Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
16 275 боёв
26 Фев 2013 - 17:24 пользователь ismash сказал:

Из-за косоватого ствола, буду скорей всего играть немного пасивно, занимать кусты или другие удобные позиции и отстреливать врага.

И это по вашему нормально для СТ? Братцы, вы что бредите чтоль? Да нафиг ты такой балласт в команде? Урон как от комара, так еще и света от тебя нет... Капец...
  • Плюс 7
Игроки
204 публикации
7 136 боёв

Итак, купил Т-34-1 неделю назад. Танк вызвал экстраординарные ощущения. Так как его тактика - это НЕ ТОЛЬКО тактика СТ.

Т-34-1 - танк универсальный, может заниматься всем (ну кроме артподдержки). С стоковом состоянии с 85 мм пушкой порадовал. Есть танки, на которых вообще до тошноты в стоке ездить, а этот ничего, порадовал. Прокачал в порядке Ходовая-Башня-Орудие-Топ-Двиг. Купив башню долго радовался, ловя рикошеты и (!) непробития от ИС-3. Топ орудие приобрел только вчера, оценить полностью еще не успел, но уже радует. Плюсы и минусы уже расписаны выше, самым основным минусом для меня является перезарядка (хотя скорострельность считается нормой), но это устранимо хотя бы экипажем. Наш главный враг - ПТ, ввиду небольшого запаса прочности. Танк не будет для меня проходным, понравился, очень необычный, надо привыкать, но ощутив его в один прекрасный момент - вы будете получать уйму удовольствия и динамичные, не похожие друг на друга бои.

PS. На счет 85 мм пушки могу сказать, что голда не всегда обязательна с 8 уровнями. Пушка хорошо шьет в борта большинство немцев, ИСы, некоторых британцев, про французов, думаю, всё ясно.

Качайте - не пожалеете.

PPS. Те, кто говорит, что танк фуфло, откатав на нем мало боёв - зря так говорят. Ни один танк не может быть понят в ближайшие 100 боёв (+/-). Как говорит один товарищ "просто к танку надо придрочиться"  :Smile_trollface-3:

Всем добра!  :Smile_honoring:

Изменено пользователем Medicular
  • Плюс 6
Набор бойцов в клан для командных боёв "Капитошки" [KAPLI]
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
26 Фев 2013 - 18:33 пользователь Alezan сказал:

И это по вашему нормально для СТ? Братцы, вы что бредите чтоль? Да нафиг ты такой балласт в команде? Урон как от комара, так еще и света от тебя нет... Капец...

Для меня нормально. После 3002 немецкого, много что покажется приятным. Да и кому баластом быть? Тем 48%+/- бездарям которых 80% в рандоме?
Игроки
37 публикаций
16 275 боёв
26 Фев 2013 - 18:49 пользователь Medicular сказал:

PPS. Те, кто говорит, что танк фуфло, откатав на нем мало боёв - зря так говорят. Ни один танк не может быть понят в ближайшие 100 боёв (+/-). Как говорит один товарищ "просто к танку надо придрочиться"  :Smile_trollface-3:

Что за чушь. Берешь "Т20", "Першинг" , "Паттон", да хоть "Т-54" = и вперед - не надо никаких придрочений. В первом бою на полустоковом Т-54 мне дали "3й класс". Ни в коей мере не собираюсь тут строить тут из себя "папу-нагибателя", у меня "комплекса джова-задрота" нет и я просто средне-статистический игрок. Но, объективно - танк очень сильно уступает по эффективности ВСЕМ одноклассникам. Я бы простил ему отвратительную точность и эстонское сведение (что уже само по себе для СТ - гибель), но... У него нет ни углов вертикальной наводки (чтобы ловко использовать складки местности). У него нет лобовой брони - а значит вытанковывать на нем = без толку. У него нет адекватной динамики -  а это значит в качельки тоже не поиграешь. У него и обзора нет. У него и скорости разворота нет. У него... ничего нет.

Какой вообще тут разговор может быть об УНИВЕРСАЛЬНОСТИ этого танка?!... Вся его универсальность только в одном - он гaвнo по всем параметрам.

