Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Танк полное ***.

Картон, динамика в поворотах хуже типа 58

Но самое главное, такой херовой пушки, я за год боёв не видел, хуже чем у многих 5-го и 6-го уровня.

С немцами сравнивать нечего.

Отстой полный я на ПЗ 4 ( штурмане ) премиумном 6-го уровня, шью всех через карту, а тут с 50-ти метров в две арты стоя попасть невозможно.

Ну, думаю, руки кривые, хорошо, пересаживаюсь на ПЗ , нет, руки прямые пушка там офигительная, даже при разбитом танке и проиграше всегда в плюсе.

Да, разработчики, посмеялись вы злобно, с тех кто купил это ***.

Модераторы не трите мнения людей, правду о себе знать надо, это не по взрослому а лет на 16-ть тянет.

• Плюс 3
Игроки
40 публикаций
113 347 боёв

Ну вот купил этот апгрегат и первый бой

Победа!

Бой: Песчаная река 10 марта 2013 г. 16:31:01

Танк: T-34-1

Получено опыта: 4 145 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10; x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 106 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 390)

Достижения в бою: «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»

может повезло,был бы и снайпер но немного столкнулись со своим ))

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Забыли написать, что попав в воду, ВООБЩЕ не ездит, видимо в тине вязнет. А пушка такая, что попасть в танк, стоящий в двух корпусах от тебя, можно только после ПОЛНОГО сведения. Иначе оно не попадает. Вот такое это оно, замечательное китайское детище. Видать, не зря даже китайцы его выпускать не стали. Интересно, остальные танки в ветке такие же? Если да, то ну его нафиг качать, брошу. Все, кажется, высказался. Про пожары и БК не вспоминал, и так все знают, по два раза за бой. Очень печально.

А, нет, еще вспомнил. Видимо, в пушке нет заявленного 170 пробития. Не пробивает такие вещи, которые шьют даже более слабые танки, с пробитием 132. Очередной обман.

Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 3
Игроки
610 публикаций
55 522 боя
10 Мар 2013 - 19:40 пользователь 222kym222 сказал:

Забыли написать, что попав в воду, ВООБЩЕ не ездит, видимо в тине вязнет. А пушка такая, что попасть в танк, стоящий в двух корпусах от тебя, можно только после ПОЛНОГО сведения. Иначе оно не попадает. Вот такое это оно, замечательное китайское детище. Видать, не зря даже китайцы его выпускать не стали. Интересно, остальные танки в ветке такие же? Если да, то ну его нафиг качать, брошу. Все, кажется, высказался. Про пожары и БК не вспоминал, и так все знают, по два раза за бой. Очень печально.

А, нет, еще вспомнил. Видимо, в пушке нет заявленного 170 пробития. Не пробивает такие вещи, которые шьют даже более слабые танки, с пробитием 132. Очередной обман.

следующий танк гораздо хуже ) можешь бросать все качать.
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
В топе танк очень радует. Такой ДПМ на 7 лв просто поражает. Картонный корпус, но должны же быть и недостатки у этого "нагибатора"))))
Игроки
47 публикаций
12 594 боя
10 Мар 2013 - 19:40 пользователь 222kym222 сказал:

А пушка такая, что попасть в танк, стоящий в двух корпусах от тебя, можно только после ПОЛНОГО сведения. Иначе оно не попадает.

использую приводы+ плавный поворот 75%+ плавный ход 75% - стреляет не кривее чем топ орудие у су-100 или т-34 (76мм) (точность по стате - 81%), понятно что на 400+ метров попасть почти не реально, но на 300м - вполне можно, а уж рядом да в высокий борт тяжа - и вовсе без проблем.

а по поводу стрельбы без сведения из орудия со скорострельностью 6 выстрелов в минуту -  играйте в песочнице, там при скорострельности 15-25 выстрелов в минуту - 5-6 снарядов в минуту будут попадать и без сведения.

у т-43 скорострельность топ пушки 11 выстрелов, у пантеры - 12, у комет'a - 15,а тут - 6, по-моему должно быть очевидно что палить в белый свет как в копеечку - нерационально.

Изменено пользователем tp6329
Игроки
337 публикаций
37 546 боёв
11 Мар 2013 - 09:57 пользователь Protego11 сказал:

В топе танк очень радует. Такой ДПМ на 7 лв просто поражает. Картонный корпус, но должны же быть и недостатки у этого "нагибатора"))))

У этого "нагибатора" баки и БК очень слабые + хреново ездит по слабым грунтам + сведение долгое как хз что...  Но это единственный СТ способный пробивать большенство ТТ своего уровня в лоб без выцеливания слабых мест.
Игроки
47 публикаций
12 594 боя
10 Мар 2013 - 14:12 пользователь Kazro сказал:

Танк полное ***.

Картон, динамика в поворотах хуже типа 58

Но самое главное, такой херовой пушки, я за год боёв не видел, хуже чем у многих 5-го и 6-го уровня.

