Перейти к содержимому

Баг непробития.

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
16 600 боёв

ещё смешнее когда на штуге с топовой пухой с 150 метров 2 раза подряд в лоб присту - и не пробил

благо на 3й раз пробил...а то засмеяли б в команде

В погребке: Тапок, Tiger, ИС-4, КВ1, КВ2, KBaC, ИС-8, PzKpfw IV, Ferdinant, JagdTiger, Об. 704, Pz II, Panther, Gw-Panther, С-51, T34, ARL v39, AMX50-100, M103, AMX13 f3 AM

"После тысячи битв видна только смерть..."

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв

все такие смешные :) "я стрелял из С-70 по т-34 и непробил 111 " ну и что ? стреляй еще раз .

опять непробил ? разуй глаза и посмотри куда лупиш.

"если непробили меня это скил , если непробил я противник читер" ©

Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
3 публикации
30 818 боёв

Спасибо большое всем что ответили.

Насчёт 100мм и под углом 200мм - это я великолепно понимаю, можно было не показывать.

Но если прочесть внимательно то что я написал в первом посте, то можно понять, что я

стрелял в место на танке, теоретически хорошо пробиваемое. А "100мм и под углом 200мм" -

о рикошете речи не было, угол 90градусов или очень близко к 90, и броня далеко не лобовая.

Насчёт бога рандома.

Скорее всего так оно и есть. Но шуточки у этого бога какие-то своеобразные. Четыре раза подряд не

пробил, когда пробитие по логике должно быть 100%, хм.... Случайность в игре должна быть

обязательно. Но ни настолько же!!! И не всегда. МС-1 никогда не повредит ИС-7,

как бы ни старался, и ни какого рандома здесь быть не должно. Дважды х два = четыре, а

не "четыре,....пять, где-то там".

Игра интересная. Я думаю никто бы ни писал вопросы, ответы в форуме, если бы она не цепляла.

А когда в интересной игре встречаются два (или больше) игрока, и у одного из них есть

капитальное преимущество в виде "режима бога"(хоть и не на долго)за счёт рандома,

это не много не приятно.

P.S.  Считаю что разрабы должны всё таки уменьшить влияние рандома на игру.

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
19 Мар 2011 - 20:08 пользователь Siqueiros сказал:

Насчёт 100мм и под углом 200мм - это я великолепно понимаю, можно было не показывать.

Но если прочесть внимательно то что я написал в первом посте, то можно понять, что я

стрелял в место на танке, теоретически хорошо пробиваемое.

а как-же расброс ? он какраз "чисто теоретически" может повлиять на угол попадания снаряда :)
Игроки
3 публикации
30 818 боёв

ЁПРСТ!!!

Какой разброс???

Читай первый пост.

20-30 м под угдлом 90 градусов.

на 30 м у L/70 разброс примерно сантиметров 10, т.е. пятно 20см в диаметре.

Какой нафиг разброс? со снайперской пухой

Там гусеницы на пол экрана были.

Игроки
643 публикации
а мне как прикольно было на буратино ровно с 56!!! метров ББ стрельнуть и понять что я ничё ису4 не сделал!!! вспыхнула иконка ТТ  над танком и раздался... дзиньк. и это с уроном 1450!!!! не не пробил, ни рикошет!
Игроки
59 публикаций
27 048 боёв
Читаю и не пойму!НА вопрос никто так и не ответил.Лично мне кажется что просто игра далека от совершенства.Все эти не пробил просто ошибки программы.Да еще хочу спросить особенно всех сержантов,старших младших,и тд и тп.Если вас спрашивают просьба отвечать по существу а не искать причину на стороне типа космос ,угол наклона и тд.В эту игру не только дети играют.
Игроки
139 публикаций
9 972 боя
А я ваще на Т46 ису в корму 14 выстрелов сделал и ни разу не пробил! а так хотелось его разозлить. кто за это то то ответит?
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Игроки
139 публикаций
9 972 боя
19 Мар 2011 - 22:22 пользователь Schkip сказал:

Читаю и не пойму!НА вопрос никто так и не ответил.Лично мне кажется что просто игра далека от совершенства.Все эти не пробил просто ошибки программы.Да еще хочу спросить особенно всех сержантов,старших младших,и тд и тп.Если вас спрашивают просьба отвечать по существу а не искать причину на стороне типа космос ,угол наклона и тд.В эту игру не только дети играют.

а помоему как же без космоса то? ведь если все пробития были бы прогнозированы на 100 процентов, то тогда как бы я на лвл5 выходил бы на бой с лвл6 или 7 ??? я бы просто драпал, а так дерусь и знаешь частенько добиваюсь успеха!

а ты размечтался что если твой лвл выше то ваншота треба. в чем смак игры то?

да и в жизни так не бывает - уверен

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Игроки
687 публикаций
38 784 боя

Для справки.

Во время ВоВ был оч интересный случай. Одна Т 34-85 вернулась с боя А-ля ёжик. В неё раз 15 попали но ни разу не пробили. Она в снарядах была как ёжик вся.. А вы про игру говорите "пробил-непрообил" :Smile_honoring:

Даёшь РБТ-5 и Штурмтигра в рандом!!!
Кто пережил лето в Волгограде того из ада выгоняют за смех в котле.
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
19 Мар 2011 - 07:22 пользователь meh сказал:

все такие смешные :) "я стрелял из С-70 по т-34 и непробил 111 " ну и что ? стреляй еще раз .

опять непробил ? разуй глаза и посмотри куда лупиш.

"если непробили меня это скил , если непробил я противник читер" ©

причем ту противник читер? это такой здоровенный косячелло в игре. а прежде чем писать чушь - посмотри характеристики Т-34-85 и пушки С-70

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
19 Мар 2011 - 21:59 пользователь Siqueiros сказал:

ЁПРСТ!!!

Какой разброс???

Читай первый пост.

20-30 м под угдлом 90 градусов.

на 30 м у L/70 разброс примерно сантиметров 10, т.е. пятно 20см в диаметре.

Какой нафиг разброс? со снайперской пухой

Там гусеницы на пол экрана были.

кроме букав я в 1 посте невижу ничаго что может подтвердить  слова про "20-30" метров и "угол 90градусов". ну а раз скриншота нет то и угол вполне мог быть "покруче" и растояние побольше

20 Мар 2011 - 02:36 пользователь Gamburg сказал:

причем ту противник читер? это такой здоровенный косячелло в игре. а прежде чем писать чушь - посмотри характеристики Т-34-85 и пушки С-70

http://img833.imageshack.us/img833/7591/facepalmic.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...