Перейти к содержимому

Баг непробития.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
30 818 боёв

Таких случаев или подобных, доводящих до каления, было много, здесь опишу тот который хорошо запомнил.

Карта- Ласвилль. Мы на нижней (по карте) базе. У меня Штуг с пухой 7,5см L/70 (отличное снайперское оружие).

Через город к нам на базу прорвалась 34ка. Не добежав до меня метров 20-30 ей сбили гусеницу, отчего её развернуло бортом ко мне, чётко под 90 градусов.

При включённом снайперском режиме треть 34ки осталась за пределами монитора, так что промазать было нереально. При таких поворотах судьбы я люблю стрелять в шасси, что я сделал 4 раза подряд. И четыре раза подряд услышал что пробить его я так и не смог. Это бронебойными снарядами, с расстояния в 20-30 метров из L70!!!

Чёт я не пойму в чём прикол. Может кто-то объяснит?

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Мар 2011 - 03:31 пользователь Siqueiros сказал:

И четыре раза подряд услышал что пробить его я так и не смог.

ты его четырежды не пробил.
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
это все фигня - а как вам из топ пушки ИС-4  - 130 мм С-70 с расстояния метров 20 в лоб башни Т-34-85 услышать - НЕПРОБИЛ??? какое нафиг НЕПРОБИЛ??? у тридцатьчетверки башня должна была отлететь метров на пятьдесять... просто в игре есть рандом и влияние космоса)))))
  • Плюс 3
Игроки
800 публикаций
6 563 боя

Да бывает такое.Ну это нормально это ведь всё таки игра.Все недочёты в самой программе не возможна устранить т.к это не реально......

Один баг уберёшь появится другой..Так было и буде в ближайшем времени...

А так писать я не пробил то, у меня там рикошет. Как так  может быть да это не возможно..

Сразу крики вопли в сторону разработчиков.

Вот читаю Я такие тему и мне смешно становится...Народ начинает забывать то что это игра а в игре возможно всё....

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
19 Мар 2011 - 03:59 пользователь POKER_KOS сказал:

Я тоже в шоке. У меня ваабще 8,8 KwK L 36 L/56. Три раза стрелял снизу в днище 34....и *** ни разу не пробил. Какая козлятина ответит на такое!!!!!!!!!!!!!.....И не первый раз...Это что за игра?????????????....Зачем обманывать десятки сотен игроков????....Хммм.....мне и правда интересно..кто же за это ответит!!!!!

дружище, тебе не так должно быть обидно - у тебя обычная пушка от тигра, а у меня от ИС-7... :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
593 публикации
28 383 боя
19 Мар 2011 - 03:54 пользователь Gamburg сказал:

это все фигня - а как вам из топ пушки ИС-4  - 130 мм С-70 с расстояния метров 20 в лоб башни Т-34-85 услышать - НЕПРОБИЛ??? какое нафиг НЕПРОБИЛ??? у тридцатьчетверки башня должна была отлететь метров на пятьдесять... просто в игре есть рандом и влияние космоса)))))

в лоб башни стреляют только водном случае, если хочешь критануть пушку, а так опасно.

Без рандома играть было бы скучно, разве интересно когда стреляешь и 100% знаешь, что сейчас пробьешь

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
19 Мар 2011 - 04:27 пользователь POKER_KOS сказал:

Алё...дружбан..причем тут твоя ИС-7????..или ты тоже 34 пробить не можешь????...не пойму твоего ответа на моё возмущение..почти благородное)))

я именно об этом и писал - ИС-4 с пушкой от ИС-7 в лоб метров с 20 не пробил тридцатьчетверку  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
19 Мар 2011 - 04:28 пользователь CAY сказал:

в лоб башни стреляют только водном случае, если хочешь критануть пушку, а так опасно.

Без рандома играть было бы скучно, разве интересно когда стреляешь и 100% знаешь, что сейчас пробьешь

согдасен, но границы рандома и космоса должны быть четкими - ББ снаряд из пушки калибром 130 мм в упор не может рикошетить от СТ 6 уровня ни при каких условиях.

