Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
33 314 боёв
Башней работаем башней не забывайте что у него рикошетная и труднопробиваемая башня. Как на обычном Ст на 34-1 работать нельзя. танковать всегда риск получить первому плюху из-за долгово сведения. Я на 34-1 от ис-3 рикошеты ловил башней перестреливаясь с ним из-за горки. У меня тактика на нем как на хелкете, представляю что это у меня ПТ только более маневренная. Ну и голду для 8-9 уровней. Однозначно оставлю в ангаре этот танчик

Игроки
34 публикации
42 634 боя
03 Июн 2014 - 12:05 пользователь TIRNOCH сказал:

Мне поначалу танчик понравился,довольно неплохо играл на нем,в одном бою помню с 300 хп умудрился закружить и уничтожить т69 с полхп,Целого иса1 и целую ягпантеру,которые поочереди хотели меня кокнуть.бой был веселый,настрелял 3200 с чем-то,тогда и мастера взял. Потом уже когда WZ-120 купил,захотелось выкупить обратно,понагибать средние лвла. %) Но не тут-то было ... с 50 метров в елку не попадаю. с 30 метров такому же 34-1 вместо лба корпуса попадаю в лоб башни ...и вообще все плохо.скорость вроде нормальная по ттх,но смотрю рядом едет ис-6 и я еле еле его обгоняю.что-то не то подумал я .. И продал его нафиг обратно.

Ой да ладно тут говорить............Танк самый лучший на своём  уровне(И пушка пробивная, броня башни лучшая,динамические характеристики угар и компактные размеры  превращают этот танк в Крысо-убийцу.А то что он едит хуже чем Ис, то это всё сказки Пушкина

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
31 445 боёв
Самый лучший ст на своём уровня (если не самый лучший танк ). Плюсы: Высокий разовый урон Низкий силует + хорошая маскировка,но так и не смог ею воспользоваться (без лампы не понятно в свете или нет,по этому играю агрессивно) Отлично бронированная башня Минусы: Боеукладка (в первом же бою квас отправил в ангар фулового) Пожар (горит хлеще немнев,в перестрелке с е–25 горел дважды) БК (как мне показался маленьким,хотя без снарядов никогда не оставался) Откатал ровно 100 боёв —72%,играл взводом с таким же 34–1.Тяжело брать мастера,получил в последнем бою с 9ми внизу списка,в итоге 5 фрагов 3,400 дмг.Кому интересно реплей (http://wotreplays.ru/site/download/2668965) Изменено пользователем oOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOo

Игроки
108 публикаций
25 415 боёв
Почти прошел этот танчик. Удовольствия от игры на нем не получил никакого. Маленькие габариты и крепкий лоб башни не стоят такой печальной скорости сведения, отсутствия увн и крайне посредственной динамики. Для меня по крайней мере. Изменено пользователем taurenius

Игроки
351 публикация
22 990 боёв
05 Июн 2014 - 01:22 пользователь oOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOo сказал:

Самый лучший ст на своём уровня (если не самый лучший танк ). Плюсы: Высокий разовый урон Низкий силует + хорошая маскировка,но так и не смог ею воспользоваться (без лампы не понятно в свете или нет,по этому играю агрессивно) Отлично бронированная башня Минусы: Боеукладка (в первом же бою квас отправил в ангар фулового) Пожар (горит хлеще немнев,в перестрелке с е–25 горел дважды) БК (как мне показался маленьким,хотя без снарядов никогда не оставался) Откатал ровно 100 боёв —72%,играл взводом с таким же 34–1.Тяжело брать мастера,получил в последнем бою с 9ми внизу списка,в итоге 5 фрагов 3,400 дмг.Кому интересно позже реплей скину

т20 всё же интереснее,ну как ни крути))А вообще т34-1 отличный танк,главное находить применение либо твёрдому лбу,либо своей незаметности и всё будет вери велл.Второй по силе ст на уровне,имхо,разумеется)

Игроки
11 публикаций
36 487 боёв
проходил этот танчик отлично себя показал, одно но скорость перезарядки для ст медленная

Игроки
448 публикаций
77 257 боёв

вывел в топ "по Олимпийскому принципу". УРА!

танк для мазохистов. 

