Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
28 Мар 2014 - 10:17 пользователь mishutka88 сказал:

Судя по откровенно низким показателям среднего урона на всех средних танках вообще, и на таких отличных машинах, как Т-44 и Т-54 в частности, скорее всего Вам больше подходит класс ТТ. А для сабжа стиль игры ТТ не подходит совсем.

Мне кажется эти "отличные машины" как раз самые сложные из-за своего убогого пробития и больше идут как свети-стреляй, чем чистые ДД поэтому дамаг у них возможно не самый главный показатель.

Игроки
2 206 публикаций
59 329 боёв
30 Мар 2014 - 19:47 пользователь WhiteRat сказал:

Мне кажется эти "отличные машины" как раз самые сложные из-за своего убогого пробития и больше идут как свети-стреляй, чем чистые ДД поэтому дамаг у них возможно не самый главный показатель.

Эти отличные машины единственные которые могут подъехать напихать и свалить. Поэтому дамаг важен. Да они не дамагеры. НО и не светляки в чистом виде.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
30 Мар 2014 - 18:19 пользователь mos_lero сказал:

Эти отличные машины единственные которые могут подъехать напихать и свалить. Поэтому дамаг важен. Да они не дамагеры. НО и не светляки в чистом виде.

я ведь и говорю "свети-стреляй"

Игроки
31 публикация
18 120 боёв
Танк просто прекрасный можно идти в клинч с любым противником из ветки Ссср и китая у которых нет увн поэтому они не смогут выцелить корпус, главное не дать стрелять им в банки и можно будет разбирать их пока они на кд. Прекрасный танчик!!"!!!
Игроки
42 публикации
25 965 боёв
31 Мар 2014 - 10:27 пользователь ruslan44495 сказал:

Танк просто прекрасный можно идти в клинч с любым противником из ветки Ссср и китая у которых нет увн поэтому они не смогут выцелить корпус, главное не дать стрелять им в банки и можно будет разбирать их пока они на кд. Прекрасный танчик!!"!!!

Бред не пишите, пока вы на кд, вас 10 раз подожгут

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
29 488 боёв
Ну что я могу сказать про этот танк... Он просто отвратителен. Хорошее бронирование башни? Забудьте, меня ИС ббшкой в лоб башни пробивает. Каждый выстрел совков в корпус - это гарантированный взрыв БК. Не вздумайте покупать ЭТО, если вы не любитель ***. Изменено пользователем Hollster

Игроки
26 публикаций
19 534 боя
ребят, у меня вопрос - бывало ли у вас такое, когда снаряд вылетал не с орудия, а с башни - куда-то в сторону? - просто замечаю именно на этом танке такой нюанс, уже несколько раз!
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
30 Мар 2014 - 20:47 пользователь WhiteRat сказал:

Типичный ответ того, кто просто не может дамажить на определенной технике и поэтому начинает придумывать, что машина то на самом деле совершенно не для дамага предназначена. А факты, уважаемый, говорят о другом. У меня на Т-54 неплохой винрейт и средний урон приближается к 2,1к. Так что не надо мне рассказывать про недамажность.

01 Апр 2014 - 01:48 пользователь Hollster сказал:

Ну что я могу сказать про этот танк... Он просто отвратителен. Хорошее бронирование башни? Забудьте, меня ИС ббшкой в лоб башни пробивает. Каждый выстрел совков в корпус - это гарантированный взрыв БК. Не вздумайте покупать ЭТО, если вы не любитель ***.

Если стоять и перестреливаться с ИСом лоб в лоб - то конечно. Выцеливается наиболее близкая к вертикальной часть лба, а если пробитие чуть выше среднего прокнет - есть пробитие. А меня, например, несколько раз подряд ИС-3 не пробил, так как я двигался и башней шевелил. Выцеливать так что-то куда сложнее.

01 Апр 2014 - 02:31 пользователь W_o_Wik_86 сказал:

ребят, у меня вопрос - бывало ли у вас такое, когда снаряд вылетал не с орудия, а с башни - куда-то в сторону? - просто замечаю именно на этом танке такой нюанс, уже несколько раз!

Рассинхрон с сервером из-за потери пакетов. Вчера разок видел, правда на Першинге. Случается у меня по крайней мере редко, так как интернет нормальный и пакетов практически не теряет.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
31 публикация
18 120 боёв
Levalge, дорогой мой олэн!! Как вас подожгут в башню??? объясните очень интересно. КД к слову меньше чем у любого тт. БРЕД ПИШЕТЕ ВЫ, А НЕ Я ДОРОГОЙ ОЛЭН! П.С Изменено пользователем ruslan44495
Игроки
197 публикаций
20 284 боя
31 Мар 2014 - 06:06 пользователь mos_lero сказал:

Кстати да, Вертеть от башни На ХУХУ можно любой тяж 8 уровня, даже такой шустрый как британски (ПО КД шустрый конечно) От башни отлетают даже снаряды амх 50 100, тем паче у того пушка не гнется чтобы до МТО достать.

