дмг и 2800 очков засвета, были бои лучше и драйвовее с воинами и основными калибрами, но до мастеров почему-то не дотягивали.

вообще на данный момент у меня всего 56% побед и 1250 среднего урона, виной скорее всего является слишком агрессивная игра, из-за которой часто ухожу в ангар из-за неудачной попытки прорыва, так что папки нагибаторы могут обходить мой пост стороной.

Игроки
2 публикации
61 047 боёв

По моему мнению это лучший СТ на седьмом уровне. Имеет целый ряд достоинств: отличное для СТ пробитие и урон, крепкая башня, хорошая маскировка, неплохая динамика, которые с лихвой компенсируют недостатки танка: долгое свидение, низкая точность на ходу, низкие углы вертикальной наводки, малое количество ХП. Предпочитаю играть от маскировки или танковать башней на средних и больших расстояниях.

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
20 Апр 2014 - 22:16 пользователь Egortambov сказал:

Косой, пипец, какой!

Что есть, то есть, стабилизация у машинки - плохая. Но агрегат в общем вполне достойный, продал с некоторым душевным томлением.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
13 964 боя
Второй мастер не заставил себя долго ждать. Малиновка, встречный бой, тактика как писал выше. Сначала светил с воды, стараясь не получать урон и раздавать тем кто ехал по мою душу, затем вылез и начал гонять по карте и раздавать направо и налево. В Итоге 2600 дмг, 3900 засвета, основной калибр и дозорный бонусом. Не радует, что опять упал процент побед до 55%, по  ощущениям с моей игрой на этом танке он должен быть около 60%, так как на типе58, который нравился в разы меньше показатель 58%. Скоро сей агрегат уже докачаю, но думаю покатаюсь  пока не прокачаю экипажу второй перк. Потом с танком придется с сожалением расстаться, потому как хочу вкачать ветку до 121, а еще одного экипажа нет. 
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Не буду высказывать свое мнение, лучше покажу:

первые 5 боев сразу в топе, тк было чутока свободного опыта

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i518/1404/f3/01406912c16d.png

Сравним с Тип58 (6лвл)

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i713/1404/67/89ee546c1fee.png

Этот разброс и сведения напоминают мне Леопарда 9лвл, только тут вместо скорости дали башню, в остальном АНАЛОГ. Сведение вечность; КД для уровня - вечность. Играть как ст не получится, только в кустиках посидеть.

Игроки
627 публикаций
28 416 боёв
Это просто издевательство не танк. В корпус шьется всюду. За 10 боев 2 раза оторвали бк с первого выстрела. Разброс+сведение убивают все удовольствие после 3х промахов с 200 метров. Чисто проходная машина, но пушка чересчур косая. Хотя бы 0.39 разброс был а тут 0.42.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Ну вот и можно подвести маленький итог :)

50 боев пройдено - подведем черту

http://s52.radikal.ru/i135/1404/84/e374c0ee5177.png

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
22 Апр 2014 - 14:09 пользователь Linik сказал:

Это просто издевательство не танк. В корпус шьется всюду. За 10 боев 2 раза оторвали бк с первого выстрела. Разброс+сведение убивают все удовольствие после 3х промахов с 200 метров. Чисто проходная машина, но пушка чересчур косая. Хотя бы 0.39 разброс был а тут 0.42.

Играй от башни. И вообще замени стоковую на топ, она очень толстая однокашники врят ли прошибут. Я тоже в начале не вкурил, а потом разобрался. Танк быстрый, используй это что бы ТТ выносить с боку и сзади пока они отвлекаются на других. В качестве танка поддержки он классный, а что бы танковать это уже тт нужно брать.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
23 Апр 2014 - 07:30 пользователь SollarBird сказал:

Играй от башни. И вообще замени стоковую на топ, она очень толстая однокашники врят ли прошибут.

В лючки нас бьёт даже Е-25 простыми ББ. Аккуратнее танковать надо.

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
17 856 боёв
Да не только в лючки. Основание орудия, там прямо пятка ровная отлично туда снаряд ложится без рикошета, основание башни, 90 градусов, тоже самое рикошета нет. Сейчас стал часто попадать на игроков которые знают куда стрелять, по этому танку. Танковать башней не всегда получается. Если на тебя смотрит оружие Т-34-1 из-за укрытия - стреляй прямо в него.

Т-44, (Т-54), Panther II, (E50), M26 Pershing, T67, BDR G1B, Centurion Mk.1, T-34-2, STA-1

ЛТП - Pz.Kpfw. II Ausf. D - T26E4  SuperPershing - Type 62 - Type 97 Te-Ke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...