слоупочен невероятно. скорость набирает только в конце карты. никакой маневренности лт, не повернуть, не развернуть. разницы между стоковым и топовым движками особо не заметил. такое впечатление что едешь на ручнике.

горит каждый 5й бой, ваншоты с взрывом бк, каждое попадание выносит несколько модулей + экипаж. с собой возить голдовые аптечки\ремки или забить и ждать ангара. 

топпушка стреляет: холостыми, в землю, не пробил, рикошет, в борт справа. голдовые снаряды летят также косо.

Игроки
266 публикаций
42 507 боёв

как по мне отличный танк

1-супер крутая башня танковал тортика поймал 4 непробития из 4_) например "лучший" ст 10 об 140 пробиваеться в лоб башни бб с т71,не говоря уже про пт 9

2-отличная пушка-если нормально сводиться попадает прямо в крестик,отличное пробитие в 175, классная голда

3-силуэт,особенно приятно играть против высоких танков-притираешься и они ничего тебе сделать не могут(пример кв-3,пантера, кв-4,кв-5, и так далее)

4-динамика не лучшая но позволяет нормально передвигаться по полю боя,особого дискомфорта не ощущал.

5-маневрености конечно не не очень хватает так так двигатель и проходимость ходовой не очень но к этому привыкаешь

вообщем супер танк-68% побед за 100 с лишним боев 1450 среднего урона_)))очень порадовал этот ст

Игроки
250 публикаций
53 748 боёв

Всем привет! 
С Вами thiefbot

Хочу вам представить свой гайд по среднему танку Т-34-1

Решал не откладывать на долго и подготовил еще одно видео! 

Подпишись и поставь лайк=)

Вступай  в группу в контакте: http://vk.com/wot_thiefbot

Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UCNryc0MfeP1BtupyS1ujLAg?sub_confirmation=1

Жду ваших комментариев

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
13 330 боёв
http://wotreplays.ru/site/2688012#report не плохой бой , мастер против 9ток 

Игроки
60 публикаций
16 376 боёв

Мой любимый танк среди всех в игре.

Ничего подобного на 7-ом уровне или ниже просто нет. Я имею ввиду округлую толстую башню, низкий силуэт и 100-мм орудие - ведь это гораздо более поздняя тенденция советской школы танкостроения (из которой выросла китайская), сильные стороны советских и китайских СТ-шек более высоких уровней, таких как т-54, тип 59, т-34-2, WZ-120 и им подобные СТ 10-го уровня.

Но люблю я его не за это. Люблю я его за то, как он безнаказанно разваливает тяжей 8-ых и даже 9-ых уровней - в клинче они не могут опустить орудие на корпус, а выцелить лючок на маленькой башне если мы будем двигаться им очень непросто.

Недостатки есть, вроде уже известной всем китайской традиционной пушки-неопускайки и слабой боеукладки, взорвать которую может даже квас. Так же частые пожары при попадании в правую часть ВЛД и низкая точность орудия - ко всему этому можно привыкнуть. Достаточно отыграть на китайце около 100 боёв и вы перестанете подставлять полные снарядов борта выезжая из за угла на противника, пытаться отбить лбом снаряд, растрачивать свой боекомплект на промахи в стрельбе через всю карту или пытаться перевалиться через вершину холма на позиции противника.

Косое орудие можно поправить установкой приводов и вентилятора, а так-же изучением у экипажа плавного поворота башни, плавного хода и боевого братства. В третий слот для оборудования лучше взять досылатель, т.к. слабый обзор мы значительно улучшить не сможем, а пустые баки с мокрой боеукладкой от критов нас всё равно не спасут.

Танчик предназначен для бодрой игры. Если вы весь бой торчите в кустах около базы - то он не для вас. Присмотритесь лучше к американскому T20.

Игроки
872 публикации
6 399 боёв
немного бесполезной информации: при вынесеной бк и заряжающем, но с вентилем и досылом перезарядка составляет 29.63 секунды
  • Плюс 1
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
Чет 1200+ опыта не хватает на мастера. Не уж-то на нем так сильно катаются?

