Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
27 334 боя
16 Мар 2014 - 01:06 пользователь Fatalist1g сказал:

хочу купить танк похожий на тип59, 34-1 похож не нег опо геймплею ?

Не очень. В основном из-за увн и невозможности поставить стабилизатор. Но танк отличный. 

З.Ы. Купить танк похожий на 59ку - весьма легко, Вз-120- это и есть Тайп59. :trollface:

Игроки
329 публикаций
18 042 боя
Вчера, фуловый, получив ваншот в бк прямо в лобэ с вертухи от т32, конкретно подгорел, а так танчик фановый (хотя и очень рандомный), прошел с удовольствием ( и продал вчера же :smile:)
Игроки
636 публикаций
68 204 боя
некто неподскажет если чистота и порядок +автоматогнетушитель помогают от его пожаров или у него горят баки и надо лучше поставить баки со2 ?
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
17 Мар 2014 - 08:12 пользователь Barmalei82 сказал:

некто неподскажет если чистота и порядок +автоматогнетушитель помогают от его пожаров или у него горят баки и надо лучше поставить баки со2 ?

Горит часто, да и с перками горит. А вместо СО2 лучше поставить более необходимое оборудование. Идеальный набор (имхо) : досыл, приводы, рога/оптика.

Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
Вчера горел каждый третий бой, попеременно то от баков, то от движка... Выстрел  иску или вафля = пожар. Возите огнетушитель )))

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
48 публикаций
26 482 боя

Как взять дозорного и мастера (играем как лт): http://wotreplays.ru/site/2175952

Как танковать (играем как тт): http://wotreplays.ru/site/2175976

Игроки
169 публикаций
38 779 боёв
Если нет перка на бк китайчик прост лопается от первого попадания крупнокалиберных орудий:) горит довольно часто.Так же очень чувствителен к чумаданам от арты)) а что делать, имеешь картонный корпус страдай от фугаса)) у вафлей дак вообще категорическая не приязнь к ним) но все же не смотря на все минусы этого танчика,имеет не меньше плюсов из за которых я лично решил оставить(хотя по началу думал что будет проходным) стиль своеобразный,по танковать корпусом не получится как на типе59(хоть и бывают редкие рикошеты если успеваешь довернуть корпус),а вот башней можно не плохо выдерживать урон достаточно рикошетнаящ.. Главное чтобы корпус скрыть в ямке=)) в общем отличный танчик=) заслужил место в ангаре))
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
вчера взял это "чуда", почитал предварительно комменты и решил не травмировать лишний раз нервную систему, поэтому прокачал его до топа за свободный опыт, сразу же за голду вкачал навыки у экипажа. Так как СТ именно мой тип танков, подходящий под мой стиль игры, то могу дать следующую первичную оценку танку. Пушка кривая до ужаса! с вертухана попасть можно только если рандом захочет, но пробитие и дамаг определенно радуют. Броня хоть и картонная, но рекошетная. Больше всего меня убили его ДИНАМИКА!!!!! да у меня тяжи быстрее бегают, чем этот СТ!!! что за ***? под горку 15 км еле едет, а уж о том что бы кого то закаруселить речи вообще не идет.
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
20 Мар 2014 - 13:38 пользователь ambert777 сказал:

вчера взял это "чуда", почитал предварительно комменты и решил не травмировать лишний раз нервную систему, поэтому прокачал его до топа за свободный опыт, сразу же за голду вкачал навыки у экипажа. Так как СТ именно мой тип танков, подходящий под мой стиль игры, то могу дать следующую первичную оценку танку. Пушка кривая до ужаса! с вертухана попасть можно только если рандом захочет, но пробитие и дамаг определенно радуют. Броня хоть и картонная, но рекошетная. Больше всего меня убили его ДИНАМИКА!!!!! да у меня тяжи быстрее бегают, чем этот СТ!!! что за ***? под горку 15 км еле едет, а уж о том что бы кого то закаруселить речи вообще не идет.

Сравнил по ТТХ Т-34-1, КВ-13 и А-44. Т-34-1 получился примерно аккурат между КВ-13 и А-44. 100мм косее 85мм, но точнее ЗиС-6. По динамика опять же неплохо всё, у Т-34-1 слабое сопротивление к любым грунтам, лучше чем у других. 

