Stavropol2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 294 публикации 63 378 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 06:10 пользователь Aroi_Khrap сказал:Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???" у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.СОГЛАСЕН. Какой смысл в привязке если она не работает правильно??? Тоже самое , что заходи в форточку бери , что хочу а потом ментов вызывать!? Зачем сделали привязку чтобы потом долбиться и мучться востанавливать акк по 2е недели (танки востановят сказали, а голду нет. А если я всю зарплату впорол в танки? Мя тоже ламали, танки продавали а смс с кодом потверждения о смене пароля неприходило. Зачем оно вообще? Смысл? 1 Ссылка на комментарий
VincentVega___ Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 781 публикация 30 791 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Пользователь сказал:Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удаленыЧё за бред!? В день можно продать не больше двух танков! Так что кое-кто просто решил поживиться за счёт ВГ злодей! 2 Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 06:10 пользователь Aroi_Khrap сказал:Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???" у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.наверное стоит галочка "сохранять пароль" ? фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
Aroi_Khrap Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 67 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 07:00 пользователь ethernium сказал:наверное стоит галочка "сохранять пароль" ?А в чем проблема сохранения пароля, если комп находится под защитой антивируса, а по левым сайтам я не хожу. Теоретически пасс вытащить можно, практически... я себе слабо представляю, как это сделать. Ссылка на комментарий
anonym_OwyNwfSyvEKA Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 155 публикаций 21 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Если кто то заходит под твоим аккаунтом, во время твоей игры, тебя выкидывает на главное меню, ты нажимаешь войти и выкидывает того кто вошел, тебя ломанули когда ты был офлайн, такую чихарду с вылетами ты бы заметил наверно.... Ссылка на комментарий
tehnogen Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 110 публикаций 22 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Сделайте как в вовке при входе с другого компа блокировку ака. 1 Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 06:10 пользователь Aroi_Khrap сказал:Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???"Сообщение отправляется на телефон только при запросе смены пароля через е-майл. Если у вас есть текущий пароль - для его смены СМС сообщение не будет отправлено. С учетом того, что пароль НЕ хранится в компьютере, а он не хранится, есть одно очень простое и разумное объяснение, откуда у злоумышленников ваш пароль. Вам на почту приходило некое письмо со ссылкой. Пройдя по которому вы вводили данные своего аккаунта. Ссылка на комментарий
Bloodseeker1997 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 23 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Ребят, я конечно не спорю, что смс защита очень нужна и важна для данной игры, но я играю с 14.02.2011 и я менял пароль 1 раз и то потому что забыл старый, я никуда не лезу, никому пароли не говорю и меня не взламывают, как-то странно... Может вы виноваты, а не взломщики экстрасенсы? 2 Ссылка на комментарий
Aroi_Khrap Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 67 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 А я играю с 28.01.2012, пароль первый раз менял сейчас, после взлома. Больше года не ломали. Что я конкретно сейчас сделал не так, если в течении года проблем не возникало? Как то странно, да )) Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 06:43 пользователь Aroi_Khrap сказал:Ну так пароль то сменился =) А я его не менял, я в это время дискавери смотрел.Из клана не выгоняли (ни один из имеющих право выгонять - не выгонял, плюс как только появится возможность принять - возьмут снова).чуть с ума не сошёл пока читал Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
Bloodseeker1997 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 23 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 07:09 пользователь Aroi_Khrap сказал:А я играю с 28.01.2012, пароль первый раз менял сейчас, после взлома. Больше года не ломали. Что я конкретно сейчас сделал не так, если в течении года проблем не возникало? Как то странно, да ))Сделай более сложный пароль ( точно не 12345 ), и вспомни, что может быть у друзей, знакомых заходил поиграть и сохранил пароль, лучше проверить. Ссылка на комментарий
anonym_OwyNwfSyvEKA Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 155 публикаций 21 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Пользователь сказал:Сделайте как в вовке при входе с другого компа блокировку ака.Я играю с компа, вечерком иду в зал там ноутбука играю(что бы телевизор посмотреть паралельно), а скоро может и на работе начну играть, и что мне делать если с 3-х компов хочу играть? Ссылка на комментарий
_4EP_ Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 43 публикации 7 488 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 ]скорее всего вы рассказывали (и показывали) инфо об акке.Некий взломщик подумал что именно у тебя можно поживиться голдой Ссылка на комментарий
anonym_lgkom3SLw1Mn Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 2 386 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Почему меня никто не ломает?Я никому не нужен? Ссылка на комментарий
anonym_hO85IglNvri7 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 253 публикации 20 336 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 07:05 пользователь tehnogen сказал:Сделайте как в вовке при входе с другого компа блокировку ака.Ну вот у меня ноутбук на учебе в Минске и комп дома в родном городе. Мне каждый раз, как я домой буду приезжать, акк блокировать будут? Ссылка на комментарий
CAMOCBAJI_C_BEgPOM Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 847 публикаций 48 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 кмстати после смены пароля на телефон смс неприходити если кому надо тот сломает парольпросто делайте ну очень сложный и вас не сломают url=http://wot-noobs.ru/...cbaji_c_begpom][/url] Ссылка на комментарий
nobody_like_you Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 16 200 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Зачем писать об этом на форум? Пишите ЦПП. Только насчёт взлома аккаунта у них долгая задержка,меня когда взламывали я неделю ждал сообщения от ЦПП. Радист контужен,радиус связи снижен. Девиз КВ-5. Ссылка на комментарий
Aroi_Khrap Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 147 публикаций 67 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) Инфу не показывал и не рассказывал, о том, что на акке несколько прем-танков - и так увидеть можно. В других местах кроме дома - не гамаю.Итого: не гадайте на кофейной гуще. Тема вообще создавалась только из-за того, что в 1 день было минимум 2 угона по одинаковой схеме. Создано именно на форуме, чтобы понять, кто еще сталкивался в последнее время с такой же проблемой и что в функционале надо доработать варгеймингу. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Aroi_Khrap Ссылка на комментарий
N_i_X_0_N Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 06:16 пользователь TehNIC68 сказал:Уже давно известно, что привязка к телефону, это способ быстрого восстановления управления над взломанным акком, а не способ его защиты. ВГ не реализовало схему защиты по смс аналогичную схеме защиты банковских карт. И это очень плохо.да просто дубы они! систему поставили, а сделать рабочей в полном объеме не додумываются. Как собственно и со всем в игре 2 Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 07:21 пользователь Aroi_Khrap сказал:Инфу не показывал и не рассказывал, о том, что на акке несколько прем-танков - и так увидеть можно. В других местах кроме дома - не гамаю.Итого: не гадайте на кофейной гуще. Тема вообще создавалась только из-за того, что в 1 день было минимум 2 угона по одинаковой схеме.на самом деле все угоны идут по одной и той же схеме. Фейковый сайт идентификации либо игры либо почтового ящика. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации