Перейти к содержимому

Угон акка, часть 2.

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
67 055 боёв

Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???"

у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.

Изменено пользователем Aroi_Khrap
  • Плюс 48
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
если человек заходит на акк под своим ником и паролем(не обязательно хозяин, главное знать логин и пароль правильные), система думает что это законный владелец и поэтому смс с уведомлением о смене пароля на тел не приходит. смс приходит только в случае смены пароля, если ты делаешь это не залогинившись на портале
  • Плюс 4
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
383 публикации
75 776 боёв
18 Фев 2013 - 06:10 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Утром наткнулся на тему: "Утром играл без проблем, вечером не смог зайти в игру, пришлось делать восстановление пароля ... итог ... пять танков удалены, 500 золота пропало, все мои друзья в игноре а вместо них дригие ники!!! Вопрос: если меня взломали и поменяли пароль, почему не пришла смс на телефон??? когда восстанавливал смс пришло!!! Какой смысл в смс если и без него всё меняют? кто теперь мне вернёт танки и золото? О какой защите с помощью телефона может идти речь???"

у меня вчера днем была та же самая тема. Точно такие же симптомы. Смс так же небыло. Вирусов на компе нет. Комп домашний, левака нет. Саппорт с обеда молчит. Вопрос - как? Правда у меня последствий меньше - только из клана выкинули.

Уже давно известно, что привязка к телефону, это способ быстрого восстановления управления над взломанным акком, а не способ его защиты. ВГ не реализовало схему защиты по смс аналогичную схеме защиты банковских карт. И это очень плохо.
  • Плюс 18

Игроки
272 публикации
44 105 боёв
Божественное вмешательство, не иначе.
  • Плюс 4
У природы свое чувство юмора есть
Что бы сбить с человека напрасную спесь
Заруби на носу пусть силен ты и смел
Только маленький ежик тебя по.... :D
Игроки
1 714 публикации
117 055 боёв
привязывайте к домашнему телефону :Smile_teethhappy: ,и не будет проблем.... :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2: ,уже писано переписано .НИКОМУ, НИЧЕГО не говорить и не показывать и не скачивать,тогда и не сопрут акк
  • Плюс 2
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Остается только посочувствовать.

Соцсети - зло.

• Плюс 4

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
396 публикаций
37 308 боёв
ВГ нужно перенять опыт других видов использования смс услуг, так как на данный момент функционал смс услуг полностью отсутствует(а то что сделано )) это мелочь).
  • Плюс 1

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

Игроки
147 публикаций
67 055 боёв

Мой логин и пасс кроме меня не знает ни кто. Как минимум - не должен был знать. Пасс от игры не совпадает с паролем от соцсетей, почты или еще чего-то.

Кроме того, судя по логам, меня выкинуло из клана в 13.40, хотя в игре я был сам до 14 с копейками.

Игроки
272 публикации
44 105 боёв
18 Фев 2013 - 06:30 пользователь Aroi_Khrap сказал:

Кроме того, судя по логам, меня выкинуло из клана в 13.40, хотя в игре я был сам до 14 с копейками.

Тогда тебя просто выгнали и все.

• Плюс 4
У природы свое чувство юмора есть
Что бы сбить с человека напрасную спесь
Заруби на носу пусть силен ты и смел
Только маленький ежик тебя по.... :D
Игроки
52 публикации
9 726 боёв
Эм... ничего не удалили, ничего не пропало. Может тебя просто кикнули из клана? С чего такая уверенность во взломе?
Игроки
15 публикаций
1 002 боя
я бы вам парни многое рассказл бы но меня один раз забанили на всегда из-за правды только ето на другом акке так что проститебуду молчать ))
Игроки
513 публикации
111 279 боёв
парни шо вы хатите взломаои ак писалв спорт комитет и прочие службы и нечево акаут аставили взломщику немагу вернуть разробы днище !!
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
67 055 боёв

Ну так пароль то сменился =) А я его не менял, я в это время дискавери смотрел.

Из клана не выгоняли (ни один из имеющих право выгонять - не выгонял, плюс как только появится возможность принять - возьмут снова).

Игроки
147 публикаций
67 055 боёв

Победаносец, мы уже поняли, что ты "великий страдалец за добро", но мы тут обсуждаем проблему и ищем решение, которое принесет пользу и игрокам, и варгеймингу.

Пока пришли к выводу, что стоит добавить смс-подтверждение при любой смене пароля, что сделать, думаю, не так сложно, а степень защиты это повысит.

Изменено пользователем Aroi_Khrap
  • Плюс 5
Игроки
15 публикаций
1 002 боя
ну ну поищи шерлак  умник ты тут уже какой по счету 50 000 каторый ищет решение этой проблемы ахаха ну ты и лол
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...