• Плюс 17
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

По теме "зачем такой балласт в команде?". Вот моя версия балласта:

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/e6c1fffaec424cae253ad2ba1c4532b6/4-56-112/29276147/shot_250_rez.jpg

• Плюс 3
Игроки
535 публикаций
58 490 боёв
Танчик для своего уровня склеен довольно таки не плохо и ему можно простить практически всего его слабые стороны (даже УВН у него не настолько плох), но вот самый главный его недостаток - "эстонское" сведение топового ствола - напрочь отбивает желание оставить его в ангаре для веселых покатушек. Да бывают бои, когда танк нереально тащит, и те же самые тип59, шпрот, т34 и прочие им подобные жутко матерятся, когда не могут пробит тебя в башню, а корпус твой надежно спрятан за складкой местности, но это так редко бывает. В большинстве же случаев пока мы ждем сведения все спокойно пробивают наш ВЛД стреляя просто по нам на автоприцеле. Ему бы стволы передать от 131 ваза, вот тогда танк конфеткой станет!
  • Плюс 1
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Танк отличный. Стиль боя как на Тип 59, но с условием что корпус надо прятать активней и играть через башню.

На 7 лвл у него лучший альфастрайк и пробитие среди ст+ непробиваемая для большинства башня. К плюсам отнесём малые размеры.

Минусы: нет увн, не самая лучшая динамика, критуется от любого чиха, косоватая совковость пушки.

Мне на нём категорически не везёт с командой, по ощущениям на нём должно быть от 60% соло винрейт, но пока просто удивляюсь дебилизму игроков на этих уровнях.

Вот сегодня взял мастера http://wotreplays.ru...r-andyja-t-34-1

Стиль- пт-снайпер, пассивный и активный засвет. Бой целиком и полностью был затащен мной.

PS. посмотрел, а ведь я на нём провёл только 17 боёв))Думаю до 60-65% стату подыму. Если будут интересные бои за 2500 опыта скину сюда.

Изменено пользователем 11ILYHA11LION11
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
16 275 боёв
26 Фев 2013 - 22:13 пользователь Red_Comrad сказал:

Дальше можно не читать. Вашу стату тащат только су-26, мардер, хэтцер и шерман с голдой и еще пару имба-машинок. Так что не нужно тут про плохую технику. С хорошей у Вас как-то тоже не особо сложилось. Ваше мнение не авторитетно и не стоит выеденного яйца.

Странные люди... Я им доходчиво и попунктно про танк, а они мне про стату... Красный, ты уже второй раз пытаешься вывести диалог в замеры писек, из чего делаю вывод о твоей неадекватности. Мне совершенно поровну какая у тебя стата, я туда даже смотреть не собираюсь, или у тех кто данный танк защищает.  Причем здесь кол-во набитых фрагов?.. При чем здесь моя скиловость? Я с тобой письками меряться не собираюсь. Но, если тебе никак не по силам преодолеть подростковые комплексы (мне и возраст твой поровну) - то пиши еще родной. Неумение обоснованно вести диалог означает наличие ограниченного и скучного собеседника. Ни слова по теме, одна ботва...

ismash

Вообще не показатель. Эта картинка означает лишь одно - отсутствие адекватного состава команды, если даже из такого шлака вы смогли набить дамага и выйти на первое место. А что бы было на нормальном танке?..

• Плюс 5
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Фев 2013 - 00:30 пользователь Alezan сказал:

Странные люди... Я им доходчиво и попунктно про танк, а они мне про стату... Красный, ты уже второй раз пытаешься вывести диалог в замеры писек, из чего делаю вывод о твоей неадекватности. Мне совершенно поровну какая у тебя стата, я туда даже смотреть не собираюсь, или у тех кто данный танк защищает.  Причем здесь кол-во набитых фрагов?.. При чем здесь моя скиловость? Я с тобой письками меряться не собираюсь. Но, если тебе никак не по силам преодолеть подростковые комплексы (мне и возраст твой поровну) - то пиши еще родной. Неумение обоснованно вести диалог означает наличие ограниченного и скучного собеседника. Ни слова по теме, одна ботва...

Да, комплексы, да письки, да неадекватность. Все так. Хотите узнать что такое неадекватность? Не имея представления о основах применения плюсов своего танка против минусов танков опонентов приходить в тему этого танка и рассказывать какое танк ***. Не выходит - приди на форум спроси советов, выходит - советуй другим. А обливать экскриментами что-то, к чему у вас голова с руками еще не дошли - не стоит. Так адекватно?
  • Плюс 13
Игроки
610 публикаций
55 522 боя
26 Фев 2013 - 19:46 пользователь Alezan сказал:

Что за чушь. Берешь "Т20", "Першинг" , "Паттон", да хоть "Т-54" = и вперед - не надо никаких придрочений. В первом бою на полустоковом Т-54 мне дали "3й класс". Ни в коей мере не собираюсь тут строить тут из себя "папу-нагибателя", у меня "комплекса джова-задрота" нет и я просто средне-статистический игрок. Но, объективно - танк очень сильно уступает по эффективности ВСЕМ одноклассникам. Я бы простил ему отвратительную точность и эстонское сведение (что уже само по себе для СТ - гибель), но... У него нет ни углов вертикальной наводки (чтобы ловко использовать складки местности). У него нет лобовой брони - а значит вытанковывать на нем = без толку. У него нет адекватной динамики -  а это значит в качельки тоже не поиграешь. У него и обзора нет. У него и скорости разворота нет. У него... ничего нет.

Какой вообще тут разговор может быть об УНИВЕРСАЛЬНОСТИ этого танка?!... Вся его универсальность только в одном - он гaвнo по всем параметрам.

А вы не пытались играть от плюсов танка, а не минусов? Танк не универсальный, но плюсы позволяют рвать рандом. Да он проигрывает ст 1в1, но способен убить практически любой тяж. Что не могут амеры твои. Про складки местности не надо такое писать. Места для обстрела можно найти почти где угодно, и то что вы их не знаете не значит что их никто не может найти.
  • Плюс 3
Игроки
606 публикаций
27 032 боя
27 Фев 2013 - 05:21 пользователь Rukemiz сказал:

А вы не пытались играть от плюсов танка, а не минусов? Танк не универсальный, но плюсы позволяют рвать рандом. Да он проигрывает ст 1в1, но способен убить практически любой тяж. Что не могут амеры твои. Про складки местности не надо такое писать. Места для обстрела можно найти почти где угодно, и то что вы их не знаете не значит что их никто не может найти.

Хейтерам бесполезно что либо объяснять - он составил мнение и оно единственно верное.

Приятный танк - 100% побед!

Spoiler

за 3 боя  :Smile_trollface-3:

Игра от башни не похожа на амеровскую - не холмы, а кучи мусора наше все. Пока танк неплохо показал себя как антиТТ. С лт, скорости сведения не хватает. Дамаг радует не по-детски + комфортная перезарядка.

Твердая "4": не так комфортен как т-20, но и не так неуклюж как пантера. Вообще среди ст-7 я не играл пока только на комете. Выделить лучшую и худшую машину не могу - все хороши по своему. Даже т-43 приятные воспоминания оставил.

• Плюс 2
Si vis pacem, para bellum
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Решил вкачать себе 121,ибо есть 4 перковый экипаж с 59. Переобучил экипаж на 34-1,и танк не перестаёт радовать. Особенно радует,что кидает к 9 уровням в основном где опыт можно косить просто на ура. Вот 1 из самый удачных боёв.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130227/ltkqT1WK.jpg

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130227/4C4aRTlG.jpg

Вот сам экипаж-

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130227/513EgOWx.jpg

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
27 885 боёв

Вчера купил данный агрегат. Откатал пару боев и понял: он не хуже т20.

Вот надо только теперь выбрать какой танк оставить в ангаре...

т20 или т34-1 вот в чем вопрос?!

Игроки
5 публикаций
25 083 боя

Расскажу вам краткую историю знакомства с этим замечательным,по моему мнению, танком...

Итак начнем.

Я с удовольствием откатал на типе 58 сто боев и довольно оперативно исследовал данную машинку.

До топа довел за свободный опыт и впрочем то не ожидал что-то хорошего от сия творения инженерной мысли. Вначале танк мне показался просто отвратным и боев наверное 20 я разбирался со стилем игры на машине и в итге пришел к выводу:

В топе списка- здесь мы играем роль юркого танка поддержки.Не стоит далеко отделяться от команды,ибо относительо  долгая перезарядка может съиграть с наи злую шутку,ведем бои на средних и ближних дистанциях,стараемся подставлять башню и рздаем дамаг на право и на лево.

В середине списка- ну здесь впрочем то наши функции в команде меняются незначительно,можем играть в танка поддержки или же оперативно занимать удобные стратегические позиции и на средней дистанции отстреливать ст 8,да равных нам по уровню противников,если же стычка начинает переходить на ближнюю дистанцию,то к высоким танкам старайтесь притереться к борту,ваша толстая и рикошетная башня при умелом использовании может принять много снарядов без урона. Низких же танков можно клинчевать,к примеру на моем опыте были случаи в которых я не потеряв даже крохи хп разбарал в клинче такие грозные танки как ис 3 и даже амх 50 100.

