Перейти к содержимому

Покупка М6А2Е1 (Гусь)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
70 317 боёв
13 Фев 2013 - 05:32 пользователь Hibryd сказал:

А разве это настолько важно именно в этом вопросе, + - 500 голды погоду не сделают

Алешки заминусили XD

Они не понимают, что если человек может купить на легке танк за сотенку баксов, то 500-600 голды ему проблемы не сыграют. А если не способны на лекге - то не покупайте. Потом плакатьсо будете.

• Плюс 2

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
568 публикаций
412 боёв
13 Фев 2013 - 06:20 пользователь 2313212 сказал:

Экипаж там 100% не дают, но что мешает потратить 1000 голды из тех 12500 на обучение экипажа до 100%?

На экипаж вообще голду тратить не надо, садишь экипаж с любого амерского тяжа, и нагибаешь. У утка/гусь танк веселый и не предсказуемый, иногда ностальжирую на нем.  :Smile_blinky:

Игроки
163 публикации
24 302 боя
13 Фев 2013 - 06:50 пользователь vlad_kap1 сказал:

пару примеров для понятия

Для тебя это показательные бои? Тогда все очень плохо. А, так у тебя 48%.. Это проясняет кое-какие детали.

Игроки
21 публикация
58 663 боя
13 Фев 2013 - 07:20 пользователь 3JIOU_CTAPUKAH сказал:

На экипаж вообще голду тратить не надо, садишь экипаж с любого амерского тяжа, и нагибаешь. У утка/гусь танк веселый и не предсказуемый, иногда ностальжирую на нем.  :Smile_blinky:

Согласен. Последнее время премтанки покупаю вообще без экипажа. Сажаешь экипаж с того же типа техники 10 лвл и сразу убиваешь сразу двух зайцев. И катаешься не со стоковым экипажем и заодно экипаж нормально дальше качаешь.
Игроки
163 публикации
24 302 боя
13 Фев 2013 - 07:03 пользователь krodan сказал:

утка танк хороший мне нравится и не желею что я его купил но вот один очень большой минус это пушка.Согласитесь что 260-340 урона это слишком мало и бронепробиваемости не хватает

Чувак, ты говоришь, что утка хороший танк, хотя я уверен, что ты делаешь на нем не больше двух пробитий за бой.. Впрочем, как и на всех остальных танках.

Игроки
972 публикации
54 930 боёв
13 Фев 2013 - 07:21 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:

Для тебя это показательные бои? Тогда все очень плохо. А, так у тебя 48%.. Это проясняет кое-какие детали.

Человек просит узнать о танке что то, что плохого в скринах чтоб видно было что и как! а 48 процентов меня устраивают, что с ними не так? пусть у кого то хоть 80% побед мне то что с этого! Если у вас больше радуйтесь коль нечем больше!
  • Плюс 2
Игроки
695 публикаций
10 231 бой
13 Фев 2013 - 07:03 пользователь krodan сказал:

утка танк хороший мне нравится и не желею что я его купил но вот один очень большой минус это пушка.Согласитесь что 260-340 урона это слишком мало и бронепробиваемости не хватает

модератор, залогинься  :Smile_trollface-3:
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
13 Фев 2013 - 05:31 пользователь Romik43region сказал:

Когда покупаешь М6А2Е1 экипаж 100% или нет?

Такой же как на любом танке, дал голды, будет 100%. К сожалению в качестве бонуса, прямые руки вам не выдадут, так что покупка нецелесообразна.
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Экипаж при покупке будет 50%. Но учитывайте, что гусь это прем танк, а значит, что экипаж с любого Американского ТТ садится в него без штрафа и без проблем набивает Вам серебро, а себе опыт.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...