Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
8 боёв
светляк 5 уровня легко пождигает в лоб.. и вот на втором скрине это с 10 боев в 8  попадаю к 9 уровню.. конкретно попадаю на дно списка
Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв

Странный танк. Сильные стороны перевешиваются слабыми.

Скорость? Так ведь маневренности, обзора и брони нет. Прилетим - огребём полное лицо бронебойного счастья. Если карта кустисто-лесистая, то даже не увидим откуда огребли. 

Пушка? Урон и пробитие практически полностью нивелируются отвратной точностью и долгим сведением. Стрелять на дальние дистанции мешает разброс, на средние - время сведения, на ближние - посредственная динамика поворота и отсутствие брони. Усугубляется, как ни странно, скоростью танка. В общем, неСТшная СТ.

Крепкая башня? Так корпус картонный, все бьют в него. УВН (которых нет от слова совсем) не позволяют в абсолютном большинстве случаев танковать башней. 

Низкий силуэт? Скорее минус, чем плюс, учитывая УВН. Любая складка местности превращает нас в условно-бронированную половинку башни (которая оказывается не такой уж и крепкой), без возможности стрелять в ответ.

В общем, танк, который вроде как средний, но играть на нём как на среднем танке как-то не очень. 

• Плюс 1
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
13 Май 2014 - 01:12 пользователь NewParadigm сказал:

Странный танк. Сильные стороны перевешиваются слабыми.

Скорость? Так ведь маневренности, обзора и брони нет. Прилетим - огребём полное лицо бронебойного счастья. Если карта кустисто-лесистая, то даже не увидим откуда огребли. 

Пушка? Урон и пробитие практически полностью нивелируются отвратной точностью и долгим сведением. Стрелять на дальние дистанции мешает разброс, на средние - время сведения, на ближние - посредственная динамика поворота и отсутствие брони. Усугубляется, как ни странно, скоростью танка. В общем, неСТшная СТ.

Крепкая башня? Так корпус картонный, все бьют в него. УВН (которых нет от слова совсем) не позволяют в абсолютном большинстве случаев танковать башней. 

Низкий силуэт? Скорее минус, чем плюс, учитывая УВН. Любая складка местности превращает нас в условно-бронированную половинку башни (которая оказывается не такой уж и крепкой), без возможности стрелять в ответ.

В общем, танк, который вроде как средний, но играть на нём как на среднем танке как-то не очень. 

1. Обзор средний среди СТ7 у всех примерно так, как и УВН. Насчёт точности советую покатать А-44 с ЗиС-6. По крепости башня первая на уровне, у кого лучше? Корпуса у всех ватные.

Зато Т-34-1  обладает шикарной незаметностью, лучше чем у одноуровневых СТ и даже ЛТ7 ВЗ-131.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой
12 Май 2014 - 21:06 пользователь greenciper сказал:

Пишу для тех кто думает брать или не брать 34-1. Танк в стоке редкое фекалие , в топе очень прикольный. Наверно не продам его.

:kamikadze_japan: да у китая есть проблемы на стоковых т-34-1 и т-34-2 стоит одна и та же  85мм пушка от тип 58... если на т-34-1 это еще как-то прокатывает.

то иметь на ст8 пробитие в 126мм в стоке - это уже шляпа.

13 Май 2014 - 00:36 пользователь axaaxaxaax сказал:

светляк 5 уровня легко пождигает в лоб.. и вот на втором скрине это с 10 боев в 8  попадаю к 9 уровню.. конкретно попадаю на дно списка

:facepalm: ломиться в банан на химарях при 9ках в топе.. это :facepalm::deer:и:crab:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
363 публикации
7 боёв
12 Май 2014 - 20:36 пользователь axaaxaxaax сказал:

:veryhappy: купи тт, если не понимаешь, что нужно делать на средних танках

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
13 Май 2014 - 11:12 пользователь axaaxaxaax сказал:

пт   раза выстрелила покая я перезаряжался

Вот честно и без обид, но направления у вас какие то странные, то вы в банан едите на химках, здесь в ущелье....  как итог: ангар

Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой
13 Май 2014 - 15:12 пользователь axaaxaxaax сказал:

пт   раза выстрелила покая я перезаряжался

молодой человек, вы помоему не знаете как правильно играть на СТ, а в частности на Т-34-1

лезть в ущельку на Лассвиле на картонном СТ.. и стреляться лоб в лоб с "громом" (су-122-44) которая имеет дичайший ДПМ на 7м уровне (6.45 выстрелов у т-34-1 (100мм) и 7.5 выстрелов у су-122-44 (122мм)) и альфу в полтора раза выше нашей.. и лоб у неё нашим 175мм пробитием - не всегда пробивается.. :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
954 публикации
8 боёв
13 Май 2014 - 15:29 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

молодой человек, вы помоему не знаете как правильно играть на СТ, а в частности на Т-34-1

лезть в ущельку на Лассвиле на картонном СТ.. и стреляться лоб в лоб с "громом" (су-122-44) которая имеет дичайший ДПМ на 7м уровне (6.45 выстрелов у т-34-1 (100мм) и 7.5 выстрелов у су-122-44 (122мм)) и альфу в полтора раза выше нашей.. и лоб у неё нашим 175мм пробитием - не всегда пробивается.. :facepalm:

а где играть? в городе на картонном танке? ты походу сам не знаешь как на ст играть

Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой
13 Май 2014 - 18:38 пользователь axaaxaxaax сказал:

а где играть? в городе на картонном танке? ты походу сам не знаешь как на ст играть

:sceptic: для начала было бы неплохо Вам начать писать с основного аккаунта.

во-вторых - найдите у меня в стате хоть один СТ старше 5го уровня с плохой (меньше 50% побед статой).

З.Ы. - на т-34-1 у меня пока что 69% побед.

Игроки
954 публикации
8 боёв
13 Май 2014 - 17:50 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:sceptic: для начала было бы неплохо Вам начать писать с основного аккаунта.

во-вторых - найдите у меня в стате хоть один СТ старше 5го уровня с плохой (меньше 50% побед статой).

З.Ы. - на т-34-1 у меня пока что 69% побед.

ьы мне на стату не сворачивай тему! стата для школоты меряться! а ты ответь на вопрос зачем ехать на картонном танке в городе? в перестрелки играть? не смешно.... от башни там тем более не поиграеш!

Игроки
1 060 публикаций
28 557 боёв

Последнее время стал замечать странность поведения пухи, на больших дистанциях попадает и пробивает на ходу, а вот на малых дистанциях, как заговоренная мажет...

про УВН лучше вообще промолчать, ибо хуже еще не встречал...

WG - Могёт. (Ми тут с товарищами посоветовались, и решили вас забанить)
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
13 Май 2014 - 17:55 пользователь axaaxaxaax сказал:

ьы мне на стату не сворачивай тему! стата для школоты меряться! а ты ответь на вопрос зачем ехать на картонном танке в городе? в перестрелки играть? не смешно.... от башни там тем более не поиграеш!

Тупо сдыхать в ущелье значительно лучше.

13 Май 2014 - 22:08 пользователь BLESK_39 сказал:

про УВН лучше вообще промолчать, ибо хуже еще не встречал...

Су-101, ВЗ-120 и Об.416 тебе много расскажут про УВН.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Май 2014 - 17:38 пользователь axaaxaxaax сказал:

13 Май 2014 - 17:55 пользователь axaaxaxaax сказал:

в ласвиле вполне приличный город. и пока условный наш ис бодается с вражеским тигром вполне можно зайти в бок тигру и поднакидать ему.

13 Май 2014 - 21:57 пользователь axaaxaxaax сказал:

остановился буквально на секунду... пока арты в игре игры нормальной не будет

если арта попадает в ст - то значит так "хорошо" играет "водитель" ст.

Игроки
954 публикации
8 боёв
14 Май 2014 - 12:01 пользователь AlkisTer сказал:

Тупо сдыхать в ущелье значительно лучше.

и тупо здыхать в городе в перестрелку с тт здыхать

Игроки
954 публикации
8 боёв
14 Май 2014 - 12:01 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

а грамотного КВ-5 в корму можно и 200+ пробитием не взять.

а у нас на ББшках всего 175м.. (чистой брони в корме Кв-5 не менее 150мм).

т34 какой ?

т-34

тайп т-34

т-34-85

т-34-1

т-34-2

т-34-3

Т34

если Т34 - то борта у него достаточно крепкие,  какой был угол встречи борта танка и снаряда ? куда именно попал снаряд.. так просто не сказать сразу.. нужны скрины или реплей.

я кв5  с кв3 спокойноп робивал и борта и в зад!  а т34 американский.. я его на чито спокойно в лоб  часто че уже говорить о бортах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...