пушка пз 4 S - скорострельность 13, разброс 0,35, сведение 2,3

пушка т-34-1 - скорострельность 6, разброс 0,42, сведение 2,9

Вам эти параметры вообще о чем-нибудь говорят?

По идее они должны говорить о том что сведение ощутимо медленнее, а точность заметно ниже - ваш кэп.

Конечно с немцами нечего сравнивать - сравнивайте с теми пушками где сведение и точность близкие.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
74 294 боя

Kazro,

я счетаю танк ХОРОШ, и тот кому не нравился тип58, на 34-1 будет просто отдыхать душой, а по поводу ничего не решает, смотри

shot_022.jpg

shot_019.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

Изменено пользователем konstantin250181
Игроки
24 публикации
74 294 боя
10 Мар 2013 - 01:32 пользователь Maxbry80 сказал:

Много дамага, но союзники никакие были. В итоге, поражение

урон 5286, Зачет
Игроки
87 публикаций
40 781 бой
недавно купил этот танчик т.к ис-2 у меня уже есть у меня прошло всё быстрее чем описывается выше.Сразу взял подвеску "Кристи" досыл и приводы.Первым делом открыл башню и поставил топовое дуло(которое автоматом открывается на ис-2) честно сказать сам удивлся нормальный танк и зря его так обсирают,корпус слабоват конечно,а вцелом танк понравился.По части "десерта" так они меня уже подташнивают :Smile_teethhappy:
Игроки
441 публикация
20 919 боёв

Хватит кричать что танк уг !

Отличный , думаю дело в том, что многие экипаж 75 сажают. Я то за голду сразу брал 100%.

Короче танк тащит спокойно , главное в пекло особо не лезть.

Пушка довольно таки точная и вообще.

Короче вот опровержение  всего вашего засера этого китайца

http://wotreplays.ru...oogazooo-t-34-1

PS : бой на "Мастера"

Изменено пользователем ooogazooo
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
139 536 боёв
12 Мар 2013 - 18:39 пользователь ooogazooo сказал:

Хватит кричать что танк уг !

Отличный , думаю дело в том, что многие экипаж 75 сажают. Я то за голду сразу брал 100%.

Короче танк тащит спокойно , главное в пекло особо не лезть.

Пушка довольно таки точная и вообще.

Короче вот опровержение  всего вашего засера этого китайца

http://wotreplays.ru...oogazooo-t-34-1

PS : бой на "Мастера"

Победа!

Бой: Степи 12 марта 2013 г. 20:44:04

Танк: T-34-1

Получено опыта: 4 074 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 242

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

[20:54:19] vovan2313: урон 2772 пуха топ супер  на танке 18 боев

Изменено пользователем vovan2313
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Да кто же спорит, хорошие бои бывают на любом танке. И на самом плохом тоже. Вы ребята стабильно покажите такие результаты, тогда и разговор будет. Танк не самый плохой, не спорю, но имеет серьезные недостатки. Вот о чем речь.Например, не надо было писать, что динамика вполне позволяет кружить ПТ. Вранье, не позволяет.Любой ПТ7 на месте крутится быстрее гораздо, чем это. И с Т20 не сравнивайте, рядом не лежал. Т20 может вести бой где угодно. А этот либо подсвечивать, либо пытаться птшить. Не может он птшить, не попадает. В общем, завидую тем, кто нашел на нем свою игру, у меня ничего не выходит.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
32 255 боёв
Игроки
441 публикация
20 919 боёв
12 Мар 2013 - 21:48 пользователь 222kym222 сказал:

Да кто же спорит, хорошие бои бывают на любом танке. И на самом плохом тоже. Вы ребята стабильно покажите такие результаты, тогда и разговор будет. Танк не самый плохой, не спорю, но имеет серьезные недостатки. Вот о чем речь.Например, не надо было писать, что динамика вполне позволяет кружить ПТ. Вранье, не позволяет.Любой ПТ7 на месте крутится быстрее гораздо, чем это. И с Т20 не сравнивайте, рядом не лежал. Т20 может вести бой где угодно. А этот либо подсвечивать, либо пытаться птшить. Не может он птшить, не попадает. В общем, завидую тем, кто нашел на нем свою игру, у меня ничего не выходит.

Посмотри мою стату на нем. 100 боев, 55% побед. Кол -во уничтоженных в среднем - более одного за бой.

Конечно горит,  конечно двигла не хватает чтоб кружить,  но блин это вам и не 54. Значит чисто саппорт на нем играйте.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Сейчас играю в стоке... Печальненько. Орудие 85мм и на 6м лвл не внушало боязни противникам. А сейчас... и подавно. Утомили регулярные непробития исов, квасов и подобных танков. А при виде девяток можно разве что ехать топится :) Нужно поскорее открывать топ шасс и башню. Тогда буду восстанавливать статус кво :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...