фигню несёте , батенька. на 50-100 я сам башню 34-1 пробивал. понятно , не в клинче - но ты к нему ещё подойди в клинч, он попросту БЫСТРЕЕ, да и пока подходить будешь... с 2х -3х снардов разберёт, по-любому взрыв БК. только на перезаряде садить на гуслю, а там клинчуй и молись, чтоб ему не помог никто.

ПЛЕВАТЬ НА БАНЫ -СКАЖУ, ЧТО ДУМАЮ.
Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
Если вы не можете на 34-1, то даже не играйте дальше. Дальше танки только хуже для вас будут. Я оставил 34-1 в ангаре, позже пересажу экипаж когда еще подучится. Для комфортной игры на этом танке нужен 2х перковый экипаж, но и с 1полным перком танк преображается.
Игроки
288 публикаций
25 202 боя
02 Апр 2014 - 17:32 пользователь Lexsy сказал:

Народ 1300 мастера нет только 1 степень, это что такое воообще???

Мне мастера дали вот за такой бой

shot_013.jpg

Игроки
42 публикации
25 965 боёв
01 Апр 2014 - 18:03 пользователь ruslan44495 сказал:

Levalge, дорогой мой олэн!! Как вас подожгут в башню??? объясните очень интересно. КД к слову меньше чем у любого тт. БРЕД ПИШЕТЕ ВЫ, А НЕ Я ДОРОГОЙ ОЛЭН! П.С

Товарищ, вы нормальный или где? Я вам тайну открою, в рандоме не только тт встречаются. Где я писал что подожгут в башню? Которая лишь небольшая часть танк, все остальное горит. Чтобы доехать притереться нужно ещё умудриться не сгореть по дороге, что с его динамикой наиболее вероятно, только не говорите что вы на ходу его косой пушкой дорогу себе расчищаете. 

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

вывел в топ (правда силы воли нехватило и в конце бросил тыс. 7 свободки в пушку). а... вернее не совсем в топ, еще рацию надо, но на боевые качества танка это уже не влияет.

что сказать? имхо, неплох. совсем даже. из опроса: Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ, выбрал лучше некоторых. имхо вполне на уровне с пантерой и т20, лучше однозначно т-43 и комета (из того, что качал из ст7). пушка с 175 мм пробития, правда надо сводится. башней сам отбивал снаряды ис-3 и е75 (правда второй возможно был сток). с другой стороны да, на броню расчитывать не стоит (даже башни), и другом бою пробил мразев тоже в башню. скорость и динамика приличные вполне. правда помогает 3-х перковый экипаж с типа 59 очень.

в общем, предыдущий тип 58 отнял куда больше сил и нервов со своими 128 мм и постоянными непробилами даже одноклассников.

правда стал смотреть что у нас дальше - 34-2, пушка от 34-1 не ставится в топ башню. это :facepalm::facepalm:. т.е. выезжает на тебя ***, например ис-7 или е100, ты такой: здравствуй, *** е100. у меня 128 мм пробития, разрешите вам вдуть. ноль реакции. ах там, тогда я заряжу голду с 170 мм. ноль реакции. в общем, надо где-то срочно копить свободку для (минимум) башни на 34-2.

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
03 Апр 2014 - 13:16 пользователь furchia сказал:

вывел в топ (правда силы воли нехватило и в конце бросил тыс. 7 свободки в пушку). а... вернее не совсем в топ, еще рацию надо, но на боевые качества танка это уже не влияет.

что сказать? имхо, неплох. совсем даже. из опроса: Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ, выбрал лучше некоторых. имхо вполне на уровне с пантерой и т20, лучше однозначно т-43 и комета (из того, что качал из ст7). пушка с 175 мм пробития, правда надо сводится. башней сам отбивал снаряды ис-3 и е75 (правда второй возможно был сток). с другой стороны да, на броню расчитывать не стоит (даже башни), и другом бою пробил мразев тоже в башню. скорость и динамика приличные вполне. правда помогает 3-х перковый экипаж с типа 59 очень.

в общем, предыдущий тип 58 отнял куда больше сил и нервов со своими 128 мм и постоянными непробилами даже одноклассников.

правда стал смотреть что у нас дальше - 34-2, пушка от 34-1 не ставится в топ башню. это :facepalm::facepalm:. т.е. выезжает на тебя ***, например ис-7 или е100, ты такой: здравствуй, *** е100. у меня 128 мм пробития, разрешите вам вдуть. ноль реакции. ах там, тогда я заряжу голду с 170 мм. ноль реакции. в общем, надо где-то срочно копить свободку для (минимум) башни на 34-2.

ЕМНИП топ башня там еще и на сток ходовую не лезет:veryhappy:

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
03 Апр 2014 - 15:55 пользователь mishutka88 сказал:

ЕМНИП топ башня там еще и на сток ходовую не лезет:veryhappy:

ну там торсионы может какие-нибудь исправят дело. для башни никаких же костылей нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...