Перейти к содержимому

Покупка М6А2Е1 (Гусь)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
13 Фев 2013 - 06:17 пользователь ThePugje сказал:

кому как но моё мнение: "за 30$ хороший танк в правеильных руках гнёт хорошо и фармит"

Увожаемый, вы где то ошибаетесь..

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
13 Фев 2013 - 06:23 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Не владелец, но встречал)   Хороший враг - крепкий)))

В лоб бить, то да. В бок даже ПЗ4 пробьет, от арты урон максимальный. Закрутить его можно. Вот и все недостатки...

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
648 публикаций
64 988 боёв
13 Фев 2013 - 06:27 пользователь serjes79 сказал:

В лоб бить, то да. В бок даже ПЗ4 пробьет, от арты урон максимальный. Закрутить его можно. Вот и все недостатки...

Не все, ещё он выглядит как ***.
Игроки
681 публикация
49 713 боёв
13 Фев 2013 - 05:38 пользователь Schimon сказал:

Хотелось бы услышать мнение владельцев о танке  :Smile_popcorn1:

В сегодняшних реалиях танк не айс. Не просто так владельцы вайнят о смягчении баланса. Но это сугубо ИМХО.
Игроки
1 149 публикаций
48 330 боёв
13 Фев 2013 - 05:48 пользователь yalia сказал:

экипаж идет 50% как со всеми подарками. покупать не стоит- танк не айс

Моя еврейская натура говорит мне, что танк очень даже айс. Пока единственными минусами замечены частые фуллдемаги от арты и абсолютная недееспособность танка в боях с 10-ками. Даже точность пушки в 0.42 (привет кв-2 с шайтанкой :Smile_teethhappy: ) не так смущают. Часто демаг вылетает больше, чем средний, танк не плохо танкует лбом (благо что 3/4 не умеют его в лоб толком пробивать) да и к 10 он не часто попадает (по личным впечатлениям). Даже его низкая бронепробиваемость в умелых руках не так пичальна как у кв-5)
Игроки
162 публикации
25 528 боёв
Вчера 2 супа в лоб били весь бой, пока я их не разобрал. У меня за это время только гуслю сбили раз 15 и все.  :Smile_trollface-3:
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
13 Фев 2013 - 06:31 пользователь mitrofanow сказал:

Не все, ещё он выглядит как ***.

Когда ты на нем все равно не видишь, так что это не есть недостаток!
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
13 Фев 2013 - 06:34 пользователь zZTTT0p сказал:

Моя еврейская натура говорит мне, что танк очень даже айс. Пока единственными минусами замечены частые фуллдемаги от арты и абсолютная недееспособность танка в боях с 10-ками. Даже точность пушки в 0.42 (привет кв-2 с шайтанкой :Smile_teethhappy: ) не так смущают. Часто демаг вылетает больше, чем средний, танк не плохо танкует лбом (благо что 3/4 не умеют его в лоб толком пробивать) да и к 10 он не часто попадает (по личным впечатлениям). Даже его низкая бронепробиваемость в умелых руках не так пичальна как у кв-5)

на вкус и цвет фломастеры разные. мнение мое  только мое. а вот мне о Вашем знать не обязательно

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
75 публикаций
30 716 боёв
мне гусь очень понравился меня нубы не знают куда пробить бьют в башню в лоб и нижний бронелист и пробить не могут.
Игроки
972 публикации
54 910 боёв
Танк на любителя лоб крепкий! но если голда то не пробьют на дистанции! в упор простреливают! еще столкнулся с офигенным минусом кидает из 100 игр в 80 к 10 лвл а там чет не очень прикольно, не знаю почему так но факт!
  • Плюс 1
Игроки
972 публикации
54 910 боёв
Игроки
205 публикаций
28 394 боя
13 Фев 2013 - 05:31 пользователь Romik43region сказал:

Когда покупаешь М6А2Е1 экипаж 100% или нет?

Конечно 100% -это же прем танк если ты еще не понял за 7 тыс.боев а вот еще слот в подарок
Игроки
972 публикации
54 910 боёв
13 Фев 2013 - 06:53 пользователь barabylia_ сказал:

Конечно 100% -это же прем танк если ты еще не понял за 7 тыс.боев а вот еще слот в подарок

нет ошибаетесь 50%
Игроки
21 публикация
58 663 боя
Когда-то получил этот танк по акции. Не мог на него нарадоваться. Но в настоящее время, на мой субъективный взгляд, его по-тихому понерфили и порезали доходность. Сейчас выезжаю на нем нечасто, только для того, чтобы экипаж на 110Е5 покачать. На данный момент из премов я думаю лучше ИС-6 покупать.
Игроки
126 публикаций
78 028 боёв
утка танк хороший мне нравится и не желею что я его купил но вот один очень большой минус это пушка.Согласитесь что 260-340 урона это слишком мало и бронепробиваемости не хватает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...