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
96 публикаций
57 878 боёв
Танк в принципе не плохой, но убило как его балансит просто жесть. В топе почти не бываю на нем такое чувство что у него вес в балансере где то 7,5 то есть почти всегда с 8,9 лвл. 
Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
20 Мар 2014 - 19:45 пользователь _s_a_n_4_e_z__ сказал:

Танк в принципе не плохой, но убило как его балансит просто жесть. В топе почти не бываю на нем такое чувство что у него вес в балансере где то 7,5 то есть почти всегда с 8,9 лвл. 

к 9 его у меня вообще нечасто бросает. Процентов 50 боёв в середине списка с 4-5 восьмёрками. Возможно вы исчерпали на нём лимит удачи)

Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя

Купил вчера танк, первый же бой:

http://wotreplays.ru/site/2209874#kareliya-alkister-t-34-1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
Отъездил на этом чуде китайского танкостроения уже пару десятков боев, так вот танк в топе реально неплохо . Орудие просто класс, пробивает и тяжи 8 уровня не говоря уже про 7 уровни. Но есть определенные недостатки у него, которые все таки на дают нагибать  направо и налево. Ну во первых это УВН, часто приходится искать удобную позицию, так как орудие плохо склоняется. Во вторых пушка все таки косая, с вертухана очень редко попадаю, приходится выцеливать, а долго стоять на одном месте броня не позволяет. Ну и в третьих его критуемость, танк настоящий критосборник, ну даже не смешно, что не попадание то либо модуль либо экипаж. А так танк интересный, постоянно в топе по результату на нем, независимо от команды...В общем любителям СТ советую, не пожалеете взяв его. 
Игроки
462 публикации
111 480 боёв
Танк не очень понравился. Ждал от него большего. И если тип58 очень неплохая копия 3485, то 341 так сяк изделие. По мне очень вялая динамика. Тот же а-44 имеет схожую пуху ( кд, сведение, дамаг), но вот в динамических показателях явно превосходит китайца
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв

Вчера купил данный агрегат. Впечатления пока положительные. Откатал пока всего 10 боев. 90% побед, средний опыт 1152, средний урон 1497. Будем смотреть дальше.

P.S. горел 1 раз.

Изменено пользователем mishutka88

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
26 Мар 2014 - 04:44 пользователь huvervak сказал:

Танк не очень понравился. Ждал от него большего. И если тип58 очень неплохая копия 3485, то 341 так сяк изделие. По мне очень вялая динамика. Тот же а-44 имеет схожую пуху ( кд, сведение, дамаг), но вот в динамических показателях явно превосходит китайца

А-44 косой до невозможности, 3.4 сведение убивают, башня вообще без брони (на уровне 5-го лвла), горит через бой, двигатель критуется каждый бой. Очень рад что продал его.

Т-34-1 совсем не такой: Башня крепкая, пушка хоть и косоватая, но точнее ЗиСа, размеры маленькие,  подвижность неплохая.

Расстраивает разброс при движении(нет возможности установить стабилизатор, с ним было бы шикарно), долгое КД в 8+ сек очень снижает ДПМ, я привык на Тип 59 к КД в 6.88- непривычно.

Но с 4-х перковым экипажом с Типа так неплох, совсем не плох.

Игроки
5 публикаций
3 376 боёв
Прикольный танчик, норм пуха для ст, башня самая крепкая на уровне, после Т29 и блэк принца...нарыл в инете фотку с приведенной броней башни, она даже пробитие за 400 может выдержать!! фото http://savepic.org/5234877.jpg
Игроки
203 публикации
18 884 боя
Танк поставил меня в тупик! На нем я не мог нормально играть, никуда не успевал, не мог кружить пт и тт, часто промахивался, постоянно горел, а то по 2 раза за бой, постоянно калечил экипаж. Видимо, еще скилово не дорос играть на столь специфичной технике.
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
Судя по откровенно низким показателям среднего урона на всех средних танках вообще, и на таких отличных машинах, как Т-44 и Т-54 в частности, скорее всего Вам больше подходит класс ТТ. А для сабжа стиль игры ТТ не подходит совсем.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв

Лучший Ст на уровне. Вообще я на СТ плохо играю , НО этот очень нравится.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...