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
12 Июн 2014 - 11:30 пользователь G_ooDWi_N сказал:

Обидно что поражение..тащил как мог)

Ппц я неудачник видимо. Тебе за 1к опыта мастера дали, а мне за 1,2к дали только 1 степень. Плак-плак.:amazed:

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
Я не понимаю людей которым этот танк нравится. Это конечно мое личное ИМХО, но все таки ребят он уступает по ттх почти всем СТ-7, он очень неудобный и не приятный и я очень рад что прошел его в акцию x2 опыт за бой и побыстрее от него избавился, объяснте ПОЧЕМУ он вам нравится?!

Игроки
43 публикации
79 697 боёв

Танчег - имба. Предназначен для Бодрого Танкового Рубилова в ближнем бою. Единственный минус - косая пуха. (Но, как ни странно, на нем у мня есть медалька Танкист - Снайпер). Горит и взрывается достаточно часто. Но уж не сильно чаще, чем, например, Т-44. А у Центуриона боеукладку критуют вообще через бой. Динамики для ближнего боя у 34-1 вполне достаточно. Т20 вообще никаких эмоций не вызвал, насколько я помню. Т-43 - расстраивал только. Пантера - радовала, но по-своему. Комет тоже особой радости не вызывал - Центурионы гораздо интереснее. У англичан ст хороши на 6 и 9 лвл. А Чи-Ри какой - вообще молчу. Хотя посмотрите ветку - кто осознал великий ДАО этого танка - вполне хвалят. Совков из ветки Объекта 140 еще не пробовал.

Вывод - 34-1 - один из самых занятных средних танков в игре на 7 лвл.

Взводом не катал, но, думаю, на своем уровне должно быть также круто, как и взвод Тараканов в их лучшие времена.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
20 Июн 2014 - 08:18 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Я не понимаю людей которым этот танк нравится. Это конечно мое личное ИМХО, но все таки ребят он уступает по ттх почти всем СТ-7, он очень неудобный и не приятный и я очень рад что прошел его в акцию x2 опыт за бой и побыстрее от него избавился, объяснте ПОЧЕМУ он вам нравится?!

Не то чтобы нравился, просто он понятен. Низкий силуэт и рикошетная башня позволяют безнаказанно наваливать из-за каждого бугорка. А неплохой пробой и альфа позволяют довольно быстро отправлять противников в ангар. Лично меня бесит долгое сведение и точность орудия. Но у меня экипаж стоковый еще. Возможно с прокачкой экипажа поменяется в лучшую сторону и точность орудия.

Учитывая, что мне за 1200+ опыта стабильно дают 1-ый класс, значит мастеров на нем много и настреливают они будь здоров!:playing:

А, да, кстати! Забыл упомянуть, что боекомплект маловат у этого танка. На химках я дважды оставался с считанным числом снарядов к финалу боя.  Один раз остался один с парой снарядов и меня коллективно задавили, а во втором бою уже зарядил последний снаряд для ваншотного недобитка, но врага добрал союзник.

Изменено пользователем wrarumi

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
20 Июн 2014 - 09:25 пользователь wrarumi сказал:

Не то чтобы нравился, просто он понятен. Низкий силуэт и рикошетная башня позволяют безнаказанно наваливать из-за каждого бугорка. А неплохой пробой и альфа позволяют довольно быстро отправлять противников в ангар. Лично меня бесит долгое сведение и точность орудия. Но у меня экипаж стоковый еще. Возможно с прокачкой экипажа поменяется в лучшую сторону и точность орудия.

Учитывая, что мне за 1200+ опыта стабильно дают 1-ый класс, значит мастеров на нем много и настреливают они будь здоров!:playing:

А, да, кстати! Забыл упомянуть, что боекомплект маловат у этого танка. На химках я дважды оставался с считанным числом снарядов к финалу боя.  Один раз остался один с парой снарядов и меня коллективно задавили, а во втором бою уже зарядил последний снаряд для ваншотного недобитка, но врага добрал союзник.

Учитывая, что мне за 1200+ опыта стабильно дают 1-ый класс, значит мастеров на нем много и настреливают они будь здоров! (с) Китайская ветка СТ это редкая ветка и ее мало кто качает, а те кто качают у тех уже есть опыт игры на СТ уж точно, поэтому и планка задрана. имхо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...