В низу списка- к сожалению этот танк кидает и к 9 уровням где зачастую уже наша броня перестает защищать нашу бренную тушку.К слову пробоя нам уже тоже не хватает.В таких боях следует играть этакого мелкого негодяя. Заходите танкам в борта и корму когда те отвлечены на ваших союзников,сбивайте гусеницы... Вообщем будьте максимально полезны команде.Пусть не пробьете,но доставите хлопот вы точно.

В итоге что я могу сказать по поводу этой машины. Этот танк является однозначно не самым плохим представителем средних танков на своем уровне. За счет орудия, с достаточно приличной альфой танк доставит хлопот любому противнику,неплохая башня хорошо собирает снаряды,а впрочем-то сносная динамика гарнтирует нам быстрое перемещение по полю боя.Правда стоит прикрывать борта,в которых находятся баки и бк.

Мне машина доставила массу положительных эмоций.

Всем спасибо.С вами был Amj0_HIRYRG.Всем пока.

P.s простите за возможные орфографические и синтаксические ошибки,я не специально :-) ..

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
25 083 боя
Перечитал то что написал и ужаснулся :-). Не умею я грамотно писать с планшета,с его сенсорной клавиатурой,простите еще раз за множественные пропуски букв и ошибки.
  • Плюс 4
Игроки
3 публикации
16 540 боёв
Доброго времени суток. Играю не длительное время. Недавно вот приобрел это чудо. Какой смысл с этого альфа-страйка (единоразового урона), если с любого лт или ст я снимаю до 200 хп. а с тт до 100? При кд 7.7 секунды - это ничтожно мало. Кроме хорошего клинча и башни я пока плюсов не увидел.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Фев 2013 - 12:26 пользователь Eisen_Yuri сказал:

Доброго времени суток. Играю не длительное время. Недавно вот приобрел это чудо. Какой смысл с этого альфа-страйка (единоразового урона), если с любого лт или ст я снимаю до 200 хп. а с тт до 100? При кд 7.7 секунды - это ничтожно мало. Кроме хорошего клинча и башни я пока плюсов не увидел.

Вы в ТТ что ОФ стреляете? ББ надобно :) Альфа не зависит от типа техники. Только паспортный урон + - 25%. До ста там ну никак не может быть
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
27 Фев 2013 - 13:12 пользователь Rukemiz сказал:

Из поста выше. 100 дамага  быть не может.

Никак не может. Разве что перепутать ОФ с ББ в горячке боя
Игроки
233 публикации
113 163 боя

Многие тут нахваливают данный танк, честно скажу, в чем вы нашли его плюсы, кроме низкого силуэта? Не пробиваемая башня? Я вас умоляю - пол рандома стреляет голдой направо-налево. Про остальные минусы (которых в разы больше) тут уже говорилось, потому не буду повторяться.

Насчет оставить танк в своем ангаре, да уж, могу я только спросить, для чего??? Ногибать? Фан? Для этого куча других танков есть, гораздо поинтереснее.

27 Фев 2013 - 09:51 пользователь logmaxdog сказал:

Решил вкачать себе 121,ибо есть 4 перковый экипаж с 59. Переобучил экипаж на 34-1,и танк не перестаёт радовать. Особенно радует,что кидает к 9 уровням в основном где опыт можно косить просто на ура. Вот 1 из самый удачных боёв.

А вот тут виден подход профессионала, особенно мастера подкустового подсвета. С учетом разных факторов - сервер РУ6, 4 скила экипажа, специфичная карта, откуда можно быть хорошим светялком, находясь в укрытии - можно смело говорить, о да, танк крутой и радует.

Емае, а что делать игрокам, у которых нет даже полного первого скила? Маскировка? Лампа?, Усиленное сведение и быстрый ремонт? Не, не слышал.

Я понимаю, что при обзоре 370 метров с оптикой, низким профилем и повышенной маскировкой за счет экипажа можно смело гнуть на открытых картах тт с обзором в 320-360 метров, но зачем остальным преподносить танк мега-нагибатором.

Пройти его быстрей и выкинуть нафик, как страшный сон.

Помидоры приветствуются...  :Smile-hiding:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...