Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
12 Фев 2013 - 04:25 пользователь Wetal1980 сказал:

Привет, всем! Ответьте кто знает. Если у меня у всего экипажа прокачено 100% и например 15% ремонт, при пересадке на другой танк со штрафом 10%, получается 90% основного умения и 15% ремонта, будет ли ремонт работать на эти 15% или заработает, только когда экипаж опять наберет 100%? Спасибо.

P.S: Давно мучил этот вопрос... :Smile_sad:

будет работать сразу, но прокачка 16% и далее только после набора основной специальности 100%  лампа ( если изучена на 100%)и прочее так же будут работать Изменено пользователем miura1988
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
да особенно бесит на ёлке=) у командира 4 специальности и многие перки нужны=)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
223 публикации
28 208 боёв
12 Фев 2013 - 04:27 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

если есть перки то они работать будут после пересадки  на новый танк с 90%экипажиком (кроме тех что нужно на 100% изучить )

ну хз. у меня лампочка и на 90% экипаже работала
увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Фев 2013 - 04:45 пользователь GERA_sim сказал:

ну хз. у меня лампочка и на 90% экипаже работала

бб не работает на сколько помню, с паттона3 посадил экипаж на т69 (92%вышло) и бб не пахало

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
ни то ни другое командиру ненадо (еслисобираешся пересаживать) командиру лампу и ещё 1 кроме рема и бб , мастера на все руки а 5м уж можно выбрать , но я взял бы пож туш или маскировку Изменено пользователем Homyathok
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
12 Фев 2013 - 04:57 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

бб не работает на сколько помню, с паттона3 посадил экипаж на т69 (92%вышло) и бб не пахало

бб работает только при 100% а что б такого не происходило сбрасывать умения только у 100% переученного экипажа Изменено пользователем Homyathok
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Фев 2013 - 05:23 пользователь Homyathok сказал:

бб работает только при 100% а что б такого не происходило сбрасывать умения только у 100% переученного экипажа

не тупи 92% было у экипажа(8%не хватало до 100% экипажа а не навыка)

Игроки
177 публикаций
26 228 боёв

Орлинный глаз помимо обычного увеличения дальности обзора, еще, и увеличивает дальность обзора на 20% при поврежденном триплексе.

В игре очень мало действительно важных умений, кроме лампы, маскировик и ремонта, остальные дают лишь небольшой прирост к характеристикам техники.

Орлинный глаз и радиоперехват имеет смысл качать только на танках с высоким показателем дальности обзора (от 380), тогда их действие будет больше ощущаться.

Но если отвечать по теме, то я бы качал орлинный глаз, особенно, если учесть, что экипаж будет пересаживаться.

Игроки
326 публикаций
14 311 боёв
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
12 Фев 2013 - 03:51 пользователь Alexarq сказал:

С появлением совместных профессий у экипажа меня интересует такой вопрос:

1 . На некоторых танках Командир совмещает две профессии Командира и Радиста  мне нужно выбрать умение Орлиный глаз http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/commander_eagleeye.pngили Радиоперехват http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/icon/peleng.png

Что выбрать ??? Что больше увеличивает обзор и на сколько процентов ???

2 . Если я обучу Командира двумя умениями Орлиный глаз и Радиоперехват, а потом пересажу и переучу на ДРУГОЙ танк,

но на этом танке командир НЕ совмещает профессии  Командира и Радиста, будет ли работать умение Радиоперехват.

1. О числовом значении умений можно прочитать здесь

2. В данном случае умение радиоперехват работать не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...