Перейти к содержимому

Угон акка, часть 2.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
18 Фев 2013 - 06:10 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???"

у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.

ни о какой. Дядюшка Серб гарантирует.

Друг так из-за этой СМС только пароль 2 дня менял ,вот вся "защита".

Игроки
147 публикаций
67 059 боёв
18 Фев 2013 - 07:22 пользователь White_Cow сказал:

на самом деле все угоны идут по одной и той же схеме. Фейковый сайт индентификации либо игры либо почтового ящика.

Ложь.
Игроки
129 публикаций
30 749 боёв
18 Фев 2013 - 06:10 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???"

у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.

не нада было читы скачьвать
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
18 Фев 2013 - 07:23 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Ложь.

доказательства?

18 Фев 2013 - 07:25 пользователь stari4oc сказал:

не нада было читы скачьвать

ти такой смищной. Нет, конечно есть и такие случаи, но основная утечка, ИМХО, идет через фейковые сайты.
Игроки
461 публикация
41 702 боя
18 Фев 2013 - 06:29 пользователь prv1979 сказал:

да согласен, нужно смс оповещение при  каждом входе в игру, как в сбербанк онлайн

паранойя, вы еще СМС уведомление перед тем как отлить не желаете, как в фильме "Хоттабыч"?! Просто нужно соблюдать элементарные правила защиты АК.
Ветеран Бета-теста
Игроки
3 публикации
11 698 боёв
18 Фев 2013 - 06:59 пользователь makc3082 сказал:

Чё за бред!? В день можно продать не больше двух танков! Так что кое-кто просто решил поживиться за счёт ВГ злодей! :Smile_trollface-3:

Прежде чем писать проверь сначала.......У меня 16 продали 4 танка. Контроль над аком востановил-пароль сменил...смс небыло. Кстати почта невзломана, пароли 16 символов.....(как ломанули-вопрос) с 2010 года первый раз.

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
18 Фев 2013 - 07:29 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Мой случай ).

твой случай как раз - он самый. Ты сам ввел свой пароль и логин на ОЧЕНЬ похожем на этот сайт или форум. Причем если у тебя стоит необновленная опера - для этого даже не требуется переходить по ссылке, опера это может сделать сама по обычному графическому банеру.
Игроки
792 публикации
20 656 боёв
18 Фев 2013 - 07:15 пользователь Alex_Churchill сказал:

Почему меня никто не ломает?Я никому не нужен? :arta:

Потому что ты алекс, и это печально
Игроки
461 публикация
41 702 боя
18 Фев 2013 - 07:09 пользователь Aroi_Khrap сказал:

А я играю с 28.01.2012, пароль первый раз менял сейчас, после взлома. Больше года не ломали. Что я конкретно сейчас сделал не так, если в течении года проблем не возникало? Как то странно, да ))

пароль у тебя наверное что вроде: qwerty123. Ты придумай свою систему паролей. вроде :jgfЖо..аБорисаГрачевского704rrr, где то, что жирным шрифтом, неизменяемая часть пароля от всех сайтов и акк, а последние три буквы это третья буква в названии сайта, на каком зарегистрирован. как то так! что не сохраняй пароли в кэш и пр.внимательно сморти адрес в стоке, перед тем как авторизоваться. Изменено пользователем MaZaHaCkOFF
  • Плюс 1
Ветеран Бета-теста
Игроки
42 публикации
10 296 боёв
надо делать как на сайте сбербанка, при входе в игру смс уведомление, если это не вы вошли в систему ответить обратным смс.
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Так у вас обоих ничего не меняли похоже, просто вошли в игру и просто нашкодили.

Игроки
42 публикации
10 296 боёв
18 Фев 2013 - 07:39 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Так у вас обоих ничего не меняли похоже, просто вошли в игру и просто нашкодили.

так и есть

Игроки
464 публикации
16 689 боёв
18 Фев 2013 - 07:39 пользователь crashadi сказал:

надо делать как на сайте сбербанка, при входе в игру смс уведомление, если это не вы вошли в систему ответить обратным смс.

Скорее тогда ниже пароля,ввод одноразового ключа,который приходит на телефон,думаю это повысит степень защиты
  • Плюс 1

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
18 Фев 2013 - 06:19 пользователь Askese сказал:

Божественное вмешательство, не иначе.

А теперь подумайте, кто "бог" в этой игре? :Smile-hiding:  (я серьезно)

Игроки
42 публикации
10 296 боёв
18 Фев 2013 - 07:46 пользователь Asasinhope сказал:

Скорее тогда ниже пароля,ввод одноразового ключа,который приходит на телефон,думаю это повысит степень защиты

можно и так, это уже детали) главное что меньше взломов будет.

Игроки
26 публикаций
23 681 бой
18 Фев 2013 - 06:42 пользователь merlin7891 сказал:

парни шо вы хатите взломаои ак писалв спорт комитет и прочие службы и нечево акаут аставили взломщику немагу вернуть разробы днище !!

:facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Тебе не аккаунт, тебе мозги возвращать надо!

• Плюс 2
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
18 Фев 2013 - 07:47 пользователь maselochek сказал:

А теперь подумайте, кто "бог" в этой игре? :Smile-hiding:  (я серьезно)

администрация тоже не знает ваших паролей. Внезапно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...