• Плюс 1
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
Почему то никто не жалуется на рандом когда что ни выстрел - попадание, ваншот, поджог, хоть по невидимым целям стреляй - все равно попадаешь, но стоит с унылого штуга пару раз кого-то не пробить, сразу плач и нытье разводят.
  • Плюс 1
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
19 Мар 2011 - 04:34 пользователь Gamburg сказал:

ББ снаряд из пушки калибром 130 мм в упор не может рикошетить от СТ 6 уровня ни при каких условиях.

Практически вся советская топовая техника порезана, стрлеляя из 212 объекта бронебойными часто повреждаешь гусеницу только (это снарядом весом около 50кг!), того хуже ситуация с 704 объектом.
Игроки
593 публикации
28 383 боя
19 Мар 2011 - 04:34 пользователь Gamburg сказал:

согдасен, но границы рандома и космоса должны быть четкими - ББ снаряд из пушки калибром 130 мм в упор не может рикошетить от СТ 6 уровня ни при каких условиях.

в упор тоже можно стрелять под разным углом

Игроки
593 публикации
28 383 боя
19 Мар 2011 - 04:39 пользователь Enin_Evgeney сказал:

Практически вся советская топовая техника порезана, стрлеляя из 212 объекта бронебойными часто повреждаешь гусеницу только (это снарядом весом около 50кг!), того хуже ситуация с 704 объектом.

ну если вы попали в гусеницу, что вы еще хотите повредить, болванкой весом 50 кг

p.s сколько сыграл на арте, так и не разу не стрелял бб снарядами, надо попробовать

Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
19 Мар 2011 - 04:44 пользователь CAY сказал:

p.s сколько сыграл на арте, так и не разу не стрелял бб снарядами, надо попробовать

Обязательно попробуйте! Очень интересно! Обычно попадая в Химмельсдорф в среднем успеваю выстрелить 3-4 раза итог - 2-3 фрага, +несколько десятков тысяч кредитов даже при поражении.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Да. Вот фугасами - "Не пробил!" Вот это тоже жесть. Реально такое бывает.  :(

Пользователь сказал:

десятки сотен игроков

:Smile_great:
Игроки
593 публикации
28 383 боя
19 Мар 2011 - 04:54 пользователь HHX сказал:

Да. Вот фугасами - "Не пробил!" Вот это тоже жесть. Реально такое бывает.  :(

Бывает, когда фугас маленький, а броня крепкая )

Игроки
182 публикации
64 700 боёв
19 Мар 2011 - 03:31 пользователь Siqueiros сказал:

Таких случаев или подобных, доводящих до каления, было много, здесь опишу тот который хорошо запомнил.

Карта- Ласвилль. Мы на нижней (по карте) базе. У меня Штуг с пухой 7,5см L/70 (отличное снайперское оружие).

Через город к нам на базу прорвалась 34ка. Не добежав до меня метров 20-30 ей сбили гусеницу, отчего её развернуло бортом ко мне, чётко под 90 градусов.

При включённом снайперском режиме треть 34ки осталась за пределами монитора, так что промазать было нереально. При таких поворотах судьбы я люблю стрелять в шасси, что я сделал 4 раза подряд. И четыре раза подряд услышал что пробить его я так и не смог. Это бронебойными снарядами, с расстояния в 20-30 метров из L70!!!

O_o я 2 раза с бл10 т34 не пробил и ниче  :rolleyes: в одном бою
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Мар 2011 - 04:39 пользователь Enin_Evgeney сказал:

Практически 90% совков просто не умеют целится с учетом разброса. Да, бывает, что на ИСе не пробиваешь башню Т-34-85, так как из-за разброса ББ попадает в край башни под прямым углом (и вместо рикошета слышишь "не пробил"). При мне 704-е очень часто умудряются попадать в цели на пределе видимости, но целятся они без суеты и зачастую по далеким целям летают фугасы.

P.S.

С артой несколько другое - в реальности бы Объект только разве что случайно попал в танк, поэтому не надо кричать про массу снаряда. Хотя, если артоводы согласны пожертвовать спутником ради ваншотов, то...

Игроки
25 публикаций
40 349 боёв
Мне довелось на крокодиле (Объект 704) с БЛ-10, стреляя с 40 метров в КВ услышать: "Броня не пробита!" Причем целился через оптику и не особо торопясь, т.к. знал, что он меня просто не видит. Хотя его должно было просто смять как пустую банку из под ***. Но тем не менее... Великий бог Рандом, только и всего. Можно просто забить.

Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...