Перейти к содержимому

Угон акка, часть 2.

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
63 378 боёв
18 Фев 2013 - 06:10 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???"

у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.

СОГЛАСЕН. Какой смысл в привязке если она не работает правильно??? Тоже самое , что заходи в форточку бери , что хочу а потом ментов вызывать!? Зачем сделали привязку чтобы потом долбиться и мучться востанавливать акк по 2е недели (танки востановят сказали, а голду нет. А если я всю зарплату впорол в танки? Мя тоже ламали, танки продавали а смс с кодом потверждения о смене пароля неприходило. Зачем оно вообще? Смысл?
  • Плюс 1
Игроки
781 публикация
30 791 бой
Пользователь сказал:

Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены

Чё за бред!? В день можно продать не больше двух танков! Так что кое-кто просто решил поживиться за счёт ВГ злодей! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв

Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???"

у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.

наверное стоит галочка "сохранять пароль" ?

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
147 публикаций
67 055 боёв
18 Фев 2013 - 07:00 пользователь ethernium сказал:

наверное стоит галочка "сохранять пароль" ?

А в чем проблема сохранения пароля, если комп находится под защитой антивируса, а по левым сайтам я не хожу. Теоретически пасс вытащить можно, практически... я себе слабо представляю, как это сделать.
Игроки
155 публикаций
21 273 боя
Если кто то заходит под твоим аккаунтом, во время твоей игры, тебя выкидывает на главное меню, ты нажимаешь войти и выкидывает того кто вошел, тебя ломанули когда ты был офлайн, такую чихарду с вылетами ты бы заметил наверно....
Игроки
7 405 публикаций
174 боя

Сообщение отправляется на телефон только при запросе смены пароля через е-майл. Если у вас есть текущий пароль - для его смены СМС сообщение не будет отправлено.

С учетом того, что пароль НЕ хранится в компьютере, а он не хранится, есть одно очень простое и разумное объяснение, откуда у злоумышленников ваш пароль. Вам на почту приходило некое письмо со ссылкой. Пройдя по которому вы вводили данные своего аккаунта.

Игроки
131 публикация
23 738 боёв
Ребят, я конечно не спорю, что смс защита очень нужна и важна для данной игры, но я играю с 14.02.2011 и я менял пароль 1 раз и то потому что забыл старый, я никуда не лезу, никому пароли не говорю и меня не взламывают, как-то странно... Может вы виноваты, а не взломщики экстрасенсы?
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
67 055 боёв
А я играю с 28.01.2012, пароль первый раз менял сейчас, после взлома. Больше года не ломали. Что я конкретно сейчас сделал не так, если в течении года проблем не возникало? Как то странно, да ))
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
18 Фев 2013 - 06:43 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Ну так пароль то сменился =) А я его не менял, я в это время дискавери смотрел.

Из клана не выгоняли (ни один из имеющих право выгонять - не выгонял, плюс как только появится возможность принять - возьмут снова).

чуть с ума не сошёл пока читал
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
131 публикация
23 738 боёв
18 Фев 2013 - 07:09 пользователь Aroi_Khrap сказал:

А я играю с 28.01.2012, пароль первый раз менял сейчас, после взлома. Больше года не ломали. Что я конкретно сейчас сделал не так, если в течении года проблем не возникало? Как то странно, да ))

Сделай более сложный пароль ( точно не 12345 ), и вспомни, что может быть у друзей, знакомых заходил поиграть и сохранил пароль, лучше проверить.
Игроки
155 публикаций
21 273 боя
Пользователь сказал:

Сделайте как в вовке при входе с другого компа блокировку ака.

Я играю с компа, вечерком иду в зал там ноутбука играю(что бы телевизор посмотреть паралельно), а скоро может и на работе начну играть, и что мне делать если с 3-х компов хочу играть?
Игроки
43 публикации
7 488 боёв
]скорее всего вы рассказывали (и показывали) инфо об акке.Некий взломщик подумал что именно у тебя можно поживиться голдой
Игроки
253 публикации
20 336 боёв
18 Фев 2013 - 07:05 пользователь tehnogen сказал:

Сделайте как в вовке при входе с другого компа блокировку ака.

Ну вот у меня ноутбук на учебе в Минске и комп дома в родном городе. Мне каждый раз, как я домой буду приезжать, акк блокировать будут? :Smile_sceptic:
Игроки
847 публикаций
48 063 боя

кмстати после смены пароля на телефон смс неприходит

и если кому надо тот сломает пароль

просто делайте ну очень сложный и вас не сломают

Игроки
84 публикации
16 200 боёв
Зачем писать об этом на форум? Пишите ЦПП. Только насчёт взлома аккаунта у них долгая задержка,меня когда взламывали я неделю ждал сообщения от ЦПП.
Радист контужен,радиус связи снижен.
Девиз КВ-5.
Игроки
147 публикаций
67 055 боёв

Инфу не показывал и не рассказывал, о том, что на акке несколько прем-танков - и так увидеть можно. В других местах кроме дома - не гамаю.

Итого: не гадайте на кофейной гуще. Тема вообще создавалась только из-за того, что в 1 день было минимум 2 угона по одинаковой схеме. Создано именно на форуме, чтобы понять, кто еще сталкивался в последнее время с такой же проблемой и что в функционале надо доработать варгеймингу.

Изменено пользователем Aroi_Khrap
Игроки
583 публикации
17 281 бой
18 Фев 2013 - 06:16 пользователь TehNIC68 сказал:

Уже давно известно, что привязка к телефону, это способ быстрого восстановления управления над взломанным акком, а не способ его защиты. ВГ не реализовало схему защиты по смс аналогичную схеме защиты банковских карт. И это очень плохо.

да просто дубы они! систему поставили, а сделать рабочей в полном объеме не додумываются. Как собственно и со всем в игре :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
18 Фев 2013 - 07:21 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Инфу не показывал и не рассказывал, о том, что на акке несколько прем-танков - и так увидеть можно. В других местах кроме дома - не гамаю.

Итого: не гадайте на кофейной гуще. Тема вообще создавалась только из-за того, что в 1 день было минимум 2 угона по одинаковой схеме.

на самом деле все угоны идут по одной и той же схеме. Фейковый сайт идентификации либо игры либо почтового ящика.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...